tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kond29
Молодой Гродненец
|
где такая штучка продается, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где такая штучка продается, не подскажите? Точно есть в РП. Думаю в любом строительном или хозяйтсвенном будут
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
форумское чудо, говорят есть... тогда поплачусь
наш мастер пропал... "Уехал в Украину по семейным обстоятельствам" уже 3 недели нет. На звонки, смс, не отвечал, да и тел. уже недоступен. мы в полной растерянности... на безответственного человека не смахивает, мы еще и денег ему немало должны по работе притензий не было , так что даже искать другого не хочется (да и хорошие мастера, как всегда , заняты...)
как я вас понимаю нашего нет уже 2 месяца  , хотя знаю, что уже в городе, но тел недоступен  работы осталось на пару часов..., безответственные люди 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Стал вопрос о выборе окон, я за пластик, муж за дерево? Хотелось бы услышать мнения 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Стал вопрос о выборе окон, я за пластик, муж за дерево? Хотелось бы услышать мнения мне с деревянными микроклимат в помещении кажется лучше  ну я в квартире дерево на дерево меняла, мне кажется дома у нас не так душно, как у соседей с пластиковыми окнами  но мне еще было принципиально, чтоб окна не белые были и была видна фактура дерева
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Девочки, поделитесь - у кого какие ванные, как выглядят акриловые после 5 - 10 лет эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нормально акриловые выглядят но акриловые тоже разные бывают
ну и, собственно, изгвездать можно любую ванну
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
masa4ka,'у меня на старой квартире был пластик, здесь где живём дерево, я не довольна, муж давит на то, что экологически чисто. Окна выбираем в частный дом, белые тоже не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стал вопрос о выборе окон, я за пластик, муж за дерево? Хотелось бы услышать мнения  Зависит от качество окон. Если есть где сделать нормальное дерево, то, конечно дерево. Но, когда-то пробивала эту тему, в Гродно, нет нормальных деревянных пакетов. Знакомый помешанный на экологии заказывал окна из Борисова, что ли... Лет 7 уже стоят, вроде все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, у нас здесь на квартире уже 11 лет стоят, может я придираюсь к ним, но меня грузит,что их надо красить
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, поделитесь - у кого какие ванные, как выглядят акриловые после 5 - 10 лет эксплуатации
наша отлично выглядит после 10 лет эксплуатации, но не помню какая у нас
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Стал вопрос о выборе окон, я за пластик, муж за дерево? Хотелось бы услышать мнения мне с деревянными микроклимат в помещении кажется лучше  ну я в квартире дерево на дерево меняла, мне кажется дома у нас не так душно, как у соседей с пластиковыми окнами  но мне еще было принципиально, чтоб окна не белые были и была видна фактура дерева Полностью поддерживаю: в помещении с пластиковыми окнами мне очень душно, воздух какой-то тяжёлый, а с микропроветриванием мне холодно, особенно когда сидишь с ребёнком на полу. Но учитывая качество наших деревянных стеклопакетов и стоимость цветного дерева, да ещё необходимость периодической их покраски, для своего дома мы выбрали пластик. Хотя я до сих пор сомневаюсь в правильности нашего решения, особенно сейчас, когда мы начали менять дерево на пластикв квартире.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, у нас здесь на квартире уже 11 лет стоят, может я придираюсь к ним, но меня грузит,что их надо красить Значит вам повезло  Наши окна в квартире через 10 лет превратились практически в труху - моешь, а от него запчасти отваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Вопрос по душевым кабинам. Купили душевой бокс - говорят для надежности нужно запенить поддон. В инструкции нет таких рекомендаций. Вот и думаем надо ли это? У кого есть такой зверь дома- что делали? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
masa4ka,'у меня на старой квартире был пластик, здесь где живём дерево, я не довольна, муж давит на то, что экологически чисто. Окна выбираем в частный дом, белые тоже не вариант  о, с вашим мужем у меня был бы консенсус. А то у нас наоборот. Поставили в итоге пластик. Да и, как писала выше НеЯ, нормальные деревянные стеклопакеты у нас сложно найти. Такие, как стоят в консентовском доме, я бы себе поставила. А те, что ставит Гродножилстрой - нет. Девочки, поделитесь - у кого какие ванные, как выглядят акриловые после 5 - 10 лет эксплуатации
но акриловые тоже разные бывают
наша поле 7-ми лет выглядит не очень.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
kotja,'у нас,'мы вроде ничего не запенивали, но вечером уточню у мужа. Lily, так в консентовских домах жилстроевские окна, они ж эти дома достраивали 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но акриловые тоже разные бывают
наша поле 7-ми лет выглядит не очень. раз так пишешь, то пиши сразу какая у вас
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, Жилстрой может оооочень хорошо делать  Если ему это надо. Я знаю один дом - частный - где стоят офигительные по качеству и виду деревянные стеклопакеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, так в консентовских домах жилстроевские окна, они ж эти дома достраивали :-
о нет, я не про эти дома. Под "консентовским" имею ввиду только первый, тот, кот. и строил Консент. наша поле 7-ми лет выглядит не очень.
раз так пишешь, то пиши сразу какая у вас да, можно сразу разделить: на литой акрил и ванны с акриловым покрытием. Я тогда про литые и не слышала. какая-то sanlux у нас. Царапин..... и до первоначального состояния ее не отмыть. Больше претензий нет ) Но мы снова купили акрил ) Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 23:16:16
не знаю. что помогло, но мастер наш возвращается )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не знаю. что помогло, но мастер наш возвращается ) конечно же, форумское чудо... что же еще?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Раз заговорили про акриловые ванны, то расскажите, кто чем их моет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раз заговорили про акриловые ванны, то расскажите, кто чем их моет.

|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кстати да, средство классное!))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ugugushechka
|
О, и у меня оно есть, я им краны натираю. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
 меня это вполне устраивает Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 09:51:00
 еще приятно удивило это белитовское средство. единственное, распылитель в этих бутылках так себе....
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
меня это вполне устраивает отличная штука!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вопрос по рольшторам. Где заказать по приемлемой цене?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Вопрос по рольшторам. Где заказать по приемлемой цене?
на короне в зале д в первом ряду от окон 
|
|
|
|
|
|
|
|