tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*melissa*
|
Мы в HI-TECH заказывали. ага я тоже тут заказывала)) заказала через нет, потом в Белостоке забрала вышло дешевле и ват 23%
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, RTVAGD уже тоже возвращает 23% 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Ну, RTVAGD уже тоже возвращает 23% Я в курсе. Поэтому и написала, что иногда с неполным ваттом в Мореле получается дешевле, чем с полным в RTVAGD, поэтому все надо сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В Мореле ватт не полный. Вот мы тоже посмотрели, там получается около 15% только. 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А что мне одной тока нравятся неонет и компутроник? Кстати, в последнее время часто захожу в Селгрос, даже с учетом неполного ват (по глобал блю), на многие позиции цены гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
компутроник мне не нравится. Единственное, что мы нормально там покупали - это телефон. Все что я спрашивала про бытовую технику у них не было в наличии, несмотря на то, что на сайте было.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что мне одной тока нравятся неонет и компутроник? Кстати, в последнее время часто захожу в Селгрос, даже с учетом неполного ват (по глобал блю), на многие позиции цены гораздо дешевле
Селгрош - согласна  Мы там маленький холодильник покупали. Получилась самая выгодная цена, даже с учетом возврата ВАТ по таблице 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
У кого пробковый пол, есть ли смысл с ним связываться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У кого пробковый пол, есть ли смысл с ним связываться?
У меня в трех спальнях. Летом будет два года как пользуемся. Никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
НеЯ, где приобретали,если не секрет?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, где приобретали,если не секрет? На Космонавтов Арт-Декор, кажется, магазинчик называется. Во дворах рядом с "Востоком"
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У меня пробка во всей квартире. Возили из РП.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Посоветуйте, что можно придумать с батареями (растояние почти 4 метра): 1. изначально хотела поставить просто большой экран с ротангом под тремя окнами. 2.Потом приехали мебельщики посоветовали, под средним окном, где нет батареи сделать полки межд экранами и поставить там что-нибудь декоративное. 3. Муж хочет в этом районе поставить маленький столик (типо икеевского) и какие-нибудь пухы кожанные или кресла-груши. Блииииин, а я вообще не знаю, что с ними делать((( 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что это вообще за комната?
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня пробка во всей квартире. Возили из РП.
Где именно брали в РП? Как давно она у Вас?Хотим девочкам в комнате постелить.Как вы думаете от стульев на колёсиках будут вмятины и царапины?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Зина Иванова, тоже присоединяюсь к вопросу:где в РП брали? Как ведет себя данный пол на кухне?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Gorchica
|
смотрите какая интересная штука. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Как ведет себя данный пол на кухне?
У нас на кухне пробка - идеально себя ведет. Более того - у нас на стенке рабочей пробковые панели - никаких следов жирных, уход минимальный, внешний вид за 1,5 года совершенно не изменился. А брали - на улице Андерса, теперь этот магазинчик переехал по адресу: ul.Baranowicka, 11a
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 19:55:30 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Shurshunchik
|
а что это вообще за комната? Это кухня совмещенная с залом, метраж ее большой - 30 метров почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь интересными идеями по дизайну потолка, расстановке мебели - зал 20 м2 Жилстрой. Хотелось бы чего-то оригинального 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
У нас на кухне пробка - идеально себя ведет. Более того - у нас на стенке рабочей пробковые панели - никаких следов жирных, уход минимальный, внешний вид за 1,5 года совершенно не изменился а какое покрытие у вашего пола? есть пробка покрытая лаком, а есть пробка ламинированная, которая выглядит почти как ламинат... покажите фото, очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
У нас пробка, покрытая лаком - Wicanders linn Blush на кухне. Она не блестит как ламинат, хотя принцип укладки как у ламината - замковое соединение. Могу выложить фото детской - там пробковое покрытие такого же плана Wicanders Down. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 15:57:59 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
*Синичка*
|
очень давно уже хочу показать как в однокомнатной квартиры для одного человека(женщины,тобишь моей мамы) сделали зонирование. Все очень просто,бюджетно,слишком строго не судите. Зал 17 квадратов,вход с более узкой стороны сбоку. Сразу слева стоит журнальный столик,за ним в углу такой пенал угловой для посуды,все из Молодечно.еще есть у стены как прямо смотришь тумбочка(на ней ТВ) и вдоль широкой части стены тахта.Все это составляет зальную часть,по занимаемой площади чуть больше половины комнаты. Далее идет икеевская перегородка,ее параметры 185 на 185 см,всего 25 пустых ячеек. Низ мы заполнили икеевскими вставными шуфлядами белого цвета,второй от низа уровень-на фото он в тряпичных коробках,но уже сейчас там 3 средние ячейки-тоже шуфляды. Верх заполняется произвольно,мама хотела.чтобы больше естественного света из окна было вот и совсем чуть чуть то тут,то там расставила. Сбоку приставка на 3 ячейки и у стены кубик на 4 ячейки-это уже делал мой кухонщик,типа как дополнительные места для хранения.для декора и сбоку(цветок стоит)-чтобы не видно было края кровати,она 2 метра длиной. В спальной зоне только кровать сама и бра в том же стиле,что и в зале.Чтобы лечь на кровать и спать-места предостаточно. Штору и тюль покупала в Лерое.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
*Синичка* хорошая задумка.  Немножко не поняла планировку комнаты и хотелось бы увидеть что по эту сторону.  У нас такая же комната ,и мы выбрали аналогичное зонирование,только перегородку сделали из гипсокартона(рассматривали стеллаж,но это самый приемлимый вариант ,т.к. остро стоит проблема работающего телевизора и моего сна  ).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Синичка* хорошая задумка.  Немножко не поняла планировку комнаты и хотелось бы увидеть что по эту сторону.  У нас такая же комната ,и мы выбрали аналогичное зонирование,только перегородку сделали из гипсокартона(рассматривали стеллаж,но это самый приемлимый вариант ,т.к. остро стоит проблема работающего телевизора и моего сна  ). Lial*ka, сделали уже?можно фото просить?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Увидела вчера в ОМЕ смеситель для ванной. ОООООчень красивый, но цена кусается . 1 200 000. Производство Польша. Есть возможность привезти из Польши , но нужно знать от куда. Может кто знает адреса, сайты где можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
*Синичка* хорошая задумка.  Немножко не поняла планировку комнаты и хотелось бы увидеть что по эту сторону.  У нас такая же комната ,и мы выбрали аналогичное зонирование,только перегородку сделали из гипсокартона(рассматривали стеллаж,но это самый приемлимый вариант ,т.к. остро стоит проблема работающего телевизора и моего сна  ). Lial*ka, сделали уже?можно фото просить? нет,пока только перегородка сделана,нечего пока показывать.)))
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
*Синичка*, отличное зонирование!
|