tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Может кто подскажет телефончик, где заказать проект жилого дома  В ЛС ответила  В ванную, к примеру? мы по индивидуальному заказу. Делал мужчина на дому по-моему, но очень качественно Тоже индивидуальный заказ. Вертилишки. Где покупали? Любой производитель берётся делать из дерева заказчика мебель? Нет, конечно. Муж занимался - исполнитель давал проверенных поставщиков Я так понимаю так делается в целях экономии или для того, чтобы максимально убедиться в просушке дерева? Типа того. Плюс исполнителю держать разные виды дерева в "дровах" - накладно Девочки, а где можно все эти чудесные средства для мытья амвеевские купить? Что-то тут многие их хвалят, хочу попробовать. Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
ИнтереHсует мнение о керамической плитке Польской фабрики Cerrol. Какое качество?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИнтереHсует мнение о керамической плитке Польской фабрики Cerrol. Какое качество?
Приходите в магазин, берете 2 плитки, складываете "попа" к "попе" и смотрите в разных плоскостях 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Приходите в магазин, берете 2 плитки, складываете "попа" к "попе" и смотрите в разных плоскостях  а что так можно увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Приходите в магазин, берете 2 плитки, складываете "попа" к "попе" и смотрите в разных плоскостях  а что так можно увидеть?  Все! Именно так и проверяют плитку: геометрические размеры, "вертолеты" и прочие деффекты
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Приходите в магазин, берете 2 плитки, складываете "попа" к "попе" и смотрите в разных плоскостях  а что так можно увидеть?  Все! Именно так и проверяют плитку: геометрические размеры, "вертолеты" и прочие деффекты это нужно знать на что смотреть.... когда я нашего плиточника пытала - какую плитку брать - польскую, или Керамин, или Березу, то он однозначно не сказал. сказал, что и дорогая бывает полная фигня
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, ну так да... Поэтому меня и учили ПЛИТОЧНИКИ так проверять  Я в каждой партии, которую покупала, наугад открывала ящики и выборочно проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Приходите в магазин, берете 2 плитки, складываете "попа" к "попе" и смотрите в разных плоскостях  А с какой стороны у плитки попа?  А! И я тоже хочу Амвеевское средство для чистки духовок, оооочень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Если я верно поняла о каком лаке идет речь, то здесь, возможно, идет шпон, а не массив, т.к. дуб в венге... это точно массив, так делал стол мой папа и пару месяцев стол простоял у меня некрашеный. потом отдали красить, покрыли лаком (акриловым что ли, не помню)... сейчас он цвета венге. Добавлено: 13 Май 2014, 17:18:42
а пальцы, да,видны из-за цвета и гладкой поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А с какой стороны у плитки попа? сорри, но для меня тож вопрос актуальный 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А с какой стороны у плитки попа? сорри, но для меня тож вопрос актуальный  лицевая сторона может быть попой?  ну и не ребро. больше вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с какой стороны у плитки попа? сорри, но для меня тож вопрос актуальный  Не лицевая  Кому нужно что-то из Амвэй - давайте в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А с какой стороны у плитки попа? сорри, но для меня тож вопрос актуальный  Это та сторона, которой она приклеивается к полу. Прикладываете две плитки и смотрите. Встречаются прогибы, несоответствие размеров и т.д. В общем, приложите- сами все увидите
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, милые, я именно про венге в глянцевом лаке (раз отпечатки остаются), а не то что темный или с краснотой. Это есть и это понятно. это точно массив, так делал стол мой папа Тогда ясно 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
они делают по индивидуальному заказу??? вроде как да  есть еще частные организации, занимающиеся проектированием, ИП. Гугл и рекламки в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 15:57:53 Где покупали? Любой производитель берётся делать из дерева заказчика мебель? Нет, конечно. Муж занимался - исполнитель давал проверенных поставщиков  а кто исполнитель, какую именно мебель заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Всем спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 15:57:53 Где покупали? Любой производитель берётся делать из дерева заказчика мебель? Нет, конечно. Муж занимался - исполнитель давал проверенных поставщиков  а кто исполнитель, какую именно мебель заказывали? Исполнитель Вертелишки, а покупали у дядечки, которого советовал мастер. Заказывали двери, столовый гарнитур, стенку в зал, полностью мебель в спальню, всю обстановку в комнату отдыха (читай кухня со столом, стульями, вешалкой и т.д.)  Я даже фотки всего этого добра выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ надо фотки повторить вместе с координатами места приобретения
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а из каких пород?
Двери -ольха Столовый гарнитур - ясень Все остальное - дуб Добавлено: 14 Май 2014, 10:05:15
Если кому-то что-то надо из Амвей, пишите в ЛС - в пятницу собираюсь делать заказ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 10:05:15 от НеЯ »
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, если дверь раздвижная за ней можно установить пластиковый плинтус?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если дверь раздвижная за ней можно установить пластиковый плинтус?
у нас тоненький уголок под цвет плинтуса, а не обыкновенный плинтус ... обыкновенный плинтус не установишь
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
у нас тоненький уголок под цвет плинтуса, а не обыкновенный плинтус ... обыкновенный плинтус не установишь вот печалька  , включатель специально перенесли под раздвижную дверь, теперь распашную не поставить, а за раздвижной дверью ну такое видное место, что даже не хочется там представлять уголок, да и плинтус контрастный. Наверное короб надо городить, чтобы дверь прятать.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а делал кто-нибудь зеркальную стену (не всю, конечно). типа этих. квартира однушка, хочется увеличить пространство  особенно нравится последнее фото
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А в коридор что лучше положить? У самой двери плитка, а дальше что посоветуете? около 11 м2 площадь коридора
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
masa4ka
|
А в коридор что лучше положить? У самой двери плитка, а дальше что посоветуете? около 11 м2 площадь коридора ну а в комнатах что планируется?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oolik, у меня у тети в спальне такая стенка была. Драить, драить и еще раз драить....
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а делал кто-нибудь зеркальную стену (не всю, конечно). типа этих. квартира однушка, хочется увеличить пространство Обожаю зеркала, сама задумывалась о такой стенке. Возможно еще и реализую. Но такая стенка недешево выйдет У нас в ванной два зеркала в пол-мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Yanat, не надоедает мыть? У меня одно зеркало от стены до стены, мою через день, постоянно брызги 
|
|
|
|
|
|
|
|