tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Практически определились с цветом кухни (коричневый низ и бежевый верх, столешница белая чуть с бежеватым отливом), стал вопрос с бытовой техникой: мне хочется все в белом цвете (варочная, духовой шкаф и вытяжка), но будет ли это хорошо сочетаться, до конца не уверена. Может есть какие мнения по этому поводу
может я и не права, но для меня белый цвет-холодный цвет, а бежевый, и коричневый больше отношу к теплым и как по мне,белому тут не место....Но все-таки надо видеть цвета Вашей кухни.  У меня кухня-шампань+коричневый,очень боялась, что никак не впишется техника цвета "нержавейки". Но в итоге все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня глянцевая светлая в ванне, ужасссс, сама брюнетка так, что все мои волосы видны, мою пол каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня глянцевая на кухне и в коридоре. В коридоре норм, а на кухне или надо протирать постоянно или она вся в следах и т.д.
одинаковая и на кухне и в коридоре? светлая?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
одинаковая и на кухне и в коридоре? светлая? да, одинаковая почти белая глянцевая У меня глянцевая светлая в ванне, ужасссс, сама брюнетка так, что все мои волосы видны, мою пол каждый день. ну у меня матовая и тоже самое Добавлено: 14 Январь 2014, 22:10:24
но в принципе не совсем критично и не особо напрягает, но, если есть варианты и возможность, то лучше матовую, я думаю.Хотя может с ней такая же фигня. лучше вообще с рисунками, но мне такая внешне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня глянцевая светлая в ванне, ужасссс, сама брюнетка так, что все мои волосы видны, мою пол каждый день.
ну как бы сам светлый цвет меня не пугает. у меня в ванной частично белая. но там, конечно, той ванны метр на метр, протереть тряпочкой дело 5 секунд. меня больше интересует видны ли разводы, например, после мытья или от воды накапавшей... Добавлено: 14 Январь 2014, 22:12:56 Гёрла, а не скользко?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ну как бы сам светлый цвет меня не пугает. у меня в ванной частично белая. но там, конечно, той ванны метр на метр, протереть тряпочкой дело 5 секунд. меня больше интересует видны ли разводы, например, после мытья или от воды накапавшей... Не знаю тот ли эффект, но у меня у свекрови темный глянецевый мрамор, разводов не видела, но пыль да.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня больше интересует видны ли разводы, например, после мытья или от воды накапавшей... я мою этими новыми швабрами и с ними такая тряпочка идет не волосатая, а обычная. Вот от нее разводов нет. От волосатой сразу были. если капнуть воды, потом по ней пройтись, то разводы останутся. Если ничего не делать или тряпочкой протереть, то норм. Но она все равно за день -два в пятнах-следах и не такая глянцевая как сразу после мытья Гёрла, а не скользко? мне нет, но детям носиться возможно и не очень будет
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
расскажите про минусы глянцевой полированной плитки у кого имеется такая половая а на кухне или надо протирать постоянно или она вся в следах и т.д. сама брюнетка так, что все мои волосы видны, ппкс! у меня на кухне .протер пол и ходить до полного высыхания не рекомендуется,пятна и следы видны очень,особенно если на свет смотреть. по скользоте: сухая - нормально(дети не поскальзываются),а мокрая...ну мне если не бегать, то нормально,детям - нельзя ходить пока не высохнет однозначно(мы без тапочек).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в принципе я своим не разрешаю по мокрому ходить, они и на ламинате мокром падают.... другое дело, если готовишь, моешь овощи/фрукты всегда хоть что-то где-то капнет, а тапках у нас никто не ходит.. мужу такая приглянулась
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, хорошая плитка  Главное оригинальная - брак образка  Вы опять ремонт делаете? Добавлено: 14 Январь 2014, 22:41:45
У соседей первый этаж полностью светлой (цвета сливок) полированной плиткой выложено. Ну... хозяйка не хорошими словами ее вспоминает. \ У меня вся матовая.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну ненаю... у меня видно  а сейчас? Вы опять ремонт делаете? так это, приехали мне мои обои на кухню... теперь меня пол не устраивает  (правда он давно меня раздражает...)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
