tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Альстромерия
|
Девочки, интересует мнение... Улыбка Выбираю варочную поверхность... Не могу определиться между двумя: в первой нравится цвет (вся техника будет под нержавейку), ну а вторая кажется, что будет удобней... Непонимающий А чем удобнее вторая? Они же одинаковые, только цвет разный.  Думаю, что все же первая. Во-первых, сочетаться со всей техникой будет. Во-вторых, мне кажется, что на сером стекле разводы не так будут видны как на черном.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SVETTIK, у них абсолютно не принципиальная разница, но я бы взяла http://www.belmall.by/item/7775/На 5ую конфорку удобней ставить утятницу или какую-то большую кастрюлю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Рябинка, мы все лето с кондером и в доме и в машине, иначе можно расплавиться. Все живы-здоровы
я не говорю про связь, но а как же бронхиты?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, интересует мнение... Улыбка Выбираю варочную поверхность... Не могу определиться между двумя: в первой нравится цвет (вся техника будет под нержавейку), ну а вторая кажется, что будет удобней... Непонимающий  У меня маразм? На момент написания моего поста была другая ссылка на серую плиту 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, мы все лето с кондером и в доме и в машине, иначе можно расплавиться. Все живы-здоровы
я не говорю про связь, но а как же бронхиты? У нас не было бронхитов. У Оли или Танюсха у ребенка тоже постоянные бронхиты и что-то про кондиционер они не отписывались 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У Оли или Танюсха у ребенка тоже постоянные бронхиты и что-то про кондиционер они не отписывались  у Таниного Даника обструкционные бронхиты были но давно. год-полтора как в сад пошли и да - с кондерами никак не связаны Добавлено: [time]Tue Jun 3 07:28:45 2014[/time]
а, но зато вполне реально что связаны с жильем. в старых домах они тогда жили. может сырость-плесень и тд это ж очень влияет. у многих детей из рядомстоящих домов такая проблема была можно сказать, что с переездом в новую квартиру проблема практически и ушла
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, возможно какие-то выделения из строительных конструкций  У меня у мужа постоянные бронхиты и никак это не связано не с местом жительства, ни с кондером. Любая маломальская простуда, задевающая горло в 99% случаем бронхит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю. доктор тогда просто советовала съезжать из этой квартиры. потому как у всех деток примерно одинаковые диагнозы взрослые еще как взрослые. а деткам не хорошо ...
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Думаю, что все же первая. Во-первых, сочетаться со всей техникой будет. Во-вторых, мне кажется, что на сером стекле разводы не так будут видны как на черном. Вот по этой причине нравится первая  На 5ую конфорку удобней ставить утятницу или какую-то большую кастрюлю и именно по этой - вторая  есть у Боша модель, которая прям моя-моя, хочу-хочу http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/poverhnosti_gazovye/bosch_ppq718b91e/#descНо этой модели нет в Польше...  а всю технику планируем брать там... Вот и приходится как той обезьянке из анекдота или к умным или к красивым  У меня маразм? На момент написания моего поста была другая ссылка на серую плиту На момент Вашего поста ссылок не меняла.. так что.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я не говорю про связь, но а как же бронхиты? У нас не было бронхитов. еще раз повторю: я не говорю про связь с кондиционером я про " не болеем" ну не бронхиты, так другое. Короче, придралась я к словам  правильнее было бы писать так: "с появлением кондиционера частота заболеваний не изменилась" или "не заметила связи работы кондиционера с .." или " у нас кондиционер, но болеем не часто"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯЛера, бонхиты очень связаны с местм житеьства. Но кондиционер ни это совершенно не влияет Добавлено: 03 Июнь 2014, 12:29:59
"с появлением кондиционера частота заболеваний не изменилась"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
НеЯЛера, бонхиты очень связаны с местм житеьства. Ну, если брать черноморское побережье, то возможно. А Кабяка или Коробчицы - не вижу разницы  Ну у моего мужа иммунитет АБ убит.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А Кабяка или Коробчицы - не вижу разницы Может быть огромная разница. Во-первых от рядом растущихх растений, во-вторых сырость
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, возможно какие-то выделения из строительных конструкций  выделения из конструкций(старый дом)+сырость+старая мебель. Новая квартира-там все новое. Т-т-т, более менее легче стало. Насчет кондеров- категорически против их использования. Со всех точек зрения-и с точки зрения перепада температур, и с точки зрения их чистоты. Хз, может это тупо мой бзик, но считаю, что разумное звено в опасениях есть.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
год работы, полёт нормальный
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
seula
|
