tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Yanchik*
|
Да, можно ходить в трусах и майке и убеждать себя, что все ОК, но с кондиционером гораздо приятней ну, я вполне соглашусь, что с кондером приятней и не знаю как у вас, но не приучены мы к такому виду дома, да и нет необходимости в нем, не прохладно, но нормально в квартире  После 7 лет жизни в Азербайджане, где без этого прибора просто сдохнуть можно летом я приучена. И вообще идея мужа была, а не моя. И на работе у нас тоже кодеры.  Лера, имхо, но сравнивать - Азербайджан (у меня есть опыт Узбекистана) и наши широты - немного неправильно, если есть возможность - то только на здоровье, но я считаю, что можно у нас без него прожить  Да и без горячей воды 2 раза в год тоже не смертельно  а что у нас уже 2 раза отключают? Не хочешь так же, как от жары страдать эти 2 недели, так же приобрети на здоровье водонагреватель и всЁ а нет, так можно и пережить...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
а что у нас уже 2 раза отключают? Не хочешь так же, как от жары страдать эти 2 недели, так же приобрети на здоровье водонагреватель и всЁ а нет, так можно и пережить... Ошиблась - 2 недели имела ввиду. Хотя, как показывает практика, отключат гораздо чаще, чем 2 раза в год только не на такое продолжительное время  Человек вообще многое может пережить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И на работе у нас тоже кодеры.
мой муж именно от них (только на своей работе )) и простывает Хотя, как показывает практика, отключат гораздо чаще, чем 2 раза в год только не на такое продолжительное время  это от дома зависит. У нас не отключают
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мой муж именно от них (только на своей работе )) и простывает я тоже  , хотя сквозняков не боюсь вообще. Дело, видимо, именно в бактериях, в офисах не сильно заморачиваются чисткой - работает и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мой муж именно от них (только на своей работе )) и простывает я тоже  , хотя сквозняков не боюсь вообще. Дело, видимо, именно в бактериях, в офисах не сильно заморачиваются чисткой - работает и хорошо.  Никто не заморачивается у нас на работе их чисткой и никто не болеет  В каждом кабинете стоят. Верней не так. Болеет один единственный человек, который убежден, что болеет от них. Он и в машине им не пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я пользуюсь везде, с ним болею, без него не болею. Не мнительна. )
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я в шоке от цен  Вот сижу и думаю: искать работу или ну его и продолжать жить без кухни?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У меня на работе кондиционер. Убедилась на своем опыте, что если грамотно им пользоваться, все будет ок.  Просто не нужно увлекаться слишком низком температурой, тогда получаются перепады и действительно может просквозить или заболеть. Если выставить +21, вполне комфортно и при этом ни разу не заболела. Кто боится, что будет дуть, так можно направить поток воздуха на потолок.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не смотря на то, что одна сторона солнечна, даже в +35 днем дома комфортно у наших соседей солнечная сторона в двушках на одну сторону все окна. в мае в гостях были, там до +35С еще далеко было, такая жара-духота при открытом полностью окошке, что мы просто задыхались. при таком варианте не представляю, как там летом жить  окошко в этом случае надо не открывать, а закрывать  У нас солнечная сторона, после 12-ти часов (приблизительно в это время солнце уже светит полностью в окна), я закрываю жалюзи/шторы и окна и открываю уже только после 19-20.00 и в квартире нормально  поддерживаю так и у родителей спасались. и у себя. закрытые окна - жалюзи или роллшторы
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паникёрша жить без кухни-был бы мой выбор в тему про кондиционеры -нас в кабинете 7 человек,так такая проблема включить..одному в попу дует,второму в ухо,не лучше душиться,потом вонять потом как по мне-мне нормально с кондиционером,и в машине постоянно пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша жить без кухни-был бы мой выбор Вот и я мужу сказала: "Жили мы без кухни 3 месяца, проживём и ещё 2 года", но муж уже загорелся, а я не хочу брать то, что на данный момент можем себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Паникёрша жить без кухни-был бы мой выбор Вот и я мужу сказала: "Жили мы без кухни 3 месяца, проживём и ещё 2 года", но муж уже загорелся, а я не хочу брать то, что на данный момент можем себе позволить. посмотрите готовые варианты в магазинах, фирмах, кот. торгуют кухнями (со скидками часто стоят, недавно, например , в BRW видела, в конторе на Горького, там, где аптека). Ну и чисто стандартные ящики, минимум шуфляд.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Паникёрша, если вам не в свою квартиру кухня нужна, то полностью поддержу Lily. Готовые кухни совсем недорого получатся. В Светлане есть, в 1000 мелочей, потом видела в мебельном на Белуша, что возле магазина Электрик, да много где есть. И цена на них что-то 5-8 млн, может ошибаюсь... Потому как мы сейчас занимаемся вопросом по кухне, то выходит она довольно дорого. Так что если вам нужна временная кухня, то готовые кухни для вас наилучший вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так в том и дело, что недавно купили-выстрадали свою жилплощадь и хочется сделать всё так, чтоб глаз радовался. А так да, стандартную кухню можно и за 6млн. купить, но в ней шуфлядку выдвигаешь и боишся, что она тебе на ноги упадёт. Эх, нужно терпеть, пока из декрета выйду, но эти голые стены в пустых комнатах... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в доме многие по 1-2 года жили без кухонь потихоньку все покупали
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Альстромерия, а где заказывать собираетесь? Из того, что мы выбирали, наиболее выгодные условия в Доме кухни на Виленской и, кстати, там самый большой выбор расцветок пластика для покрытия МДФ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати знакомые в доме науки и техники заказывали кухню очень хорошо получилось. сроками довольны. и у них есть рассрочка
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Рассрочка у многих есть, но при этом почти у всех привязка к курсу доллара или евро и если он вдруг резко пойдёт вверх, то эта кухня вообще золотой по стоимости окажется.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
кстати знакомые в доме науки и техники заказывали кухню очень хорошо получилось. сроками довольны. и у них есть рассрочка
мы тоже там заказывали, Би-Юнион фирма, сделали в оговоренные сроки все качественно и без нареканий!  кстати на момент установки кухни у нас не было еще посудомойки, а она у нас встроенная, так они сказали, что без проблем приедут и повесят дверку на посудомойку как только она появится через месяц по первому звонку установщик приехал и все без вопросов сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы тоже там заказывали, Би-Юнион фирма да вроде эта фирма Добавлено: 04 Июнь 2014, 20:47:58
Рассрочка у многих есть, но при этом почти у всех привязка к курсу доллара или евро и если он вдруг резко пойдёт вверх, то эта кухня вообще золотой по стоимости окажется.
