|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Дива
|
sapеshka, сначала надо идти в администрацию, там все подробно объяснят. В свое время вот что i.angel писала по этому поводу. Дива, как и писала выше, я пришла в администрацию в приемное время со всеми документами на квартиру и копией техпаспорта. Объяснила, что я хочу сделать. Архитектор на копии техпаспорта нарисовала, что я хочу и поставила подпись и штамп с пояснением. Сказала согласовать в санстанции и у председателя (если переносить батарее, то список удлиняется). С этими же документами пошла в санстанцию, там оплатила около 70т за заключение - оно было готово через неделю. Потом согласование у председателя (печать и подпись на копии техпаспорта). Все эти документы и еще справку о занимаемом помещении (которая берется у председателя или в РСЦ) нести в одно окно в администрацию. Решение в администрации было готово через 2 недели. Когда все сделали (ремонт), с разрешением пошли в БТИ и заказали обмер и ведомость (выглядит как техпаспорт, только красные буквы). Готово было через неделю. С этой ведомостью опять в администрацию, там они ее забирают и выдают новое решение. Это решение сдаете в БТИ и через неделю получаете новый техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации... Как-то так...
Добавлено: 17 Март 2014, 13:54:50
У нас в регистрационной форме на перепланировку указаны эти телефоны 741184, 741700. Можешь позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оооо, какая инфо!!! Дива, спасибо  , а то я собиралась в БТИ идти. У нас в регистрационной форме на перепланировку указаны эти телефоны 741184, 741700. Можешь позвонить Это, как я понимаю, Ленинский район? Мне в Октябрьском кв разбомбить надо) п.с. какое-то слово не красивое в свете последних событий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А, ну да, Ленинский  . sapeshka, на здоровье! Удачи тебе. И терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Так, всезнайки мои, пошлите меня) по нужному адресу! есть план с изменением проекта кв, куда изначально идти его заверять?
Возле меня сидит человек, который сейчас этим же занимается. Говорит что с планом надо идти к архитектору в администрацию района к которому вы относитесь, затем в ЖЭС к главному инженеру и в санэпидемстанцию, потом все это сдаете в одно окно, а они уже сами обращаются в БТИ. Вроде как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Человеку большущее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
интересует мнение какой уголок вам больше нра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
-Jeanne-, лично мне - второй интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
-Jeanne- - серый сейчас в тренде. Сочетание венге и белого (молочного) уходят в прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
интересует мнение какой уголок вам больше нра? мне нравится второй, но во втором совсем не нравится модель дивана  Диван нравится в первом варианте, а стол и стулья во втором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, мне второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а мне первый нравится. где у нас такое продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- - серый сейчас в тренде. Сочетание венге и белого (молочного) уходят в прошлое. цвет не имеет значения. можно выбирать, будет совсем другой. дерево клен, а над обивкой еще думаю. но во втором совсем не нравится модель дивана Диван нравится в первом варианте меня наоборот смущает, что первый диван как-то тяжеловесно смотрится, нет? где у нас такое продают? вообще не знаю что у нас нормальное можно посмотреть и где. эти польские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне первый ,но цвет второго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мне первый вариант больше нравится именно формой, громоздким не назвала бы  , а вот второй вариант - для меня больше для дачи, террасы или если кухня в стиле прованс... Стол во втором варианте вообще не моё 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Virta
|
Мне первый вариант больше нравится именно формой, громоздким не назвала бы  , а вот второй вариант - для меня больше для дачи, террасы или если кухня в стиле прованс... Стол во втором варианте вообще не моё  и я, и я, и я того же мнения ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стулья нравятся на втором. Диван и стол на первом  Диван второй как-то странно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
второе просто совсем  ну у меня ассоциация с табуретками, из-за формы ножек во втором варианте 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
всем спасибки за мнения  стол мы заказывать не будем. только уголок и пару стульев. или если кухня в стиле прованс ну у нас как бы близко к этому. не хайтек. :- фисташка от белгро, массив. кто видел на советской - представляет. у первого диванчика, кстати, есть место для хранения под седушкой. Добавлено: 17 Март 2014, 20:27:26
второе просто совсем прям как я люблю  чем проще тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем проще тем лучше на вкус и цвет, как грицца  если так то почему бы и нет. спокойно, по-душевному что ли, второй вариант 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
у европана, качество у них хорошее А где их можно посмотреть? А то муж массив хочет, а я что-то боюсь, что будет не очень хорошее качество. Теперь столько производителей, столько вариантов, голова кругом от этого. Пока остановились на этом варианте поставские двери.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
356 ja
|
у европана, качество у них хорошее А где их можно посмотреть? А то муж массив хочет, а я что-то боюсь, что будет не очень хорошее качество. Теперь столько производителей, столько вариантов, голова кругом от этого. Пока остановились на этом варианте поставские двери. Наш мастер очень хвалит поставские двери. Цели навязать нам у него нет, т.к. мы себе уже привезли из РП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
356 ja, спасибо за отзыв! Мы сначала хотели в древкомплексе заказывать, но потом увидели эти двери и мужу они больше понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Европановские лвери у нас нигде не представлены. Заказать можно на Доватора 9 по каталогу, но образцов у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лиса_Алиса, у нас поставские двери стоят с 2001 года. Было пару раз, что расширялись-сужались. Пережили затопление горячей водой. Претензий по качеству нет, но дизайн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
НеЯ, спасибо за отзыв! По дизайну нам ничего особенного не нужно. Вот такие простые формы, как я ссылку дала, и глухие (без стекол). У нас интерьер не супер современный. Если быть откровенной, то мне вообще ни одни двери не понравились.  Вообще! Из всего того, что мы выбирали для ремонта, только по дверям у меня такой абсолютный "нестояк" (простите за слово  ) Поэтому я все еще хочу куда-то ехать и смотреть двери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Jeanne- мне второй,хоть я и поздно со своим мнением,и стулья мне кажется удобнее,чем в первом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Двери Экошпон может кто ставил?Поделитесь впечатлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, спасибо за отзыв! По дизайну нам ничего особенного не нужно. Вот такие простые формы, как я ссылку дала, и глухие (без стекол). У нас интерьер не супер современный. Если быть откровенной, то мне вообще ни одни двери не понравились.  Вообще! Из всего того, что мы выбирали для ремонта, только по дверям у меня такой абсолютный "нестояк" (простите за слово  ) Поэтому я все еще хочу куда-то ехать и смотреть двери.  а я плитку в ванну не могу выбрать ( если бы ванна была больше по площади, то было бы намного проще, а так... ну ничего не цепляет вру, одна (типа мозаика) понравилась, но это только на одну полосу, а что добавить.. опять же проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
а я плитку в ванну не могу выбрать ( если бы ванна была больше по площади, то было бы намного проще, а так... ну ничего не цепляет вру, одна (типа мозаика) понравилась, но это только на одну полосу, а что добавить.. опять же проблема... И я тоже-е-е- Ванная 3 кв.м может кто подскажет что-нибудь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|