tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
у меня такой до него тоже был металлический. ни разу никто не обжегся. горячий, да. но чтобы обжечься это ж надо руку удерживать.... не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я металлическим тоже не обжигалась, теперь у меня стеклянный, он мне больше нравится. А посоветуйте какой-нибудь пылесос желательно с аквафильтром 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
я металлическим тоже не обжигалась, теперь у меня стеклянный, он мне больше нравится.
я на стеклянные тоже смотрела но мне кажется, что такой надо постоянно мыть/чистить, чтобы выглядел пристойно )) Спасибо за отзывы . Значит, буду выбирать металлический. правда, я хочу еще с термометром... (термостат мне не нужен) А таких металлических я не видела (
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: izolda от Сегодня в 13:40:37 я металлическим тоже не обжигалась, теперь у меня стеклянный, он мне больше нравится.
я на стеклянные тоже смотрела но мне кажется, что такой надо постоянно мыть/чистить, чтобы выглядел пристойно )) Стеклянные, если обычная вода, нужно мыть и достаточно часто, а если фильтрованная, то проще. Зато как красиво, когда вода закипает, мммм. К сожалению разбил ребенок, кстати, это один из минусов. У меня металлический, горячий, но ожога не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Стеклянные, если обычная вода, нужно мыть и достаточно часто, а если фильтрованная, то проще. Зато как красиво, когда вода закипает, мммм. У меня металлический, горячий, но ожога не будет.
хм... надо подумать... у меня ведь фильтр стоит... но упадет один раз хорошенько и все...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, а что у вас чайники часто подают?)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня нет никакой накипи, тоже фильтр стоит, кипит красиво и светится в цет кухни 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Zdunina
|
kotja, а зачем вы фугу на полу белую использовали ? это же ужасно не практично, она быстро становится серой, если только не эпоксидная какая-нибудь не знаю... у меня чистая фуга, но я по ней "дельфином" раз 7 прошлась и она в результате моется идеально что за дельфин?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а что у вас чайники часто подают?)
мой любимый, с термометром так и погиб причем только со второго раза добили правда, дети помогли ) а этот, св-чь )), не падает и не бьется, но мне не нравится )) Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 15:13:21
kotja, а зачем вы фугу на полу белую использовали ? это же ужасно не практично, она быстро становится серой, если только не эпоксидная какая-нибудь не знаю... у меня чистая фуга, но я по ней "дельфином" раз 7 прошлась и она в результате моется идеально что за дельфин? наносишь на швы, типа защитной пленки образует
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а этот, св-чь )), не падает и не бьется, но мне не нравится )) значит надо полюбить его))))) должно помочь)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а этот, св-чь )), не падает и не бьется, но мне не нравится )) значит надо полюбить его))))) должно помочь))) есть есть куда его пристроить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
быстро выключающийся после закипания Значит мощность большая будет  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 19:24:22
kotja, а зачем вы фугу на полу белую использовали ? это же ужасно не практично, она быстро становится серой, если только не эпоксидная какая-нибудь не знаю... у меня чистая фуга, но я по ней "дельфином" раз 7 прошлась и она в результате моется идеально что за дельфин? Защита для фуги. Я бельгийский брала.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, где у нас, кроме универмага, перчаточной, маркса и южного, можно купить ковер?
Может кто видел подобные ковры у нас? Около скидельского рынка, в торговым центре Алмаз, продаются похожие ковры. Вчера туда заходила Заходила, нет там таких. Этот ковер сделан из сизаля, он натуральный...а там только одна синтетика  у соседей нечто похожее в прихожейкак циновка по качествумогу спросить где брали Если он маленький, то покупали скорее всего в Гемме. Там такие видела. А мне надо примерно 1,8*2. Этот, что на картинке, икеевский. Сейчас их уже нет -LolKA- , если не сложно, то спроси 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, у нас прихожие большие около 2 метров ковер точно будет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, у нас прихожие большие около 2 метров ковер точно будет
я думала, что ты про придверный, именно такие в гемме видела. А мне в комнату побольше нужен.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А посоветуйте какой-нибудь пылесос желательно с аквафильтром  Томас лучше чем Самсунг. После Самсунга воды больше остается, а Томас почти 99% воды назад всасывает (на поверхности стола проверяют), и еще какие-то важные различия, сейчас не вспомню.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
не берите Томас неудобная, тяжелая гаргара
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мне абсолютно все фирмы и модели такими показались  я поэтому и не купила до сих пор
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- , если не сложно, то спроси  спросила на Южном Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 21:42:54
мне абсолютно все фирмы и модели такими показались  я поэтому и не купила до сих пор вроде Керхер хвалят или тоже такой же?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я тогда Томас смарт смотрела, Самсунги, и еще 2 вида каких-то, ну как-то все почти одинаковые по габаритам были. Так и ушла не купив, а продавец-консультант аж "взмок" мне их демонстрировать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
быстро выключающийся после закипания Значит мощность большая будет  ясно, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они, моющие, все такие. И толка в квартире не сильно понимаю. Я свой Керхер а двушке с трудом представляю: и как хранить, и как пользоваться. Керхер, на мой взгляд надежней 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я хочу не моющий, а обычны, но с аквафильтром, они не такие уж и большие. Томас у моей у мамы - мне не нравится А может я уже и передумала с аквафильтром, а хочу теперь с контейнером циклонным, кароч запуталась я уже 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я хочу маленький ручной. крошки собирать. типа автомобильного. стоит или не стоит. может у кого есть мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а я хочу маленький ручной. крошки собирать. типа автомобильного. стоит или не стоит. может у кого есть мысли по этому поводу?
и я такое имею в мыслях,чтоб после еды вокруг стола быренько
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
о, а я грежу ТОмасом Твин ТТ 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
о, а я грежу ТОмасом Твин ТТ  У меня эта мечта сбылась. Ни разу он не тяжёлый (особенно, если муж пылесосит  ), катается по полу легко, а воздух будто профильтрованный после уборки с ним.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, а я грежу ТОмасом Твин ТТ  не для 2-хкомнатной квартиры он
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
о, а я грежу ТОмасом Твин ТТ  не для 2-хкомнатной квартиры он почему?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, а я грежу ТОмасом Твин ТТ  У меня эта мечта сбылась. Ни разу он не тяжёлый (особенно, если муж пылесосит  ), катается по полу легко, а воздух будто профильтрованный после уборки с ним. какая разница кто пылесосит? он намного тяжелее обычных пылесосов, занимает много места
|
|
|
|
|
|
|
|