tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ноябрьская
|
HELGA2 спасибо, я поняла, какой это
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, но помнится мне, что вы не очень довольны остались. Я вот вообще не знаю, что хочу от шкафа-купе, хотели радиусный сделать, но зеркало нельзя гнуть, а без зеркала в прихожке как-то не очень, вот и маюсь теперь
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, но помнится мне, что вы не очень довольны остались я недовольна, потому что мне в принципе шкафы-купе не по душе. И он мне внешне не очень нравится. Но в этом нет вины тех, кто сделал. Так как они сделали так как я и хотела. И они на работу на тоже делали шкаф и мини кухню. Тоже все хорошо. По кухням у них материалов маловато для выбора. Но для шкафов ок
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Мы вот купили мебель детскую инволюксовскую() шкаф, стеллаж, письменный стол, тумбочку под него, полку над ним) и две отдельные кровати для моих девочек. В какую цену кровать?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Девочки!Может кто задавался целью найти самый дешёвый командор,шкаф.... Меня интересует в первую очередь цена,потому что планирую заказать полки и стеллажи и прочую внутрянку без дверей-в готовую гардеробную.Интересует самый простой материал,просто чтоб было аккуратно, подкиньте телефончик в личку,если знаете таких изготовителей.спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки!Может кто задавался целью найти самый дешёвый командор,шкаф.... Меня интересует в первую очередь цена,потому что планирую заказать полки и стеллажи и прочую внутрянку без дверей-в готовую гардеробную.Интересует самый простой материал,просто чтоб было аккуратно, подкиньте телефончик в личку,если знаете таких изготовителей.спасибо!  если руки откуда нужно, то можно самим заказать на белплите. там выпилят, нужно только будет установить самим
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Девочки!Может кто задавался целью найти самый дешёвый командор,шкаф.... Меня интересует в первую очередь цена,потому что планирую заказать полки и стеллажи и прочую внутрянку без дверей-в готовую гардеробную.Интересует самый простой материал,просто чтоб было аккуратно, подкиньте телефончик в личку,если знаете таких изготовителей.спасибо!  если руки откуда нужно, то можно самим заказать на белплите. там выпилят, нужно только будет установить самим руки откуда нужно,только времени нет)  ,спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, с языка сняла, у нас просто знакомые так делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
может кто-нибудь недавно вызывал фирму почистить диваны? дайте плиз номерок проверенных товарищей 8889919 мтс, но это было в том году. Почистили хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
8889919 мтс, но это было в том году. Почистили хорошо. а как чистили?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
а как чистили? Сначало пропылисосил, затем разными чистящими средствами вымывал пятна, потом полностью весь диван тер, а потом моющим пылесосом два раза. диван стал беленький и до вечера высох. Чистили примерно в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите плиз купили таблетки реаловские, и соль ополаскивателя не было нельзя только с этим машинку запускать? и нужно ли обязательно ополаскивать купить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, ополаскиватель - это в принципе по желанию.... главное, соль...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ополаскиватель - это в принципе по желанию.... главное, соль...
