|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
я вот, кстати, думаю что декор на стену в кухне на рабочую поверхность можно и привезти, если цена будет значительно отличаться у нас и в Польше. Конечно, если вопрос идет о нескольких квадратных метрах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Здесь нужно знать есть ли ват и какой он, ну и разница не такая, чтоб замачиваться. Вообще, все нужно сравнивать, если есть выгода почему бы нет. Добавлено: 17 Апрель 2014, 10:46:31
Девочки, а подскажите пож-та, вот тут ват возвращают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Цитата: Светланка:) от Вчера в 21:28:28 Цитата: MB от Вчера в 21:15:50 что значит спрятать в шкаф ? Глубину измерять до чего - до трубы канализации или до стены?
Вместо зашивки плиткой планирую разместить шкаф, интересует именно расстояние до стены на котором максимально близко к стене разместить инсталяцию расстояние от стенки до стояка+ диаметр канализационной трубы + 25 см(зависит от фирмы изготовителя). Но как можно сделать шкаф в зоне самой инсталяции Непонимающий? Унитаз держится не только на инсталяции, но и опирается о стационарную стену и кнопку слива на дверцу тоже не представляется возможным разместить В замешательстве.
нижнюю часть высотой с метр за которой стоит рама инсталляции придется зашить глухим листом дсп без всяких дверок и проч (в нем будет прорезь для кнопки, канализационной трубы, отверстие для подачи воды для смыва ну и два отверстия для шпилек для навешивания унитаза). вопрос в том как незаметно и прочно прикрепить этот лист к раме инсталляции. все что выше превращается в две дверки. Реальные полки будут только слева или справа от стояка (при условии что он по центру задней стенки туалета) полки получатся примерно 40 на 40 см. если попытаться использовать пространство между стояком и дверками то глубина будет сантиметров 20-25. ну и потом уже выше счетчиков, полки можно попытаться сделать и с другой стороны от стояка.
это все разумеется грубо, так как не совсем понятно где все это будет размещаться (квартира, котедж, размеры туалета, расположение стояка и т.п.) ну и не забываем о приборах учета. они должны быть расположены выше инсталляции. да и вообще все навороты которые планируются надо располагать с учетом того что будет стоять инсталляция и за нее добраться будет Спасибо !!! Квартира жилстрой, туалет 0,9х 1,5 очень - хочется иметь рукомойник в туалете вот и страдаю где и как его разместить если сразу при входе тогда не будем ли лбом упираться в рукомойник когда ......(будем на чаше) поэтому высчитываю каждый см. Буду благодарна если,кто схемку с размерами расположения рукомойника, инсталяции и чаши в личку мне сбросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ARABESQUE, а ссылка на "в спальню"...или в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Цитата: Светланка:) от Вчера в 21:28:28 Цитата: MB от Вчера в 21:15:50 что значит спрятать в шкаф ? Глубину измерять до чего - до трубы канализации или до стены?
Вместо зашивки плиткой планирую разместить шкаф, интересует именно расстояние до стены на котором максимально близко к стене разместить инсталяцию расстояние от стенки до стояка+ диаметр канализационной трубы + 25 см(зависит от фирмы изготовителя). Но как можно сделать шкаф в зоне самой инсталяции Непонимающий? Унитаз держится не только на инсталяции, но и опирается о стационарную стену и кнопку слива на дверцу тоже не представляется возможным разместить В замешательстве.
нижнюю часть высотой с метр за которой стоит рама инсталляции придется зашить глухим листом дсп без всяких дверок и проч (в нем будет прорезь для кнопки, канализационной трубы, отверстие для подачи воды для смыва ну и два отверстия для шпилек для навешивания унитаза). вопрос в том как незаметно и прочно прикрепить этот лист к раме инсталляции. все что выше превращается в две дверки. Реальные полки будут только слева или справа от стояка (при условии что он по центру задней стенки туалета) полки получатся примерно 40 на 40 см. если попытаться использовать пространство между стояком и дверками то глубина будет сантиметров 20-25. ну и потом уже выше счетчиков, полки можно попытаться сделать и с другой стороны от стояка.
