tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Зина Иванова
|
кстати такой вопрос у кого-нибудь посудомойка забирает сразу горячую воду? или у всех холодную греет? У меня посудомойка подключена к горячей воде. Я пользуюсь таблетками финиш all in 1 + ополаскиватель. Без ополаскивателя остаются следы от капель воды на стаканах и столовых приборах. Нужен коллективный разум. Кухня жилстроевская 12м2. Хотим сделать по одной стене кухню и под окном столешницу - кофеек пить в окошко смотреть. КАК еще вместить кухонный стол с диванчиком? Тоже очень хочу кухню под окно и стой же целью кофе, ноут. Может уже осилили эту затею поделитесь фотками. Да, уже сделали, мне очень нравится, но у меня 9 этаж и классный вид из окна (сначала частный сектор с печными трубами, потом площадь Ленина с елкой на НГ и салютами на городские праздники, потом дома на Поповича, затем лес, Барановичи и потрясающее небо с закатом каждый вечер). Возможно, если бы был 1-5 этаж или дом напротив, то такого удовольствия бы не было от сидения за столешницей. Дети очень часто сидят за столешницей занимаются пока я готовлю. Фото пока не покажу, я не в городе и приеду только после Пасхи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати такой вопрос у кого-нибудь посудомойка забирает сразу горячую воду? или у всех холодную греет? У меня посудомойка подключена к горячей воде. во время сезонного отключения будете переподключать к холодной?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
да, будем переподключать. Но мы сразу сделали переходники с краником на обеих трубах (с горячей и холодной водой). Переподключение занимает не больше минуты.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если режим подразумевает нагрев воды до 60 градусов, а в горячем 70. что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, B.Sun, я всегда посудомойку наполняю очень плотно. Думаю, что проблема в этом. Плюс меня заколкупало с тарелок снимать остатки не растворенной таблетки. С порошком ни того, ни другого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может быть, потому что у меня и таблетка всегда растворяется и посуда всегда чистая Добавлено: 06 Апрель 2014, 18:47:06
и еще я не понимаю как ее можно плотно-плотно заполнить  там ведь для каждой тарелки отдельный отсек, как можно больше поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня ни разу за 2 года пользования не было нерастворенной таблетки
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а если режим подразумевает нагрев воды до 60 градусов, а в горячем 70. что тогда? не совсем понимаю вопрос. В смысле, если режим посудомойки 60, а из трубы идет вода 70 градусов? Не, такой горячей в трубе нет. И вообще в инструкции написано, что подключать к горячей воде можно только если температура воды не выше 50-60 градусов (точно не помню). Но у нас в доме горячая вода в районе где-то 46 градусов выставлена (это точная инфа). Так что посудомойка нормально работает на всех режимах (бокалы в том числе).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но у нас в доме горячая вода в районе где-то 46 градусов выставлена (это точная инфа).
но это очень низкая темпа...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и еще я не понимаю как ее можно плотно-плотно заполнить там ведь для каждой тарелки отдельный отсек, как можно больше поставить если сильно постараться, то можно  Стаканы, пиалки, плошки 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Нужен коллективный разум. Кухня жилстроевская 12м2. Хотим сделать по одной стене кухню и под окном столешницу - кофеек пить в окошко смотреть. КАК еще вместить кухонный стол с диванчиком?
