tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
М@русечк@
|
Вообще нужная дома вещь? мы недавно похожий купили я его на выхах дома опробовала - как-то не впечатлил...в нем нет узкой насадки, чтоб залезть в труднодоступные места - это минус...ну я в блоке прошлась в нишах - шерсть кошачью собрал, пыль не очень...вот клоки шерсти им хорошо по углам собирать, но делать это все согнувшись в три погибели или на коленках тоже не удобно, мне проще обычным пылесосом...а до машины с ним так и не дошли - быстрее и логичнее на мойке пропылесосить, когда моешь..хотя, думаю, что для генеральной уборки машины он все же понадобиться когда-нить)))
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Срочно нужны двери,незнаю чему отдать предпочтение проконсультируйте
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
какой глобал, уже с год наверно полностью возвращают
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какой глобал, уже с год наверно полностью возвращают бывает. я уже там года 2 не была. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки и мальчики, хочу еще ваши мнения послушать. На кухонный фартук выбираем скинали. Никак не можем с мужем определиться с рисунком. Что уместнее будет смотреться на кухне, совмещенной с гостиной: город, цветы, фрукты, абстракция? Уже совсем запутались, от перебирания голова кругом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки и мальчики, хочу еще ваши мнения послушать. На кухонный фартук выбираем скинали. Никак не можем с мужем определиться с рисунком. Что уместнее будет смотреться на кухне, совмещенной с гостиной: город, цветы, фрукты, абстракция? Уже совсем запутались, от перебирания голова кругом  тут же очень много разных факторов
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
тут же очень много разных факторов каких именно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тут же очень много разных факторов каких именно? стиль кухни и гостинной
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
фото нет. сама гостиная с кухней маленькая, 20 кв.м. никаких перегородок и разделений на зоны нету
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:30:04 обычный современный стиль. минимализм. кухня в серо-коричневом цвете, крашеный МДФ, диван планируется кожаный угловой, скорее всего светлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
стены крашеные. цвет слоновая кость слегка с розоватым подтоном, очень светлые стены
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
обычный современный стиль. минимализм. кухня в серо-коричневом цвете, крашеный МДФ, диван планируется кожаный угловой, скорее всего светлый. стены крашеные. цвет слоновая кость слегка с розоватым подтоном, очень светлые стены тогда, пожалуйста, никаких фруктов точно. может быть город, или абстракционизм
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
может быть город, или абстракционизм поддерживаю и даже больше за абстракцию,город уже устарел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стены крашеные. цвет слоновая кость слегка с розоватым подтоном, очень светлые стены
я бы сказала, два варианта: 1. Светло-серые цветы крупные-- чтобы все было светло 2. Зацепиться за что-то яркое в интерьере (есть хоть какое яркое цветовое пятно? ну типа коричневая мебель, или темный фиолет холодный, темный бордо, зелень? хоть что-то цветное есть) и дать абстракцию этого цвета на белом фоне, чтобы оживить такой светлый (читай холодный, бледный, может даже скучный, маркий) интерьерчик
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А кто знает плиточника хорошего? Наш пропал, нехороший человек  По форуму не нахожу хороших отзывов... И вроде же не на Украину поехал!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ватруша
|
девочки, может кто детскую красил? чем? у меня детки жутки аллергики. посоветуйте, плиз. спасибо
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
filitsiya
Гость
|
девочки, может кто детскую красил? чем? у меня детки жутки аллергики. посоветуйте, плиз. спасибо
У тиккурилы есть краски для аллергиков, класса М1
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
aqua, Lial*ka, B.Sun, девочки, спасибо, что откликнулись на обсуждение. Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 19:12:32
