tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
пробка есть в "сильный пол" на Сов. Пограничников у меня, вроде, есть дисконткарта на 5%
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вопрос по поводу натяжных потолков. Чье производство брали? у меня был только один вариант : немецкие. Но знакомый директор одной из фирм по установке натяжных сказал, что они перестали брать немецие, т.к. сильно и долго воняют, клиенты недовольны, считают, что китайские подсунули.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 15:58:11 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ylang, я же писала - на Космонавтов около Востока (по той же стороне) есть маленький магазинчик. Номер дома не помню: поворот сразу за востоком, первый въезд во двроы вправо.
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, может кто матрас (двухспальный) в Польше покупал?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может у нас есть кто кто в кухнях разбирается с БелГро или с Зова, чтобы помочь кухню составить функциональную но без лишних затрат. отзовитесь пожалуйста  свёкров напугали что в салонах пытаются втюхать всё подряд. хотелось бы пообщаться с тем кто реально в этом разбирается. они хотят хорошую кухню, действительно качественно и на долго 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
может у нас есть кто кто в кухнях разбирается с БелГро или с Зова, чтобы помочь кухню составить функциональную но без лишних затрат. отзовитесь пожалуйста  свёкров напугали что в салонах пытаются втюхать всё подряд. как раз наоборот если что-то нестандартное, то указывают на это, говорят, что дороже будет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, самим нужно размышлять над своей кухней подумать, как будет удобно в ней жить недельку подумать, и тогда уже с проектом идти заказывать, обсуждать с консультантом в магазине
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется, самим нужно размышлять над своей кухней подумать, как будет удобно в ней жить недельку подумать, и тогда уже с проектом идти заказывать, обсуждать с консультантом в магазине
они уже 3 месяца думают. если не полгода. ну не шарят в фурнитуре , что с материалов лучше и тд. а кто-то сказал что в салоне проектанты имеют % с проекта и типа цену делают по максимуму... если не найду проектировщика надо будет как-то самим придумывать. но я тоже в этом не шарю. и во встраиваемой технике тем более 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
у нас не такой большой выбор, что бы не разобраться в этом Фурнитура: блюм или хайтеч Материал: крашенный мдф, дерево или постформинг Есть доводчики. Нужны они или нет вам решать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Материал: крашенный мдф, дерево или постформинг а что практичнее? на это делается упор
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Фурнитура: блюм или хайтеч это дорогая фурнитура, не каждый может себе позволить (но если средства позволяют, тогда, конечно) есть и попроще... по качеству и долговечности не сравнить с первыми двумя, но по стоимости кухня выйдет на простой фурнитуре значительно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
про дерево я не знаю. Так как этот вариант отмела сразу и не читала. А между мдф и постформингом лучше мдф
ну и когда мы ходила в разные фирмы, я не заметила чтобы где-тонам пытались насунуть проект подороже. Все предлагали +/- один ценовой диапазон.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Гёрла спасибо за мнение. а в какие фирмы обратились бы снова? посоветовали бы?  это дорогая фурнитура, не каждый может себе позволить (но если средства позволяют, тогда, конечно) позволят. если это себя оправдывает  значит запишу названия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Материал: крашенный мдф, дерево или постформинг а что практичнее? на это делается упор дерево потом мдф
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По дереву... Это шикарный и дорогой материал. Вопрос как он будет просушен и обработан  Определить на вскидку это просто не возможно. Мы покупали себе дерево на мебель. Плюс к тому, Что оно было просушено, сушили еще по полгода.. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
и я за дерево. сейчас у меня мдф (до этого из дерева была), по практичности с массивом не сравнить - натирай и натирай фасады, уже скол есть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну если дерево то только белгро на ум приходит  но мне как-то дерево не очень 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По дереву... Это шикарный и дорогой материал. Вопрос как он будет просушен и обработан  Определить на вскидку это просто не возможно. гарантию дают начнет рассыхаться - заменят
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла спасибо за мнение. а в какие фирмы обратились бы снова? посоветовали бы? в магазин на советской напротив гражины и в гратто. В гратто стоит, на мой взгляд, хотя бы пообщаться. по практичности с массивом не сравнить - натирай и натирай фасады, уже скол есть. тут от цвета очень много зависит. У нас в туалете "шкафчик" с дверями из мдф цвет такой молочный или светлобежевый и матовый на нем ничего не видно. Никаких отпечатков пальцев. протираю иногда для профилактики. Кухня белый глянец. Менее практичная, но все равно практически ничего не видно. Через какое-то время отпечатки и то под определенным углом. Но раз в неделю протираю в места, где пальцами дотрагиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но мне как-то дерево не очень  так это ж не для тебя кухня) зы. у меня дерево)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про дерево я не знаю. Так как этот вариант отмела сразу и не читала. А между мдф и постформингом лучше мдф
ну и когда мы ходила в разные фирмы, я не заметила чтобы где-тонам пытались насунуть проект подороже. Все предлагали +/- один ценовой диапазон.
причем мдф крашеный, а не пленочный я тоже не заметила, чтобы мне пихали подороже. Спрашивают и про фурнитуру , и про доводчики. Мне даже предлагали кое-что самим купить (дорогое), чтобы удешевить стоимость кухни. если не найду проектировщика надо будет как-то самим придумывать. но я тоже в этом не шарю. и во встраиваемой технике тем более :-
я не понимаю. Так а в чем проблема сходить в несколько контор, объяснить чего хочется, попросить нарисовать проект. Там и расскажут, и подскажут. Добавлено: 11 Май 2014, 22:45:17
и я за дерево. сейчас у меня мдф (до этого из дерева была), по практичности с массивом не сравнить - натирай и натирай фасады, уже скол есть.
а как за массивом вообще ухаживать? не помоешь же фасады, не протрешь какими-нибудь салфетками с химией...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как за массивом вообще ухаживать? не помоешь же фасады, не протрешь какими-нибудь салфетками с химией... хватает всего для дерева
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как за массивом вообще ухаживать? не помоешь же фасады, не протрешь какими-нибудь салфетками с химией...
почему? влажной тряпкой вполне спокойно. У меня амвеевский лок для кухонных фасадов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но мне как-то дерево не очень  так это ж не для тебя кухня) зы. у меня дерево) они тоже дерево сразу откинули объяснить чего хочется, попросить нарисовать проект. Там и расскажут, и подскажут. ну вот надо так и сказать. может они думают если проект нарисуют сразу брать надо  уточню 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
почему? влажной тряпкой вполне спокойно. У меня амвеевский лок для кухонных фасадов. ну смахнуть пыль - ладно а убрать пятна? будешь тереть - с краской вместе все уйдет деревянные двери я не могу шкрябать )
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
хватает всего для дерева Просветите меня темную, что для дерева есть? У меня дерево БелГро, периодически протераю мягкой тряпочкой, но все равно дети постоянно пальцы оставляют. И их видно под определенным углом 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
никуда не девается краска... 3 года скоро кухни локом можно помыть я пользуюсь для натирания брызгалками разными польскими. есть для дерева. есть универсальные. типа Пронто
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
никуда не девается краска... 3 года скоро кухни локом можно помыть я пользуюсь для натирания брызгалками разными польскими. есть для дерева. есть универсальные. типа Пронто
что-то Пронто у меня ничего не убирает в доме
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, а вам Гратто в срок кухню сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|