Насчет кондеров- категорически против их использования. Со всех точек зрения-и с точки зрения перепада температур, и с точки зрения их чистоты. Хз, может это тупо мой бзик, но считаю, что разумное звено в опасениях есть. С Гродненским летом они нафиг не нужны 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Маленький Троль
|
Насчет кондеров- категорически против их использования. Со всех точек зрения-и с точки зрения перепада температур, и с точки зрения их чистоты. Хз, может это тупо мой бзик, но считаю, что разумное звено в опасениях есть. С Гродненским летом они нафиг не нужны  угу. до лета 2010 во Франции тоже так думали
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Насчет кондеров- категорически против их использования. Со всех точек зрения-и с точки зрения перепада температур, и с точки зрения их чистоты. Хз, может это тупо мой бзик, но считаю, что разумное звено в опасениях есть. С Гродненским летом они нафиг не нужны  Ну-ну... Возможно у нас так квартира распооложена была, но очень даже пригождался. Понятно, что недельку-другую можно и перетерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Понятно, что недельку-другую можно и перетерпеть. денег нет? Да ©
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сейчас квартира как говорят "на две стороны" так вот значительно легче летом, чем даже если взять родительскую двушку "на одну сторону" не смотря на то, что одна сторона солнечна, даже в +35 днем дома комфортно
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Насчет кондеров- категорически против их использования. Со всех точек зрения-и с точки зрения перепада температур, и с точки зрения их чистоты. Хз, может это тупо мой бзик, но считаю, что разумное звено в опасениях есть. С Гродненским летом они нафиг не нужны  Ну-ну... Возможно у нас так квартира распооложена была, но очень даже пригождался. Понятно, что недельку-другую можно и перетерпеть. не было тут такого желания за все 10 лет)))))))))) возможно эти недельку-другую я в гродно отсутсвовала 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
возможно эти недельку-другую я в гродно отсутсвовала Вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не смотря на то, что одна сторона солнечна, даже в +35 днем дома комфортно у наших соседей солнечная сторона в двушках на одну сторону все окна. в мае в гостях были, там до +35С еще далеко было, такая жара-духота при открытом полностью окошке, что мы просто задыхались. при таком варианте не представляю, как там летом жить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
не смотря на то, что одна сторона солнечна, даже в +35 днем дома комфортно у наших соседей солнечная сторона в двушках на одну сторону все окна. в мае в гостях были, там до +35С еще далеко было, такая жара-духота при открытом полностью окошке, что мы просто задыхались. при таком варианте не представляю, как там летом жить  окошко в этом случае надо не открывать, а закрывать  У нас солнечная сторона, после 12-ти часов (приблизительно в это время солнце уже светит полностью в окна), я закрываю жалюзи/шторы и окна и открываю уже только после 19-20.00 и в квартире нормально 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
avviva
|
окошко в этом случае надо не открывать, а закрывать  У нас солнечная сторона, после 12-ти часов (приблизительно в это время солнце уже светит полностью в окна), я закрываю жалюзи/шторы и окна и открываю уже только после 19-20.00 и в квартире нормально  как с меня писала)))  много лет уже так живуууууу, а не выживаю в жару
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
У нас все окна на южную сторону - с ума сойти можно в жару! Поставили кондиционер в прошлом году - отлично!! Человеком себя чувствуешь)) Он нужен, конечно пару недель в году , но очень спасает. Как водонагреватель в период отключения горячей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, не знаю... У нас на Кабяка Солнце было с 12 и часов до 18.00 ни закрытые окна, ни жалюзи не давали спасения. да, было не +35, но при нашей влажности и в +28 не комфортно. В доме солнце летом часов с 15.00 и практически до захода солнца. Несмотря на то, что дом утеплен, т.е. по сути термос, через неделю жары, в солнечной стороне (а это весь дом, кроме детской и нашей спальни) находится ооочень тяжело. Да, можно ходить в трусах и майке и убеждать себя, что все ОК, но с кондиционером гораздо приятней
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Да, можно ходить в трусах и майке и убеждать себя, что все ОК, но с кондиционером гораздо приятней ну, я вполне соглашусь, что с кондером приятней и не знаю как у вас, но не приучены мы к такому виду дома, да и нет необходимости в нем, не прохладно, но нормально в квартире 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Да, можно ходить в трусах и майке и убеждать себя, что все ОК, но с кондиционером гораздо приятней ну, я вполне соглашусь, что с кондером приятней и не знаю как у вас, но не приучены мы к такому виду дома, да и нет необходимости в нем, не прохладно, но нормально в квартире  После 7 лет жизни в Азербайджане, где без этого прибора просто сдохнуть можно летом я приучена. И вообще идея мужа была, а не моя. И на работе у нас тоже кодеры. Да и без горячей воды 2 раза в год тоже не смертельно
|
|
|
|
|
|
|
|