tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
а я хочу маленький ручной. крошки собирать. типа автомобильного. стоит или не стоит. может у кого есть мысли по этому поводу?
У знакомой есть. Какой-то в РП купленный за адские деньги  Собирает крошки со стола, пылесосит плинтусы и т.д., когда стих найдет. На меня точно не найдет. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 16:41:31 Юнона, могу свой Крерхер притащить тебе. Незаряженный весит 8 кг, с водой 11. Куча прибамбасов, которые где-то хранить надо. Да и не развернуться с ним в двушке. Я оцениваю по себе.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какая разница кто пылесосит?
когда муж пылесосит разница есть!! ты что  Собирает крошки со стола, пылесосит плинтусы и т.д., когда стих найдет. На меня точно не найдет.
когда что найдет? если б только со стола. меня бесит под столом, на столе, на стульях, на диване, земля, вываливающийся из протекторных подошв кроссовок ....
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
не берите Томас неудобная, тяжелая гаргара
о, а я грежу ТОмасом Твин ТТ  У меня эта мечта сбылась. Ни разу он не тяжёлый (особенно, если муж пылесосит  ), катается по полу легко, а воздух будто профильтрованный после уборки с ним. какая разница кто пылесосит? он намного тяжелее обычных пылесосов, занимает много места для меня большая разница - ненавижу это дело (хоть лёгкий, хоть тяжёлый). Прекрасно помещался в коробке в кладовой в однокомнатной квартире, скоро правда переедет в дом.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
что то передума я почти на др моющий пылесос, надо покупать простой и + пароочиститель хорошая идея?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какая разница кто пылесосит?
когда муж пылесосит разница есть!! ты что  ага от этого вес пылесоса меньше становится) Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 18:01:56
Прекрасно помещался в коробке в кладовой в однокомнатной квартире, скоро правда переедет в дом.
ерунда, что в двушках кладовки нет) у меня стоит на застекленном балконе. занимает примерно 1 кв.м. площади. только переживаю в 20-градусные морозы, что он там испортится ( а может и в тайне надеюсь на это  ) Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 19:09:53
что то передума я почти на др моющий пылесос, надо покупать простой и + пароочиститель хорошая идея?
я думаю, что да просто для меня пылесос должен быть не для уборки 1 раз в неделю, а под рукой. чтобы быстренько достал, пропылесосил, убрал его. а с Томасом так не получается. вытащил его, воды залил, после уборки помыл все аккуратно... он не плохой - я не скажу ничего. просто он не для тех, кому нужно быстро все сделать. а пароочиститель какой-нибудь компактненький я бы хотела иметь
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я тоже пароочиститель очень хотела, купила, помыла им все 2-3 раза и больше не достаю. Тоже мороки много. Тряпочкой быстро протер и все, а с ним возни хоть и не много, но все равно возня и все равно после него все тряпочкой надо вытирать. Хотя может это просто я такая лентяйка.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Yanat
|
не берите Томас неудобная, тяжелая гаргара
о, а я грежу ТОмасом Твин ТТ  не для 2-хкомнатной квартиры он Полностью соглашусь. У меня Томас, но мы в доме живем. Когда меня спрашивают-ну как?  - отвечаю, что в квартиру, даже трехкомнатную не покупала бы Быстрее обычным пропылеосить и полы помыть, чем потом еще все фильтры вымывать
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
просто для меня пылесос должен быть не для уборки 1 раз в неделю, а под рукой. чтобы быстренько достал, пропылесосил, убрал его Мне тоже нравится, когда пылесос максимально доступен (нет, конечно, чтобы не стоял на всеобщем обозрении, но и не собирать его долго). Стоял в однушке в гардеробе, а сейчас в трешке еще не придумали, куда его поселим. Муж все хочет то моющий, то еще какой-то, а мне пока и с обычным слишком много телодвижений)))) Свекровь грезила пароочистителем, так теперь он стоит где-то в коробке и достается оттуда оооочень редко. Я даже не люблю пользоваться соковыжималкой - сок делаешь 10 секунд, а потом 10 минут ее моешь. Спихнула это дело на мужа с ребенком))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
просто для меня пылесос должен быть не для уборки 1 раз в неделю, а под рукой. Поэтому у меня два  Керхер и самый простой Электролюкс  , которым быстренько убираешь песок в прихожке или рассыпанную муку
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какие минусы? при выполнении всех норм, я вижу минус только в сроке службы. но, как говорит мой муж, на наш век хватит. а там может он и не нужен будет никому.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
при выполнении всех норм, я вижу минус только в сроке службы. но, как говорит мой муж, на наш век хватит. а там может он и не нужен будет никому. а кому не нужен дом за городом  его по крайней мере всегда можно продать. так что мое имхо, если есть возможность, лучше делать по-надежней и прочнее :- Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 10:48:13
а какие плюсы каркасных домов? ну по сравнению с блочными?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а какие плюсы каркасных домов? ну по сравнению с блочными? В первую очередь - их цена, затем сроки строительства. Относительно дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне советовали купить моющий польский недорогой. такой Zelmer Aquawelt ZVC 752 ST  знакомые пользуют и довольны. недорогой. не громоздкий. со своими задачами справляется. а покупать и то и то не вижу смысла. другое дело если например пылесос есть неплохой. тогда пароочиститель Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 11:47:06
