tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светланка:)
|
а я плитку в ванну не могу выбрать ( если бы ванна была больше по площади, то было бы намного проще, а так... ну ничего не цепляет вру, одна (типа мозаика) понравилась, но это только на одну полосу, а что добавить.. опять же проблема... И я тоже-е-е- Ванная 3 кв.м может кто подскажет что-нибудь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а я плитку в ванну не могу выбрать ( если бы ванна была больше по площади, то было бы намного проще, а так... ну ничего не цепляет вру, одна (типа мозаика) понравилась, но это только на одну полосу, а что добавить.. опять же проблема... И я тоже-е-е- Ванная 3 кв.м может кто подскажет что-нибудь!!!!!  мы брали березакерамику в эту квартиру. в туалете рондо, а в ванне типа дождик. мне нравится. 2 года - пробег норм. и укладывается неплохо. муж не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Двери Экошпон может кто ставил?Поделитесь впечатлениями!  не знаю, чем отличается "экошпон" от просто "шпон" но у нас 7 лет стоят шпонированные двери (сосна). Нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"экошпон" Могу ошибаться, но это тоже самое, что и экокожа  Искусственная по сути.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не знаю, чем отличается "экошпон" от просто "шпон" это пластик имитируюший структуру дерева.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну значит это разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, поделитесь пож-та, как вы везли розетки-выключатели из РП?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, поделитесь пож-та, как вы везли розетки-выключатели из РП?
Приехали, заказали, дождались привоза, забрали.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Это все понятно, меня интер. таможня 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это все понятно, меня интер. таможня  Обязательно с собой план или проект дома/квартиры. На Бобрах вообще никого ничего не интересовала по этому вопросу, машина была до потолка забита всем строительным, а на Привалке - душу вынули. Но не именно из-за них. Пассаж "У вас, что 150 комнат - зачем вам столько розеток?" Меня просто убил. Нагло поинтересовалась, где написано, что в одна комната - одна розетка. Вопросы отпали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
а я плитку в ванну не могу выбрать ( если бы ванна была больше по площади, то было бы намного проще, а так... ну ничего не цепляет вру, одна (типа мозаика) понравилась, но это только на одну полосу, а что добавить.. опять же проблема... И я тоже-е-е- Ванная 3 кв.м может кто подскажет что-нибудь!!!!!  мы брали березакерамику в эту квартиру. в туалете рондо, а в ванне типа дождик. мне нравится. 2 года - пробег норм. и укладывается неплохо. муж не жаловался. А мы тоже в ванну березакерамику взяли. Коллекция домино, но плиточки брали только белого цвета. Пол отдельно на Южном черный матовый купили. Ну и для декора мозаику в альтагамме на стены и экран, а в лазурите на поддон в душевой керамическую тоже матовую. О какая солянка у нас получилась. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
HELGA2
|
О какая солянка у нас получилась. фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну и для декора мозаику в альтагамме на стены и экран
а я позавчера случайно наткнулась на этот магазин ) И сегодня даже присмотрела кое-что. Еще не 100%, но по крайней мере у меня появился вариант плитки в ванную комнату )
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
а я позавчера случайно наткнулась на этот магазин ) И сегодня даже присмотрела кое-что. Еще не 100%, но по крайней мере у меня появился вариант плитки в ванную комнату ) Если не секрет, на что обратила внимание, я уже дважды туда заходила, но......
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девочки, помню кто-то говорил, что покупали стройматериалы и обои в Минске. Подскажите адресок. Если ехать сугубо за обоями и ламинатом, плинтусами и краской на 3 комнаты есть выгода? Сегодня проехалась по магазинам  Или это я такая привередливая, или.. ну не понравилось мне практически ничего. Если кому поможет, могу сориентировать по ценам. Ламинат немецкий 32кл и плинтуса самые дешевые в магазине, как ехать на Южный, сразу за деревушкой. Ламинат примерно 158-180тыс, плинтуса по 17,5тыс. В Оме, Гемме и Максимуме цены практически одинаковы, самый дорогой магазин Гемма. Цена на ламинат в них примерно 180-190тыс, плинтуса от 21 до 26тыс. средняя цена на 1м обои ( немецкие) 355-450тыс
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 09:19:55 от Kotenok »
|
|
|
|
|
Lily
|
а я позавчера случайно наткнулась на этот магазин ) И сегодня даже присмотрела кое-что. Еще не 100%, но по крайней мере у меня появился вариант плитки в ванную комнату ) Если не секрет, на что обратила внимание, я уже дважды туда заходила, но...... не не покажу)) тем более, что нормального фото этой плитки в интерьере я не нашла. Может, потому что рисунок сам по себе как бы размытый - сложно передать. Но все же это не идеальный вариант. Я еще продолжу поиски. ) А вот эту - в туалет, а. Я всегда хотела иметь дома картинную галерею http://altagamma.by/371-piazzaНеужели я откажусь от красно-черно-белой гаммы....а еще последнее время обращаю внимание на плитку в таком духе (опять же для туалета). http://altagamma.by/397-passionehttp://altagamma.by/327-galianahttp://altagamma.by/320-adoreменя начало тянуть на классику - старость ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня начало тянуть на классику - старость ))
