tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yanat
|
Это наш второй санузел и мы этой ванной пока не активно пользуемся, в основном только ребенок, поэтому пока особо не вымывала. Брызги попадают только на одно зеркало
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А в коридор что лучше положить? У самой двери плитка, а дальше что посоветуете? около 11 м2 площадь коридора ну а в комнатах что планируется? пробка. кухня - плитка. тут наверное вариантов немного. пробку не хочу, т.к. все таки жалко ее обувью убить + собака. плитку не хочу. ламинат как вариант, но что-то меня смущает. еще предлагали в одном магазине виниловую плитку. но что-то в интернете отзывы не очень, вернее отзывы нормальные, но есть определенные минусы
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НеЯ
|
Ylang, смотри с точки зрения, скажем так дизайна  ... Площади не большие, чем больше разных лоскутков будет (цветов, фактур, материалов), тем пестрее и хуже все будет выглядеть в итоге. Чем не утраивает плитка?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у нас тоненький уголок под цвет плинтуса, а не обыкновенный плинтус ... обыкновенный плинтус не установишь вот печалька  , включатель специально перенесли под раздвижную дверь, теперь распашную не поставить, а за раздвижной дверью ну такое видное место, что даже не хочется там представлять уголок, да и плинтус контрастный. Наверное короб надо городить, чтобы дверь прятать. мы из дерева сделали плинтус именно за дверью раздвижной. Везде пластиковые. Покрасили в тон остальному плинтусу и дверям. Добавлено: 14 Май 2014, 21:52:40
а делал кто-нибудь зеркальную стену (не всю, конечно). типа этих. я мечтаю о такой стене в зале. но так как у нас ремонт уже сделан, муж сказал, что стена не очень ровная и нифига не получится или много возни (я про наш случай)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ylang, смотри с точки зрения, скажем так дизайна ... Площади не большие, чем больше разных лоскутков будет (цветов, фактур, материалов), тем пестрее и хуже все будет выглядеть в итоге. вот и я того же мнения  Чем не утраивает плитка? и у мне тот же вопрос  хоть я плитку в принципе ну совсееем не люблю, но в прихожей вижу только ее. основная причина - влажная обувь, зонты и песок. плитка в данном случае все же практичнее  если я не ошибаюсь, ты на кухню собиралась плитку с фактурой дерева покупать  может и в прихожке она в тему будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Чем не утраивает плитка? холодно мне, холодно. мне даже ламинат холодно. в магазине трогали ламинат и винил - винил теплее..
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
холодно мне, холодно. ну а если пол с подогревом в прихожке сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Так я же написала У самой двери плитка Т.е. возле входной двери (прихожая), да, плитка и теплый пол. Дальше не хочу..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ylang, ну дерево теплый материал. Я бы даже пробку не назвала теплой 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Т.е. возле входной двери (прихожая), да, плитка и теплый пол. Дальше не хочу.. ну тогда остается пробка  ибо Площади не большие, чем больше разных лоскутков будет (цветов, фактур, материалов), тем пестрее и хуже все будет выглядеть в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Девочки, если дверь раздвижная за ней можно установить пластиковый плинтус?
у нас тоненький уголок под цвет плинтуса, а не обыкновенный плинтус ... обыкновенный плинтус не установишь у нас обычный плинтус
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, хочу мультиварку. На что обратить внимание при выборе?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, хочу мультиварку. На что обратить внимание при выборе?
В "Кулинарии" есть целая большая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В "Кулинарии" есть целая большая тема Спасибо. Пойду читать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если дверь раздвижная за ней можно установить пластиковый плинтус?
у нас тоненький уголок под цвет плинтуса, а не обыкновенный плинтус ... обыкновенный плинтус не установишь у нас обычный плинтус а на каком же тогда расстоянии от стены у вас висят двери? у нас зазор между стеной и полотном двери 0,8 см Добавлено: 14 Май 2014, 23:29:07
квартира однушка, хочется увеличить пространство я бы тогда так планировала, чтобы потом спальное место не разместилось напротив зеркала... имхо, но мне было бы спать совершенно некомфортно напротив зеркала
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
мы из дерева сделали плинтус именно за дверью раздвижной. Везде пластиковые. Покрасили в тон остальному плинтусу и дверям. в смысле купили деревянный? он тоньше? у нас обычный плинтус а на каком же тогда расстоянии от стены у вас висят двери? у нас зазор между стеной и полотном двери 0,8 см тоже хотела спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а на каком же тогда расстоянии от стены у вас висят двери? у нас зазор между стеной и полотном двери 0,8 см между дверью и наличником не могу просунуть палец. между дверью и стеной могу просунуть пальцы и дальше не проходит рука, то есть тоже где-то +/- около сантиметра Добавлено: 15 Май 2014, 08:02:01
помирила, больше получается, где-то 1,5 см
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Гёрла, а плинтус у вас упирается в обналичку, так?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Полностью согласна. Смелее надо быть, чтобы жить в интерьере, который тебя радует 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
я бы тогда так планировала, чтобы потом спальное место не разместилось напротив зеркала... имхо, но мне было бы спать совершенно некомфортно напротив зеркала а больше и негде-как напротив кровати. у меня у родителей стенка-шкаф с зеркалами, 25 лет напротив спят-нормально))может поэтому и мне ок  . и в спальне у меня зеркало большое напротив кровати-очень увеличивает комнату и нам комфортно  Добавлено: 15 Май 2014, 13:01:25 leona_ice, дайте фотку  это брату в квартиру что-нибудь планируем, а то однушка Добавлено: 15 Май 2014, 14:03:07
Мою часто только там где доча руками достает Смеющийся, а так в целом никаких нареканий у нас в квартире 2 шкафа полностью в зеркалах- тоже мою только там где ребенок достанет
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
leona_ice, дайте фотку это брату в квартиру что-нибудь планируем, а то однушка я уже скидывала вроде...  сейчас завершаем отделку прилегающей стены...  поэтому при дальнейшей необходимости фотку скину попозже 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
буду ждать, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а плинтус у вас упирается в обналичку, так?
в смысле в наличник?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
в смысле в наличник? я где-то читала, про такое решение, мол обналичивается проем и на толщину наличника дверь устанавливается дальше от проема, таким образом выигрывают толщину для установки обычного плинтуса, минус только в том что съедается пространство, вот я подумала, что у вас что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не, у нас все обычно. У меня до вчерашнего дня даже мысли не возникало что что-то может не поместиться 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
не, у нас все обычно. У меня до вчерашнего дня даже мысли не возникало что что-то может не поместиться счастливая  , мне что-то этот ремонт уже взрывает мозг неоднократно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотела написать пол месяца как стоит посудомойка. очень интересно было, повлияет ли на количество электроэнергии..... никак не повлияло. даже наоборот - обычно было 150-160, а за апрель 140... может конечно световой день увеличился... но стандартно у нас и летом около 140... так что посмотрю еще как будет потом. но пока меня это немного удивило)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
хотела написать пол месяца как стоит посудомойка. очень интересно было, повлияет ли на количество электроэнергии..... никак не повлияло. даже наоборот - обычно было 150-160, а за апрель 140... может конечно световой день увеличился... но стандартно у нас и летом около 140... так что посмотрю еще как будет потом. но пока меня это немного удивило)
-LolKA-, но ты ведь и времени на кухне меньше из-за ненадобности мыть посуду проводишь наверное  соответственно меньше лампочка горит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, но ты ведь и времени на кухне меньше из-за ненадобности мыть посуду проводишь наверное  соответственно меньше лампочка горит  хз....ночью посудомойка моет
|
|
|
|
|
|
|
|