это все разумеется грубо, так как не совсем понятно где все это будет размещаться (квартира, котедж, размеры туалета, расположение стояка и т.п.) ну и не забываем о приборах учета. они должны быть расположены выше инсталляции. да и вообще все навороты которые планируются надо располагать с учетом того что будет стоять инсталляция и за нее добраться будет Спасибо !!! Квартира жилстрой, туалет 0,9х 1,5 очень - хочется иметь рукомойник в туалете вот и страдаю где и как его разместить если сразу при входе тогда не будем ли лбом упираться в рукомойник когда ......(будем на чаше) поэтому высчитываю каждый см. Буду благодарна если,кто схемку с размерами расположения рукомойника, инсталяции и чаши в личку мне сбросит  так вариантов с раковиной особо нет. только у входа, там как раз угол стенки примерно см 20, на миниатюрную раковину хватит. по середине ведь не повесите и за спиной тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Люди, пожалуйста,помогите мне выбрать духовку! остановилась на этой Samsung BTS14D4T  готовлю ежедневно и утром, и вечером, гостей обычно много, потому привлекает 2 уровня готовки электрическая (всю жизнь газовой пользовалась) очистка традиционная (чет не верится мне в волшебные самоочистки) гриль (нет вертела - нужен он?) телескопические направляющие класс А 15 рецептов автоменю (это работает?) 20 программ на что внимание обращать еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если собираетесь из польши везти смотрите чтобы перевеса не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Тоже очень хочу кухню под окно и стой же целью кофе, ноут. Может уже осилили эту затею поделитесь фотками. Да, уже сделали, мне очень нравится, но у меня 9 этаж и классный вид из окна (сначала частный сектор с печными трубами, потом площадь Ленина с елкой на НГ и салютами на городские праздники, потом дома на Поповича, затем лес, Барановичи и потрясающее небо с закатом каждый вечер). Возможно, если бы был 1-5 этаж или дом напротив, то такого удовольствия бы не было от сидения за столешницей. Дети очень часто сидят за столешницей занимаются пока я готовлю. Фото пока не покажу, я не в городе и приеду только после Пасхи. после Пасхи . Напомните мне. Зина Иванова с нетерпением жду фото вашей кухни.Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
15 рецептов автоменю (это работает?) 20 программ
оно вам надо? особенно если вы сами умеете хорошо готовить, и знаете что на какой темпе и сколько по времени должно готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
15 рецептов автоменю (это работает?) 20 программ
оно вам надо? особенно если вы сами умеете хорошо готовить, и знаете что на какой темпе и сколько по времени должно готовиться? кажется,что это вообще фигня какая-то. Я уже однажды купила стиралку дорогую с сушкой, которой ни разу не пользовалась, и с переключателем скоростей отжима от 300 до 1000 об. с интервалом в 50, а пользовалась реально, наверное, тремя. Вот и спрашиваю,что в духовом шкафу реально важно? И почему любую модель,которую я выбираю по каталогу, взятом в 5 элементе, я не могу найти в польских магазинах? Для них иные маркировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Для них иные маркировки? В наших магазинах заменяют некоторые буквы в обозначении моделей. Наверно спецом чтоб в Польше подешевле найти не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И почему любую модель,которую я выбираю по каталогу, взятом в 5 элементе, я не могу найти в польских магазинах? Для них иные маркировки? да, на российском рынке идет ru на европейском eu Вот и спрашиваю,что в духовом шкафу реально важно? на мой взгляд нет. У меня как-то тоже немало программ, я пользуюсь двумя Добавлено: 21 Апрель 2014, 21:56:54
В наших магазинах заменяют некоторые буквы в обозначении моделей.Наверно спецом чтоб в Польше подешевле найти не могли. не в наших магазинах, а производитель для разных рынков делает разные маркировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
В наших магазинах заменяют некоторые буквы в обозначении моделей.Наверно спецом чтоб в Польше подешевле найти не могли. не в наших магазинах, а производитель для разных рынков делает разные маркировки хочу заметить что, по моим наблюдения, разница бывает именно в буквенном коде модели (одна -две буквы); а цифровой код, как правило, одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу заметить что, по моим наблюдения, разница бывает именно в буквенном коде модели (одна -две буквы); а цифровой код, как правило, одинаковый. именно этот код и задают производители, а не магазины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо электрическая (всю жизнь газовой пользовалась)
да. электро лучше очистка традиционная (чет не верится мне в волшебные самоочистки)
мне тоже так кажется гриль (нет вертела - нужен он?)