а пароочиститель какой-нибудь компактненький я бы хотела иметь вот я тоже думаю прикупить что-то типа такой паровой швабры  MOP PAROWY Urządzenie spełnia aż 5 różnych funkcji: Mop parowy; Urządzenie do czyszczenia dywanów; Ręczne urządzenie parowe; Urządzenie do czyszczenia i odświeżania odzieży; Urządzenie do mycia okien i szkła.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
В первую очередь - их цена вот мне интересно, на сколько существенна по сравнению с блоками :- про сроки понятно. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 11:51:02
вот я тоже думаю прикупить что-то типа такой паровой швабры у нас такая. ай, как-то не пользуемся
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ай, как-то не пользуемся муж спросил что из этого я делаю  окна не мою, диваны не мою. грит если купишь - будешь сама всё ей делать  нееееееееее 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
а кому не нужен дом за городом ну так кому нужен, пусть строит  говорят они теплее гораздо я наоборот слышала что их лучше утеплять дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
говорят они теплее гораздо это конечно большой плюс. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 12:01:31
я наоборот слышала что их лучше утеплять дополнительно. ну и блочный надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ай, как-то не пользуемся муж спросил что из этого я делаю  окна не мою, диваны не мою. грит если купишь - будешь сама всё ей делать  нееееееееее   это как соседка отказывается мультиварку покупать) говорит - куплю, буду все всегда сама готовить)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы тоже долго думали из чего загородный дом строить, каркасник в Гродно построить правильно и недорого большая проблема, фирмы которые этим занимаются совсем молодые в этом деле. Заказывать стоит только у тех, кто построл не менее 10 домов, и никогда и никому не давать деньги авансом, запомните никогда и никому. Останивились мы на доме из сруба. По цене каркасник выходит дороже, если туда мин. вату не запихивать, а хорошие и экологичные утеплители дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а кому не нужен дом за городом его по крайней мере всегда можно продать. так что мое имхо, если есть возможность, лучше делать по-надежней и прочнее  дело не в том, нужен-не нужен (хотя и в этом тоже), а том, что все со временем устаревает. меня готовые дома, а тем более те, которым уже лет 20-30 - не устраивают ни в каком плане. большинство покупающих все равно, либо большую часть переделывают, либо сносят. может мои дети или внуки захотят построить что-то свое, современное и по своему вкусу. если захотят. а блоки, для меня, простите если кого обижу - это не то что прошлый век.... это... ай, ладно...  но я за каркасник никого не агитирую. я просто против блочных....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спросилана Южном смотрела, не те, что хочу. Там сплошная синтетика, а я хочу натуральный(из сизаля). Но чувствую мне его будет очень тяжело найти(
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я просто против блочных.... а что плохого в блочных? :- Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 16:56:13
каркасник в Гродно построить правильно и недорого большая проблема, фирмы которые этим занимаются совсем молодые в этом деле. вот и я такое слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, у меня сегодня накрылся пылесос  Нужен новый, хорший  Посоветуйте, что лучше? У кого какой?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у меня сегодня накрылся пылесос  Нужен новый, хорший  Посоветуйте, что лучше? У кого какой? 2 предыдущие страницы стоит почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
2 предыдущие страницы стоит почитать О! Спасибо! Я пропустила по ходу  Пошла читать  Добавлено: [time]Сбт 27 Сен 2014 17:34:33[/time] Нея, а какой у Вас Керхер, модель какая?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 18:34:51 от Lenny »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я хотела поговорить про каркасные дома. кто что может сказать по поводу них? стоит ли строить такой дом? какие минусы? Мы когда планировали строиться рассматривали такой вариант. Но цена (под ключ) совсем не впечетлила. а хорошие и экологичные утеплители дорогие. Ну так и блочный можно такими утеплять  я просто против блочных.... Расшифруй почему Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 23:37:49
Нея, а какой у Вас Керхер, модель какая? 1902, кажется. Сейчас их уж не выпускаю. Сменил, кажется 1905, но я не уверена
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1902, кажется. Сейчас их уж не выпускаю. Сменил, кажется 1905, но я не уверена Мы просто на Белуша сегодня смотрели Karcher SE 6.100 . Как-то приглянулся. Большой -да, но в использовании, вроде, проще, чем предшествующие модели. Вот и думаем. Или не парится и купить какой-нибудь простой, чтобы быстро попылесосить и компактно спрятать. Но подкупает то, что в детской мы хотим ковролин, а чтобы держать его в чистоте,нужен моющий пылесос. Или я загоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мне нравятся дома из клееного бруса, у нас в Минске друзья в таком живут, очень довольны. Но мы взвесь все за и против решили строить из блоков.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
У нас Томас. Очень довольны. Воздух в доме действительно после него ощутимо приятнее. Про дольше мыть сам пылесос не скажу. У меня главный по этому делу муж... он не жалуется, грит абсолютно ничего сверхестественного. И да, каждыйдень действительно не пользуемся. Кстати, храним в двухкомнатной квартире. Когда делали командор в коридоре, предусмотрели полочку высокую для него.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenny, так и мой в использовании очень прост  Но все равно его надо потом помыть, просушить, а потом убрать  Да, и смотри из РП. На моем разница за 789 руб. 00 коп. получилась
|
|
|
|
|
|
|
|