tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
если вам нужно сделать по проекту именно фасадный шкафчик 90см, то вы его внутри можете разбить. У нас общая длина фасадной дверки 90 см или метр уже не помню, но внутри сам короб разбит на две части: справа сушка, а слева полочки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
зачем мне там посуда, которой я буду пользоваться раз в несколько месяцев? Я тебе не про сервиз под гжель  А будничный набор 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если вам нужно сделать по проекту именно фасадный шкафчик 90см, то вы его внутри можете разбить. У нас общая длина фасадной дверки 90 см или метр уже не помню, но внутри сам короб разбит на две части: справа сушка, а слева полочки.
не 90, 80 см от 60- остается 20 см узкие глубокие полочки... нужны ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чай-кофе, сахарница, конфеты помещаются. мне очень удобно. Думаю, что у меня там не больше 20 см
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от 60- остается 20 см узкие глубокие полочки... нужны ли они?
а что вообще нужно? как по мне - лучше пусть будет 80 см, и там будет стоять вся посуда. и для гостей в том числе. не придется в другом шкафчике место занимать у меня кстати верхние шкафчики высокие и снизу стоят кружки, потом сушка с тарелками, потом дуршлаки , а еще выше отдельная полка - под банки. высотой с литровую банку. очень удобно Добавлено: 18 Февраль 2014, 13:17:28
чай-кофе, сахарница, конфеты помещаются. мне очень удобно. Думаю, что у меня там не больше 20 см
кстати да вполне как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
впереди стоят 2 банки, а чтобы долезть к остальным (у меня всегда хотя бы 4 вида чая), надо их вынимать  я так люблю свою кухню и все мне нравиться (и продумали же сами), что остальное просто не воспринимается...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня посудомойки нет, шкаф 60-ка... была бы 80-ка, было бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
впереди стоят 2 банки, а чтобы долезть к остальным (у меня всегда хотя бы 4 вида чая), надо их вынимать Рот на замке ну хз, у меня тоже несколько видов, в разных упаковках, как-то неудобства в доставании не видела. ТО что пью чаще стоит ближе, то что реже дальше. я так люблю свою кухню и все мне нравиться (и продумали же сами), что остальное просто не воспринимается... ну так и сделайте внутренние шкафчики аналогичными, а внешние такие как нравятся. Они не обязательно должны совпадать. Нам вообще предлагали один фасад от стены до вытяжки.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
если пользоваться посудомойкой, сушка теряет смысл. У меня 50-ка шкафчик, стаканы, чашки, салатники и т.д. стоят в разных местах,посуды много, но я и до посудомойки вытирала ее всегда, вытерла и поставила куда угодно, стекать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
померила: сушка где-то 75 см, полочки 35 см если пользоваться посудомойкой, сушка теряет смысл. не для всех. У меня тоже посудомойка и мне сушка нужна, точнее не сушка а доступ отдельно к каждой тарелки, ну или хотя бы к типу тарелки. Мне неудобно ставить стопочкой и потом доставать из середины тарелку.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не для всех. У меня тоже посудомойка и мне сушка нужна, точнее не сушка а доступ отдельно к каждой тарелки, ну или хотя бы к типу тарелки. Мне неудобно ставить стопочкой и потом доставать из середины тарелку. точно!теперь у меня сушка 110  и тарелки стопочками по размерам
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
точно!теперь у меня сушка 110 и тарелки стопочками по размерам нерационально тратится пространство. В 110 сушку влезло бы больше посуды, скорее всего. только если на высоте сэкономить. Добавлено: 18 Февраль 2014, 17:59:50
ради интереса, сходила посмотрела. У меня одного типа тарелок не больше 6. Некоторых меньше. Даже на самых маленьких получается, что ставить в сушку "выгоднее". В сушке 6 маленьких тарелок занимают 6 ячеек, без сушки 8. Суповые из набора 10 ячеек большая тарелка занимает 12 ячеек.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
точно!теперь у меня сушка 110 и тарелки стопочками по размерам нерационально тратится пространство. В 110 сушку влезло бы больше посуды, скорее всего. только если на высоте сэкономить. над тарелками хочу вешалку для чашек приспособить. Кстати, может видел кто? Добавлено: 18 Февраль 2014, 19:02:03
В сушке 6 маленьких тарелок занимают 6 ячеек, без сушки 8. Суповые из набора 10 ячеек большая тарелка занимает 12 ячеек.  вот же дотошная ) купить сушку что-ли ....)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот же дотошная )купить сушку что-ли ....)  ну это уже зависит от настроения, желания и целей. Не всем же надо пространство экономить. Некоторые и вовсе от верхних шкафов отказываются. А стопочкой складывать тарелки проще и быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Поделитесь впечатлениями - у кого в ванной стеклянная шторка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поделитесь впечатлениями - у кого в ванной стеклянная шторка.
У меня. Что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Еще. Кто-нибудь выскажется ЗА такое расположение верхних ящиков (кот. образуют угол), как на картинке у нас примерно так, только внизу. Хотя при таком расположении тут внизу тоже такой шкафчик будет. Один из угловых шкафчиков у вас будет прямой (при открытии все сразу видно), а второй глубокий. Ставить туда вещи ежедневного пользования не удобно. У меня там стоит то, чем я пользуюсь редко. Такие вещи я думаю есть практически в каждой семье, поэтому не вижу ничего страшного в том, что раз в месяц нужно будет встать на стульчик и достать нужный предмет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ставить магический уголок, если его ставят в верхние ящики. Кстати, в разных фирмах мне его не советовали  Ну или ставить то, чем редко пользуешься.  У меня внизу такой большой угловой ящик. У меня там стоят запасы сковородок, ВОК, большие кастрюли, которыми пользуюсь раз в несколько месяцев; формы для выпечки и прочее добро про запас 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
магический уголок, БЕЗ НЕГО больше влезает с ним - это +789 руб. 00 коп. к стоимости и он обвисает,но смотрится классно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, а сколько у вас кухня? Еще меньше чем прежняя? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с ним - это +789 руб. 00 коп. к стоимости и он обвисает Вот поэтому меня и отговаривали, причем даже от гораздо более дорого немецкого 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
У меня. Что интересует? Доступ к ванной не ограничен? У Вас какая- раздвижная, полностью закрывает ванную?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня. Что интересует? Доступ к ванной не ограничен? У Вас какая- раздвижная, полностью закрывает ванную? У меня тоже шторка. Она складывается и прислоняется к стене с боку. В разложенном виде практически закрывает всю ванную, может четверть ванной или пятая часть открыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, а сколько у вас кухня? Еще меньше чем прежняя?  ты так написала, как будто у меня сейчас кухня 6 кв. метров ))
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, а эти шторки тоже в склепкати покупали? я, кажется, такие в икее видела, но тогда особо внимания не обратила
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а эти шторки тоже в склепкати покупали? я, кажется, такие в икее видела, но тогда особо внимания не обратила
Мы в Леоре брали.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы в Акватехе на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Еще. Кто-нибудь выскажется ЗА такое расположение верхних ящиков (кот. образуют угол), как на картинке у меня так и в старой кухне, и в новой без магических уголков, просто в пластиковых ящиках с крышками сложено всякое редко нужное
|
|
|
|
|
|
|
|