|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
экономия при расходе воды весьма сомнительна, учитывая расход электроэнергии
ну мы как-то сильного увеличения расхода электроэнергии не заметили  когда на кухне посуду моешь вечером, свет тоже жечь надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а если например сегодня посуды не много можно так: поставили, включили споласкивание, оставили до завтрашнего вечера завтра помоете все? Ага может и в раковине что-то копиться Может, но редко и когда последняя стадия пофигизма у меня не пофигизма, а послеработнее "щасдохну" и "пошловсенах" ну суть таже  Добавлено: 15 Апрель 2014, 07:44:01
Оля, я не споласкиваю каждый раз. Обычно непосредственно перед мойкой. Насчет расхода электроэнергии. Все так эфемерно и относительно... Поменяли ТВ на плазму. Жрет он по умолчанию больше, чем LED. Т.е. по сравнению с мартом прошлого года изменился только ТВ - стал менее экономный. А результат? Расход меньше киловат на 40 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 07:44:01 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Пойду что-ли посудомойку разберу  А так я в раковине все складываю и вечером загружаю посудомойку. Каждый вечер мою ей или на ночь ставлю. На выходных и по 2-раза иногда. Но на следующий день никогда не оставляю грязную посуду.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Светланка:)
|
У кого установлена инсталляция в туалете, если её спрятать в шкаф ,то глубина шкафа сколько получится, замерьте пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
У кого установлена инсталляция в туалете, если её спрятать в шкаф ,то глубина шкафа сколько получится, замерьте пожалуйста!!!
что значит спрятать в шкаф ? Глубину измерять до чего - до трубы канализации или до стены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Может кто-то может подсказать по плитке. Во-первых, где у нас можно глянуть. Конкретно нужна на пол под дерево. Были только в Андергаунде - та что понравилась, стоит 110 евро за 1м2  Во-вторых, вопрос по Польше. Есть ли смысл оттуда везти? Нашла вот тут плитку Визы ни у меня, ни у мужа нет. Как выбрать на сайте? Или лучше не стоит этого делать? Цены от 50 до 190 злотых.. Почти нигде нет характеристик плитки. Может кто-то сталкивался с представленными фирмами и может оставить отзыв? Лучше брать пошире или поуже плитку? Или тут исключительно что глазу больше нравится? Ну и сколько сейчас плиточники берут за м2? Может кто-то может посоветовать хорошего плиточника? Только мне нужно, чтобы через недели 2-3 мог приступить к работе, а не ждать там пару месяцев.. так бывает? 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Светланка:)
|
что значит спрятать в шкаф ? Глубину измерять до чего - до трубы канализации или до стены? Вместо зашивки плиткой планирую разместить шкаф, интересует именно расстояние до стены на котором максимально близко к стене разместить инсталяцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Конкретно нужна на пол под дерево. мне кажется, что я в альтагамме видела, но это было сто лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Да, в альтгамме была зимой точно. И там не плохой выбор напольной плитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ylang, посмотрите на Южном рынке. Там выбор большой. Можно заказать из каталога - привезут. Но, там где мы заказывали, надо ждать доставку 2-3 недели. Ну и цены на Южном самые адекватные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще возле табачки магазин есть с плиткой. и там польская есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ого как отозвались! Спасибо! Кто цены с Польшей сравнивал, стоит ли замарачиваться? Ylang, в коллекциях Опочно и Парадиз эт хорошие плитки считаются? я просто из Парадиз выбрала в кухню в рабочую зону...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:17:06 от Ylang »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ylang, это неплохая плитка средней ценовой категории (хотя в той же Парадиз есть довольно дорогие коллекции, а есть и подешевле). Парадиз дороже, чем Опочно, но вроде как и по качеству она выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто цены с Польшей сравнивал, стоит ли замарачиваться? не стоит. если тебе надо быстро положить, то надо везти всю сразу, а это не проходит по весу, надо растамаживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кто цены с Польшей сравнивал, стоит ли замарачиваться? я сравнивала. даже при большом объеме проблем больше, чем выгоды. Может быть, если брать дорогую итальянскую плитку, то смысл есть, а так я не вижу смысла. Только если времени вагон и по чуть-чуть постепенно перевозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
что значит спрятать в шкаф ? Глубину измерять до чего - до трубы канализации или до стены? Вместо зашивки плиткой планирую разместить шкаф, интересует именно расстояние до стены на котором максимально близко к стене разместить инсталяцию расстояние от стенки до стояка+ диаметр канализационной трубы + 25 см(зависит от фирмы изготовителя). Но как можно сделать шкаф в зоне самой инсталяции  ? Унитаз держится не только на инсталяции, но и опирается о стационарную стену и кнопку слива на дверцу тоже не представляется возможным разместить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
не стоит. я сравнивала. даже при большом объеме проблем больше, чем выгоды. ага, спасибо. с учетом что мне нужно просить привезти за денежку, то наверное шкурка выделки не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
