tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spdima
|
может кто видел такие кухни в эксплуатации, прокоментируйте плиз БелГро делает. Фасад- комбинированной конструкции из окрашенного МДФ и накладной планки из массива   ХОРОШАЯ КУХНЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки и мальчики, где в Белостоке хороший выбор умывальников в ванную?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Лена акула хошь я у мужа своего спрошу,что за кухня?он всеее знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Да в ванную комнату небольшого размера 3 м2
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня смущает плитка на пол мне кажется - и темный, и светлый волос будет сильно заметен на этом зеленом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня смущает плитка на пол мне кажется - и темный, и светлый волос будет сильно заметен на этом зеленом... Я собираюсь отдать предпочтение серому + графит , + ненавязчивый декор по вертикали в углах ванной. Знаю,что коллекция не из новых, но что-то зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а не будет в серо-графитовом слишком мрачно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Мы смотрели её как один из вариантов, правда в зелёненьком тоне. Хорошая плитка. А взяли в итоге Фьюжн тоже зелёненький. Я бы тоже советовала, может не в сером тоне? Хотя, конечно, вам виднее, что вам лучше подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как по мне то в каталоге (на картинках) выглядит интереснее чем настоящая. Тоже рассматривал как вариант, но в итоге взял другую.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, мот кто в курсе, куда переехал магазин светильников из центрального? Где можно посмотреть большой выбор галагенок? Напротив геммы были, на курчатова глядели. По поводу раздвижных дверей и плинтуса за ними, замерщик сказал, что дверь могут установить на любом расстоянии от стены.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Привет!  Таня- муж на Белуша в Электрике покупал  Правда самые простые брали. и на скидельском видела.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, мот кто в курсе, куда переехал магазин светильников из центрального? они розницу закрыли. Опт в районе обувной фабрики. Но на заказ привозят
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Возле Короны еще магазин есть, вроде Белые ночи называется, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
может кто видел такие кухни в эксплуатации, прокоментируйте плиз Сорри, а какие комментарии ты ждешь? Фасад в эксплуатации как и любая краска матовая из мдф. По ручкам массиву аналогично. а это что? отзыв? я тебе написала что услышать хочу, а не кухня как кухня. вот информация  я прям каждый день сталкиваюсь с крашеным матовым мдф и руччкам из массива. вообще впервые вижу такие. поэтому и отношусь как-то скептически и интересует как они в уходе-удобстве Моя кухня  Пальцы остаются все же. И видны отчетливо. Раз в два-тор дня пройтись тряпкой и щасце. Я довольна кухней. Выглядит неплохо. В уходе непривередливая. Добавлено: 01 Июнь 2014, 06:16:49
О. Че приходила  Хочу стол Из дерева. Столовый. Варианты в Гродно есть? Добавлено: 01 Июнь 2014, 10:16:50
Кто нибудь заказывал в 33 комода что-нибудь? Интересуют отзывы по срокам изготовления Добавлено: 01 Июнь 2014, 11:17:20
И дайте плиз координаты плиточника, который мне камин камнем обложит?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 11:17:20 от Twinkle »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто может сориентировать по цене, нужен небольшой шкаф-купе, высота 250, ширина 150, глубина 50, две дверцы, обе фотопечать? Может кто заказывал недавно, посоветуйте проверенную кантору.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь отзывами об акриловой ванной фирмы Ravak, как в эксплуатации, какого качества акрил?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Светланка:) Нас ванна ravak. Моемся в ней пол года. Все устраивает. Но у меня это первая акриловая ванна, до этого на съемной квартире была чугунная, поэтому я и не знаю, чем мой ravak отличается от более дешевых акриловых аналогов 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
TwinkleО. Че приходила Хочу стол Из дерева. Столовый. Варианты в Гродно есть? у нас ЗОВ (хоть я и не хотела изначально связываться с ними, боялась, что могут быть какие то косяки..) стол цезарь из массива белый... раздвижной(мое обязательное условие), я довольна! точнее сказать ооочень нравится и очень довольна  доставили нам его через 10 дней после заказа, никаких претензий и косяков.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы в 33komoda стулья заказывали. Обещали через два дня- через два дня сделали и привезли. Остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас ванна ravak. Моемся в ней пол года. Все устраивает. Но у меня это первая акриловая ванна, до этого на съемной квартире была чугунная, поэтому я и не знаю, чем мой ravak отличается от более дешевых акриловых аналогов Поделитесь пожалуйста, где покупали, вот всё думаю, может ванны и подешевле ни чуть не хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Народ, у кого есть опыт кондиционер+ребенок?  Продувает или нет? Столько мнений слышу, что с кондиционером болеют типа дети Там же есть регулировка потока, если направить ближе к потолку? Поделитесь мыслями, плз.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Народ, у кого есть опыт кондиционер+ребенок? Продувает или нет? Столько мнений слышу, что с кондиционером болеют типа дети Маша, у нас кондиционер с момента рождения ребенка + в машине ВСЕГДА пользуемся. Пользуйся грамотно и не будет продувать.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Народ, у кого есть опыт кондиционер+ребенок? Продувает или нет? Столько мнений слышу, что с кондиционером болеют типа дети Маша, у нас кондиционер с момента рождения ребенка + в машине ВСЕГДА пользуемся. Пользуйся грамотно и не будет продувать. Вот и я так пониманию, что правильно настроить и должно быть нормально. Но у кого ни спроси - будут болеть дети, плюс только бациллы гонять будет 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Народ, у кого есть опыт кондиционер+ребенок? Продувает или нет? Столько мнений слышу, что с кондиционером болеют типа дети Маша, у нас кондиционер с момента рождения ребенка + в машине ВСЕГДА пользуемся. Пользуйся грамотно и не будет продувать. Вот и я так пониманию, что правильно настроить и должно быть нормально. Но у кого ни спроси - будут болеть дети, плюс только бациллы гонять будет  Чистите его регулярно и все. Не знаю, ни я, ни муж, ни сын ни болели. Ну и внутренние установки не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Рябинка, мы все лето с кондером и в доме и в машине, иначе можно расплавиться. Все живы-здоровы
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|