нужен, если готовить курицу на вертеле но есть и иные варианты приготовления телескопические направляющие
 вообщем у меня самая простая Занусси. и меня все устраивает типа такой можно выбрать темпу, режим (нагрев сверху, снизу, сверху-снизу, гриль), установить таймер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 14:07:59 телескопические направляющие  наверное, самое главное-двойная конвекция из т.н. наворотов, все остальное-баловство, а конвекцию эту я нашла только в самсунге, его и брать что-ли из тех,что подешевле, один фиг, наверное, остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
На сегодняшний день для меня главная функция электро духовки и варочной панели - это их покрытие  После эмалированной плиты, купив варочную и духовой шкаф из нержавейки, я снова хочу эмаль  Меня бесят постоянные пальцы и разводы от воды. А бегать постоянно с полотенчиком, вытирая это все насухо, меня бесит  Девочки еще какие-то другие покрытия вроде хвалили, но нержавейку на кухне я точно больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На сегодняшний день для меня главная функция электро духовки и варочной панели - это их покрытие  После эмалированной плиты, купив варочную и духовой шкаф из нержавейки, я снова хочу эмаль  Меня бесят постоянные пальцы и разводы от воды. А бегать постоянно с полотенчиком, вытирая это все насухо, меня бесит  Девочки еще какие-то другие покрытия вроде хвалили, но нержавейку на кухне я точно больше не хочу  ну тогда нужно брать стекло Добавлено: 22 Апрель 2014, 07:06:13
наверное, самое главное-двойная конвекция из т.н. наворотов, все остальное-баловство, а конвекцию эту я нашла только в самсунге, его и брать что-ли из тех,что подешевле, один фиг, наверное, остальное  я и без нее часто делаю 2 блюда одновременно тоже раньше думала, что было бы круто, если можно 2 блюда вместе готовить а подумав получается - пока пирог готовиться, особо не стоит в духовку лезть, осядет если ставить вместе, то не факт что совпадут время готовки и нужные температурные режимы вот в субботу кекс пекла и кусок курицы в фольге запекала. никаких проблем и без двойной конвекции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Virta от Вчера в 14:07:59 гриль (нет вертела - нужен он?) нужен, если готовить курицу на вертеле Гриль не обязательно предполагает готовить на вертеле. Использую в качестве заменителя открытого огня. Цитата: Virta от Вчера в 14:07:59 телескопические направляющие Очень удобно. Вероятность обжечься сводится к нулю. Конвекция. Не знаю зачем двойная - маркетинговый развод, на мой взгляд. Не такой большой объем духовки. ну тогда нужно брать стекло  Ну, ну....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня белое стекло. Протираю раз в неделю при уборке для профилактики. Вообще ничего не видно.
Телескопические направляющие тоже есть и думаю, что есть почти во всех современных духовых шкафах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Конвекция. Не знаю зачем двойная - маркетинговый развод, на мой взгляд. Не такой большой объем духовки. вот и мне это двойная конвекция не более чем маркетинговым ходом кажется  моя мать тоже в обычной электро духовке по 2 блюда одновременно готовит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Конвекция. Не знаю зачем двойная - маркетинговый развод, на мой взгляд. Не такой большой объем духовки. вот и мне это двойная конвекция не более чем маркетинговым ходом кажется  моя мать тоже в обычной электро духовке по 2 блюда одновременно готовит  У меня один вентилятор - вполне достаточно. Честно, очень хотела конвекцию, чтобы готовить по 2 блюда одновременно. В реальности получилось, что готовила так буквально несколько раз. Да и то времени в таком случае требуется больше - еще приспособиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Девочки, доброе утро. Подскажите, какой потолочной сушилкой пользуетесь: отечественной или польской? Что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, доброе утро. Подскажите, какой потолочной сушилкой пользуетесь: отечественной или польской? Что лучше?
Однозначно, польская. Наша через пару месяцев превратилась в нечто кривое и косое, веревки перетерлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
да. электро лучше а чем? ну вот принципиально какая разница? у меня была духовка газовая гефест, ну а потом сменила ее на элекро с конвекцией и вот что-то разницы я не поняла  у меня и в гефесте все хорошо получалось..ну, единственно, что в электро, конечно, можно темпу задать и время точно выставить - это удобно, а в остальном не знаю, чем она лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, единственно, что в электро, конечно, можно темпу задать и время точно выставить - это удобно, а в остальном не знаю, чем она лучше... Выпечка, особенно дрожжевая, в электрической однозначно лучше. Профессиональные плиты - электрические. И еще важное различие с тем же Гефестом. ВСЕ импортные электроплиты идут с цельносваренным духовым шкафом, а Гефест - нет. Т.е. теплоотдача, теплопроводность, потери и т..д. у цельносваренного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Меня бесят постоянные пальцы и разводы от воды а я долго думала, остановилась на нержавейке... теперь опять )) Телескопические направляющие тоже есть и думаю, что есть почти во всех современных духовых шкафах. далеко не во всех, я уже все шкафы на короне перещупала не раз вот и мне это двойная конвекция не более чем маркетинговым ходом кажется моя мать тоже в обычной электро духовке по 2 блюда одновременно готовит там ставится разделитель между уровнями и,кажись, выставляется разная температура, запахи не смешиваются. В газовой я пыталась 2 противня ставить одновременно-фигня полная, запаривается  Может, от того,что в газовой сверху нет горелки, в электоро-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:23:09 Меня бесят постоянные пальцы и разводы от воды а я долго думала, остановилась на нержавейке... теперь опять )) Virta, ну может Вы любитель по дому с тряпкой бегать  я не сильная чистюля, но меня эти пальцы и развода сильно бесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|