это ты наверное просто устала от ремонта и хочешь сделать так, чтобы через 5 лет не захотелось переделывать)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, все эти картины плитка?  Отличная идея... Lily, все остальное, как-то очень обычно и стандартно  . Извини. это ты наверное просто устала от ремонта и хочешь сделать так, чтобы через 5 лет не захотелось переделывать))) Не вижу взаимосвязи  Чтоб не захотелось переделывать через 5 лет, просто не надо использовать текущие тренды в декоре, цветах и т.д. Классика тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Lily, все остальное, как-то очень обычно и стандартно . Извини. Ну почему, мне кажется,что этот вариант отличчно буудет для маленькой комнаты Добавлено: 24 Март 2014, 08:54:55
Блин, меня не отпускает тяга к бирюзе 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:49:49 Lily, все остальное, как-то очень обычно и стандартно . Извини. Ну почему, мне кажется,что этот вариант отличчно буудет для маленькой комнаты Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Лена, я ж не говорю, что будет плохо  Только о том, что похожее есть у любого производителя. Ну и сугубо мое мнение: рисунок в маленьком помещении не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
О какая солянка у нас получилась. фото в студию Так я не говорила, что мы уже ее положили, еще пока только выбрали и купили, стоИт в столовой в коробочках.  Lily, все остальное, как-то очень обычно и стандартно . Извини. Ну почему, мне кажется,что этот вариант отличчно буудет для маленькой комнаты Мне тоже эти цветочки понравились  Только вот боюсь, что могут быстро надоесть...
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lily
|
Таня, все эти картины плитка?  Отличная идея... Да правда цена... как за картины ))) Но темновато получится в маленьком помещении. Кроме полосатой плитки больше ничего нет в этой коллекции ( Lily, все остальное, как-то очень обычно и стандартно  . Извини. Ну я как бы не собиралась произвести тут фурор  Не вижу взаимосвязи  Чтоб не захотелось переделывать через 5 лет, просто не надо использовать текущие тренды в декоре, цветах и т.д. Классика тут не причем. а какие сейчас тренды?  меня начало тянуть на классику - старость ))
это ты наверное просто устала от ремонта и хочешь сделать так, чтобы через 5 лет не захотелось переделывать))) нет ) я вот думаю взять все-таки яркую контрастную плитку, потому что лет через 7 я ее точно уже не выберу, а что-нибудь спокойненькое, типа в стиле "английские обои", как на последних ссылках. Добавлено: 24 Март 2014, 13:11:45
Мне тоже эти цветочки понравились  Только вот боюсь, что могут быстро надоесть... ко всему так привыкаешь, что потом не замечаешь ) ну , может, у меня сейчас нет ничего такого, что надоело/могло надоесть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну я как бы не собиралась произвести тут фурор Ну для себя фурор  а какие сейчас тренды? БМП. Когда мы ремонт делали было венге с молочном; сирень, фиолетовый.  Ну, а у цветочков только цвет меняется 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне очень нравятся. все. прям меня тоже тянет что-то в эту степь последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну я как бы не собиралась произвести тут фурор Ну для себя фурор  я слишком критична для фурора )) а какие сейчас тренды? БМП. Когда мы ремонт делали было венге с молочном; сирень, фиолетовый.  Ну, а у цветочков только цвет меняется  БМП? расшифруй, пожалуйста ) фиолетовый? это такой специфичный цвет... он когда-нибудь был в моде?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне очень нравятся. все. ага скажите мне,что там все очень дорого,а то у меня еще не везде плитка лежит, но куплена я знаю точно, что дорого в Андеграунде. ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне очень нравятся. все. ага скажите мне,что там все очень дорого,а то у меня еще не везде плитка лежит, но куплена я знаю точно, что дорого в Андеграунде. )) НЕ ПРАВДА!!!!!!!  Всю плитку брали там. Уже неоднократно писала самый дорогой керамогранит по 36 евро/м. размером 90*45см Ну да... Не цветочки, но нам такое и надо было. Практически все брали по 22-36 евро 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 Муж узнает. Крику будет. Переносила телевизор в другую комнату, а у него задняя крышка отошла полностью, видно плохо прикрутили, после последнего ремонта, я же её назад пыталась поставить...  Дайте номер мастера хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне очень нравятся. все. ага скажите мне,что там все очень дорого,а то у меня еще не везде плитка лежит, но куплена я знаю точно, что дорого в Андеграунде. )) НЕ ПРАВДА!!!!!!!  Всю плитку брали там. Уже неоднократно писала самый дорогой керамогранит по 36 евро/м. размером 90*45см Ну да... Не цветочки, но нам такое и надо было. Практически все брали по 22-36 евро  это была в какой-то степени шутка хотя и правда - цены там высокие, но продукция представленных там фирм не может стоить дешево да, можно найти и там вещи по более-менее доступной цене и цветочки тут совсем не при чем )
|
|
|
|
|
|
|
|