tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Ламинат - синтетика и что будет выделяться при его нагреве никому неизвестно. Я бы точно не делала. Есть специальные виды ламината совместимые с теплыми полами. А обычный, состоящий из двп и пропитки смолами, не стоит конечно. Спросила у мужа. Сказал, что такое было, когда мы строились. По словам людей, которые занимаются продажей - маркетинг.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Слушайте, а где лучше посмотреть обеденные столы? и стулья?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
356 ja
|
Если есть возможность - то в Польше. А если у нас то в Светлане большой выбор, раньше на южном рынке были. Но они стояли на улице. Не знаю где они зимой торгуют. Если деревянный стол хотите - то на Весёлке можно глянуть. Еще на Короне большой выбор стульев. Можете с Польши попросить чтобы привезли под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
видела вчера в ОМЕ смеситель для ванной. ОООООчень красивый, но цена кусается . 1 200 000. Производство Польша. Есть возможность привезти из Польши , но нужно знать от куда. Может кто знает адреса, сайты где можно заказать? sklepkati.pl там посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если есть возможность - то в Польше. А если у нас то в Светлане большой выбор, раньше на южном рынке были. Но они стояли на улице. Не знаю где они зимой торгуют. Если деревянный стол хотите - то на Весёлке можно глянуть. Еще на Короне большой выбор стульев. Можете с Польши попросить чтобы привезли под заказ. еще на Горького, здание Радиоволны
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Если есть возможность - то в Польше. А если у нас то в Светлане большой выбор, раньше на южном рынке были. Но они стояли на улице. Не знаю где они зимой торгуют. Если деревянный стол хотите - то на Весёлке можно глянуть. Еще на Короне большой выбор стульев. Можете с Польши попросить чтобы привезли под заказ. Мы себе выбрали очень классный стол и стулья в Молодечномебель. Там очень большой выбор + натуральные материалы. Еще большой выбор на ул.Горького (только вот названия там не было, когда мы приходили, они только открылись), радиоволна, там еще рядом магазины Макей и Умные вещи. Больше как-то ничего не запомнилось. Хотя много где ездили. О, блин, не заметила, Lily уже написала про этот магазинчик на Горького. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Wonnabe
|
Спасибо, девочки  Ищу
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, у кого опыт есть - как ковролин стыкуется, кроме порожка? Может, склеить как-то можно?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Черная кошка
|
И у меня вопрос  к тем, кто делал теплый пол. Фирмы, которые его продают, сами его укладывают? Или надо мастера искать отдельно? Поделитесь пожалуйста телефончиком толкового мастера. Нам надо уложить теплый пол, сверху плитка, рядом паркет без теплого пола, и все это вывести в один уровень. И еще нужен номер ХОРОШЕГО плиточника.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сверху плитка, рядом паркет без теплого пола, и все это вывести в один уровень. Вот это будет самое сложное  У нас укладывал теплый пол сантехник и под его контролем заливали стяжку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И у меня вопрос  к тем, кто делал теплый пол. Фирмы, которые его продают, сами его укладывают? Или надо мастера искать отдельно? Поделитесь пожалуйста телефончиком толкового мастера. Нам надо уложить теплый пол, сверху плитка, рядом паркет без теплого пола, и все это вывести в один уровень. И еще нужен номер ХОРОШЕГО плиточника. 783-26-40 Александр DEVI. Мы довольны. Контакт давала МихСаша, она вроде тоже Добавлено: 12 Февраль 2014, 14:20:53
У нас укладывал теплый пол сантехник и под его контролем заливали стяжку И он у Вас водяной  Добавлено: 12 Февраль 2014, 15:21:49
Вот это будет самое сложное у нас все чрез тернии к звездам  и уже пол подгоняли под плитку, все нормуль
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Vik-nik-@
|
И еще нужен номер ХОРОШЕГО плиточника. Нам все в квартире по плитке делал парень с форума, вот ссылка на его тему, правда, почему-то она уже закрыта http://forum.grodno.net/index.php?topic=1815561.0остались довольны, плитку на теплый пол в кухне тоже он укладывал (все аккуратно, красиво и без нареканий)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вроде как могут укладывать те, кто продают нам делали те, кто делал все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Скажите, где можно купить такой болт? Это для мебели. Или поделитесь, если не доложено сколько-то болтов в комплектации новой мебели, есть ли смысл обращаться к продавцу (магазин Домотека в здании Буслика на девятовке, набор мебели Мадейра), чтобы доложили?