весь материал для кухонь рассчитывается в уе и фасады. и дсп по-любому от курса зависите
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну вот в Доме кухни нет привязки к у.е., т.е. контракт заключается в белорусских рублях и эта сумма окончательная, а в других фирмах в контракте прописывается оговорка, что сумма в бел. рублях зависит от курса доллара или евро и если брать рассрочку на 6 мес. и курс доллара за это время значительно вырастет, то и сумма в бел.рублях к моменту полной выплаты тоже соответственно вырастет
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Паникёрша, полтора года назад заказывала кухню в Немане, тогда тоже оплата была в белках и не привязана к у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Паникёрша, объездили много фирм. В итоге решили, что будем заказывать в "Неман-мебель".
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, объездили много фирм. В итоге решили, что будем заказывать в "Неман-мебель".
А это где? Мы уже столько мест объездили, что голова кругом идёт
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А это где? Мы уже столько мест объездили, что голова крУгом идёт И у нас голова уже кругом шла от этих кухонь  Решили ничего не выдумывать и заказать там. Стоимость кухни в этой фирме оказалась самая низкая. Плюс ко всему мои родители в этой фирме 4 года назад заказывали. Все хорошо, в отличном состоянии. Находится Неман на Южном рынке. Там такая синяя большая палатка возле остановке. Еще их офис есть на Антонова, за гостиницей "Семашко".
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Паникёрша, если вам не в свою квартиру кухня нужна, то полностью поддержу Lily. Готовые кухни совсем недорого получатся. В Светлане есть, в 1000 мелочей, потом видела в мебельном на Белуша, что возле магазина Электрик, да много где есть. И цена на них что-то 5-8 млн, может ошибаюсь... Потому как мы сейчас занимаемся вопросом по кухне, то выходит она довольно дорого. Так что если вам нужна временная кухня, то готовые кухни для вас наилучший вариант.  нет, я все же не такие кухни имела ввиду. Может, я ошибаюсь насчет качества таких кухонь, но имею ввиду выставочные образцы да хотя бы от того же БелГро. Хотят сменить образец и продают со скидкой. Тут могут быть свои ньюансы: "до меня ее кто-то трогал руками" )) но как вариант - почему нет... Добавлено: 04 Июнь 2014, 23:18:37
И у нас голова уже кругом шла от этих кухонь  Решили ничего не выдумывать и заказать там. Стоимость кухни в этой фирме оказалась самая низкая. Плюс ко всему мои родители в этой фирме 4 года назад заказывали. Все хорошо, в отличном состоянии. Находится Неман на Южном рынке. Там такая синяя большая палатка возле остановке. Еще их офис есть на Антонова, за гостиницей "Семашко". А фасад какой у ваших родителей? меня, если честно, совсем не впечатлили ни их кухни, ни мебель вообще.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну там же не дают рассрочку на 2 года за пару мес.ничего не случиться валютой тоже много чего брали в рассрочку,зато будете с кухней
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А фасад какой у ваших родителей? меня, если честно, совсем не впечатлили ни их кухни, ни мебель вообще. у меня кухня тоже с Немана, пользуюсь 1,5 года, не могу нарадоваться  на старой квартире был МДФ крашенный, матовый, до сих пор вспоминаю судорожно, все пятнышки, пальцы, все было видно. Теперь у меня глянец, пользуюсь полиролью Амвэй, кухня выглядит идеально. И за такие деньги , вообще супер. Следующую тоже планирую у них же заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, проверенного человека, ИП или фирму, кто сделает корпусную мебель в зал (шкаф, комод, стол комп и журнальный, секция од телевизор и посуду).
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
milk_J, а можно ссылку или картинку на полироль?
|
|
|
|
|
|
|
|