аааа т.е. можно пробовать  а одновременно с таблетками кто-нибудь еще и соль с ополаскивателем засыпает? Добавлено: 06 Апрель 2014, 10:39:28
кстати такой вопрос у кого-нибудь посудомойка забирает сразу горячую воду? или у всех холодную греет?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я пользуюсь исключительно таблетками, без соли, ополаскивателя и проч. Читала на коробке с таблетками, что там все это уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я пользуюсь исключительно таблетками, без соли, ополаскивателя и проч. зависит от таблеток. не у всех все это есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Девочки, у кого на кухне на потолке конструкция из гипсокартона, меня беспокоит не будет ли трещин через пару лет, мастер настоятельно рекомендует, а я в сомнениях.  Добавлено: 06 Апрель 2014, 12:01:04
У нас стойка стоит под умывальником, и про псевдобиде кто-то спрашивал, очень удобно. У нас один комплект новый псевдобиде лежит, так что если кому надо стучитесь. По поводу рукомойника подскажите, что за производитель, размеры. Не мало ли места в туалете, у нас ширина 90 см, ну очень хочется и рукомойник и гигиенический душ и псевдобиде 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 12:01:04 от Светланка:) »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и гигиенический душ и псевдобиде эммм... а в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
подскажите плиз купили таблетки реаловские, и соль ополаскивателя не было нельзя только с этим машинку запускать? и нужно ли обязательно ополаскивать купить? обычно в таблетках сразу всё есть: и соль, и моющее, и опаласкиватель. Кстати...у меня в посудомойке есть кнопочка- мульти таб, т.е. при закладке таблетки и нажатии этой кнопки, соль, моющее и опаласкиватель из специальных ячеек не используются, только таблетка. П.С ..терпеть не могу таблетки, очень часто западают и не растворяются, фиг его знает почему, просто я кладу её в отсек, где насыпается моющее, и там как раз стоят большие тарелки, может они мешают растворится таблетке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а одновременно с таблетками кто-нибудь еще и соль с ополаскивателем засыпает? в смысле? каждый раз? у меня всегда насыпана соль и налит ополаскиватель. ну и на каждую мойку таблетка. без ополаскивателя можно мыть, а вот без соли я бы не стала этого делать с нашей водой ну вот я про то, что можно насыпать соль, налить ополаскиватель, и машина будет сама определять - есть таблетка или нет?  и расходовать соль, если таблы нет... короче, чет я запуталась... Добавлено: 06 Апрель 2014, 13:05:12
так..... а моющее - это что вы имеете ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а если нет таблетки, то чем она будет мыть?
вот я потому и спрашиваю в таблетке соль+моющее+ополаскиватель а если отдельно - ополаскиватель+соль, и еще моющее - это какое?  я вроде только про соль и ополаскиватель читала...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне таблетки категорически не понравились. Без ополаскивателя вообще приходилось всю посуду перемывать ручками Буду опять порошок покупать. Солью с порошком не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Нужен коллективный разум. Кухня жилстроевская 12м2. Хотим сделать по одной стене кухню и под окном столешницу - кофеек пить в окошко смотреть. КАК еще вместить кухонный стол с диванчиком? Тоже очень хочу кухню под окно и стой же целью кофе, ноут. Может уже осилили эту затею поделитесь фотками.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне таблетки категорически не понравились.
реаловские?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне таблетки категорически не понравились.
реаловские? Нет, у меня был Сомат его очень тоже хвалят. до этого были другие тоже не понравились. Короче, я за порошок  и выгодней, и результат больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
реаловские тоже не всегда растворяются. хз, я не могу понять, с чем это связано... склоняюсь к тому, что слишком плотно загружаю. как правило, если посудомойка загружена свободно, то все прекрасно отмывается.
ну и я даже с таблами использую соль и ополаскиватель. в Польше они копейки стоят и хватает надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я пользуюсь таблетками и солью. Таблетки покупаю финиш, но самые простые, не 3 в 1. Беру те, которые на акции. У меня все растворяется. И, когда у меня вначале таблеток не было, я без таблеток запускала и у меня тарелки чистые были. Так что слабо представляю как с таблетками без ополаскивателя они могут не вымыться косяки у меня бывают только с кастрюлями-сковородками
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у кого на кухне на потолке конструкция из гипсокартона, меня беспокоит не будет ли трещин через пару лет, мастер настоятельно рекомендует, а я в сомнениях. у меня как мне пояснили мастера - гипсокартон, само то, конструкция подвесная, при вибрации сама вибрирует и ничего не трескается до этого 6 лет жили с трещинами на потолках по всей квартире у меня последний этаж, с одной стороны - железнодорожное полотно в 50 м от дома, с другой - оживленная дорога конечно, натяжные уж точно не потрескаются, но мне они реально не нравятся чтобы не говорили, а дышащими их не назовешь а что такое гипсокартон - мел по сути
|
|
|
|
|
|
|
|