tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
у нас от 300 осенью-весной, до 700 летом-зимой. кондиционеры мотают.
Они у вас и отопление и охлаждение, я так понимаю? да, до +10 кондиционеры работают и на отопление, когда внешняя температура ниже, переходим на камин
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Mendalka
|
у нас на кухне без посудомойки уходит куб холодной. у меня за 3 месяца 1 куб холодной на кухне с посудомойкой  у нас тоже раньше было 120-145 кВт в месяц. А теперь есть электродуховка, и посудомойка, и дети, которые большие любители везде свет включать, весь-весь, всегда-всегда и мы платим по 230 кВт... Аня, не пугай меня так))) Мариночка, что ты, я не пугаю)) Темыч у тебя большой, свет будет экономить. А у нас очень света много, и потолочного, и переферического, а лампочек энергосберегающих не много. Свет у нас и днем горит зимой, люблю свет, мне так жить веселее  И я заметила, что моя электродуховка очень много кушает электричества. А в ней люблю готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас на кухне без посудомойки уходит куб холодной. у меня за 3 месяца 1 куб холодной на кухне с посудомойкой  ааа )
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Какие оказывается вы тут актуальные для меня вопросы обсуждаете.  У нас последние пол года жуткий перерасход воды (25 и более кубов за месяц) Проживаем втроем (2 взрослых и ребенок). Ванну набираем очень редко, стираю правда часто, но все равно стараемся экономно. Звонила в водоканал еще осенью, проверили счетчики сказали нормально работают, сантехника вызывала, говорит нигде ничего не течет. Откуда такие цифры?  Как-то слышала, что может воздух где-то в трубах гонять, но как это проверить фиг его знает. Так и платим по 25 куб. за месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ღКареглазкаღ, реально сумасшедшие цифры
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Да-да, сантехник тоже немного прифигел когда я ему цифры сказала. "Не может быть" - говорит. Но так и не смог ничего пояснить. Год назад мы вообще не экономили, а выходило в 2-3 раза меньше. А потом что-то случилось и стало постепенно расти.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Звонила в водоканал еще осенью, проверили счетчики сказали нормально работают, сантехника вызывала, говорит нигде ничего не течет. водоканал счетчики брал на поверку, чтобы дать вам ответ?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ксения
|
Так и платим по 25 куб. за месяц Год назад мы вообще не экономили, а выходило в 2-3 раза меньше. А потом что-то случилось и стало постепенно расти. Вот и у нас по 24 куб. в месяц, сантехник проверял, всё нормально, нас спасает только то , что прописанных в квартире нас 6 человек, а так переплачивали бы за воду не хило.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
водоканал счетчики брал на поверку, чтобы дать вам ответ? Да, забирали на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ღКареглазкаღ, мой муж сказал, что если целые сутки в унитазе будет литься вода, то это в районе 30 кубов. Мы тоже живем втроем, воду не экономим ну никак, выходит максимум 10 кубов.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
ღКареглазкаღ, мой муж сказал, что если целые сутки в унитазе будет литься вода, то это в районе 30 кубов. Мы тоже живем втроем, воду не экономим ну никак, выходит максимум 10 кубов. milk_J я же писала, что сантехник все проверил, причем с фонариком. Ничего нигде не течет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ღКареглазкаღ, одно могу сказать: у нас скважина, так что нам расход по барабану. Летом, один месяц муж засекал: 9 или 10м3 это с учетом полива, мойки машин и ежедневного мытья 3х человек.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ღКареглазкаღ, одно могу сказать: у нас скважина, так что нам расход по барабану. Летом, один месяц муж засекал: 9 или 10м3 это с учетом полива, мойки машин и ежедневного мытья 3х человек.
