tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лиса_Алиса
|
А насчет плитки... Каждому свое, но это лучший вариант для кухонь и прихожих Посуда у меня не так часто падает А на счет битья сама лично видела как разбилась "небьющаяся" чашка, упав на ковер + Полностью соглашусь. У меня рабочая зона плитка, остальное - паркетная доска. Дома всегда в тапочках хожу. Просто у меня ноги по умолчанию всегда мерзнут. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lily
|
Она ведь пористая и будет забиваться.  Она же лаком покрыта... Какая пористая? пробка ведь может быть покрыта лаком, абсолютно гладкая а есть именно структурная
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Если обычная, то лаги надо класть - высоту потеряете. Уже не кладут лаги под доску. Так что высоту не потеряют.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
И я за плитку на кухне+теплый пол. У меня дети любят на теплом полу полежать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Структурная пробка и паркет для меня вообще шикарны ..внешне)
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Структурная пробка и паркет для меня вообще шикарны ..внешне) Если деньги позволяют, почему бы нет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Структурная пробка и паркет для меня вообще шикарны ..внешне) Если деньги позволяют, почему бы нет? Ой При чем тут деньги. Я для себя со стороны практичности смотрю. Опыта пока нету, всё отзывы и теория.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Ну, как при чем, пробка чуть дороже ламината, а паркет в разы
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всё равно мне не понятно что к чему  Я же никому ничего не предлагаю. Поддерживаю пост Лили о существовании структурной пробки. Паркет к слову. тчка
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну, как при чем, пробка чуть дороже ламината, а паркет в разы
ламинат же разный так что не согласна , что ламинат дешевле пробки ) Добавлено: 06 Октябрь 2014, 18:52:19
Если обычная, то лаги надо класть - высоту потеряете. Уже не кладут лаги под доску. Так что высоту не потеряют. с чего это вы взяли? Добавлено: 06 Октябрь 2014, 19:54:42
Структурная пробка и паркет для меня вообще шикарны ..внешне)
неееее, нельзя такое под одну гребенку
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
где можно посмотреть пробку на пол? на стену видела - но она тонкая, а на пол она просто толще лист?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
где можно посмотреть пробку на пол? на стену видела - но она тонкая, а на пол она просто толще лист?
толще на Сов. пограничников ("сильный пол") кстати, есть какрточка на 5%скидку на Горького (напротив Гронитекса) в Гемме , кажись, тоже видела(но не 100%)
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Lily, и всем отписавшимся спасибо за советы - завтра поеду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Альстромерия от Сегодня в 13:59:13 Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:42:42 Если обычная, то лаги надо класть - высоту потеряете. Уже не кладут лаги под доску. Так что высоту не потеряют. с чего это вы взяли? Мне реально интересно как в таком случае доска - не паркетная - крепится.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
итата: Lily от Сегодня в 20:47:59 с чего это вы взяли? Из личного опыта а можно подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А я на Южном в одном павильончике с ламинатом видела, только долго не рассматривала, быстро пробежала. Девочки, может кто-то знает, где можно латунный уголок купить на порожек ступенькой. Т.е. Г-образной формы. Вроде заказали в магазине, что рядом с Геммой, ждали-ждали, в конце концов они сказали, что не привезут. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
ku-ku
|
Подскажите, плиз.....стал вопрос о покупке ванны , на какие фирмы обратить внимание, а какие лучше обойти стороной.....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ku-ku, сначала определитесь с материалом и размером.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
материал акрил, а размер.... длина 160-170, ширина до 100 и не прямая....
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Добрый денечек, может кто подскажет хорошего альпиниста, нужно утеплить балконы снаружи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
материал акрил, а размер.... длина 160-170, ширина до 100 и не прямая....
Вообще, акриловые прямоугольные считаются самыми лучшими из акриловых. Мы сразу такую и хотели. Но я нарисовала 2 планировки ванны и предложила мужу. Он однозначно захотел асимметричную. Вы купили Вагнерпласт. Можете по интернету посмотреть, сколько видов, фирм бывает. Можно сортировать по размеру и виду и выбирать. Мы смотрели, чтобы не белор. производства была и на толщину акрила. Самые-самые лучшие по мнению продавцов, где есть ванны всех производителей, это чешские ванные. Но и стоят они нормально.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Он однозначно захотел асимметричную. Какого размера выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
на какие фирмы обратить внимание Ravak --- 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Он однозначно захотел асимметричную. Какого размера выбрали? 160 на 100 у нас ванная комната размером 165 на 190 без отделки была. если бы взяли 16, то уже не поместилась бы, а так получилось что до одной стены не хватает 2 см 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, всем спасибо за подсказки
в торговом центре АВС на втором этаже открылся магазин NIVASAN. Там комплекты штор и покрывал, много тюля и штор в залы и детскую, комплекты на кухню. Цены преемлимые. Таня, пошла я вчера в NIVASAN. Какая там замечательная продавец! Все рассказала, все показала. На вскидку многое мне понравилось, прям глаза разбежались, решили принести кусочек обоев, чтобы легче было подбирать. Сегодня пришли с мужем, помимо продавца была и хозяйка салона. Перебрали с нами все возможные варианты. Тюль мне понравился от одного комплекта, шторы от другого. Так разрешили купить по частям, еще и за спасибо шторы подрежут под нужную мне длину. Короче, рекомендуемую.  И цены приемлемые, и есть из чего выбрать, и обслуживание на отлично. Спасибо, Таня, за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
на какие фирмы обратить внимание Ravak ---  Тоже остановилась на этой фирме. Ценник у нас конечно не гуманный, но если везти из Польши, но норм 160 на 100 у нас ванная комната размером 165 на 190 без отделки была. если бы взяли 16, то уже не поместилась бы, а так получилось что до одной стены не хватает 2 см Грустный Мне лучше всего подходит 140 на 105, но вот не будет ли маловата. По описанию в инете это соответствует 180 см, если по диагонали, но что-то слабо верится
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне лучше всего подходит 140 на 105, но вот не будет ли маловата. По описанию в инете это соответствует 180 см, если по диагонали, но что-то слабо верится
ну если банально математически считать, то по диагонали выходит 175
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Мне лучше всего подходит 140 на 105, но вот не будет ли маловата. По описанию в инете это соответствует 180 см, если по диагонали, но что-то слабо верится
ну если банально математически считать, то по диагонали выходит 175 Оно то так, но стенки ванны под уклоном, вот и думается как это по ощущениям 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Он однозначно захотел асимметричную. Какого размера выбрали? 160 на 100 у нас ванная комната размером 165 на 190 без отделки была. если бы взяли 16, то уже не поместилась бы, а так получилось что до одной стены не хватает 2 см  можно было и 170 на 100 брать просто подрезать стену с двух сторон
|
|
|
|
|
|
|
|