tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альстромерия
|
Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть. А то мы только в Openini были. Я влюбилась в одну модель, но цена Суворовские двери можешь посмотреть. На Суворова. Мы там себе брали.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть. Еще можете посмотреть на Курчатова,1Б. Там много, может что-то понравится.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть.А то мы только в Openini были. Я влюбилась в одну модель, но цена на Доватора 9 и возле короны, где ф-л ББ на первом этаже (там сморгоньские двери в живую посмотреть можно), еще на короне из массива красивые есть, марника, ну и все остальные предлагают одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть. А то мы только в Openini были. Я влюбилась в одну модель, но цена А мы все объездили, везде одно и то же. Заказали в Openini, но из бюджетных моделей, те которые польские. Во второй половине месяца уже должны привезти.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Черная кошка, если не секрет, то цена на бюджетные модели?  Спасибо всем за отклики!
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть. А то мы только в Openini были. Я влюбилась в одну модель, но цена А мы все объездили, везде одно и то же. Заказали в Openini, но из бюджетных моделей, те которые польские. Во второй половине месяца уже должны привезти. Мы тоже все объездили, у всех примерно одинаковый ассортимент. Остановились сначала на поставских дверях из массива дуба, их предлагали на Азоте, на конечной здание есть, это мне подруга посоветовала то место, так бы я его в жизни никогда там не нашла.  Но потом муж заехал в двери на Дзержинского, в здании банка ,что на углу. Вот там и выбрали мы свои двери.  Двери Вист, модель не помню, цвет античный дуб, шпон, сама дверь из сосны. Но я именно шпон и хотела, не хотела массив, т.к. боялась, что их покрутит. Хоть и отзывы хорошие были на поставские двери, но все же мучали сомнения. Еще есть на виленской двери ДаВинчи, там огромный выбор моделей на любой вкус, но что-то нам там не понравилось, уже сама не помню, что.  А в опенини да, двери красивые, по каталогам мы выбрали одни, когда пол там покупали, итальянские, только вот в живую их можно было посмотреть лишь в Минске, а муж у меня не хотел заказывать двери, которые не видел в реале, так что это вариант отпал.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lily
|
Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть. А то мы только в Openini были. Я влюбилась в одну модель, но цена  мне кажется, что теперь магазинов , предлагающих двери, на каждом шагу. Но выбор схожий. Напр. магазин около Скидельского в ТЦ Алмаз, на Горького в здании магазина Янтарь, на Купалы 69 - почти одно и то же. На Короне разные есть. Остановились сначала на поставских дверях из массива дуба, их предлагали на Азоте, на конечной здание есть, это мне подруга посоветовала то место, так бы я его в жизни никогда там не нашла.  о, мы там когда-то заказывали двери ) Но потом муж заехал в двери на Дзержинского, в здании банка ,что на углу. около Трастбанка? или где-то ближе к Девятовке? Черная кошка, если не секрет, то цена на бюджетные модели?  что-то около 250- 300 баксов. Но это ламинированные двери , не рекомендуют, а ванну так вообще (пленка есть пленка). а мне там одна модель запала в душу.. про итальянские молчу... эх ))) Ничего себе В замешательстве Не думала, что так может быть... да дело не колеровке,а в том что по малюсенькой полосочке трудно представить стену.На полоске был светлый голубой,боялись,что засветлый,а на стене получился довольно насыщенный цвет.Вот и получается не совсем то,что в представлениях(хотя иногда получается даже лучше  ).Да,самим смешивать я бы побоялась,рискованно особенно если краска не дешевая.  например? напугали насчет краски. И заставили задуматься . Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, не ну это понятно, но я думала отправят к проверенно хорошим произв-ям 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что-то около 250- 300 баксов. Но это ламинированные двери , не рекомендуют, а ванну так вообще (пленка есть пленка). а мне там одна модель запала в душу.. про итальянские молчу... эх ))) ламинированные (это что экошпон?) из опенини не рекомендуют в ванну? а что тогда туда ставить, массив чтобы разбух? имхо всей этой химии типа профильдорза в ванной самое место. Главное чтоб полотно было обкручено пленкой и не было клееных торцов которые могут лущиться и воду впитывать. можно еще глянуть на доватора в белвуддорзе. магазин мутноватый но двери типа сразу с завода возят. Пару моделей экошпона, но не такого как профильдорз, остальное "шпон" тоже естественно ненастоящий как и везде. Можно глянуть двери фабрики Лоза, на пушкина. выбор невелик, но вдруг что понравится, производство не сильно раскрученное и зажиревшее.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что-то около 250- 300 баксов. Но это ламинированные двери , не рекомендуют, а ванну так вообще (пленка есть пленка). а мне там одна модель запала в душу.. про итальянские молчу... эх ))) ламинированные (это что экошпон?) из опенини не рекомендуют в ванну? а что тогда туда ставить, массив чтобы разбух? имхо всей этой химии типа профильдорза в ванной самое место. Главное чтоб полотно было обкручено пленкой и не было клееных торцов которые могут лущиться и воду впитывать. нет, это не экошпон. Это вроде ламината ) фирмы Classen http://meditexgroup.by/kollekciya-discovery двери типа таких Lily, не ну это понятно, но я думала отправят к проверенно хорошим произв-ям  Так смотря что тебе надо. Экошпон - его теперь навалом. Массив - ту да, надо смотреть. хвалят BELWOODDOORS. Но в Минске я ничего не могла найти у них, чтобы мне реально понравилось и это был бы не экошпон. Софья хорошие двери. Но дорого ) Европан - опять же в основном экошпон
