tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mama_dochek
|
а она укладывается по принципу как ламинат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Может кто подскажет. Хочу в ванну зеркало в раме красивой. Где в Гродно можно в живую посмотреть на зеркала в багетной раме\просто в красивой раме? Может есть какой хороший магазин? Понравилось икеевское Унг Дриль (это не багетная рама, но я пока выбираю, ищу варианты), но, мне кажется, что у него слишком маленькая "рабочая зона", хотелось бы чуть больше.  Хз, в общем, я пока в смятении, а в понедельник уже ответ нужно дать, какое зеркало будет примерно, чтобы электричество для подсветки вывести правильно. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
olenochka
|
Лиса_Алиса, какой-то выбор зеркал был на Короне в зале Г кажись... там павильончик не в рядах, а поперек им...и именно где переход (как идти от Д зала)....либо от Г в В, либо от В к Б
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лиса_Алиса, а купить зеркало, а раму заказать в багетной мастерской?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Лиса_Алиса, а купить зеркало, а раму заказать в багетной мастерской?
Ну так вот, я хочу посмотреть в живую на эти рамы, пощупать. А где?  Я хожу стричься в салон, а там висит зеркало в похожей раме, так она вся так потрескалась. Вид стал не очень красивый. Я там стригусь уже 1,5 года, т.е. если через такое короткое время рама прийдет в негодность, то я такого не хочу. olenochka, спасибо, туда завтра и направимся после костела. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну так вот, я хочу посмотреть в живую на эти рамы, пощупать. А где? в ОМА висят вверху, одно большое в багетной раме точно видела,что еще есть не помню, но метров 5 зеркал разных висит
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ну так вот, я хочу посмотреть в живую на эти рамы, пощупать. А где? В замешательстве самая нормальная багетная мастерская http://ostposter.by/nashi-bagetnie-masterskie/nashi-bagetnie-masterskieпроконсультируйся у них...всегда всё учитывали и довольны оставались на все 100% и еще вроде тут багетная мастерская В здании "Кароны", в зале Б есть вход на этажи, надо идти на 4 этаж по указателям, там и найдете.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Подскажите кто, где могут изготовить стол компьютерный по моему рисунку? Чтоб относительно недорого и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
девочки.подскажите где купить сушку для белья чтобы крепилась к боковым стенкам ванной,а не к потолку
обычную сушку с регулируемыми по высоте (опускающимися) веревками можно прикрепить как к потолку так и к стенам.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Интересная идея, но ширина комнаты должна быть хотя бы 3 м
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поделитесь плиз опытом как загружаете посудомойку? сначала все в раковину, а потом перекладываете в посудомойку? или каждый раз грязную посуду укладываете в посудомойку?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, каждый раз в посудомойку
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня по разному бывает может и в раковине что-то копиться, если руки не доходят разгрузить 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
-LolKA-, каждый раз в посудомойку
я делаю так, муж может и в раковине что-то копиться, если руки не доходят разгрузить и меня это бесит 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
поделитесь плиз опытом как загружаете посудомойку? сначала все в раковину, а потом перекладываете в посудомойку? или каждый раз грязную посуду укладываете в посудомойку? Каждый раз в посудомойку. Все поели - сгребаем в мусорку остатки и ставим в посудомойку. Включаем режим ополаскивания.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если например сегодня посуды не много можно так: поставили, включили споласкивание, оставили до завтрашнего вечера завтра помоете все?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а если например сегодня посуды не много можно так: поставили, включили споласкивание, оставили до завтрашнего вечера завтра помоете все? Ага может и в раковине что-то копиться Может, но редко и когда последняя стадия пофигизма
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лень инструкцию читать  споласкивание можно без ничего ставить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лень инструкцию читать  споласкивание можно без ничего ставить? Да. Это просто обмывает водой в течение не продолжительного времени 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я даже полноценный режим без ничего ставила и у меня даже посуда не сильно жирная отмывалась. А споласкивание на 15 минут мне не очень. Я ставлю режим "для бокалов" на 30 минут. Тогда он хорошо все споласкивает.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я ничего не ополаскиваю. Сразу в посудомойку всю посуду составляем, очень редко в раковину. у моей посудомойки нет программы для бокалов есть программа эко-мойки - 2часа 50 мин нормальная мойка - 1час 50мин ополаскивание - 8 минут интенсивная мойка 2 часа 25 минут Обычно используем нормальную мойку или эко-мойку. Всегда все отмывалось с таблетками Финиш С реаловскими тоже отмывалось С Сомат не отмывалось часто. Отмывалос, если 2 таблетки клала. Поэтому только Финиш 3в1 у нас Hotpoint Ariston LST 114/HA, не дорогая, а претензий не имею 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот для тех кто в танке объясните что значит экомойка? почему она самая длинная?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот для тех кто в танке объясните что значит экомойка? почему она самая длинная?
ну, типа, меньше всего потребляет воды и электроэнергии в этом режиме 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если например сегодня посуды не много можно так: поставили, включили споласкивание, оставили до завтрашнего вечера завтра помоете все? Ага может и в раковине что-то копиться Может, но редко и когда последняя стадия пофигизма у меня не пофигизма, а послеработнее "щасдохну" и "пошловсенах"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, типа, меньше всего потребляет воды и электроэнергии в этом режиме  вот и как оно такое может быть, если самая длинная... хз короче
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот и как оно такое может быть, если самая длинная... хз короче Почти за пол года у меня на кухне было использовано всего три куба холодной воды  И это не только посудомойка использует холодную воду. по-моему, экономно  Хотя, чаще всего, мы используем нормальную мойку. А включаем машинку каждый день, бывает и два раза в день
|
|
|
|
|
|
|
|