ну вообще смотря какие цветы Цветы рассматривала только вариант такого плана: орхидеи в желто-зеленоватой гамме, идеально в лимонной. Вот такая картинка, к примеру -LolKA-, спасибо, все как всегда наглядно представила: с картинками))) Nataniel, да, интерьер действительно получился скучный, хотя сразу и планировалось все сделать в бежево-коричневой гамме (более классический вариант) и добавить яркое пятно: яркие подушки, горшки, вазочки. Кстати, ты мне подкинула идею про то, чтоб в скинали поддержать эту самую гамму.  Про яркое пятно - хочется добавить два цвета фуксия и лимонный, чтоб не было так уныло. И стены получились не то, что мы хотели. Думали получим оттенок в бежевой гамме, а выплыл розоватый подтон, что мне не нравится, и очень светлые стены, хотелось понасыщеннее  Ну уже решили пусть остается как есть, все равно года так через 3 придется перекрашивать, все равно ребенок все стены запачкает. Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 20:15:09
Понравился вариант абстракции волны, что Лолка предложила. Смотрю подобные варианты
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 20:15:10 от Альстромерия »
|
|
|
|
|
ptitca
|
И стены получились не то, что мы хотели. Думали получим оттенок в бежевой гамме, а выплыл розоватый подтон, что мне не нравится Вот и у нас получилось так же. Только мы как заметили в банке этот розоватый оттенок, так сразу попросили переколеровать. Добавили в краску больше темных цветов и получился не розовый, а серый оттенок. Стены получились темнее, чем хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вот и у нас получилось так же. Только мы как заметили в банке этот розоватый оттенок, так сразу попросили переколеровать. Мы сами смешивали. Поэтому на будущее решили, что в следующий раз колеровать будем только специальной машиной, в таком случае экономия выходит боком  Причем в банке розоватого подтона мы не видели, нам видился цвет светло-светло бежевый и вполне по цвету хороший. А когда маляры покрасили стены, тут уже стало видиться по-другому  Ну уже решили оставить как есть.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы сами смешивали. Поэтому на будущее решили, что в следующий раз колеровать будем только специальной машиной, ай,то же не факт,что получится как хочется. Мы колеровали два раза ,оба раза после высыхания немного не то,что хотелось(одна затемная,вторая не тот оттенок).
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ай,то же не факт,что получится как хочется. Мы колеровали два раза ,оба раза после высыхания немного не то,что хотелось(одна затемная,вторая не тот оттенок). Ничего себе  Не думала, что так может быть...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ничего себе В замешательстве Не думала, что так может быть... да дело не колеровке,а в том что по малюсенькой полосочке трудно представить стену.На полоске был светлый голубой,боялись,что засветлый,а на стене получился довольно насыщенный цвет.Вот и получается не совсем то,что в представлениях(хотя иногда получается даже лучше  ).Да,самим смешивать я бы побоялась,рискованно особенно если краска не дешевая. 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Мы сами смешивали. Поэтому на будущее решили, что в следующий раз колеровать будем только специальной машиной, ай,то же не факт,что получится как хочется. Мы колеровали два раза ,оба раза после высыхания немного не то,что хотелось(одна затемная,вторая не тот оттенок). А мы 2 раза тоже колеровали, только в первый раз муж один ездил, а 2-ой - со мной уже. Со второго раза получили именно то, что хотели.  Но мы брали кусок гипсокартона примерно 50*90 и красили его. Очень наглядно получалось и этот кусок можно было приставить к стене в разных местах и оценить. Такой цвет стен, фото из и-нета, как увидела его сразу мужу сказала, что такой цвет у нашей кухни-столовой будет. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Альстромерия
|
а в том что по малюсенькой полосочке трудно представить стену Это да. Также и нам по небольшое полоске, нанесенной на стены показалось, что цвет вполне то, что хотели. А вышел засветлый. До этого покупали готовую краску в РП, цвет крем брюле. На банке с краской цвет такой как и должен быть крем брюле, а на стене получился желтый  Покрасили этой краской кладовку и на балкон оставили. Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 14:26:50
мы брали кусок гипсокартона а мы даже на куске стены не смогли врубиться  , ай, ну да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
а мы даже на куске стены не смогли врубиться , ай, ну да ладно.... Не расстраивайтесь, у вас очень сложный цвет. Вот мы тоже хотели в гостиную спокойный бежевый цвет, купили обои в магазине Твои обои, раз 5 я ходила на них смотреть,  когда мастер поклеил, то получился неприятный сюрприз из серого цвета.  То есть в рулон смотрелись именно тем, что нужно, а на стене оказались с серым оттенком. Эх.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tata4ka
|
А может кто еще мастера по скинали подскажет и вообще отзывами? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть. А то мы только в Openini были. Я влюбилась в одну модель, но цена 
|
|
|
|
|
|
|
|