с учетом что мне нужно просить привезти за денежку, то наверное шкурка выделки не стоит. Тогда точно не стоит, мы сравнивали, разница только на Вате и то на какой-то его части. А за раз всю плитку не привезти. Мы покупали Парадиз на Пушкина, доставку ставят 1-2 нед., привезли за 3 дня прямо под подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Парадиз дороже, чем Опочно, но вроде как и по качеству она выше. Слышали от нескольких плиточников, что все же Парадиз действительно по качеству лучше. Мы покупали Парадиз на Пушкина, доставку ставят 1-2 нед., привезли за 3 дня прямо под подъезд. Ого, какие сроки рекордные. Нам с Южного тоже под подъезд доставили, правда, доставка у них из Польши долгая, как я и писала выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Ого, какие сроки рекордные. Нам с Южного тоже под подъезд доставили, правда, доставка у них из Польши долгая, как я и писала выше. Мы сами удивились. Во время укладки у нас не хватило 4 плитки на пол (муж что-то не так померил), тоже очень быстро привезли. Но, как, нам сказали, наша плитка была на складе в Минске в наличии, может поэтому такая быстрая доставка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Были только в Андергаунде - та что понравилась, стоит 110 евро за 1м2 Спрашивай там распродажи  Во-вторых, вопрос по Польше. Есть ли смысл оттуда везти? кв.м. плитки весит 18-20 кг по нормам на одного человека можно везти не более 50 кг  хорошего плиточника? Только мне нужно, чтобы через недели 2-3 мог приступить к работе, Маловероятные сочетания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Были только в Андергаунде - та что понравилась, стоит 110 евро за 1м2 Спрашивай там распродажи  Я там интересовалась и распродажами остатков и некондицией - сказали, что у них такого не бывает. Сослалась на знакомых которые покупали с хорошей скидкой остатки - сказали, что не может такого быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Были только в Андергаунде - та что понравилась, стоит 110 евро за 1м2 Спрашивай там распродажи  Я там интересовалась и распродажами остатков и некондицией - сказали, что у них такого не бывает. Сослалась на знакомых которые покупали с хорошей скидкой остатки - сказали, что не может такого быть.  Ну ХЗ... Могу даже выложить их счета-фактуры и договора на покупку. Дороже 36 евро за м2 ничего не покупали  Кстати, последний раз не далее как прошлой весной интересовалась - надо было докупить плитку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
32 Цитата: Светланка:) от Вчера в 21:28:28 Цитата: MB от Вчера в 21:15:50 что значит спрятать в шкаф ? Глубину измерять до чего - до трубы канализации или до стены?
Вместо зашивки плиткой планирую разместить шкаф, интересует именно расстояние до стены на котором максимально близко к стене разместить инсталяцию расстояние от стенки до стояка+ диаметр канализационной трубы + 25 см(зависит от фирмы изготовителя). Но как можно сделать шкаф в зоне самой инсталяции Непонимающий? Унитаз держится не только на инсталяции, но и опирается о стационарную стену и кнопку слива на дверцу тоже не представляется возможным разместить В замешательстве. нижнюю часть высотой с метр за которой стоит рама инсталляции придется зашить глухим листом дсп без всяких дверок и проч (в нем будет прорезь для кнопки, канализационной трубы, отверстие для подачи воды для смыва ну и два отверстия для шпилек для навешивания унитаза). вопрос в том как незаметно и прочно прикрепить этот лист к раме инсталляции. все что выше превращается в две дверки. Реальные полки будут только слева или справа от стояка (при условии что он по центру задней стенки туалета) полки получатся примерно 40 на 40 см. если попытаться использовать пространство между стояком и дверками то глубина будет сантиметров 20-25. ну и потом уже выше счетчиков, полки можно попытаться сделать и с другой стороны от стояка. это все разумеется грубо, так как не совсем понятно где все это будет размещаться (квартира, котедж, размеры туалета, расположение стояка и т.п.) ну и не забываем о приборах учета. они должны быть расположены выше инсталляции. да и вообще все навороты которые планируются надо располагать с учетом того что будет стоять инсталляция и за нее добраться будет крайне сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Кто цены с Польшей сравнивал, стоит ли замарачиваться? я сравнивала. даже при большом объеме проблем больше, чем выгоды. Может быть, если брать дорогую итальянскую плитку, то смысл есть, а так я не вижу смысла. Только если времени вагон и по чуть-чуть постепенно перевозить. А мы возились с плиткой, перевозили по чуть-чуть, сэкономили 2.104 руб. 00 коп.. Просто две стены отделали декором, а он поштучно считается и цена у нас была оч. высокая. Но мне так хотелось именно эту плитку, что все-таки мы решились ее везти. Зато теперь я просто балдею от своей ванной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
лерой дорогой магазин. Там часто получается дороже, чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вот тут дешевле А мы возились с плиткой, перевозили по чуть-чуть, сэкономили 2.104 руб. 00 коп.. Просто две стены отделали декором, а он поштучно считается и цена у нас была оч. высокая. Но мне так хотелось именно эту плитку, что все-таки мы решились ее везти. Зато теперь я просто балдею от своей ванной я вот, кстати, думаю что декор на стену в кухне на рабочую поверхность можно и привезти, если цена будет значительно отличаться у нас и в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|