С учётом полива и мойки?  У нас только на мытьё наше 17-18 кубов 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, по крайне мере, так говорил муж. Врать ему смысла никакого, учитывая, что вода у нас бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
sweet mama, по крайне мере, так говорил муж. Врать ему смысла никакого, учитывая, что вода у нас бесплатная  А канализацию откачивать? или вы уже к центральной подключились?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Практически определились с цветом кухни (коричневый низ и бежевый верх, столешница белая чуть с бежеватым отливом), стал вопрос с бытовой техникой: мне хочется все в белом цвете (варочная, духовой шкаф и вытяжка), но будет ли это хорошо сочетаться, до конца не уверена. Может есть какие мнения по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, по крайне мере, так говорил муж. Врать ему смысла никакого, учитывая, что вода у нас бесплатная  А канализацию откачивать? или вы уже к центральной подключились? Ну и 9-10м3 с учетом мойки воды и полива - как понимаете два последних пункта уходят просто в землю. А яма у нас то ли 6, то ли 8м3 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
HELGA2, как бы бежевая кухня не смотрелась грязной на фоне белой вытяжки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(25 и более кубов за месяц) ღКареглазкаღ, реально сумасшедшие цифры согласна  я не оч воду экономлю, люблю посуду мыть под большим напором воды. в душ редко, чаще ванну наполняю, и дети в ванной любят, посудомойки нету, а она по идее экономит воду. стираю почти каждый день. больше 10 куб никогда не платили  бухгалтерша по-первости оч удивлялась, вы точно там живете? зато света много уходит, пыталась экономить, ходила выключала свет за всеми. целый месяц. реально 70-80 кВт наэкономили, может конечно совпадение, но слабо верится. дети везде включают и не выключают, плюс вся быт. техника( холодильник, стиралка, духовой, чайник, микроволновка, телик, компы...) около 350 кВт. я считаю много у нас раньше в 1-комн. всегда 100 нагорала, и я так теперь тоже хочу  я наглая, ага...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lillifee
|
raduga а у нас все с точностью наоборот. Мы воду стараемся экономить, а меньше 20 кубиков ну никак не получается. А свет не экономим и кажется в районе 150 кВт... правда плита-духовка газовая, чайник тоже не электрический, он говорят много кушает. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
raduga а у нас все с точностью наоборот. Мы воду стараемся экономить, а меньше 20 кубиков ну никак не получается. А свет не экономим и кажется в районе 150 кВт... правда плита-духовка газовая, чайник тоже не электрический, он говорят много кушает.  аналогично. Света больше 150 не бывает, а вот воды по 12 кубов на двоих....Как?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
raduga а у нас все с точностью наоборот. Мы воду стараемся экономить, а меньше 20 кубиков ну никак не получается. А свет не экономим и кажется в районе 150 кВт... правда плита-духовка газовая, чайник тоже не электрический, он говорят много кушает.  аналогично. Света больше 150 не бывает, а вот воды по 12 кубов на двоих....Как? Действительно как? В этом месяце у нас в частном доме 7 кубов на троих, летом чуть больше (учитывая полив и мойку машины), но не на много...
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Действительно как? В этом месяце у нас в частном доме 7 кубов на троих, летом чуть больше (учитывая полив и мойку машины), но не на много... Это вы лучше научите как в частном доме но троих 7 кубов?  У нас 17-18 на четверых, меньше не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Действительно как? В этом месяце у нас в частном доме 7 кубов на троих, летом чуть больше (учитывая полив и мойку машины), но не на много... Это вы лучше научите как в частном доме но троих 7 кубов?  У нас 17-18 на четверых, меньше не бывает. Я даже не знаю, стиралка работает каждый день, а то и два раза за день, также посудомойка. Ну, для того, чтобы помыться, это, как у всех. Только муж с малым вместе в душе моются, может тогда расход на двоих считать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Какие оказывается вы тут актуальные для меня вопросы обсуждаете.  У нас последние пол года жуткий перерасход воды (25 и более кубов за месяц) Проживаем втроем (2 взрослых и ребенок). Ванну набираем очень редко, стираю правда часто, но все равно стараемся экономно. Звонила в водоканал еще осенью, проверили счетчики сказали нормально работают, сантехника вызывала, говорит нигде ничего не течет. Откуда такие цифры?  Как-то слышала, что может воздух где-то в трубах гонять, но как это проверить фиг его знает. Так и платим по 25 куб. за месяц.  кстати, у моей мамы в частном доме тоже большой расход воды. Это с учетом того, что живет она одна. тоже приходили - проверяли. Все нормально. Но я не могу поверить, т.к. расход чуть ли не такой, как у нас (на 4-ых)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, я уже писала сантехника играет большую роль. Краны с аэраторами существенно уменьшают расход. На квартире на кухне после замены краны расход уменьшился с 3м3 воды до 1м3 Унитазы с 2 кнопками уменьшают. Хоть и кажется, что это профанация. У нас стоят Hansgrohe в ванных из самых простых серий  По спецификации максимальный расход воды - 7 л/минуту. Если я правильно понимаю, это на максимально открытом кране. Там напор такой, что открываешь в лучше случае на треть, а в простом кране - 15л/минуту. Как тебе разница?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
У нас стоят Hansgrohe в ванных О, у нас тоже, но я про них такого не знала...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас стоят Hansgrohe в ванных О, у нас тоже, но я про них такого не знала... Мы когда покупали тоже не знали  Потом на коробочках почитали  Жанна, если у вас поднимутся продажи - с тебя пончик 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
помню, что обсуждали, но не помню к чему пришли  расскажите про минусы глянцевой полированной плитки у кого имеется такая половая помню, что про темную/черную писали, что видны следы от воды и надо пендюрить а светлая как? а по скользоте?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня глянцевая на кухне и в коридоре. В коридоре норм, а на кухне или надо протирать постоянно или она вся в следах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|