tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Зина Иванова
|
ну типа такого что-то сделать. Т.е. вход и выход остаются на своих местах.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
ну типа такого что-то сделать. Т.е. вход и выход остаются на своих местах. просто в моем мозге уж очень не дружат понятия "стояк" и "перенести", а с газом то оказывается можно договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где можно молдинг купить?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, где можно молдинг купить?
какой конкретно? Мы в свое время долго искали, нам разный нужен был. Купили в Гемме, там где краски продаются, в том же отделе и молдинги есть. Ещё покупали в строительном магазине на ул Пушкина в не большом торговом центре - соседнее здание с магазом АЛМИ на Пушкина. И третий вид молдинга купили в магазине обоев на Советской площади за баром Магнолия - магазин называется "Твои новые обои", по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Mendalka, спасибо. Нужен первый вариант. У нас в спальне дверь заложенная есть, я там надумала полочки сделать, уже сделали, теперь украсить надо, ну и заодно неровности скрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
У кого зал Жилстроя 20 кв 3-х комнатная квартира, где лучше разместить телевизионную зону - напротив от входа или, как входишь сразу направо или ещё какие-нибудь варианты.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Светланка:) ТАм, где вам удобно будет его смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:) ТАм, где вам удобно будет его смотреть
да вот что-то никак не могу определиться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У кого зал Жилстроя 20 кв 3-х комнатная квартира, где лучше разместить телевизионную зону - напротив от входа или, как входишь сразу направо или ещё какие-нибудь варианты. у всех разные варианты у наших соседей сразу у короткой стенки возле двери стоит горка и телик. т.е. получается напротив окна телевизор. а у окна у них диваны у нас стоит телик на горке вдоль длинной стены. диван и кресло напротив
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У кого зал Жилстроя 20 кв 3-х комнатная квартира, где лучше разместить телевизионную зону - напротив от входа или, как входишь сразу направо или ещё какие-нибудь варианты. главное, чтобы солнечные лучи не попадали во время просмотра на экран, а так где угодно размещайте, смотря сколько зон предусмотрите в этой комнате, у нас будет зона тv и моя зона отдыха  , где поставим два удобных кресла, стеллаж и высокий журнальный столик (буду читать и пить кофей с подруженциями). Можете столовую зону сделать, знакомые подиум сделали у окна (очень удачное решение для деток) Делите на зоны и телевизор найдет свое место.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
главное, чтобы солнечные лучи не попадали во время просмотра на экран, Плотные шторы, жалюзи в помощь. У нас плазма стоит напротив, фактически, стеклянной стены 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Плотные шторы, жалюзи в помощь. меня бы напрягало каждый раз закрывать в жилстроевской комнате можно поискать местечко без лучиков 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а лучше тв днём не смотреть  у нас так и получается. практически всегда
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
а лучше тв днём не смотреть  у нас так и получается. практически всегда Ага, в 99%
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
У кого зал Жилстроя 20 кв 3-х комнатная квартира, где лучше разместить телевизионную зону - напротив от входа или, как входишь сразу направо или ещё какие-нибудь варианты. Грустный Тоже думали над этим вопросом. В итоге телевизор будет виден из прихожей и коридора, а зона дивана не видна глазу.
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
НеЯ кажется вы заказывали межкомнатные двери в Вертелишках? Подскажите, пожалуйста, график работы данной организации, либо контактный телефон. И , кстати, ваше мнение об изделиях из массива данной организации не поменялось, вы по-прежнему довольны? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ кажется вы заказывали межкомнатные двери в Вертелишках? Подскажите, пожалуйста, график работы данной организации, либо контактный телефон. И , кстати, ваше мнение об изделиях из массива данной организации не поменялось, вы по-прежнему довольны?  Да, это я График работы, кажется с 8.00 о 16.00. Телефон, к сожалению, нет. Мнение не поменялось. ТОлько геморроя много: дерево покупать самим, краску (если не устроит их выбор, а он оооочень ограниченный - тоже), фурнитуру тоже, иметь свой дизайн двери.
