tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:23:09 Меня бесят постоянные пальцы и разводы от воды а я долго думала, остановилась на нержавейке... теперь опять )) Virta, ну может Вы любитель по дому с тряпкой бегать  я не сильная чистюля, но меня эти пальцы и развода сильно бесят 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:23:09 Меня бесят постоянные пальцы и разводы от воды а я долго думала, остановилась на нержавейке... теперь опять )) Virta, ну может Вы любитель по дому с тряпкой бегать  я не сильная чистюля, но меня эти пальцы и развода сильно бесят  в том-то и дело,что нет  , я и нержавейку из соображений практичности выбрала, ну сама так рассудила,что она практичнее стекла, но на черном стекле или зеркальной поверхности ничуть не лучше, наверное
|
|
|
|
|
|
|
allbruk
|
очистка традиционная (чет не верится мне в волшебные самоочистки) У меня с самоочисткой.И это волшебство работает 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Цитата: Аlise от Сегодня в 10:01:09Девочки, доброе утро. Подскажите, какой потолочной сушилкой пользуетесь: отечественной или польской? Что лучше? Однозначно, польская. Наша через пару месяцев превратилась в нечто кривое и косое, веревки перетерлись а я все о своем  а где продаются польские на 6 или 7 прутьев?.... а то видела только на 5
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там ставится разделитель между уровнями и,кажись, выставляется разная температура, запахи не смешиваются. Запахи не смешиваются и при одном вентиляторе, а про температуру... Не ВЕРЮ  Знаете как 2х зонный климат-контроль в автомобиле: круто, есть, но для нормального функционирования разбег между зонами не должен быть больше, кажется, 2 градусов  Ну и я слабо представляю как в таком маленьком объеме можно Т разделить  2 противня ставить одновременно-фигня полная, запаривается Не запаривается в электро, но 40 минут добавки времени на противень с мясом и рыбой - мало  но на черном стекле или зеркальной поверхности ничуть не лучше, Не лучше  У мамы нержавейка - она говорила ни в коем случае не брать  Добавлено: 22 Апрель 2014, 10:53:15
очистка традиционная (чет не верится мне в волшебные самоочистки) У меня с самоочисткой.И это волшебство работает  пиролиз?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Выпечка, особенно дрожжевая, в электрической однозначно лучше. ясно, я просто все дрожжевое пеку в хлебопечке ВСЕ импортные электроплиты идут с цельносваренным духовым шкафом, а Гефест - нет. Т.е. теплоотдача, теплопроводность, потери и т..д. у цельносваренного лучше ну это так, просто практически я разницы не заметила как-то...одно радует, что электричества он не сильно тянет, я много в духовке готовлю, так что это тоже немаловажно В газовой я пыталась 2 противня ставить одновременно-фигня полная, запаривается Может, от того,что в газовой сверху нет горелки, в электоро-то есть я часто в электро 2 блюда готовлю, только например мясо и мясо, мясо и пиццу, пирожки и пирожки, сладкое и мясо ни разу вместе не делала....запекается всегда без проблем но на черном стекле или зеркальной поверхности ничуть не лучше, наверное у мну варка черное стекло - это пипец  если сразу после готовки не протер - вид, мягко говоря, не очень...но если все время мыть - то, конечно,смотрится очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У мамы нержавейка - она говорила ни в коем случае не брать вот и я о том же  дурында я, не послушала я знакомого продавца быт техники. говорил же мне "бери эмаль, на сегодняшний день - это лучшее и самое практичное покрытие" 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Запахи не смешиваются и при одном вентиляторе, а про температуру... Не ВЕРЮ Знаете как 2х зонный климат-контроль в автомобиле: круто, есть, но для нормального функционирования разбег между зонами не должен быть больше, кажется, 2 градусов Ну и я слабо представляю как в таком маленьком объеме можно Т разделить хм... тогда если без этой двойной конвекции нормально на двух противнях готовить, я б вообще самсунг не брала-о них отзывы не очень-ломаются, взяла б немца какого 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И я в пиролитическую очистку верю. У меня ее нет пока, но обязательно буду выбирать духовку только с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И я в пиролитическую очистку верю. У меня ее нет пока, но обязательно буду выбирать духовку только с ней.
