tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ARABESQUE
|
пока привез одну домой. думаю и продавать будет. если будете продавать, дайте знать, нам нуна)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а видел кто в живую серию Мадейра? Мне нужна двуспальная кровать белого цвета. Не могу понять по фотографии, белая она или всё-таки с каким-то оттенком
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она белая но белый немного прозрачный
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
она белая но белый немного прозрачный и просвечивается дерево,мне показалось,что серым. Получается цвет не однородный. 
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
*Lucky*, вживую идите и посмотрите в здание Буслика на девятовке магазин домотека. Там получается как бы массив дерева, цвет сосны, и его покрасили полупрозрачной белёной краской, получается такой серо-белый с просвечивающейся структурой дерева.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
понятно... наверное, тогда из Икеи будем везти... там беленькие есть, и цены хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
но там размеры на совсем маленькие окна но если очень захотеть, можно и самой такие пошить. что касается вышивки, заказть, а остальное пошить в любом магазине штор. Красиво кстати, очень. для себя взяла на заметку
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
конечно можно и у нас, но цена будет от 526 руб. 00 коп. цель заказа в интернете - сэкономить а покупать самой ткань, самой шить, потом нести куда-то делать вышивку - слишком сложно для меня Добавлено: 16 Февраль 2014, 15:06:58
кстати, вот она в интерьере http://instagram.com/p/hv2c60gDxA/#
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
а покупать самой ткань, самой шить и пришить просто хлопковое кружево - тоже красиво будет)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
так она римская? как-то на картинке не впечатлила. наверное кружево слишком тяжелое. поэтому на широкое окно может и не надо, обвиснет посередине
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше ничего не трогать, кругом полно микробов, — говорили вам в детстве, и не без оснований. Исследователи из Орегона решили выяснить, сколько именно и какие микробы сожительствуют с людьми в построенных нами домах.
Сейчас это делается очень просто. Берут образец пыли в помещении и запускают в секвенатор ДНК. Если в пыли есть микробы, в них непременно найдется 16S-рибосомная РНК, последовательность которой у разных микробов разная. Дальше остается только подсчитать число вариантов.
Вариантов нашлось аж 32 тысячи — вот сколько разных видов микробов обитает в типичной квартире. Но не это число потрясло воображение исследователей, — а то, что состав микробной популяции очень зависел от архитектурного решения пространства. Например, по видовому профилю можно было сразу же сказать: вот это комната проходная, в которой бывают разные люди (то есть гостиная). А вот — комната с одной дверью, куда заходит только один-два человека (спальня). А вот прихожая, с дверью на улицу. Отличались друг от друга офис открытого плана, офис с кубикулами, кабинеты начальников, переговорные комнаты и т.п http://www.snob.ru/selected/entry/71566
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
чет ссылка не про то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чет ссылка не про то  Я привела полностью цитату по теме и дала ссылку на оригинал статьи. Про микробов - предпоследний абзац 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
чет ссылка не про то  Я привела полностью цитату по теме и дала ссылку на оригинал статьи. Про микробов - предпоследний абзац  я думала там про микробов стращать будут и я оторву свою попу и пойду убираться... а так еще посижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня такой вопрос  Какова у вас ширина шкафчика для посуды (сушка для тарелок/мисок)? Сейчас у меня он шириной 60 см. Мне его хватает, даже место свободное есть (в семье 4 человека). Теперь же мне предлагают сделать 80см. Если сделать по-другому, то может хромать комфортность использования либо дизайн ) Но вчера посмотрела: не нужен мне такой большой шкафчик. Еще момент. Сейчас у меня нет посудомойки (но не сказать, что посуда моется всегда сразу после использования), потом будет небольшая (45 см). Может, это играет какую-то роль... типа больше посуды.. больше места... я в раздумьях и сомненьях.... (
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
В первой кухне у меня был шкафчик 60 см без посудомойки и хватало, а сейчас 80 см и с посудомойкой. Весь заставлен посудой. У нас очень много кружек. С посудомойкой посуды больше используется
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 80 см и весь заставлен посудой внизу кружки (8 шт) и тарелки маленькие глубокие, которые нет смысла ставить ребром вверху тарелки обычные ребром стоят+салатник
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня 80 см и весь заставлен посудой внизу кружки (8 шт) и тарелки маленькие глубокие, которые нет смысла ставить ребром вверху тарелки обычные ребром стоят+салатник
В первой кухне у меня был шкафчик 60 см без посудомойки и хватало, а сейчас 80 см и с посудомойкой. Весь заставлен посудой. У нас очень много кружек. С посудомойкой посуды больше используется
и сколько этих тарелок? у меня 12 тарелок и 6 мисок, еще есть место свободное сверху кружки+салатник+терка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пересчитала - 26 тарелок 8 мисок маленьких сверху у меня 2 дуршлака, скалка и всякая мелочевка лежит. кружки там не удобно. высоко
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, думаю в 80 всегда найдется, что поставить. Может ты через год какой захочешь новый сервиз на 26,.... предметов. Я бы не отказывалась  И немного удивлена, что хватает 60. Мне они такие малюськи 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, думаю в 80 всегда найдется, что поставить. Может ты через год какой захочешь новый сервиз на 26,.... предметов. Я бы не отказывалась  зачем мне там посуда, которой я буду пользоваться раз в несколько месяцев? остальная посуда стоит в других местах. Достаю ее только, когда приходят гости (более 3 человек).
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не помню какая у меня точно длина этого шкафчика, но около 80 см у меня там стоит набор посуды (6 больших тарелок, 6 суповых, 6 маленьких) плюс несколько тарелок без наборных. У меня остается немного свободного места, но я бы не сказала, что там свободно и много лишнего. Посуду мою раз в день, максимум раз в два дня и для нас двоих этого количества совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что не нужна сушилка, если есть посудомойка. Сам то шкафчик нужен под посуду, но не с сушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для того, чтобы поставить тарелки разного размера отдельно друг от друга, нужно еще больше места. А ставить разные тарелки друг на дружку и потом доставать неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
для того, чтобы поставить тарелки разного размера отдельно друг от друга, нужно еще больше места. А ставить разные тарелки друг на дружку и потом доставать неудобно
в сушке у меня тарелки стоят ребром по возрастанию...удобно, любого формата тарелка под рукой... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
согласна мне нравиться такая система хранения тарелок (вертикально) - удобно не помню какая у меня точно длина этого шкафчика, но около 80 см у меня там стоит набор посуды (6 больших тарелок, 6 суповых, 6 маленьких) плюс несколько тарелок без наборных. У меня остается немного свободного места, но я бы не сказала, что там свободно и много лишнего. Посуду мою раз в день, максимум раз в два дня и для нас двоих этого количества совсем немного.
ну и мы так моем (руками) в будние дни. Никак не могу убедить себя в том, что мне нужно 80 см.... Думаю о том, что эти 20 см можно было бы задействовать с большей пользой в небольшой кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|