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
График работы, кажется с 8.00 о 16.00. а в субботу работают? дерево покупать самим  и где же его покупать? Экономический эффект всей этой возни имеется??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
График работы, кажется с 8.00 о 16.00. а в субботу работают? дерево покупать самим  и где же его покупать? Экономический эффект всей этой возни имеется?? Они все подскажут. Можете сами искать  Ну как вы думаете, двери за 368 руб. 20 коп. под ключ из массива ольхи по индивидуальному дизайну - выгодно или нет. Но было 2.5 года назад
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
Повторюсь- по субботам они работают? А то у меня пятидневка и рабочая суббота у этой организации спасла бы меня.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
двери за 368 руб. 20 коп. это с учетом покупки дерева или только изготовление? вообщем сколько стоит дерево и сколько работа
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Повторюсь- по субботам они работают? А то у меня пятидневка и рабочая суббота у этой организации спасла бы меня.
Нет, не работают. двери за 368 руб. 20 коп. это с учетом покупки дерева или только изготовление? вообщем сколько стоит дерево и сколько работа Я ж писала - под ключ  Т.е. со всем, с материалами, с установкой, с широкими коробками и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого зал Жилстроя 20 кв 3-х комнатная квартира, где лучше разместить телевизионную зону - напротив от входа или, как входишь сразу направо или ещё какие-нибудь варианты. Грустный Тоже думали над этим вопросом. В итоге телевизор будет виден из прихожей и коридора, а зона дивана не видна глазу. Расстояние от телевизора до диванов не слишком ли мало, глазам, как думаете не тяжело будет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
родители мужа планируют менять кухню и сходили в фирму на калиновского 60 называется "кухни с плюсом" я честно говоря первый раз про такие слышу и вроде зововские кухни имеют спорные отзывы в инете. Кто что думает и по поводу кухонь и по поводу магазина
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
У кого зал Жилстроя 20 кв 3-х комнатная квартира, где лучше разместить телевизионную зону - напротив от входа или, как входишь сразу направо или ещё какие-нибудь варианты. Грустный Тоже думали над этим вопросом. В итоге телевизор будет виден из прихожей и коридора, а зона дивана не видна глазу. Расстояние от телевизора до диванов не слишком ли мало, глазам, как думаете не тяжело будет Расстояние от стены до стены у меня 3,48 по плану. Думаю, это достаточно нормально для глаз, не идеал, конечно но всё же. Хотя сейчас такие диагонали, что можно и на десять метров относить от диванов. У вас такая ширина комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого зал Жилстроя 20 кв 3-х комнатная квартира, где лучше разместить телевизионную зону - напротив от входа или, как входишь сразу направо или ещё какие-нибудь варианты. Грустный Тоже думали над этим вопросом. В итоге телевизор будет виден из прихожей и коридора, а зона дивана не видна глазу. Расстояние от телевизора до диванов не слишком ли мало, глазам, как думаете не тяжело будет Расстояние от стены до стены у меня 3,48 по плану. Думаю, это достаточно нормально для глаз, не идеал, конечно но всё же. Хотя сейчас такие диагонали, что можно и на десять метров относить от диванов. У вас такая ширина комнаты? Да, у нас тоже 3,48м. На потолке ,что думаете делать?
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Бордюр с галогенками и по центру люстра.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
родители мужа планируют менять кухню и сходили в фирму на калиновского 60 называется "кухни с плюсом" я честно говоря первый раз про такие слышу и вроде зововские кухни имеют спорные отзывы в инете. Кто что думает и по поводу кухонь и по поводу магазина
У меня там хороший друг мужа заказывал, ему все понравилось, всем своей кухней хвастался и показывал. Дорого, не массив, сделали что просил. Мы там тоже себе присмотрели, но пока не заказывали, просто наброски сделали и цену прикинули. Я мужу сказала, что давай еще где-то для сравнения посмотрим. Может кто-то посоветует, где можно еще глянуть кухню из массива, чтоб дизайн был более современный и продавец ответственный. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-LolKA-
|
где можно еще глянуть кухню из массива, чтоб дизайн был более современный
так дизайн сделают такой, какой вы захотите
|
|
|
|
|