tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ylang
|
окна нужно менять, может кто-то подскажет, куда лучше обратиться.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НеЯ
|
и цветочки тут совсем не при чем ) Ну... Многие наши знакомые именно из-за отсутствия цветочков (абстрактно) отказывались от их услуг  окна нужно менять, может кто-то подскажет, куда лучше обратиться.
Раньше был Кронекс на Белуша в здании "Нема-Лада". Как сейчас они не знаю. Здесь только принимают заказы, окна полностью, сделанные в РП.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы заказывали в компании "Оконный мир" на Большой Троицкой. я уже писала тут отзыв. Поэтому скажу кратко: остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Раньше Кронекс, сейчас Стройструктура. Есть офис там же на Белуша, 55 (справа от Неман-Лада), есть на Соколовского, 20а т/факс (0152) 60 58 48, 75 75 09 Velcom (029) 660 63 96 МТС (029) 265 62 62 Окна польские. Заказывали у них на дачу, сейчас будем в дом заказывать. Качество и обслуживание отличное.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Раньше Кронекс, сейчас Стройструктура. Есть офис там же на Белуша, 55 (справа от Неман-Лада), есть на Соколовского, 20а т/факс (0152) 60 58 48, 75 75 09 Velcom (029) 660 63 96 МТС (029) 265 62 62 Окна польские. Заказывали у них на дачу, сейчас будем в дом заказывать. Качество и обслуживание отличное. Я там себе в комнату лет 5 назад заказывала окошко, осталась очень довольна, недавно моя мама в зал там же заказывала, тоже довольна. А мы в дом все окна в Минске заказывали. Там окна на порядок дешевле выходят даже с доставкой к нам, чем у нас брать. Но и окон нам нужно было много, ради пары не стоит заморачиваться. Только по качеству, если сравнивать с тем моим польским, то на ступеньку ниже стоят. Профиль какой-то хуже по качеству. Муж говорит, что я придираюсь. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
НеЯ
|
Говорят, Цитадель банкрот... 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А мы в дом все окна в Минске заказывали. Там окна на порядок дешевле выходят даже с доставкой к нам, чем у нас брать. у меня сейчас окно из Минска, ставили еще старые хозяева квартиры, они сами минчане - окно не нравится.. отец в дом из Минска заказывал, ну вроде ничего, но я там не живу, сложно сказать, как они там в эксплуатации. мне счас в 2 квартиры нужно, но что-то с Минском лениво заморачиваться. позвонила в Стройструктуру. Будем думать. всем спасибо за отзывы 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 12:57:15 от Ylang »
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ylang, у нас ничего не дует, мы сами устанавливали. Мне просто профиль не нравится, желтоватого оттенка, угловатый, фурнитура тоже не нравится. В польских окнах все очень красиво смотрится, пластик на ощупь очень приятный, чистого белого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ylang, у нас ничего не дует, мы сами устанавливали. Мне просто профиль не нравится, желтоватого оттенка, угловатый, фурнитура тоже не нравится. В польских окнах все очень красиво смотрится, пластик на ощупь очень приятный, чистого белого цвета.
ну так надо было выбирать профиль, фурнитуру
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
с Минска могут доставить мебель , на пятницу планируют , кому надо звоните вот сайт http://happymebel.by/cieloдоставка вообще смешная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
я опять со своими распросами. Скажите, кто ездил в Минск за строительными и отделочными материалами? Где покупали? Или подскажите адрес интернет-магазина. Меня интересуют ламинат(Германия),обои(желательно немецкие),галогенки,розетки и выключатели. И самое главное электрокамин.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
ну так надо было выбирать профиль, фурнитуру Эх, если бы меня спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
обои(желательно немецкие) Я уже писала раньше, что покупали в ТЦ Град на 1 этаже. Купили все в одном павильоне (обои марбург). Мне кажется, там же на первом этаже и камины были, но на втором их выбор больше. Я уже точно не помню, но по-моему наш камин там стоил на 600 000 дешевле, чем у нас в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Дочка не даёт времени на просмотр темки, дайте ориентир, в каком направлении начинать двигаться на поиски кухни. В нете масса фирм, уже голова кругом, а никакой конкретики
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Паникёрша, все зависит от Ваших предпочтений и средств
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, все зависит от Ваших предпочтений и средств
Мы настроены на пару тысяч у.е., не массив
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
напомните, что про БелГро писали... дороже?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Я бы в первую очередь выбирала фирмы, где есть собственное производство. Вот, кстати, про БелГро по-моему отзывы положительные, но я у них не была.
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Подскажите пожалуйста хорошую фирму натяжных потолков. Очень нужно)))  И какие практичнее в ванну и туалет натягивать матовые или глянцевые? 
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Подскажите пожалуйста хорошую фирму натяжных потолков. Очень нужно)))  И какие практичнее в ванну и туалет натягивать матовые или глянцевые?  80297 865 099 Руслан. Только он уезжал отдыхать, может еще не вернулся. Делают очень быстро и качественно. На счет глянца или матовых ничего не могу сказать. Как бы каждому свое. У меня везде глянец, мне нравится. Но слышала положительные отзывы и про матовые.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
HELGA2, спасибо. Посмотрели цены на ламинат в минских интернет-магазинах - разница копейки....может не там смотрели, где надо 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И какие практичнее в ванну и туалет натягивать матовые или глянцевые? у нас глянец,никаких нареканий нет. Я бы в первую очередь выбирала фирмы, где есть собственное производство. ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
356 ja,Lial*ka большое вам спасибо девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Раньше Кронекс, сейчас Стройструктура. Есть офис там же на Белуша, 55 (справа от Неман-Лада), есть на Соколовского, 20а т/факс (0152) 60 58 48, 75 75 09 Velcom (029) 660 63 96 МТС (029) 265 62 62
Окна польские. Рекомендую окна заказывать в Стройструктуре на Белуша, качество, сервис - всё на уровне. Брат живёт в Минске, а окна заказывал в Стройструктуре. И это тот ,кто ирунду брать не будет.Так что не сомневайтесь. Добавлено: 28 Март 2014, 18:24:36
А мне понравилась эта http://altagamma.by/344-silk ,хочу чтобы высказали мнение
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Может за поздно, спрашивали про натяжные потолки мастера супер тел 80336867075 Роман и Руслан. Работают качественно, быстро и аккуратно. В ванной и туалете натягивали глянцевые; в кухне , корридоре и спальне - сатин; зал и две детские комнаты глянцевые (4-х комнатная квартира). Если заинтересует можете подъехать посмотреть. Зал потолок черного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Может за поздно, спрашивали про натяжные потолки мастера супер тел 80336867075 Роман и Руслан. Работают качественно, быстро и аккуратно. В ванной и туалете натягивали глянцевые; в кухне , корридоре и спальне - сатин; зал и две детские комнаты глянцевые (4-х комнатная квартира). Если заинтересует можете подъехать посмотреть. Зал потолок черного цвета. Подскажите пожалуйста, а какого качества потолки, немецкие,россия или еще какие-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|