tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetik2013
|
Может выложит кто фото своей спальни, интересное решение с мебелью. Спальня жилстроевская 12,3м2 с балконной дверью.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Разве удобно пользоваться этими полочками у изголовья кровати?
там одни фото ими не пользуется никто Вопрос, а кто эти фото туда смотреть полезет? И у меня ещё дурные мысли в голову лезут.  Активничаете так себе, активничаете с мужем, и тут бабах в самый разгар процесса от вашей движухи всё на вас сыпется.  Полки конечно красивые, но не функциональные нисколько.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Активничаете так себе, активничаете с мужем, и тут бабах в самый разгар процесса от вашей движухи всё на вас сыпется. Я тоже сразу про это подумала 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ксения
|
Подскажите хорошего регулировщика пластиковых окошек.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Подскажите хорошего регулировщика пластиковых окошек.
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Очень нужен совет: как добиться утепления дома. По санитарным нормам, в квартире должно быть 18 градусов тепла, они есть, но в квартире очень холодно, полы холодные. Я сегодня спала в тёплой кофте. Пока мы все спим в одной комнате вроде терпимо, но скоро дети пойдут в свою комнату. Непонятно откуда дует, я на корачках всю квартиру облазила нет щелей. Наружные стены холодные. В ЖЭС сказали, что наш дом тёплый и утепление нам не светит, если и утеплят, то только угловые квартиры. Самим нам не разрешат утеплиться - дом выходит на центральную дорогу. Была у подруги - у неё при таких же батареях ( такие же горячие как и наши) дома очень жарко.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Думаем какую ванну выбрать. Хотим ассиметричную, скорее всего акрил. Может кто посоветует производителей или поделитесь опытом, у кого какая? Пока думаем что-то типа RAVAK Rosa I http://www.ravak.by/be/vanna-rosa-iИз Польши дешевле будет привезти?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
RAVAK хорошие ванны если будете везти из Польши, будьте внимательны и не купите подделку.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Ого, не думала, что и ванны подделывают.  Только теперь вопрос как отличить эту самую подделку. Конечно это не сегодня-завтра будет покупаться, но все же уже думаем.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Я где-то читала, что стоит обращать внимание на толщину акрила, она должна быть не меньше 5. Мы в РП купили Санпласт, толщина 5,5. Пока не пользовались, поэтому не знаю хорошо это или плохо
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Мы поставили ravak rosa 95, очень довольны. Только почему то возникла проблема с установкой. Первый сантехник сгрузил все болтики в одну кучу и сказал. что не может; вторые тоже не разобрались, и только третьи (после просмотра видео об установке в нете) справились с задачей. Покупали во всеми любимом склепкати, дешевле в 2 раза. А мебель взяли такую http://www.ravak.by/be/tumby-pod-umyvalnik-sd-chrome-600-700-800
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: -LolKA- от 26 Январь 2014, 13:51:17 Цитата: Cranberry от 26 Январь 2014, 13:46:01 Разве удобно пользоваться этими полочками у изголовья кровати? там одни фото ими не пользуется никто Вопрос, а кто эти фото туда смотреть полезет? дети, самоё собой. и кирдык рамкам
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
У нас ванна Ravak Rossa II. Установили без проблем (по-моему там вполне читаемая инструкция), сантехники очень положительно отзывались о ванне, сказали что такие качественные редко приходится устанавливать. Пользуемся 2 месяца и пока нареканий нет. Покупали там же ( во всеми любимом склепкати ) ванна + панель+ пластиковая штора обошлась что-то около 1.841 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Идея для спальни а на втором этаже тож спальное место? Добавлено: 30 Январь 2014, 18:53:18 Ксения какой у вас этаж? я на своём первом в зале только с обогревателем могу находится, в других комнатах норм.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
Ксения какой у вас этаж? я на своём первом в зале только с обогревателем могу находится, в других комнатах норм. Второй.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Очень нужен совет: как добиться утепления дома. По санитарным нормам, в квартире должно быть 18 градусов тепла, они есть, но в квартире очень холодно, полы холодные. Я сегодня спала в тёплой кофте. Пока мы все спим в одной комнате вроде терпимо, но скоро дети пойдут в свою комнату. Непонятно откуда дует, я на корачках всю квартиру облазила нет щелей. Наружные стены холодные. В ЖЭС сказали, что наш дом тёплый и утепление нам не светит, если и утеплят, то только угловые квартиры. Самим нам не разрешат утеплиться - дом выходит на центральную дорогу. Была у подруги - у неё при таких же батареях ( такие же горячие как и наши) дома очень жарко. Есть такой прибор тепловизор. Можно просканировать квартиру и выявить слабые места, где квартира теряет тепло. Могу кинуть в ЛС телефончик. У нас новостройка, недавно председатель давал номер.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Есть такой прибор тепловизор. Можно просканировать квартиру и выявить слабые места, где квартира теряет тепло. Могу кинуть в ЛС телефончик. У нас новостройка, недавно председатель давал номер. А это какой-то частник делает или организация какая ? Потому, что я как-то в организации узнавала, то было дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А где у нас можно розетки Legrand купить? Знаю магазин возле Батория, еще где-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть такой прибор тепловизор Знаю, где заказать обследование  Около 263 руб. 00 коп. стоимость. Добавлено: 30 Январь 2014, 19:48:15
А где у нас можно розетки Legrand купить? Знаю магазин возле Батория, еще где-нибудь есть?
