tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MB
|
Гёрла, а плинтус у вас упирается в обналичку, так?
в смысле в наличник? в тот который между дверью и наличником не могу просунуть палец. у вас сдвиждная дверь обрамлена наличником?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наличником обрамлен дверной проем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, конечно не корректное сравнение. И световой день увеличился, и, возможно, меньше времени на кухне проводишь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, конечно не корректное сравнение. И световой день увеличился, и, возможно, меньше времени на кухне проводишь и т.д.
это я понимаю нов мае уже сравнить не смогу более-менее корректно. так как появилась еще мультиварка
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот про него и был вопрос . Как к наличнику примыкает плинтус?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня назрел вопрос. Хотим сыновьям купить кровати в детскую. Односпальные, раздельные. Прошлись по магазинам - всё так печально.  Вроде в интернете ещё ничего на вид и функциональность. Будем заказывать в итоге. А матрасы докупать отдельно. На что обращать внимание при покупке матраса. Может кто занимался этим вопросом и подскажет проверенных продавцов или фирмы по матрасам.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, подойдите в Вегас на Антонова. Там можно и полежать и пощупать. Мне когда-то говорили, что детям можно самый простой.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Я недавно изучала матрасы. Воспользуйтесь советом НеЯ, так как в Гродно это практически единственный магазин, где матрасы представлены в таком количестве, можно потрогать, полежать, консультант очень доброжелательный. Еще в нете я нашла информацию, что детям пока формируется скелет лучше спать на твердых или средне твердых матрасах (т.е. кокосовая койра), далее до лет 45-50 можно выбрать средне жесткий и средне мягкий (твердые только по назначению врача), далее от 45-50 и до.... мягкие или средне мягкие, такие матрасы способствивуют хорошему кровообращению, что не мало важно в этом возрасте. Мы заказали с независимыми пружинами+латекс. Заказать можно у нас на форуме (выбрать любую фирму, цена такая же как и в магазине и на сайте), доставка до подъезда бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, подойдите в Вегас на Антонова. Там можно и полежать и пощупать. Мне когда-то говорили, что детям можно самый простой.
Спасибо за наводку, сходим.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот про него и был вопрос . Как к наличнику примыкает плинтус? с небольшой щелочкой. То есть плинтус не приклеивали
|
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Добрый день! Девчонки, может, кто-то делает ремонт в санузле и кому-то нужно. Мужа категорически не устроил черный цвет  >: (Продам новую гидромассажную душевую панель DEANTE FUN http://www.sklepkati.pl/p94516,deante-fun-panel-natryskowy-kolor-czarny-npf-251k.html, цвет черный, верхний душ, 3 массажные форсунки для спины, система anti-calc, гарантия 2 года. Покупали для себя в Польше, но к сожалению не подошла, продам за ту же цену, что купили. 2 500 000 руб. Тел. 7835109 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Напишу по пробковому полу, может кому-то нужно. В общем тут мне ответили, что пробковый пол можно посмотреть на Космановтов во дворах, на Сов. Пограничников в "Сильный пол" и на Пушкина. Так вот, на Пушкина полов уже нет. С мужем долго искали, обошли все, думали может очевидного не видим, спросили в одном из павильонов - сказали, что полов уже давно нет. Космонавтов. Были в субботу в районе 12 дня - все закрыто на решетки, нет никакого расписания работы, есть только бумажка формата А4 с надписью "Закрыто, звоните и 2 номера телефона"  мне в тот момент, когда подъехали, позвонил телефон, сказали не совсем радужную информацию и я отвлеклась и телефоны не записала. в этом дворе живет знакомый, так он говорит эти товарищи постоянно закрыты  В "Сильный пол" есть пробковые покрытия на пол. Около 10 вариантов на выбор, может больше.. цены от 86 руб. 79 коп., но за 33 совсем простенькое и вроде 1 вариант. То что понравилось - гораздо дороже. На Южном нет пробковых полов. Есть только что-то типа "под ламинат", но он настолько заламинирован, что там нет никаких преимуществ перед ламинатом. Еще проехались по строительным магазинам для успокоения - нет нигде пробки  Может кто-то еще видел в Гродно пробковые полы?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Krachka
|
Инна, а пробывали в инете искать. Я им только и спасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Инна, а пробывали в инете искать. Я им только и спасаюсь.