другое дело, если готовишь, моешь овощи/фрукты всегда хоть что-то где-то капнет, а тапках у нас никто не ходит.. ну капнет,не разольешь ,с точки зрения безопасности не влияет(у нас).А вот если это "капнешь" очень потом следы оставляет ,если ступить туда. Считаю белый глянец на кухне при наличии такой малышни своим "косяком",красиво,но мыть заколебываешься. Если детей нет или более взрослые,то наверное, уход по-проще будет(мне приходится перемывать не раз и не два в день -разводов ,кстати, нет),а если неожиданно нагрянут гости то и иногда краснеть . 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, здесь видно. Муж у тебя просто ангел  Плитка красивая, но.... в таком размере (30*60?) и такой активный рисунок, на мой скромный взгляд, на большую площадь  Ну и ухаживать за ней будет... 100 пудофф будет все видно и мне кажется, что скользко. По крайне мере выглядит очень скользкой 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а сейчас? о не,у меня не настолько глянцевая.  Такую вообще побоялась бы дожить. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну... хозяйка не хорошими словами ее вспоминает. ну не так уже все плохо  а сейчас? по-моему на такой все будет хорошо Добавлено: 14 Январь 2014, 22:56:42
я думаю, что глянцевая она вся одинаково глянцевая. просто на фото блеска добавили в фотошопе каком-нить а вот всякие разводы и пятнышки замаскируют реальные
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
30*60? разная, и 30х60 и 60х60 и 45х90 в общем, я в растерянности. и что положить не знаю и со старой жить тоже уже не могу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, а другие варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а другие варианты?  мне ничего не нравится... а хочется, чтобы - "вот оно!", а не чтобы - "ну хоть так"
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если эта очень сильно нравится, то, я думаю, что можно брать. С ней больших проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки хелп срочный!!! у кого есть номера телефонов мастеров, что чинят сиралки.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
-LolKA- спасибо большое!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
-LolKA-
|
не за что) нужно его тел в шапку прикреплять))) а то периодически кто-то спрашивает, а он вроде неплохой мастер даже просто по телефону может проконсультировать, если сам с руками или посоветует к кому обратиться, если не по его профилю работа
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
я мою этими новыми швабрами и с ними такая тряпочка идет не волосатая, а обычная. Вот от нее разводов нет.
Поделитесь, что за они 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 02:19:37 от Каштэлька »
|
|
|
|
|
Aliss
|
не за что) нужно его тел в шапку прикреплять))) а то периодически кто-то спрашивает, а он вроде неплохой мастер даже просто по телефону может проконсультировать, если сам с руками или посоветует к кому обратиться, если не по его профилю работа вот тоже самое хотела предложить модераторам.. нужно периодически возникающие в теме номера телеефонов тех или иных мастеров закреплять вверху темы.. а про мастера - адекватный, прозиводит вполне хорошее впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не за что) нужно его тел в шапку прикреплять))) а то периодически кто-то спрашивает, а он вроде неплохой мастер даже просто по телефону может проконсультировать, если сам с руками или посоветует к кому обратиться, если не по его профилю работа супер человек и по тел все скажет и если сам не сможет даст телефоны нужных людей не раз выручал!
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
HELGA2, как бы бежевая кухня не смотрелась грязной на фоне белой вытяжки Вот это меня как раз и смущает может я и не права, но для меня белый цвет-холодный цвет, а бежевый, и коричневый больше отношу к теплым и как по мне,белому тут не место....Но все-таки надо видеть цвета Вашей кухни. У меня кухня-шампань+коричневый,очень боялась, что никак не впишется техника цвета "нержавейки". Но в итоге все нормально. Да, увидела в цветном изображении то, что должно получиться, решили все-таки черный цвет
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где можно заказать деревянную входную дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не могу понять, нуно мне душ в потолок монтировать или не нужно? см 25 в диаметре...есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нужно  но такого плана души есть и, которые на стену монтируются
|
|