tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светланка:)
|
Расскажите пожалуйста,кто соединял лоджию с комнатой, как утепляли пол? Есть ли смысл по всём этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Cranberry, у нас у мелкого спальня из модулей с Вашей 1й картинки. Кровать 1 сп, тумба под телевизор,прикроватная тумбочка +комодик. Белая. Брали в Домотеке. За 2,5 года на всем вылезли "сучки",причем желтоватого цвета, причем желтеют и дальше. Совсем вид не айс. Если брать эту мебель - то ИМХО только не белую.
Светланка:), мы соединяли. Смысл у нас - кабинет мужа. Технологий утепления в нете много. + теплый пол.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
За 2,5 года на всем вылезли "сучки",причем желтоватого цвета, причем желтеют и дальше. Совсем вид не айс. Если брать эту мебель - то ИМХО только не белую. ого! спасибо за отзыв, вовремя.... Расскажите пожалуйста,кто соединял лоджию с комнатой, как утепляли пол? Есть ли смысл по всём этом?  У нас лоджия с кухней соединена. Пол утеплен, но без подогрева. Пока там не живем, но как мне показалось, в эти морозы холодно не было. Псы. У нас в квартире очень тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по утепленному балкону. Если дверь на балконе закрыта, то там холодно, но если ее не закрывать, то температура сравнивается с комнатной. в эти морозы она становилась чуть ниже обычной, но все равно было тепло. Если класть плитку, то надо делать теплый пол, потому что она без подогрева очень холодная. Ну или ковер. Хотя думаю, что ламинат тоже холодный будет.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Гёрла, так если соединять комнату с лоджией зачем дверь? у нас в одной квартире соединена комната с лоджией, там лежит паркет, и пол не холодный, но стоит 5 ребер батарей, сейчас где мы живем, соединяли кухню и лоджию, лежит ламинат, и 5 ребер батарей, но даже в эти сильные морозы, муж батарею выключил, потому что очень жарко, на самой кухне плитка, но и теплый пол лежит, но сейчас тоже выключили. Но у нас в обще в квартире жарко, у малой в комнате на градуснике +26, только и успеваю квартиру проветривать.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, так если соединять комнату с лоджией зачем дверь? так мы не объединяли, мы просто утепляли и я поделилась нашим отзывом по поводу тепла. У нас все же если дверь открыть(как если бы она была объеденена) то температура падает, это наблюдалось только в сильные морозы. Разве что при объединении батареи переносятся и тогда может по-другому чуть
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
так мы не объединяли, мы просто утепляли и я поделилась нашим отзывом по поводу тепла. У нас все же если дверь открыть(как если бы она была объеденена) то температура падает, это наблюдалось только в сильные морозы. ну тогда понятно, у нас в спальне тоже утепленный балкон с дверью, но сейчас там дубак 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если он закрыт, то там дубак. Но если открыть дверь, то через несколько часов температура выравнивается
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Спасибо,что отозвались, но я бы хотела услышать именно технологию утепления пола которую уже опробовали в наших Жилстроевских квартирах. Да, в интернете предлагают много вариантов, но хотелось бы выбрать тот который бы давал максимум тепла .А подогрев использовался только в критичных моментах. 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Гёрла, а вы окно на балконе меняли? Мы вот тоже утеплили балкон, но окно пока не меняли. Так если открываем дверь в комнату, окно начинает сильно течь, тоже самое и когда дверь в комнату закрыта. Помогает только если дверь закрыта, а на балконе открыто микропроветривание.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Спасибо,что отозвались, но я бы хотела услышать именно технологию утепления пола которую уже опробовали в наших Жилстроевских квартирах. Да, в интернете предлагают много вариантов, но хотелось бы выбрать тот который бы давал максимум тепла .А подогрев использовался только в критичных моментах.  вариантов таки и не много: пнопласт\пеноплекс и т.п. - стяжка-тёплый пол - и как правило плитка минвата - черновая доска - и как правило ламинат\линолеум и тд
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а вы окно на балконе меняли? у нас был не застеклен балкон, поэтому сразу новые ставили. Сейчас жалею, что не поменяли в все окна. У нас плохо сделана вентиляция и если у окна находится, то немного дует. Ну и все таки вид у них не очень. На балконе тоже окна запотевают и снизу появляется влага, если двери не закрывать, то все нормально, даже без микропроветривания. Но мы их постоянно открываем-закрываем и я так понимаю, что это из-за перепадов температуры.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
У нас кухня объединена с балконом, теплый пол ложили, зимой включаем на день когда дома. У нас плитка и сверху коврик, если пол не включать то без тапочек ноги мерзнут. Но у соседей с низу балкон не утеплен, стоит только окно, возможно если нижний балкон будет утеплен то и теплый пол будет не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас на балконе, хоть и утепленном, холодно если дверь открыть днем, то норм только ноги немного мерзнет. хотя там не плитка, а дерево но я связываю это еще с тем, что и у соседей сверху, и снизу, балконы не застеклены очень надеюсь, что после зимы этого года они решат застеклить. потому как тот ветер, что выл по ночам  у нас было очень слышно как задувал им в балконное пространство. а что творилось у них - даже не представляю  Добавлено: 03 Февраль 2014, 08:29:27
если у окна находится, то немного дует.