мне пощупать нужно..  и цветопередача на мониторе совсем другая.. в общем я так не рискну заказать.. а до Минска уже не доеду, мне 30 минут в машине по городу и за город уже очень сложно переносить. Польша тож не вариант - виз нет. И цены я смотрю практически такие же, как в "Сильный пол" (точно не могу определить, какие цвета понравились, а коды не помню), но нам там за счет объема скидку обещали.. жаль выбор там небольшой... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ylang а под заказ привезти из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы из РП возили. Разница в цене существенная + там акции бывают. Мы брали не ламинированную, т.к. пощупав разные виды тоже пришли к выводу, что ламинированная пробка по ощущениям мало чем отличается от ламината. Но на момент нашей покупки в РП на акции была и ламинированная пробка дешевле, чем неламированная (а уже по сравнению с Гродно разница была в 2 раза).
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы из РП возили. Ylang а под заказ привезти из Польши?
Люди, вы издеваетесь над Инной? Ведь она пишет.. мне пощупать нужно.. Польша тож не вариант - виз нет. мне 30 минут в машине по городу и за город уже очень сложно переносить.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я вообще-то и не предлагала из РП возить. Так, поделилась своим опытом. И сомневаюсь, что кто-то согласится под заказ пол возить и что это будет выгодно. А в этом магазинчике на Космонавтов мы были, как-то в рабочее время он всегда открыт был. И на Южном в одном павильончике с плиткой пробка была (там в этот павильон можно с двух сторон заходить).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Lent@  Ylang а под заказ привезти из Польши? ты знаешь кто возит пробковый пол под заказ? Ну там хотя бы каталоги могли предложить глянуть?? Мы из РП возили нет у нас возможности поехать в РП. Может сайты есть, на которых можно глянуть? Хоть цены сравнить) Хотя конечно хз, мне метров 50 нужно.. кто столько согласится привезти. ja, благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Зина Иванова я имела ввиду польские сайты.. По-моему есть только один основной производитель пробкового пола Wicanders (по крайней мере я нигде в живую больше никого не видела) В "Сильный пол" полы CorkArt. В "Империи паркета" Wicanders - подъедем на днях посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lent@ не ну...я читаю внимательно! Выбрала цвет/производителя/ из каталога/ сайта.можно и так привезти- чтоб вживую увидеть,я же пишу под заказ,мы так и ворота,калитки привезли под заказ,тем более пол легкий,ну и цена в 2 раза меньше,у нас сосед крышу- черепицу даже под заказ привез
Добавлено: 20 Май 2014, 22:31:14 Ну почему никто не согласится, 50кг можно на человека,я уже пол года и вся моя семейка ниче не возила,посл.раз плитку на фундамент привезли.на 4-х-200 кг,и есть доки,что строим дом,и металлопрофиль на весь забор привезти,так,что Инне можно за одну поездку привезли пол',тем более более пол форума ездит в РП
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 23:49:50 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Ylang
|
может у кого-то есть карта в 5 элементе? нужна завтра, очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
может у кого-то есть карта в 5 элементе? нужна завтра, очень-очень Инна, у меня есть. Но сколько % я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может у кого-то есть карта в 5 элементе? нужна завтра, очень-очень  У меня есть... Кажется 3%, но не уверена 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, знаю что темка эта поднималась, но не помнюю ее итог и искать очень марудно... Где можно и можно ли вообще, взять в прокат пароочиститель???  очень хочу попробовать, как он себя на полу проявит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|