tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
напомните, что про БелГро писали... дороже?
там только массив. но кухни да - на уровне 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
там только массив. но кухни да - на уровне  У них не только массива  Мне категорически не понравилось отношение в магазине, который продает их кухни. Но они просто посредники 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я тоже на эту плитку обратила внимание. но чего-то не хватает мне ... четкого акцента что-ли ) она такая вся... размытая... Не нравится  Как-то дешево смотрится. )) а вы в реальности ее видели? но вообще интересное определение ) У них не только массива  Мне категорически не понравилось отношение в магазине, который продает их кухни. Но они просто посредники  ты про магазин, который на Советской? я лет 7 назад к ним по поводу кухни заходила и теперь - в плане обслуживания нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, я в этом магазине была 2 года назад, когда заказывала себе кухню  Пришла по звонку от дизайнера - меня ждали. Все обсудили, договорились, что через 2-3 дня мне позвонят. Через неделю зашла опять - ой, мы про вас забыли и ничего не рассчитали  Обязательно перезвоним. Через пару дней, поскольку была тишина, позвонила. Ой, ой, ой, да, да, да.... Так некрасиво. Приходите завтра. Пришла. Мы ничего конкретного вам не посчитали, но ориентировочно столько-то  И это я пришла с конкретным проектом. Т.е. им надо было только ввести в свою программу и посчитать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к качеству обслуживания у меня вопросов к БелГро тоже нет. как 7 лет назад, так и сейчас. Светланка:), мне вот как и Лили не очень нравится эта "размытость". Особенно половой плитки. Через какое-то время будет складываться ощущение, что она плохо вымыта. Ну это лично мое мнение. Последнее время мне больше нравится чистота цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
)) а вы в реальности ее видели? но вообще интересное определение ) Скорее всего видела, но раз не помню, значит не зацепила мое внимание. Сами еще два месяца назад были в поисках плитки в ванную. Очень много чего пересмотрели.  А почему вас удивило мое определение?  Девушка попросила высказать свое мнение. У меня такое. Просто такая плитка с закосом под мрамор у меня ассоциируется с совковыми Домами культуры. Или вы про другое? Что раз плитка из Альтгаммы (а это считается у нас хороший магазинчик), то должно быть дорого и обязательно красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
качество самих кухонь у БелГро дйствительно отличное..через много лет выглядит оч хорошо НО многие мои знакомые (кому я эти кухни рекомендовала) действительно зайдя в этот магазин потом заказывали в другом месте ссылаясь на качество обслуживания (а на деле это было высокомерие продавцов и какое-то пренебрежение в обращении) p/s/ уж не знаю может там девочки думают что они по одному лишь взгляду на человека определяют потенциального покупателя  ...так вот нет у них этого дара...просто отпугивают клиентов
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
НеЯ
|
качество самих кухонь у БелГро дйствительно отличное.. Этого никто не отрицает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь в РП ездит? посудомойку за ваты никто не желает привезти? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
)) а вы в реальности ее видели? но вообще интересное определение ) Что значит определение поясните пожалуйста. Я бы не сказала, что она дёшево смотрится. Картинка в интернете это одно, а в реалии другое.И ещё пройдя весь город эту коллекцию ни где не встретила, да и цвет и рисунок ненавязчивые, быстро не надоедят .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто-нибудь в РП ездит? посудомойку за ваты никто не желает привезти? в лс
какую себе хочешь? мне тоже нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки подскажите, плиз, заказала мойку в склепкати, в среду едет знакомый забирать, данные в заказе мои, что ему нужно (может мой паспорт или что другое) чтобы забрать заказ, или без проблем отдают любому?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки подскажите, плиз, заказала мойку в склепкати, в среду едет знакомый забирать, данные в заказе мои, что ему нужно (может мой паспорт или что другое) чтобы забрать заказ, или без проблем отдают любому?