В Минске на 20-30% дешевле. В Белостоке почти на 50% Добавлено: 30 Январь 2014, 20:50:38
Есть такой прибор тепловизор. Можно просканировать квартиру и выявить слабые места, где квартира теряет тепло. Могу кинуть в ЛС телефончик. У нас новостройка, недавно председатель давал номер. А это какой-то частник делает или организация какая ? Потому, что я как-то в организации узнавала, то было дорого. Раньше (года 1.5 назад) делал только Гражданпропкт 8млн за чисто поводить прибором: без теплограмм, схем и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А это какой-то частник делает или организация какая ? Потому, что я как-то в организации узнавала, то было дорого. Не знаю, кто делает. У меня есть только номера телефонов. Но вроде бы недорого, что-то около 100тыс. Но лучше самому позвонить и все уточнить  Мы пока не делали этого.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, а дайте и мне номер за 100 000 за исследование
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
В Белостоке почти на 50% А где конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, знаю , что 100 раз уже кидали сюда, но все же- дааайте, плиз телефон мастера по ремонту стиралок. Спасибо
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Viridis
|
В Белостоке почти на 50% А где конкретно? даже в дорогом лерое получается намного дешевле. Есть еще вроде как более дешевые магазины. Посмотрите тему про белосток в иностранцах
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Есть такой прибор тепловизор. Можно просканировать квартиру и выявить слабые места, где квартира теряет тепло. Могу кинуть в ЛС телефончик. У нас новостройка, недавно председатель давал номер. Дайте, пожалуйста. Недельная наша борьба с холодом в квартире выявила все недоделки от ремонтов. Я понимала, что при батареях - об которые можно объжечься - температура в 18 градусов нереальна. Облазив на карачках всю квартиру нашла плохо заделанные щели под плинтусами - устранили. Сняли наличник с откосов - кое где было просто недопенено. Случайно оборвав штору, полезла вешать и обалдела: чего то на меня так холодным воздухом дует - пропускают створки окон вверху (жду регулировку от фирмы, окошки ещё на гарантии). Немного стало теплее. Теперь два раза в день включаю духовку - прогреваю квартирку. А стены наружные всеравно холодные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ксения, мы вчера на работе при таком ветре (хотя стеклопакте стоят уже много лет) обнаружили, что между окном и подоконником сифонит так, что пламя зажигалки гаснет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, мы вчера на работе при таком ветре (хотя стеклопакте стоят уже много лет) обнаружили, что между окном и подоконником сифонит так, что пламя зажигалки гаснет Мне в спальне вчера окно отрегулировали и вроде и не дует, а профиль такой холодный  . Но то окно у меня очень много вопросов вызывает, я готова его вообще поменять, муж пока против. Вот придут ребята регулировать другие окна , буду у них спрашивать, что в этом не так.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Черная кошка от Вчера в 20:38:23 Есть такой прибор тепловизор Знаю, где заказать обследование Около 263 руб. 00 коп. стоимость. Уточнила - это стоимость обследования ДОМА. С квартирами еще ни раз не обращались, но тоже возможно
|
|
|
|
|
|
|
|