Тоже очень хочу кухню под окно и стой же целью кофе, ноут. Может уже осилили эту затею поделитесь фотками. Да, уже сделали, мне очень нравится, но у меня 9 этаж и классный вид из окна (сначала частный сектор с печными трубами, потом площадь Ленина с елкой на НГ и салютами на городские праздники, потом дома на Поповича, затем лес, Барановичи и потрясающее небо с закатом каждый вечер). Возможно, если бы был 1-5 этаж или дом напротив, то такого удовольствия бы не было от сидения за столешницей. Дети очень часто сидят за столешницей занимаются пока я готовлю. Фото пока не покажу, я не в городе и приеду только после Пасхи. И у меня лес и Барановичи, буду очень благодарна за фото 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и еще я не понимаю как ее можно плотно-плотно заполнить там ведь для каждой тарелки отдельный отсек, как можно больше поставить если сильно постараться, то можно  Стаканы, пиалки, плошки  на тарелки  между ними уже ничего же не поместиться  у меня практически всегда нижняя часть занята тарелками, максимум одна кастрюля. Сверху и я меня бывает некоторые вещи друг на дружке, но это никак не мешает мытью
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на тарелки  Нет, на верхней полке  Нижняя полка - тарелки, приборы, 2-3 кастрюли Верхняя полка - маленькие тарелки, салатницы, пиалки, чашки, стаканы и прочья мелочевка Суть в том что, при такой же укладке и порошке проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
но это очень низкая темпа... я может и немного вру))))))))))))) точно не помню. Но то, что температура в трубе ниже минимум на 5 градусов, чем указано в инструкции к посудомойке, это точно. Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:04:07 Светланка:), после Пасхи  . Напомните мне.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я пользуюсь таблетками финиш all in 1 + ополаскиватель. Без ополаскивателя остаются следы от капель воды на стаканах и столовых приборах. Точно, где-то читала, что соль должна быть обязательно, всего остального может и не быть... У меня на 30 градусах таблетки тоже не растворяются, но даже противни после жарки отмываются почти идеально, а за не растворенное средство переживаю, это ж полоскать дополнительно тогда надо  Посоветуйте (дайте картинку) на порошок или что-нибудь легко растворимое 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня на 30 градусах таблетки тоже не растворяются, Обычно пользуюсь программой 45-60 градусов. мне хватает месяцнв на 9 Как раз на днях собираюсь делать заказ на этот порошок 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
НеЯ,Лера,а таблы Amway пробовала? Как тебе? Можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так а куда его засыпать?
В смысле куда? В тот же отсек, что и таблетку кладете valan4ik, нет таблетки не пробовала - жаба душит. Там 60шт, а цена космос. Порошок выгодней
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, у кого на кухне на потолке конструкция из гипсокартона, меня беспокоит не будет ли трещин через пару лет, мастер настоятельно рекомендует, а я в сомнениях. у нас на кухне прямой из гипсокартона с углублением в центре под лампы. Дом монолитный, трещины у нас если есть, то идут только от колонн. Ремонт делали в новом доме.От колонны как раз по гипсокартону идет трещина. В принципе почти незаметна, но она есть. В другой комнате гипсокартон только по периметру. От колонны тоже есть трещины на нем. Так что, gulzar , обманули тебя )
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
может кто-нибудь недавно вызывал фирму почистить диваны? дайте плиз номерок проверенных товарищей 8889919 мтс, но это было в том году. Почистили хорошо. Я знакомой дала этот контакт, т.к. раньше в этой темке их тоже хвалили, так она осталась очень не довольна
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто-нибудь недавно вызывал фирму почистить диваны? дайте плиз номерок проверенных товарищей 8889919 мтс, но это было в том году. Почистили хорошо. Я знакомой дала этот контакт, т.к. раньше в этой темке их тоже хвалили, так она осталась очень не довольна не довольна чем? пусть бы переделывали....
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
не довольна чем? пусть бы переделывали.... Я, честно говоря, особо не помню, вроде бы как все очень мокрое было
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Как раз на днях собираюсь делать заказ на этот порошок Обеспокоенный А что по цене? Добавлено: 07 Апрель 2014, 16:37:49
знакомой дала этот контакт, т.к. раньше в этой темке их тоже хвалили, так она осталась очень не довольна Послушаю, мне тоже актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Я, честно говоря, особо не помню, вроде бы как все очень мокрое было конечно диван будет мокрый, его же моющим пылесосом моют, но я чистила летом, открыла окно и к вечеру у меня он был сухой. У меня светлый, почистил хорошо, никаких разводов не было, был как новенький!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
конечно диван будет мокрый, его же моющим пылесосом моют ну кто-то оставляет диван просто влажным и он спокойно высыхает до вечера,а кто-то реально мокрым.Вызывала дважды разных людей,первые справились замечательно,вторые...мне не понравилось совсем,и по чистоте и по влажности.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Мне оставили чистый и влажный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
не довольна чем? пусть бы переделывали.... Я, честно говоря, особо не помню, вроде бы как все очень мокрое было Специально вчера уточнила: мягкая мебель осталась очень мокрой и с резким запахом химии
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Подскажите, какого размера должна быть вытяжка:размером с плиту или больше? Думаем обновить кухню - сменить фасады, т.к. пленка повздувалась на шкафчиках вблизи плиты.
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Подскажите, какого размера должна быть вытяжка:размером с плиту или больше? Думаем обновить кухню - сменить фасады, т.к. пленка повздувалась на шкафчиках вблизи плиты. Вытяжка должна быть больше варочной, если варочная 60 то вытяжка 90см
|
|
|
|
|
|
|
|