tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
я вообще всем советую Гратто. Быстро не получится, то толк в кухнях они знают
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Получилось в итоге столько же, сколько и в ЗОВе (у нас массив). А где искать этот ЗОВ? На Калиновского? И БелГро -это магазин с большими витринами по пути к универмагу? я вообще всем советую Гратто. А цены у них как?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по моим наблюдениям цены у всех примерно одинаковые. Первоначально может казаться, что они отличаются, но при прочих равных условиях будет одно и тоже. В Гратто сразу говорят стоимость кухни из хороших материалов и с хорошей фурнитурой, некоторые другие фирмы немного грешат и изначально уменьшают стоимость, экономя на чем-то. Я в этом убедилась, когда мы заказывали год назад кухню. И сейчас заказывали родители и я в очередной раз убедилась в этом.
Поэтому если вы хотите себе хорошую качественную кухню, то можете обращаться и в Белгро на Советской и в Гратто. Проекты будут разные. Порядок цен одинаковый. Из всех фирм, которые я обошла - эти две единственные, в которых мне захотелось сделать заказ
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Может ,кто не так давно шкаф-купе приобретал? Поделитесь ,пожалуйста, положительным опытом,а то уже в глазах от разнообразия предложений рябит. Нужен простой в исполнении вариант и сроки минимальные.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня у мамы кухня БелГро уже 12 лет! (аж афигели, когда посчитали сколько ей  ) мама более чем довольна..  тож наверное к ним пойдем. только вот мне нужно быстро.. чтобы и посчитали быстро, и сделали, и установили.. хочу кухню до родов.. а тут 3 месяца осталось.. может, мне так везет ) но сегодня опять к ним зашла. Они предложили нарисовать проект и просчитать. Проект у меня есть, просто с собой не взяла. Короче, бысто нарисовали. Через полчаса перезвонили, сказали цены в 2-х вариациях. Потом еще просчитали другой вариант и перезвонили через минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Отдам тоже свой голос за Белгро. Заказывали кухню у них в прошлом году. Я пришла, обрисовала на словах, что мне надо, девушка (Наталья) все тут же набросала в черновом варианте и с приблиз. ценой, я пошла подумать. На след. день договорились с замерщиками, приехали с проектом, посмотрели, все ли получится сделать как надо. От момента, как я пришла в магазин, и до установки кухни - 1.5 месяца где-то. Так что , видимо, как повезет, но меня удивили отзывы по поводу отношения и прочего. Пользуемся усиленно кухней относительно недолго, меньше года, но пока плохого ничего не могу сказать. Цены, думаю, приблизительно одинаковые у тех, у кого свое производство. Ну и естественно, что зависят они во многом от фурнитуры.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я вообще всем советую Гратто. Быстро не получится, то толк в кухнях они знают
можете сориентировать, где этот 127 дом находится? Добавлено: [time]Пнд 31 Мар 2014 23:12:47[/time]
Цены, думаю, приблизительно одинаковые у тех, у кого свое производство. Ну и естественно, что зависят они во многом от фурнитуры.
и от нестандарта когда мне озвучили сегодня разницу в 5 млн на 3 м. кухни, то я как-то задумалась: а действительно ли мне нужны эти нестандартные выдвижные ящики.... А почему вас удивило мое определение?  Девушка попросила высказать свое мнение. У меня такое. Просто такая плитка с закосом под мрамор у меня ассоциируется с совковыми Домами культуры. Или вы про другое? Что раз плитка из Альтгаммы (а это считается у нас хороший магазинчик), то должно быть дорого и обязательно красиво?  неа мне просто никогда не нравились выражения: "о, это богаче выглядит. надо это брать" ) Хотя я сама недавно в таком же духе высказалась про фасад кухни. ) Массив, и как бы отделан так, как я хотела, но на деле выглядит как дешевый пластик. И возникает вопрос: зачем мне такие фасады по такой цене )) Под "мрамор" мне тоже не очень нравится, но у меня эта плитка с мрамором никак не ассоциировалась ) Когда плитка реально "пад мрамор", но это выглядит как раз наоборот "дорого и с размахом" и напоминает дома-замки ) Светланка:), правильно цитируйте чужие сообщения. Мы себе в ванную ее положили, только бежевую  . Долго искала плитку, чтобы понравилась, а эта с первого взгляда понравилась и мне, и мужу. Хотя искала какую-нибудь яркую с контрастом  а мой муж забраковал сразу )) Светланка:), мне вот как и Лили не очень нравится эта "размытость". Особенно половой плитки. Через какое-то время будет складываться ощущение, что она плохо вымыта. Ну это лично мое мнение. Последнее время мне больше нравится чистота цвета.