почитала,думаю,что правда очищает, но поздняк метаться мне уже: Во избежание образования ядовитых газов при сгорании жиров и все модели духовок с пиролитической очисткой оснащаются системой фильтрации, но задымления не избежать при условии, что не будет установлен отвод дыма через предусмотренный для него выход на задней стенке прибора непосредственно в систему вентиляции.http://byttehnikakuhni.ru/piroliticheskaya-ochistka-duxovki"Очень не нравится, что телескопические направляющие и их крепления не предусмотрены из материала, который выдержит пиролиз. Ведь на них тоже собирается жир. А отмывать их приходится вручную. Вот и зачем тогда эта половинная функция?"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:23:09 Меня бесят постоянные пальцы и разводы от воды а я долго думала, остановилась на нержавейке... теперь опять )) Virta, ну может Вы любитель по дому с тряпкой бегать  я не сильная чистюля, но меня эти пальцы и развода сильно бесят  на самой нержавейке у меня пальцев и не видно на стекле - да раньше замечала и часто чистила. Теперь редко.. могу и раз в месяц )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Учти, что очистка проходит при Т 500 градусов  Дымит и воняет. Именно это меня и остановило.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Учти, что очистка проходит при Т 500 градусов  Дымит и воняет. Именно это меня и остановило. ага, я в свое время тоже про это читала. как выше писали, надо делать вентиляцию для духовки...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, так кроме этого, я бы побоялась оставлять включенную духовку в такой температурой без присмотра. А пиролиз идет достаточно долго, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
на самой нержавейке у меня пальцев и не видно меня даже не столько пальцы бесят, а сколько разводы от влажной губки после мытья. вроде как вымыл только что, а все равно как-то не чисто смотрится  ну и сына любит кнопочки своими пальчушками понажимать на духовке, так что и пальчиков у нас хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
И я в пиролитическую очистку верю. У меня ее нет пока, но обязательно буду выбирать духовку только с ней. У меня духовой шкаф с пиролизом Сименс. Очень полезная вещь. В зависимости от загрязнения включается на 3 разных режима. После того как шкаф остыл я вытираю только беловато-сероватый пепел сухой тряпкой и он как новый.
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
а я все о своем а где продаются польские на 6 или 7 прутьев?.... а то видела только на 5 На Кавалерийском рынке, заказать у продавцов
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У мамы нержавейка - она говорила ни в коем случае не брать вот и я о том же  дурында я, не послушала я знакомого продавца быт техники. говорил же мне "бери эмаль, на сегодняшний день - это лучшее и самое практичное покрытие"  еще раз повторю: у меня белое стекло. Никаких нареканий в уходе нет. Мою раз в неделю. Могу и варочную разв неделю, если времени нет. На ней грязь видна, но эта грязь и на эмали будет. Из трех вещей ( шкаф, варочная, вытяжка) пальцы видны только на вытяжке и то через несколько дней и под определенным углом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, у меня черное, стекло. Я не говорю даже про грязь - банальная пыль, если не протирать через 1-2 дня видна
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на белой пыли не видно  у меня до этого были эмалированные, я разницы в уходе особой не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ведь любую желательно протирать, разве нет?
Каждый раз после готовки? нееет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы и про варочные и про духовки если про плиты, то как вы так аккуратно готовите? ведь любую желательно протирать, разве нет? не всегда получается аккуратно, но порой нет времени и сил на то, чтобы протереть. Если какое-то сильное пятно, то протираю, а мелочи в глаза не бросаются. Вот темную столешниwe в ванной протираю несколько раз в неделю, потому что все видно, а с варочной в уходе проблем нет никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
девочки, вы про плиты говорите или про духовки? а вот про варочную: овал нужен? мне кажется, удобнее 2 больших круга, что б и сковорода, и приличная кастрюля стали одновременно. Влезет ли утятница в этот круг? мерить в магазе и подходящую посуду брать что-ли? Добавлено: 22 Апрель 2014, 20:57:22
А еще рамка металлическая меня волнует, забивается ли между ними грязь? или брать без рамки... Такой выбор-голову сломать можно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ведь любую желательно протирать, разве нет?
Каждый раз после готовки? нееет не, ну мне тоже лень, но каждый вечер? я полюбому что нить капну-уроню только если жарить что-то а если варить, то нормальная плита Добавлено: 22 Апрель 2014, 19:58:23
2 больших круга, что б и сковорода, и приличная кастрюля стали одновременно.
найти сложно Добавлено: 22 Апрель 2014, 20:59:41
Влезет ли утятница в этот круг?
я ее на такую штуку ставлю в правом верхнем углу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня отдельные рамки на каждую конфорку 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я ее на такую штуку ставлю в правом верхнем углу у нас газа нет... но, думаю и на электро, просто на круге прогреется... У меня отдельные рамки на каждую конфорку электрическая варочная?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, нет - газ
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Девочки,а если варочная из стекла там же углубления нет,а если что убежит из кастрюли то,что по всей столешке собирать и по шкафчикам 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Девочки,а если варочная из стекла там же углубления нет,а если что убежит из кастрюли то,что по всей столешке собирать и по шкафчикам  ну меня никогда так не убегало, максимум вокруг конфорки
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а про разводы от мокрой губки на нержавейке-бумажные полотенчики в помощь я то в курсе  но не любитель я десятью тряпками всё вытирать  мне с эмалью гораздо проще было 
|
|
|
|
|
|
|
|