это может врезка верхняя у вас открыта? или окна не отрегулированы? там есть какой-то 5 или 6-тигранник на торце рамы, который можно регулировать соответственно зимой и летом
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это может врезка верхняя у вас открыта? да мы пытались, но что-то все равно нормально не получается. Хотя до этого я жила в квартире с жилстроевскими окнами и все ок было. Вот сейчас подумала, что там шторы были, а тут штор нет. Возможно там было так же, но шторы не пропускали. только ноги немного мерзнет. хотя там не плитка, а дерево у нас плитка. Пол ледяной в любом случае, если не включать теплый пол. Ну как вариант, если бы у нас там было что-то вроде жилой комнаты, то можно было бы ковер постелить Да, под нами тоже балкон не застеклен и мы тоже надеемся, что они застеклят 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Спасибо,что отозвались, но я бы хотела услышать именно технологию утепления пола которую уже опробовали в наших Жилстроевских квартирах. Да, в интернете предлагают много вариантов, но хотелось бы выбрать тот который бы давал максимум тепла .А подогрев использовался только в критичных моментах. Мы все утепляли: пол, потолок, стены, но если не включаем теплый пол, зимой дубак. В жилстрое нам сразу сказали, что будет дубак, так как колечество ребер очень маленькое, всего пять и рама у нас буквой "Г".
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы все утепляли: пол, потолок, стены, но если не включаем теплый пол, зимой дубак. В жилстрое нам сразу сказали, что будет дубак, так как колечество ребер очень маленькое, всего пять и рама у нас буквой "Г". и у нас буквой "Г", и утепляли все, и не дубак, странно, может что то не так Вы сделали???
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и у нас буквой "Г", и утепляли все, и не дубак, странно, может что то не так Вы сделали??? А Вы случаем батарею на лоджию не доставляли?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А Вы случаем батарею на лоджию не доставляли? достовляли конечно, я ж писала
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
достовляли конечно, я ж писала А мы то нет, когда узаканивали тетя из теплосетей все ребра пересчитала  , в соответствии с проектом.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мы то нет, когда узаканивали тетя из теплосетей все ребра пересчитала , в соответствии с проектом. я даже не знаю, у нас тоже все узаконено, но этим занимался муж ,поэтому я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Поделитесь опытом пожалуйста. У кого в ванной цветной глянцевый натяжной потолок. Как он в жизни себя проявляет. Меня конкретно интересует не видны ли на нем капли от высохшей воды. Мы решаем м/д белым обычным и ярко красным глянцевым.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Поделитесь опытом пожалуйста. У кого в ванной цветной глянцевый натяжной потолок. Как он в жизни себя проявляет. Меня конкретно интересует не видны ли на нем капли от высохшей воды. Мы решаем м/д белым обычным и ярко красным глянцевым.
будут видны капли  я даже на своем белом их вижу  ... но это лично мое  муж их не видит 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
у нас черный глянец, пятен, если не направлять душ на потолок  , нет. ОТ пара пятен особо не видно, просто он может быть немного мутным. Мы сделали прошлым летом и мыли 1 раз просто чтоб освежить. А по поводу капель на белом, у нас черно- белая глянцевая плитка в ванной. Так на белой капли и налет видны больше чем на черной, притом что 2 ряда черной плитки находятся возле душа. Хотя когда покупали плитку переживала больше по поводу пятен на темной.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
я даже на своем белом их вижу ... но это лично мое муж их не видит у нас черный глянец, пятен, если не направлять душ на потолок , нет. ОТ пара пятен особо не видно, просто он может быть немного мутным. вот про это я и говорю каждому свое, я все вижу, т.к. перфекционистка  и знаю, что на всех других цветах кроме белого, эти точечки бы меня вообще бесили  а еще кто как в ванной моется, я люблю себе прям парилку устраивать  а соответственно потом все в конденсате 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
За конденсат я не переживаю. У нас окно большое в ванной , мы его каждый раз после душа открываем и все высыхает в миг. Мы сделали прошлым летом и мыли 1 раз просто чтоб освежить. А как мыли? 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
За конденсат я не переживаю. У нас окно большое в ванной , мы его каждый раз после душа открываем и все высыхает в миг. Мы сделали прошлым летом и мыли 1 раз просто чтоб освежить. А как мыли?  на сколько я знаю потирать надо аккуратно влажной микрофибровой тряпочкой 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
оделитесь опытом пожалуйста. У кого в ванной цветной глянцевый натяжной потолок. Как он в жизни себя проявляет. Меня конкретно интересует не видны ли на нем капли от высохшей воды. Мы решаем м/д белым обычным и ярко красным глянцевым. У нас слоновая кость. Сейчас спецом глянула. Нет никаких пятен. У нас душ,и воду горячую люблю,и пар стоит в ванной стеной ,но капель на потолке ни разу не видела.  Запотевал и высыхал без следов.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
мыли жидкостью для мытья стекол и вытереть тряпочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|