tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, разрешение. Тогда в администрацию своего района, отдел по архитектурным вопросам. Там установлены приемные дни.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
sapеshka, сначала надо идти в администрацию, там все подробно объяснят. В свое время вот что i.angel писала по этому поводу. Дива, как и писала выше, я пришла в администрацию в приемное время со всеми документами на квартиру и копией техпаспорта. Объяснила, что я хочу сделать. Архитектор на копии техпаспорта нарисовала, что я хочу и поставила подпись и штамп с пояснением. Сказала согласовать в санстанции и у председателя (если переносить батарее, то список удлиняется). С этими же документами пошла в санстанцию, там оплатила около 70т за заключение - оно было готово через неделю. Потом согласование у председателя (печать и подпись на копии техпаспорта). Все эти документы и еще справку о занимаемом помещении (которая берется у председателя или в РСЦ) нести в одно окно в администрацию. Решение в администрации было готово через 2 недели. Когда все сделали (ремонт), с разрешением пошли в БТИ и заказали обмер и ведомость (выглядит как техпаспорт, только красные буквы). Готово было через неделю. С этой ведомостью опять в администрацию, там они ее забирают и выдают новое решение. Это решение сдаете в БТИ и через неделю получаете новый техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации... Как-то так...
Добавлено: 17 Март 2014, 13:54:50
У нас в регистрационной форме на перепланировку указаны эти телефоны 741184, 741700. Можешь позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оооо, какая инфо!!! Дива, спасибо  , а то я собиралась в БТИ идти. У нас в регистрационной форме на перепланировку указаны эти телефоны 741184, 741700. Можешь позвонить Это, как я понимаю, Ленинский район? Мне в Октябрьском кв разбомбить надо) п.с. какое-то слово не красивое в свете последних событий...
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А, ну да, Ленинский  . sapeshka, на здоровье! Удачи тебе. И терпения.
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Так, всезнайки мои, пошлите меня) по нужному адресу! есть план с изменением проекта кв, куда изначально идти его заверять?
Возле меня сидит человек, который сейчас этим же занимается. Говорит что с планом надо идти к архитектору в администрацию района к которому вы относитесь, затем в ЖЭС к главному инженеру и в санэпидемстанцию, потом все это сдаете в одно окно, а они уже сами обращаются в БТИ. Вроде как то так.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Человеку большущее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
интересует мнение какой уголок вам больше нра?
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
-Jeanne-, лично мне - второй интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
-Jeanne- - серый сейчас в тренде. Сочетание венге и белого (молочного) уходят в прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
интересует мнение какой уголок вам больше нра? мне нравится второй, но во втором совсем не нравится модель дивана  Диван нравится в первом варианте, а стол и стулья во втором 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, мне второй
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а мне первый нравится. где у нас такое продают?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- - серый сейчас в тренде. Сочетание венге и белого (молочного) уходят в прошлое. цвет не имеет значения. можно выбирать, будет совсем другой. дерево клен, а над обивкой еще думаю. но во втором совсем не нравится модель дивана Диван нравится в первом варианте меня наоборот смущает, что первый диван как-то тяжеловесно смотрится, нет? где у нас такое продают? вообще не знаю что у нас нормальное можно посмотреть и где. эти польские.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне первый ,но цвет второго
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мне первый вариант больше нравится именно формой, громоздким не назвала бы  , а вот второй вариант - для меня больше для дачи, террасы или если кухня в стиле прованс... Стол во втором варианте вообще не моё 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
Мне первый вариант больше нравится именно формой, громоздким не назвала бы  , а вот второй вариант - для меня больше для дачи, террасы или если кухня в стиле прованс... Стол во втором варианте вообще не моё  и я, и я, и я того же мнения ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стулья нравятся на втором. Диван и стол на первом  Диван второй как-то странно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
второе просто совсем  ну у меня ассоциация с табуретками, из-за формы ножек во втором варианте 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
всем спасибки за мнения  стол мы заказывать не будем. только уголок и пару стульев. или если кухня в стиле прованс ну у нас как бы близко к этому. не хайтек. :- фисташка от белгро, массив. кто видел на советской - представляет. у первого диванчика, кстати, есть место для хранения под седушкой. Добавлено: 17 Март 2014, 20:27:26
второе просто совсем прям как я люблю  чем проще тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем проще тем лучше на вкус и цвет, как грицца  если так то почему бы и нет. спокойно, по-душевному что ли, второй вариант 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лиса_Алиса
|
у европана, качество у них хорошее А где их можно посмотреть? А то муж массив хочет, а я что-то боюсь, что будет не очень хорошее качество. Теперь столько производителей, столько вариантов, голова кругом от этого. Пока остановились на этом варианте http://www.pmc.by/index.php?product=85 поставские двери.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
356 ja
|
у европана, качество у них хорошее А где их можно посмотреть? А то муж массив хочет, а я что-то боюсь, что будет не очень хорошее качество. Теперь столько производителей, столько вариантов, голова кругом от этого. Пока остановились на этом варианте http://www.pmc.by/index.php?product=85 поставские двери. Наш мастер очень хвалит поставские двери. Цели навязать нам у него нет, т.к. мы себе уже привезли из РП.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
356 ja, спасибо за отзыв! Мы сначала хотели в древкомплексе заказывать, но потом увидели эти двери и мужу они больше понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Европановские лвери у нас нигде не представлены. Заказать можно на Доватора 9 по каталогу, но образцов у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лиса_Алиса, у нас поставские двери стоят с 2001 года. Было пару раз, что расширялись-сужались. Пережили затопление горячей водой. Претензий по качеству нет, но дизайн... 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
НеЯ, спасибо за отзыв! По дизайну нам ничего особенного не нужно. Вот такие простые формы, как я ссылку дала, и глухие (без стекол). У нас интерьер не супер современный. Если быть откровенной, то мне вообще ни одни двери не понравились.  Вообще! Из всего того, что мы выбирали для ремонта, только по дверям у меня такой абсолютный "нестояк" (простите за слово  ) Поэтому я все еще хочу куда-то ехать и смотреть двери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Jeanne- мне второй,хоть я и поздно со своим мнением,и стулья мне кажется удобнее,чем в первом
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Двери Экошпон может кто ставил?Поделитесь впечатлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, спасибо за отзыв! По дизайну нам ничего особенного не нужно. Вот такие простые формы, как я ссылку дала, и глухие (без стекол). У нас интерьер не супер современный. Если быть откровенной, то мне вообще ни одни двери не понравились.  Вообще! Из всего того, что мы выбирали для ремонта, только по дверям у меня такой абсолютный "нестояк" (простите за слово  ) Поэтому я все еще хочу куда-то ехать и смотреть двери.  а я плитку в ванну не могу выбрать ( если бы ванна была больше по площади, то было бы намного проще, а так... ну ничего не цепляет вру, одна (типа мозаика) понравилась, но это только на одну полосу, а что добавить.. опять же проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|