Деньги 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Мы себе в ванную ее положили, только бежевую  . Долго искала плитку, чтобы понравилась, а эта с первого взгляда понравилась и мне, и мужу. Хотя искала какую-нибудь яркую с контрастом  Пока там еще не живем, но, когда приезжаем и захожу в ванную, очень нравится  . Мы еще мозаики немного использовали в дополнение, и раскладка у нас и вертикально, и горизонтально. Единственно, что кажется, ухаживать придется старательно. Она глянцевая и видны брызги от воды. Подскажите, пожалуйста, где можно диваны посмотреть-заказать в зал для ежедневного использования (двушка)  ? Знаю про мебельные на Доватора, возле Вяселки, Светлану и Корсак в Серпантине...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
NikitYulya, Молодечномебель На Куйбышева частник хорошо делает
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
NikitYulya, МолодечномебельНа Куйбышева частник хорошо делает Спасибо большое, а подскажите, пожалуйста, точный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
NikitYulya, МолодечномебельНа Куйбышева частник хорошо делает Спасибо большое, а подскажите, пожалуйста, точный адрес. Не знаю, бывшее здание какого-то завода. На Озерском шоссе стоят рекламные щиты большие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
там только массив. но кухни да - на уровне  Вот и мы для сравнения туда ходили и нам считали стоимость кухни. Получилось в итоге столько же, сколько и в ЗОВе (у нас массив). Только в ЗОВе выбор расцветок побогаче будет, но и там мы нашли необходимый нам цвет. Отношение тоже понравилось, приятная девушка и женщина, все рассчитали быстро. Решили там заказывать.  ЗЫ Кстати, при расчете наличкой 5% скидки сделать обещали.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
olenochka
|
Сорри за небольшое отступление...про БелГро... помогала писАть диплом про БелГро - предприятие работает 95% объема на Россию, 1% экспорта в США... но интересно другое, что собственного магазина у них нет, а посредники "накручивают 250-300% от отпускной цены"...вроде как в дальних планах открытие собственного магазина, но масштаб, конечно, будет несравним
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
у меня у мамы кухня БелГро уже 12 лет! (аж афигели, когда посчитали сколько ей  ) мама более чем довольна..  тож наверное к ним пойдем. только вот мне нужно быстро.. чтобы и посчитали быстро, и сделали, и установили.. хочу кухню до родов.. а тут 3 месяца осталось..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-LolKA-
|
NikitYulya, МолодечномебельНа Куйбышева частник хорошо делает Спасибо большое, а подскажите, пожалуйста, точный адрес. мама там заказывала вроде выглядит симпатично но удивило то, что раскладной механизм у нее обтянут не той же тканью, что весь диван.... просто какая-то белая ткань. сказали - той же тканью - за доп. плату...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, когда-то этот магазин был магазином БелГро, несколько лет назад его отдали посреднику. у меня у мамы кухня БелГро уже 12 лет! У нас так 14 лет стоят шкафы Астро. Довольны как слоны, но после прошлогоднего обращения к ним - больше ни ногой. Ну и я была уверена, когда занимались ремонтом, что кухня будет БелГро, муж только их признавал в городе (работал с ними одно время). Результат уже писала.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
НеЯ, я помню твой отзыв. И меня конечно подсчет стоимости кухни в несколько недель совсем не устроит. А напомни, пожалуйста, где вы кухню заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А напомни, пожалуйста, где вы кухню заказывали? Брауди. Не знаю живы ли они сейчас. Тоже с ними были косяки по результату, но их поведение и подходы, пожалуй, компенсировали мое недовольство 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мне посоветуйте стационарный фильтр для питьевой водички под мойку - так чтоб за разумную (умеренную) цену, и в то же время работал, а не просто числился для отмазки совести
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
видимо все зависит от того к какому специалисту попадешь.
Мне в магазинчике на Советской очень понравилось, а от Брауди до сих пор рассчетов жду
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мне в магазинчике на Советской очень понравилось, а от Брауди до сих пор рассчетов жду  Брауди. Не знаю живы ли они сейчас. если верить тому, что пишут на форуме в теме про кухни (в феврале писали), то их уже нет в Гродно  короч я не знаю, что делать... брат посоветовал на Белплите выпилить и самим собрать  но он инженер-строитель, поэтому совет неудивителен 
|
|
|
|
|
|
|
|