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Об этом мне кажется, что теперь магазинов , предлагающих двери, на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Об этом мне кажется, что теперь магазинов , предлагающих двери, на каждом шагу. ну в магазинах чаще всего представлены разные производители. упоминали выше магазин на Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне там одна модель запала в душу.. Срисуй модель и сделай в индивидуальном порядвке  что тогда туда ставить, массив чтобы разбух? Массив поставский стоит во всей квартире, включая, ванную уже 14 лет  БОлеетого пережил прорванную трубу с горячей водой, когда вода стояла по косточки. Прекрасно себя чувствует. Сейчас в доме массив ольхи - никаких проблем. Главное, чтобы дерево было хорошо высушено. BELWOODDOORS Мне, когда смотрела по картинкам очень понравились, но в живую качество просто убило. Но это было давно + определенная модель. Мы тоже хотели шпонированные двери, но производители нас отговорили. Для того чтобы шпон (говорим о натуральном) хорошо наклеился его толщина должна быть 3-4мм + импорт. Сказали, что такой шпон качественный нынче достаточно дорог. И в итоге качественная шпонированная дверь может обойтись в тоже или еще и дороже, что и массив;)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне там одна модель запала в душу.. Срисуй модель и сделай в индивидуальном порядвке  Вряд ли такую модель из массива сделают. По крайней мере из натуральных материалов я даже близко нигде такого не видела
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
около Трастбанка? или где-то ближе к Девятовке? Да, это там, около Трастбанка. Вот только когда он нам двери устанавливал, то что-то говорил про переезд. Только я не уловила, к сожалению.  А еще, те двери, которые мы установили, оказывается, везли из россии. Это мы уже потом узнали, когда устанавливать стал мужик. Я еще так удивилась, зачем он белорусские двери заказывал на Москву и оттуда вез.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
sapеshka
|
А во сколько начинают работать строительные павильоны на Южном? В 8,30 будут еще закрыты?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
sapеshka, еще на Карского есть магазин на противоположной стороне от горгаза - там межкомнатные и входные
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
подскажите, где у нас продаются ковровые дорожки, чтоб как трава зеленая?
прям дорожки? в гемме видала что-то типа ковролина шириной метра 4, трава-травой только оно,возможно, жесткое такое, как коврик у двери с очень густым и мелким ворсом 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
меня жесткомть не пугает, не обязательно дорожка, мне овал вырезать бы
тогда годится, насыщенный травяной цвет, овал может быть шириной метра 4-5 на метров 20 ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне там одна модель запала в душу.. Срисуй модель и сделай в индивидуальном порядвке  Вряд ли такую модель из массива сделают. По крайней мере из натуральных материалов я даже близко нигде такого не видела Наша модель тоже, типа из массива не делается  Но у нас стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Наша модель тоже, типа из массива не делается  Но у нас стоит  реально, технически невозможно так с массивом сделать чтоб стекло шло вровень с деревом типа этого http://dverki.by/data/dverki_by/13207569882743.jpegда металлические вставки, как выше ссылку бросала на classen
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
где посмотреть готовые тюль-шторы в Гродно  спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
где посмотреть готовые тюль-шторы в Гродно  спасибо за подсказку на Короне может, в магазине возле Алми на Космонавтов? недавно рекламка была по поводу тюль-шторы в магазинах AMI-мебель
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может, в магазине возле Алми на Космонавтов? что за он? недавно рекламка была по поводу тюль-шторы в магазинах AMI-мебель была, но ничего не выбрала, увы
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: Lily от Сегодня в 22:32:37 может, в магазине возле Алми на Космонавтов? что за он? дверь левее Аризоны
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
где посмотреть готовые тюль-шторы в Гродно  спасибо за подсказку во Фламанго на Фолюше что-то было 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, всем спасибо за подсказки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наша модель тоже, типа из массива не делается  Но у нас стоит  реально, технически невозможно так с массивом сделать чтоб стекло шло вровень с деревом типа этого http://dverki.by/data/dverki_by/13207569882743.jpegда металлические вставки, как выше ссылку бросала на classen Штапик небольшой можно сделать. У нас тоже была загвоздка именно со стеклом  Кстати, вставить можно, только дорого и не практично: сверху цельным куском стекла.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, всем спасибо за подсказки
в торговом центре АВС на втором этаже открылся магазин NIVASAN. Там комплекты штор и покрывал, много тюля и штор в залы и детскую, комплекты на кухню. Цены преемлимые.
|
|
|
|
|
|
|
|