так прикол в том, что меня эта размытость и привлекла. Но все же не хватает мне в ней чего-то...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 00:14:05 от Lily »
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Отдам тоже свой голос за Белгро. Заказывали кухню у них в прошлом году. Я пришла, обрисовала на словах, что мне надо, девушка (Наталья) все тут же набросала в черновом варианте и с приблиз. ценой, я пошла подумать. На след. день договорились с замерщиками, приехали с проектом, посмотрели, все ли получится сделать как надо. От момента, как я пришла в магазин, и до установки кухни - 1.5 месяца где-то. Так что , видимо, как повезет, но меня удивили отзывы по поводу отношения и прочего. Пользуемся усиленно кухней относительно недолго, меньше года, но пока плохого ничего не могу сказать. Цены, думаю, приблизительно одинаковые у тех, у кого свое производство. Ну и естественно, что зависят они во многом от фурнитуры. Фасады из какого материала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает сколько стоит куб воды, если никто не прописан? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можете сориентировать, где этот 127 дом находится? это где-то напротив ресторана дом примерно. Но для начала вам не стоит туда ехать. Позвоните, напишите Сергею. Он приедет к вам домой и на месте расскажет, что можно сделать на вашей кухне. и от нестандартакогда мне озвучили сегодня разницу в 5 млн на 3 м. кухни, то я как-то задумалась: а действительно ли мне нужны эти нестандартные выдвижные ящики.... вот от Гратто ни разу не услышала слова нестандарт. Слышала это у белгро и у тех, кто у зова заказывает. То есть нестандарт есть у тех, у кого массовое производство, а не производство по индивидуальным проектам. Знакомый заказывал у ИП, тот по словам сам кухни пилит. Он тоже говорил, что у него нет нестандарта и ему все равно пилить шкафчик 90 см или 93 см.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
То есть нестандарт есть у тех, у кого массовое производство, а не производство по индивидуальным проектам. опять 25. У БелГро нет массового производства. все кухни идут по инд. проектам. Объемы работ только отличаются. И еще я так тогда и не услышала. Гратто - это чье производство?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда почему у них есть понятие "нестандарт"? Добавлено: 01 Апрель 2014, 08:02:27
Сорри за небольшое отступление...про БелГро... помогала писАть диплом про БелГро - предприятие работает 95% объема на Россию, 1% экспорта в США... но интересно другое, что собственного магазина у них нет, а посредники "накручивают 250-300% от отпускной цены"...вроде как в дальних планах открытие собственного магазина, но масштаб, конечно, будет несравним
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тогда почему у них есть понятие "нестандарт"?
Потому что оно есть  А то, что в Гратто его избегают это еще не показатель чего-то классного. У ИП гаражных его тоже нет. Но думаю тут и понятно почему. Добавлено: [time]Tue Apr 1 05:05:27 2014[/time]
А про то, что у БелГро нет собственного фирменного магазина, я писала еще несколько лет назад. Для НеЯ. как сейчас помню) А сколько накручивают на Советской я не в курсе. И уже явно "не стандарт" здесь главный злыдень. Добавлено: [time]Tue Apr 1 06:05:38 2014[/time]
Гратто - это чье производство? Добавлено: [time]Tue Apr 1 07:08:02 2014[/time]
Все же вряд ли там накрутка 300% процентов. Это если только на росс. рынке, но там вроде как фирм. магазин. У нас анивжизни не поверю про такой % сверху. Цена как в космос стартануть тогда будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и от нестандарта Да, БелГро мне сразу на мой не стандарт накрутило 40% (у меня не стандартная кухня), в итоге разница между БелГро и Брауди (типа элитные кухни), вышла в 526 руб. 00 коп. в пользу БелГро. НО фурнитуру без всяких проблем привозите свою, проект нарисовали за пару дней, расчет быстро, выезжали несколько раз на замеры, давали рекомендации как из сложившегося плана кухни что и куда перенести. тогда почему у них есть понятие "нестандарт"? Способ зарабатывание денег 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А то, что в Гратто его избегают это еще не показатель чего-то классного. я не говорила, что это классно или не классно  просто факт Производство у них свое. думаю, что качество кухни будет и в гратто и в белгро одинаково хорошее. Цены тоже. Гратто мне понравились тем, что там действительно индивидуальный подход к проекту.