tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Таня, а сколько у вас кухня? Еще меньше чем прежняя?  ты так написала, как будто у меня сейчас кухня 6 кв. метров )) так если не меньше - в чем проблема сделать примерно так, как было раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Поделитесь телефончиком хорошего мастера по перетяжке мягкой мебели.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто поделится где купить недорогую плитку?  можно распродажную, типа советскую и тд. может какой гос магазин с остатками и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, у Керамина вроде можно некондицию или что-то такое купить 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
может какой гос магазин с остатками и тд на Девятовке возле магазина Белмаркет (бывший Белые росы ) в строительном магазине когда-то можно было такую некондицию купить....
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
НеЯ, Агриппина, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, а сколько у вас кухня? Еще меньше чем прежняя?  ты так написала, как будто у меня сейчас кухня 6 кв. метров )) так если не меньше - в чем проблема сделать примерно так, как было раньше? я же писала: другие параметры кухни. Плюс на квадрат меньше. + посудомойка но я уже переиграла и все мои вопросы не актуальны ) спасибо всем ответившим
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, о быстрая 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки дайте совет!!! вот кухня
Добавлено: 20 Февраль 2014, 08:18:09 газавый стояк хочу полностью на всю высоту и по ширине вытяжки зашить гипсокартоном, получится выступ кухни, насколько это разумно, кто-нибудь так делал ? Может можно как-то по другому поступить, мне на ум пришло только такое решение. Передвигать зону готовки в угол мне кажется неправильным, вид будет окончательно потерян.
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а где вытяжка заканчивается? на картинке не видно и не понятно
Добавлено: 20 Февраль 2014, 09:39:13 зы. я б эти со стеклом шкафчики стеклянными не делала особенно рядом с плитой но это имхо зы.зы. у вас массив будет?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
так а где вытяжка заканчивается? на картинке не видно и не понятно пойдет выше, над карнизом кухни, не рисовала Добавлено: 20 Февраль 2014, 07:43:48
у вас массив будет? крашеный мдф с патиной, под массив, кухня белой будет Добавлено: 20 Февраль 2014, 08:44:57
зы. я б эти со стеклом шкафчики стеклянными не делалаособенно рядом с плитой ето ж изюминка, хочется как-то верх облегчить 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
если до конца концепцию, то белая кухня, точнее молочная, белая столешница и белый фартук, желательно с узорами черного цвета (типо изразцов), если не найдем, то просто черные вставки под 45 градусов, вся техника черная, черная мойка, кант деревянный по контуру вытяжки тоже черным красим, стены и пол в оттенках светлой карамели, плинтус черный, вот думаю делать ли цоколь у кухни тоже черный, все декоративные мелкие штучки (ручки на кухонных фасадах, часы, карниз для штор, люстра) будут черными. Вот как-то так пока.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 10:37:04 зы. я б эти со стеклом шкафчики стеклянными не делалаособенно рядом с плитой ето ж изюминка, хочется как-то верх облегчить Стекла надо будет отмывать  постоянно
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Стекла надо будет отмывать постоянно блин, буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Стекла надо будет отмывать постоянно У меня верхние шкафчики возле вытяжки тоже с стеклами . Я бы не сказала что они очень сильно пачкаются. Раз в неделю клином почищу и всего то делов. Меня тоже уговаривали не делать стекла ,а я уперлась и не жалею. Хотелось как-то украсить кухню.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и у меня возле плиты с одной стороны верхний шкафчик со стеклом... ничего он не пачкается от плиты )))
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Вклинюсь  У нас где-нибудь ковры обметывают?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У нас где-нибудь ковры обметывают? Универмаг, Витебские ковры.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и у меня возле плиты с одной стороны верхний шкафчик со стеклом... ничего он не пачкается от плиты )))
и у меня )
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У меня верхние шкафчики возле вытяжки тоже с стеклами . Я бы не сказала что они очень сильно пачкаются. Раз в неделю клином почищу и всего то делов. Меня тоже уговаривали не делать стекла ,а я уперлась и не жалею. Хотелось как-то украсить кухню. и у меня возле плиты с одной стороны верхний шкафчик со стеклом... ничего он не пачкается от плиты ))) и у меня ) ну все думать не буду, оставлю  Добавлено: 20 Февраль 2014, 14:50:22
а про газовый стояк, все ухитрились обойти, никто не зашивал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а про газовый стояк, все ухитрились обойти, никто не зашивал?
у вас какая планировка? там не самое некрасивое этот газ. стояк вытяжка хуже картину портит и это дело красивше все же зашить
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
у вас какая планировка? там не самое некрасивое этот газ. стояквытяжка хуже картину портити это дело красивше все же зашить трешка в рядовой жилстроевской секции как вытяжка кухню портит? че-то я не поняла? очень даже гармонично впишется Добавлено: 20 Февраль 2014, 13:58:06
я про такой выступ (2 фото), там зашит газовый стояк, поэтому в зоне его размещения получилось и панель варочную и вытяжку установить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты ж покушать сесть не можешь, если где-то грязь  Я не чистюля, драить/чистить не люблю. Меня это напрягает. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а про газовый стояк, все ухитрились обойти, никто не зашивал? мы трубу покрасили в цвет стен и плитки. Сначаа думали, что потом как-нить еще доделаем. но мне и так вполне норм смотрится так что думаю оставим
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас какая планировка? там не самое некрасивое этот газ. стояквытяжка хуже картину портити это дело красивше все же зашить трешка в рядовой жилстроевской секции как вытяжка кухню портит? че-то я не поняла? очень даже гармонично впишется сама труба куда пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
сама труба куда пойдет? все поняла вас, там мы все зашиваем мы трубу покрасили в цвет стен и плитки. Сначаа думали, что потом как-нить еще доделаем. но мне и так вполне норм смотрится так что думаю оставим просто у вас труба не проходит в том месте, где вытяжка и варочная, а у нас либо зону готовки сдвигать или трубу зашивать. Нам жилстроевцы умудрились простенок у окна сделать 560, нижний шкафчик придется сужать, пенал не поставишь, перенесли в глухой угол у вентшахты, дальше мойка и посудомойка, чтобы ближе к трубам, вот и получилась варочная в таком месте где стояк и хоть убей не представляю куда ее сдвинуть, чтобы стояк просто покрасить (меня бы он тоже не напрягал)
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
переварить трубы можно и стояк тоже?
|