|
|
|
|
~Aile~
|
есть ли смысл обращаться к продавцу (магазин Домотека в здании Буслика на девятовке, набор мебели Мадейра), чтобы доложили? есть,нужно идти и требовать.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Lial*ka, ну, так и сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
если не доложено сколько-то болтов в комплектации новой мебели, есть ли смысл обращаться к продавцу (магазин Домотека в здании Буслика на девятовке, набор мебели Мадейра), чтобы доложили? Конечно есть, Вы купили новую мебель и имеете полное право на всю комплектацию. Кстати, хороший выбор  у дочки доже кровать Мадейра, пахнет лесом (массив сосны) 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Делаем с мужем ремонт в ванной. Плитку положили давно теперь занялись стенами. Мастер нам нанес декоративную штукатурку, завтра будет наносить цветной воск. Очень сомневаюсь с цветом ( глаза уже привыкли). На полу плитка ярко-красная, ванна, душ. кабина, тумба под умывальник будут белые. Над тумбой будет ряд плитки с розами. И очень большое зеркало. Помогите советом с цветом. Мастер агитирует белые стены оставить, мне лично хочется цвета ( может не ярко-красный но бедно красный) . Не знаю.  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kotja, плиткой облицовано только там, где ванная? вся остальная площадь стен белая?
Добавлено: 13 Февраль 2014, 16:23:11 экран под ванной как сделан?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
плитка только там над ванной и на полу. Под ванной экран белый
Добавлено: 13 Февраль 2014, 16:28:38 на стенах декоративная штукатурка сохнет. Сегодня делали.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kotja, в личке )))
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
если не доложено сколько-то болтов в комплектации новой мебели, есть ли смысл обращаться к продавцу (магазин Домотека в здании Буслика на девятовке, набор мебели Мадейра), чтобы доложили? Конечно есть, Вы купили новую мебель и имеете полное право на всю комплектацию. Кстати, хороший выбор  у дочки доже кровать Мадейра, пахнет лесом (массив сосны)  Вот! Первое на что обратила внимание, так вкусно пахнет!!! А то меня от запаха последних вещей из мебели, что мы покупали, просто выворачивало  Кстати, болты оказалось проще купить в ближайшем магазине мебельной фурнитуры, купила 10 штук за 10 тыс, так что не знаю, чем бы закончился поход в магазин. Докомлектовали бы, наверное, но долго бы ждать пришлось (до 40 дней, ну их).
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Помогите советом с цветом. Мастер агитирует белые стены оставить, мне лично хочется цвета ( может не ярко-красный но бедно красный) . Не знаю. Не знаю, мне кажется в маленьком пространстве с красным цветом сложно будет что-то сочетать и где-то мастер прав по поводу белого... А так с красным идеально сочетается серый, чёрный...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У нас ванная комната большая 6,5 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У нас ванная комната большая 6,5 кв.м Нет, это конечно больше стандартных жилстроевских, но все равно 6,5 кв. м. это маленькое пространство.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У нас ванная комната большая 6,5 кв.м
я правильно понимаю, тогда половина или какая-то значительная часть стен в ванной, там где нет плитки будет однотонной (белой или того цвета, на котором вы определитесь)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Делаем с мужем ремонт в ванной. Плитку положили давно теперь занялись стенами. Мастер нам нанес декоративную штукатурку, завтра будет наносить цветной воск. Очень сомневаюсь с цветом ( глаза уже привыкли). На полу плитка ярко-красная, ванна, душ. кабина, тумба под умывальник будут белые. Над тумбой будет ряд плитки с розами. И очень большое зеркало. Помогите советом с цветом. Мастер агитирует белые стены оставить, мне лично хочется цвета ( может не ярко-красный но бедно красный) . Не знаю. Я бы оставила белым. Раз уж красная плитка,то контрастная белая штукатурка будет выгоднее смотреться и увеличивать еще немного пространство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Поделитесь кто хорошим советом по вытяжкам. Нужна слайдер. Кто по фирмам-производителям может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я правильно понимаю, тогда половина или какая-то значительная часть стен в ванной, там где нет плитки будет однотонной (белой или того цвета, на котором вы определитесь) Да именно)))). Если честно мне белые стены тоже нравятся . Высохла уже штукатурка. Но боюсь что моя белая тумба на ее фоне потеряется. В обще я решила сделать легкое тонирование. Завтра с мастером будем эксперементировать.  а мне хотелось бы белый цвет оставить  , зато в поддержку облицованной части ванной комнаты, на белых стенах поэкспериментировать с небольшим количеством такой же плитки, что-то вроде точечного хаотичного размещения, но сюда точно необходимо было бы ввести ещё один цвет (чёрный или серый, цвета смесителей), в небольшом количестве, чтобы разбавить красный с белым... а может быть украсить белую стену рисунком? теми же розами? 
|
|
|
|
|
|
|
|