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Добавлю я слою ложку дегтя про работу Гратто: при проектировании кухни я заказала столешку из иск. камня с литой мойкой. Перед подписанием договора мне как-бы невзначай было сказано, что мойка и столешница будут отличаться по цвету (мойка только белая, а столешка какая-хочешь) и мне предложи обычную накладную мойку. Потом вроде фирма-производитель согласилась сделать так как я прошу, мы подписали договор, внесли предоплату и вот через 2 нед. нам звонят и говорят, что такая мойка будет стоить дороже, т.е. или доплата, или накладная мойка. Вот и возникает вопрос: такой заказ они делают впервые? тогда почему позиционируют себя на рынке как премиум класс? От момента проектирования кухни до подписания договора прошло больше месяца (мы ждали плитку на кухню) неужели за это время нельзя было решить все вопросы, чтоб клиент остался доволен. Вообщем кухни пока нет, а впечатление уже подпорчено
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к слову про стандарт и нестандарт... заказывали Кириллу высокую кровать со шкафом под ней в Польше по своему проекту... ни от кого там не услышали такого понятия, как "нестандарт"  Заказывали на фирме со своим производством. Здесь мне на фирмах, имеющих своё производство, называли стоимость на 50-65% выше, чем она обошлась нам в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто знает сколько стоит куб воды, если никто не прописан?  11тыс.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Производство у них свое. Где именно? Что за фабрика? просто факт Они показывали расчет проекта?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Где именно? Что за фабрика? я там не работаю, я просто кухню заказала и на производство не ездила и где оно не интересовалась Они показывали расчет проекта? да
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Они показывали расчет проекта? Мне нет. А очень бы хотелось взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает сколько стоит куб воды, если никто не прописан?  11тыс.  Они показывали расчет проекта? Мне нет. А очень бы хотелось взглянуть Как нет?  Ни фига себе? У меня к договору подколот листик с расчетов каждого шкафчика 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так попросите и все вам покажут кстати, у меня в Белгро проект со стандартными шкафчиками был по такой же цене как в гратто проект с нестандартными шкафчиками. еще раз на всякий случай повторю, что мне в белгро тоже понравилось, мы там даже уже заказывать собирались. Но случайно попали в гратто и их идеи показались нам более интересными и свежими Добавлено: 01 Апрель 2014, 08:29:04
Ни фига себе? У меня к договору подколот листик с расчетов каждого шкафчика ну вот и у нас вроде бы так было
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я там не работаю, я просто кухню заказала и на производство не ездила и где оно не интересовалась Причем здесь работаю или нет. На какой фабрике делает кухни Гратто. Ответь мне плиз кто-нибудь. да И? Вникали в происхождение цен? Хотя без прайса это не реально. Так что сорри, это я загналась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На тот момент когда мы заказывали, свои производство фасадов было только у ЗОВа, Фактортеха, БелГро, Брауди. Понятно, что есть те, кто гонят только на экспорт + Белплита, на которой можно купить и нарезать.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
к слову про стандарт и нестандарт... заказывали Кириллу высокую кровать со шкафом под ней в Польше по своему проекту... ни от кого там не услышали такого понятия, как "нестандарт" Улыбка Заказывали на фирме со своим производством. Здесь мне на фирмах, имеющих своё производство, называли стоимость на 50-65% выше, чем она обошлась нам в Польше. А поделись координатами 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне посоветуйте стационарный фильтр для питьевой водички под мойку - так чтоб за разумную (умеренную) цену, и в то же время работал, а не просто числился для отмазки совести
МДА-ма, покупайте пятиступенчатый обратный осмос. Их цена в пределах 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Может кто знает еще где столешницы из иск. камня в Белостоке можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне посоветуйте стационарный фильтр для питьевой водички под мойку - так чтоб за разумную (умеренную) цену, и в то же время работал, а не просто числился для отмазки совести
МДА-ма, покупайте пятиступенчатый обратный осмос. Их цена в пределах 526 руб. 00 коп. ага мы покупали на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто знает еще где столешницы из иск. камня в Белостоке можно заказать?
Hetmanska 38 Название не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
|