tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milk_J
|
milk_J, а можно ссылку или картинку на полироль? Нея уже кидала где то ссылку, пару страниц раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
будем заказывать в "Неман-мебель". Их кухней пользуемся уже больше, чем 2,5 года - всем довольна. Кухня крашеный МДФ глянец. По гарантии один раз обращалась - все быстренько исправили, но там мелочь была. И их же кухня еще у двоих моих знакомых - тоже всем довольны и тоже пользуются столько же, сколько и мы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
НеЯ, спасибо! milk_J, а кухня мдф глянцевый? Сначала моете, а потом полиролью сверху?
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, а кухня мдф глянцевый? Сначала моете, а потом полиролью сверху? ничего не мою, сразу пшикаю и протирая, у меня глянец)))
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А фасад какой у ваших родителей? меня, если честно, совсем не впечатлили ни их кухни, ни мебель вообще. Крашеный МДФ. И себе из такого материала хотим. Писала выше, что у родителей за 4 года ничего не развалилось. Кухня в первоначальном виде. Возможно первый раз у них заказывать я бы побоялась, но после родительской кухни - вполне. Крашеный МДФ и в Африке крашеный МДФ. Разницы между неманским и белгро не заметила. Ну и в конце концов объездили много фирм и разницы не заметили. А мебель их производства мне тоже не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Крашеный МДФ и в Африке крашеный МДФ Зависит очень от покраски. А красят у нас всего несколько фирм  Насчет "Неман-мебели" не пользуюсь. Но хотела и смотрела их стенку. После осмотра выставочного образца я была в шоке от качества  Реально не понимаю как ЭТО можно покупать да еще по такой цене. Возможно, мне так повезло, но я к ним больше ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
нет, я все же не такие кухни имела ввиду. Ну а я про такие. Соседи себе в 1000 мелочей купили кухню. Бо денег совсем не было. Нормально. По-моему лучше 2-3 года пожить вот с такой дешевой кухней, пусть и не хорошего качества, чем вообще без кухни. Потом можно продать. Думаю незадорого люди в общежитие только так заберут.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я была в шоке от качества а мы и кровать там купили, пока нареканий никаких нет 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Зависит очень от покраски. А красят у нас всего несколько фирм Подмигивающий Ну и я писала. у родителей за 4 года ничего не развалилось. Кухня в первоначальном виде. Возможно первый раз у них заказывать я бы побоялась, но после родительской кухни - вполне. Не этот ли показатель говорит о том, что покраска вполне себе качественная. Но хотела и смотрела их стенку. После осмотра выставочного образца я была в шоке от качества Насчет этого соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
я была в шоке от качества а мы и кровать там купили, пока нареканий никаких нет  и у нас кровать мебель-неман, комод, тумбочки. почти 2 года пользуемся. качеством довольны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я была в шоке от качества а мы и кровать там купили, пока нареканий никаких нет  и у нас кровать мебель-неман, комод, тумбочки. почти 2 года пользуемся. качеством довольны. Ну значит я очень привередливая 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто подскажет , где искать электрика, сделать разводку на кухне? Или может у кого-то есть знакомый электрик, который в ближайшее время может это сделать? Добавлено: 05 Июнь 2014, 17:38:52
нет, я все же не такие кухни имела ввиду. Может, я ошибаюсь насчет качества таких кухонь, но имею ввиду выставочные образцы да хотя бы от того же БелГро. Хотят сменить образец и продают со скидкой. Тут могут быть свои ньюансы: "до меня ее кто-то трогал руками" )) но как вариант - почему нет... В ЗОВе продают выставочный образец за 16млн., уж лучше я подкоплю на "нетроганную чужими руками" кухню
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, а в Польше кастрюли Rondell где можно найти? 
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
у кого мойка из искусств./натур камня? может посоветуете фирму и продавца надежного? мы хотим круглую, черную. а больше - без понятия чего требовать
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
alanya_ А им только глянец чистят или для матового подойдет, чем вообще матовый чистят?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Egoza, я им чищу матовое дерево.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
У нас стоит несколько шкафчиков и комод Мебель-Неман уже наверное года 4, комод купили 2 года назад - качество стало гораздо хуже, пленка на фасадах отлепляться начала, муж постоянно подкручивает дверцы шкафчиков, а то они перекашиваются и перестают закрываться. Выбирала красоту, но сейчас очень недовольна. у нас вот такая. ее вроде бы уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у Неман-мебель качество, мягко говоря, не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
у Неман-мебель качество, мягко говоря, не очень... Это и к кухням тоже относится?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у Неман-мебель качество, мягко говоря, не очень... Это и к кухням тоже относится? по кухням ничего не могу сказать... они же у них из массива, да? но мебель из плиты -  во-первых, там даже сама плита не 18, а 16 мм и отвратного качества... в общем, скажем так, мебель эконом-класса были случае, что при сборке плита крошилась и ломалась, в т.ч. и в двухъярусной детской кровати, где безопасность превыше всего
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по кухням ничего не могу сказать... они же у них из массива, да?
нет крашеный, пленочный мдф, постформинг
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
подскажите плиз, посудомойки 60 -ки примерно какого веса в среднем..... и на сколько их можно облегчить (если внутренние решетки достать), чтоб прошла нашу таможню?
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Сама недавно смотрела... Разные бывают... Себе подобрала на 41 кг брутто. Муж говорит, около 3 кг упаковка и около 3 кг внутренности... Короче, должна пройти... 
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
SVETTIK, а будите везти совсем без упаковки?.... и куда деть внутренности ( просто отдельно где-нить в машине заныкать)?
Добавлено: 18 Июнь 2014, 15:36:35 а еще.... в седан поместится посудомойка 60-ка?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мы везли 60-ку (правда\, без упаковки - последнюю с витрины забрали). Со всеми внутренностями завесила 34 кг, может быть, чуть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а разве не разрешили уже 50 кг неделимой вещи провозить  или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Упаковка посудомойки встраиваемой это два куска пенопласта по бокам и один под дном, все это тупо замотано полиэтиленом. За счет внутренностей облегчить тоже спорный вопрос, надо тогда везти отдельно. Лучше ищите до 35 кг. Таких 60к ооочень мало,но они есть. Я себе чудом нашла Бош 60ку 34,5 кг. На границе наша таможенница ,очень уверенная в том,что посудомойки много весят, даже не поверила наклейке на упаковке,где был вес указал )) везла сама в Рено клио. еле-еле вошла,пришлось пенопласт с боков сорвать, но вошла.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
lazurnaya, а поделитесь, плиз, своей моделью посудомойки.
|
|
|
|
|
|
|
|