tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
вообщем, приходили они к родителям и хорошо, что мы тоже пришли. Совершенно безответственные товарищи, над проектом совсем не думают, в относительно новых технологиях не разбираются. 1. У родителей маленькая кухня они им сделали шкафчики 72 см в высоту и даже не спросили не хотят ли они выше. Выяснилось это совершенно случайным образом, конечно же, родители выбрали шкафчики повыше. 2. Напихали почти везде дешевую фурнитуру, не спросив какая нужна. 3. В конечном итоге пришли к тому, что шкафчики будем делать как у меня на кухне, то есть фасадная дверка большая. Наверное, полчаса спорили со мной, что так сделать нельзя: фурнитура не выдержит, пользоваться будет неудобно, пока мы не показали фотки нашей кухни. 4. Сделали по проекту в шкафчиках три полочки. Я уже не помнила, что у меня там по расстоянию, потом пришла домой посмотрела там три полочки вообще никак не помещаются, только если делать их невысокими, но тогда тарелки в сушку поставить будет нельзя
Ну и очень много таких нюансов было. Вообщем, рассчитано на тех, кто совершенно не разбирается в вопросе.
Но зато хоть родители послушав все это согласились с нами, что нужно еще с кем-нить пообщаться, а то они им уже так сильно нравились, что они чуть ли не заказывать собирались
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Гёрла, спасибо за отзыв! Вот и я говорю мужу, что нужно еще куда-то обратиться, для сравнения! Только странно, нам тот мужик, что в магазине сидел, на выбор предложил и высоту шкафчиков, и фурнитуру, и количество полочек, все подробно рассказал, показал на примере как та или другая фурнитура работает, нарисовал схему кухни, в общем, произвел хорошее впечатление. где можно еще глянуть кухню из массива, чтоб дизайн был более современный
так дизайн сделают такой, какой вы захотите Круто, я не знала. Мы как-то никуда кроме ЗОВа не ходили, а у них там образцы (макеты...хз как это назвать  ) фасадов, выбираешь образец, цвет, ну и ящики какие хочешь.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Viridis
|
Только странно, нам тот мужик, что в магазине сидел, на выбор предложил и высоту шкафчиков, и фурнитуру, и количество полочек, все подробно рассказал, показал на примере как та или другая фурнитура работает, нарисовал схему кухни, в общем, произвел хорошее впечатление. я не знаю, может там разные специалисты работают. На родителей там тоже произвели хорошее впечатление. Возможно оно и осталось бы, если бы мы не присутствовали и не начали задавать им разные вопросы. Хотя возможно они увидели людей в возрасте и решили, что им будет достаточно попроще и подешевле  Добавлено: 02 Март 2014, 16:43:13
Круто, я не знала. Мы как-то никуда кроме ЗОВа не ходили, а у них там образцы (макеты...хз как это назвать ) фасадов, выбираешь образец, цвет, ну и ящики какие хочешь. на зове скорее всего сделать дизайн свой можно, но выбор будет ограничен их размерами. Все остальное будет считаться нестандартом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у них там образцы (макеты...хз как это назвать  ) фасадов ну это да там будет на выбор несколько но есть вполне себе классические в современном прочтении
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Спасибо, девочки! Часто гуляем мимо магазинчика с кухнями на советской, рядом с книжным, нужно будет туда зайти, мне там одна через окно приглянулась.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Кто подскажет, где можно заказать или купить арку из дерева межкомнатную?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yanat, не заказывала, но интересовалась. Цены, ИМХО, не адекватные. Подходы крутые и на клиента сверху-вниз смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Yanat, не заказывала, но интересовалась. Цены, ИМХО, не адекватные. Подходы крутые и на клиента сверху-вниз смотрим  Понятно. А что у нас есть с адекватными ценами?
|
|
|
|
|
|
|
33KOMODA
ЭКОмебель с теплом ©
Гродненец
Вдохновляем на перемены
|
Кто подскажет, где можно заказать или купить арку из дерева межкомнатную? Чайков делает- вот здесь гляньте http://md-mk.com/arki
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Yanat, не заказывала, но интересовалась. Цены, ИМХО, не адекватные. Подходы крутые и на клиента сверху-вниз смотрим  Спасибо за отзыв! НеЯ, мы рады любому клиенту! И всегда готовы посоветовать и проконсультировать по любым вопросам оформления окна. Диапазон цен на ткань очень широкий, вполне вероятно, вы выбрали недешевую коллекцию...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Yanat, я заказывала у них, и тюли, и роллшторы, и свекровь у них заказывала полностью на весь дом. Как по мне, цены - да дорого, но по поводу подхода, мне лично все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Я заказывала у них шторы в зал и в детскую - отношение понравилось, а вот по ценам чтоб вам узнать, то нужно в нескольких местах сравнить те варианты, что вам понравятся и подойдут, ведь цена очень будет разной, даже только исходя из цены на ткань, какую вы выберете
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, мы рады любому клиенту! Вот не заметила, честно  Сложилось впечатление, что или ни тогда зашла, или не так выглядела или просто девушка была плохом настроении 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, спасибо) А где еще у нас шьют шторки? Раньше заказывала в 77, ткани оч.нравятся, но сейчас уже не могу себе позволить  . Надо что-то по-бюджетнее 
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Сложилось впечатление, что или ни тогда зашла, или не так выглядела или просто девушка была плохом настроении Будем стараться быть более внимательным к клиенту. Спасибо, нам важны такие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
oxiti
Новенький
|
По поводу Фантазии Нея еще очень мягко отозвалась. Цены завышены как минимум в три раза на ткань, про отношение к клиентам -один сплошной негатив, оформление документов-это вообще отдельная песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на мой взгляд, есть все необходимое: bosh, ополаскивание, быстрая мойка, интенсивная (хотя я ей не пользуюсь) и основная. На мой взгляд, этого более чем достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это если самим везти а такой возможности нет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
за такую разницу можно сделать себе визу и еще что-нибудь себе купить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
разница есть-и в уровне экономичности, и в уровне шума, и в цене. И функций постепенного поступления воды и контроля чистоты воды в российской я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
tanuhas, как по мне, так посудомойка отличная, жаль нет функции VarioSpeed - это,типа, сокращает время мойки, но чуть больше расходуется воды и энергии. У меня тоже Бош, пользуюсь год, так эту функцию частенько пользую, чтобы все за час помылось, а не за 2,5. а так, посудомойка хорошая:)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чтобы все за час помылось, а не за 2,5
чет долго.... а более короткой проги нет?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
там есть быстрая мойка, у меня она моет за 30 минут. Кастрюли, сковордки жирные или пригоревшие не отмоет, но с тарелками справится, если надо быстро помыть, то вполне подойдет. Но я в основном мою 2,5 часа, перед сном запускаю. А если уже срочно что-то надо, то мою руками
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, очень нужен вот такой кронштейн для раковины  Может у кого-нибудь после ремонта завалялся?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
на быстрой если только что-то нежирное и слабо загрязненное мыть я тоже обычно мою на полном цикле, а если спешу, то ставлю ускорение, а если уж совсем спешу, то ручками ))) но если честно, я уже настолько обленилась мыть руками, что любыми способами стараюсь этого избегать )) плюс смотрю на посуду, вымытую руками, а она мне кажется нечистой все равно, особенно тарелки темные, стаканы...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
2,5 часа это конечно задофига у меня столько моет при 70 градусах. и я редко этим режимом пользуюсь. обычно мою на режиме 60 градусов - 58' но да, у мну не бош
|
|
|
|
|
|
|
|