tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
можно открыть и достать по инструкции не положенно  полоскание длиться 15 минут и за это время качественно не споласкивает. Я теперь использую функцию "для бокалов" она 30минутная и справляется с задачей ополаскивания лучше полосканием вообще теперь не пользуюсь ты знаешь, а это очень хорошая мысль  Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по инструкции не положенно блин, не читала инструкцию но я вроде сильно не злоупотребляю, только если забуду что-то крайне необходимое
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Бош, размер, цена и вес для меня были бы решающими показателями
ну если только этот Бош покупать не у нас... не тот уже Бош )) почему не тот? ОБ это все говорят, даже продавцы  а еще ремонтники бытовой техники )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но тем не менее, читая год назад отзывы о посудомойках, я неоднократно видела сообщения о том, что бош лучше, в том числе от тех, у кого были разные производители. Вряд ли за год кардинально что-то изменилось. Разве что сборку надо смотреть европейскую
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Разве что сборку надо смотреть европейскую Так про это и речь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не только Бош не тот, но многие марки уже не те  в посудомойках Бош есть одно из преимуществ, по сравнению с другими марками. система подачи воды и ополаскивания. она как бы двухуровневая. за счет этого моет и ополаскивает лучше. ну по крайней мере год назад на момент покупки такого у многих марок не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не только Бош не тот, но многие марки уже не те это, наверно, как автомобили. ) Мне один ремонтник говорил, что сейчас по поводу неполадок обращаются хозяева всех марок (и Bosch, и Liebherr )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не только Бош не тот, но многие марки уже не те это, наверно, как автомобили. ) Мне один ремонтник говорил, что сейчас по поводу неполадок обращаются хозяева всех марок (и Bosch, и Liebherr ) Это да. Но тот же Салби, который и продает, и ремонтирует советует исходя не только из цены продажи, но и из поломок. Просто директор знакомый мужа. Посудомойку однозначно Бош советовала. КОгда выбирали стиралку, спросил предпочтения и посоветовал брать АГД-Электролюкс самую простую. Нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где купить быстро, качественно и недерого двухъярусную кровать детям? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
быстро качественно недерого  по-моему невыполнимые условия. От какого-то нужно отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто видел такие кухни в эксплуатации, прокоментируйте плиз БелГро делает. Фасад- комбинированной конструкции из окрашенного МДФ и накладной планки из массива  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лента
Гость
|
где купить быстро, качественно и недерого двухъярусную кровать детям?  Мне недавно порекомендовали один магазин, и я его рекомендую, там и кровати есть двухярусные http://33komoda.by/krovati/detskie-krovati/dvukh-yarusnaya-krovat-detailКогда искала кровати своим мальчишкам ничего подходящего не нашла, но я искала односпальные раздельные. А вот двухярусные мне приглянулись. Правда смотрели только на Доватора в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Что-то у них ненадёжный верх, я бы предпочла более защищённый планкой, бортиком.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что-то у них ненадёжный верх, я бы предпочла более защищённый планкой, бортиком.
так они защищены по ссылке  у нас похожая была - вполне хватало бортика. сверху никто не падал. зато прыгали. дети 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
да, вроде бортик есть, но кажется, что он наравне с матрасом  Добавлено: 26 Май 2014, 09:28:49
Подскажите, пожалуйста, кто устанавливал себе кухни в последнее время, надо ли платить - дополнительно - за встраивание в неё бытовой техники, и за саму установку кухни?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 09:28:49 от Sineglazka »
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Sineglazka, мы сразу оговаривали условия: доставка, установка у нас входило в стоимость, бытовую технику только вставляют, но не подключают
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
может кто видел такие кухни в эксплуатации, прокоментируйте плиз у наших друзей такая кухня, они очень довольны, правда около года пока в эксплуатации)
|
|
|
|
|
|
|
tati-74
Молодой Гродненец
|
может кто видел такие кухни в эксплуатации, прокоментируйте плиз БелГро делает. Фасад- комбинированной конструкции из окрашенного МДФ и накладной планки из массива   У нас такая кухня, пол года пользуемся, я очень довольна, обожаю свою кухню, вот только эти планки из массива чувствительны к ударам, я в самом начале не рассчитала свою силу и микроволновкой задела - сразу вмятинка осталась, с тех пор очень осторожно возле этих планок, фасадами тоже довольна, никаких пятен от пальцев на ней не наблюдаю. Мы заказывали на Советской в Alva Line (вроде бы правильно написала) и я очень благодарна консультанту, что она нам предложила такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
может кто видел такие кухни в эксплуатации, прокоментируйте плиз Сорри, а какие комментарии ты ждешь? Фасад в эксплуатации как и любая краска матовая из мдф. По ручкам массиву аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто видел такие кухни в эксплуатации, прокоментируйте плиз Сорри, а какие комментарии ты ждешь? Фасад в эксплуатации как и любая краска матовая из мдф. По ручкам массиву аналогично. а это что? отзыв? я тебе написала что услышать хочу, а не кухня как кухня. вот информация  я прям каждый день сталкиваюсь с крашеным матовым мдф и руччкам из массива. вообще впервые вижу такие. поэтому и отношусь как-то скептически и интересует как они в уходе-удобстве
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а это что? отзыв? я тебе написала что услышать хочу, а не кухня как кухня. вот информация И прежде всего я написала - сорри, т.е. извини. А что ты хочешь услышать было уже после моего вопроса. Так что проще. Это можешь воспринимать как наезд, пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, у кого дощатый пол? Как его ложили? В смысле: где брали доску, покупали готовую или сырую и просушивали где-то? Где и сколько стоит? И как он в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раз уж речь про кухни зашла, напоминаю, фирма Рамакс http://forum.grodno.net/index.php?topic=2446288.0 предоставляет 15 процентную скидку всем форумчанам, предоставившим билет с Дня Рождения Форума!  Билет сохранился, кухня не нужна пока, так что если что- обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, у кого дощатый пол? Как его ложили? В смысле: где брали доску, покупали готовую или сырую и просушивали где-то? Где и сколько стоит? И как он в эксплуатации? у некоторых такие вмятины на полу 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
у некоторых такие вмятины на полу может это от вида древесины зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у некоторых такие вмятины на полу может это от вида древесины зависит?  конечно и от вида - сосна очень мягкая и от обработки ну и от эксплуатации тоже
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого дощатый пол? Как его ложили? В смысле: где брали доску, покупали готовую или сырую и просушивали где-то? Где и сколько стоит? И как он в эксплуатации? у некоторых такие вмятины на полу  Ну так сосну не кладите 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Ну я так понимаю дуб самый прочный... и, наверное, самый дорогой... ну, а все-таки, кто знает: где брали доску, покупали готовую или сырую и просушивали где-то? Где и сколько стоит? И как он в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|