tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
вопрос по мягкой мебели: перетяжка или новую купить? мебель примерно одного со мной возраста, значит каркас должен быть крепкий в отличие от некоторых образцов бюджетной современной мебели, плюс перетяжка выйдет однозначно дешевле, но вот вопрос - насколько качественно могут сделать у нас перетяжку и как надолго её хватит или это будет выброс денег?
новую. и не из самых дешёвых. лучше что подороже в рассрочку ту же взять  зы. у меня диван в зале 67 года рождения был ещё год назад  перетянут лет 10 как.. вывезли его кому-то . стоит и дальше. но, правда. скрипит, и неудобный. спать анриал на нём
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ptitca
|
фальшпанель - это имитация толстой столешки? Да А мастер вам так сказал, видимо, т.к. материал очень дорогой, и делать настоящую толстую столешницу выйдет дороже всего остального ремонта)) Наоборот. Сказал, что толстая столешка будет дешевле т.к. к тонкой надо еще фальшпанель приделать, работы больше 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Поделитесь, пожалуйста, в л.с. ссылкой на форуме или телефоном Хорошего мастера по обоям. Очень срочно надо! А не то один криворукий уже поклеил нам два помещения, к залу допускать уже не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас столешница над стиралкой. А на чем лежит столешка, как крепится? Продавец столешниц сказал, что лучше когда столешница лежит на шкафчике т.к. она тяжелая 1,30*55=63кг (примерно). на уголках, как на фотке выше Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:57:37
у нас столешка из искусственного камня
у нас тоже белая) протирать надо каждый день ( вообще должна быть в синих оттенках, как пол, но не получилось (
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас тоже белая) протирать надо каждый день ( Мат, глянец?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас тоже белая) протирать надо каждый день ( Мат, глянец? глянец просто белая, без всяких разводов, вкраплений и т.д. Поэтому каждая пылинка видна.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, где у нас, кроме универмага, перчаточной, маркса и южного, можно купить ковер? Может кто видел подобные ковры у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
zena_jana
|
Подскажите, что нужно замерить,чтобы купить ролл-шторы...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, что нужно замерить,чтобы купить ролл-шторы...
ширину стекла + 2 см(на боковушки) ну и длину желательно знать но вообще они стандартные обычно Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 16:06:28
Может кто видел подобные ковры у нас?
у соседей нечто похожее в прихожей как циновка по качеству могу спросить где брали
|
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
Девчонки, где у нас, кроме универмага, перчаточной, маркса и южного, можно купить ковер?
Может кто видел подобные ковры у нас? Около скидельского рынка, в торговым центре Алмаз, продаются похожие ковры. Вчера туда заходила
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
у нас тоже белая) протирать надо каждый день ( Мат, глянец? глянец просто белая, без всяких разводов, вкраплений и т.д. Поэтому каждая пылинка видна. это да - видна именно пыль, как-то разводы от воды меньше заметны. а пыль - не знала, что ее так много в ванной))
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Lily
|
это да - видна именно пыль, как-то разводы от воды меньше заметны. а пыль - не знала, что ее так много в ванной))
у меня скоро будет почти черный пол (правда, мат и не однородный по цвету) - еще один пунктик в уборке будет)) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 22:55:34
вот прям такая же белая, как на фото в начале страницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да
ну чудес не бывает поэтому например ествественный свет - не так видно может, и искуственный не такой яркий ванна большая, переодевания-раздевания, вытирание - все это производится далеко от столешницы рядом никаких полотенец, никто здесь не причесывается да и вообще пользуются редко ну и еще можно придумать уйму Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 23:17:34
kotja, а зачем вы фугу на полу белую использовали ? это же ужасно не практично, она быстро становится серой, если только не эпоксидная какая-нибудь хотя если у вас белая столешница чистая... ))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
это было мое решение, о котором не жалею. моя плитка выдержала даже разбитую зеленку. Моющее средство с отбеливающим эффектом спасает. И вообще в чем проблема фугу обновить? Мы с мужем за вечер ее выколупали и заново зафуговали. Ванной я пользуюсь каждый день, там с боку висят полотенца ( 6 штук), волосы у меня длинные и рыжие  Света в ванной много - окно, 3 гологенки над ванной, 4 лампочки над столешницей и одна в душевой. Пыли нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про фугу вы серьезно? за вечер можно все достать? а чем колупали?) и если не секрет- какое средство используете для мытья?
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
kotja, а шкафчик "под заказ" делали или фабричный?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
про фугу вы серьезно? за вечер можно все достать? а чем колупали?) и если не секрет- какое средство используете для мытья? Отвертка)))) Мне нравится чистить средством Cif с отбеливающим эффектом ( белая банка). Даже зеленку отмыла. Наливаю на швы, оставляю на 5 мин и старой зубной щеткой чищу. kotja, а шкафчик "под заказ" делали или фабричный? Нам все делала одна фирма. Я писала как-то раньше в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
kotja, а зачем вы фугу на полу белую использовали ? это же ужасно не практично, она быстро становится серой, если только не эпоксидная какая-нибудь не знаю... у меня чистая фуга, но я по ней "дельфином" раз 7 прошлась и она в результате моется идеально
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И вообще в чем проблема фугу обновить? Мы с мужем за вечер ее выколупали и заново зафуговали.  Ну когда больше заняться не чем  У нас мастер выковыривал неделю, правда площадь чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Ну когда больше заняться не чем У нас мастер выковыривал неделю, правда площадь чуть больше. Есть чем. Но нам срочно нужно было. А что неделю можно с ней делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Наливаю на швы, оставляю на 5 мин и старой зубной щеткой чищу.
Исходя из этого, у меня предположение  : столешница чистая, потому что вы 3 раза в день ее протираете ) зубной щеткой швы чистить... я бы свихнулась
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
У нас мастер выковыривал неделю, правда площадь чуть больше. Мастер хреновый.   Вот чем это делается.  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 09:06:10
Называется "расшиватель швов".
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у кого эл.чайники металлические. У них корпус действительно сильно нагревается?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily, ну нагревается. Что значит сильно? Держать руку не будешь, но если дотронешься - не обожжешь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ну нагревается. Что значит сильно? Держать руку не будешь, но если дотронешься - не обожжешь.
пишут как раз, что можно обжечься... а какой у тебя, если не секрет ) я еще хочу максимально бесшумный, быстро выключающийся после закипания ну надежный - это само собой )
|
|
|
|
|
|
|
|