tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oolik
|
Но я в основном мою 2,5 часа, перед сном запускаю. А если уже срочно что-то надо, то мою руками вот всегда удивлялась-ну что там можно мыть столько времени? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня в начале это немного напрягало, но я старалась, чтобы она помыла до того, как я лягу спать. В этом случае не очень удобно. Теперь я ее ставлю на ночь и уже совершенно неважно моет она 2,3 или 4 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну кроме того, что 45-это уже не изменишь. Вот начиталась я форума и купила себе 60-ку. Чтобы ее заполнить полностью мне надо дня 3. Это при том, что я еще с ребенком в декрете. Но я пока пользуюсь только таблетками, а их нельзя использовать на коротких программах. Может, когда куплю все средства по отдельности, то буду просто ставить половинную загрузку.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Может, когда куплю все средства по отдельности, то буду просто ставить половинную загрузку. половинная загрузка у меня сокращает время мойки на 20 минут, совершенно не существенно, когда общее время мойки 2.45  Вот начиталась я форума и купила себе 60-ку. Чтобы ее заполнить полностью мне надо дня 3. так какая разница, не обязательно запускать полную, можно ведь загрузить половину и помыть посуду. Затраты практически такие же как были бы в 45.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зина Иванова, таблетку можно на 1/2 разделить  Не знаю, не знаю... как находясь в декретном можно так долго заполнять машину  Даже работая - 2 дня максимум, выходные дни, в 99% - каждый день машина
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Даже работая - 2 дня максимум, выходные дни, в 99% - каждый день машина Аналогично, при том, что у меня 60-ка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Даже работая - 2 дня максимум, выходные дни, в 99% - каждый день машина Аналогично, при том, что у меня 60-ка. Так и у меня
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня в последнее время каждый день загрузка, но раз в два дня это точно. Поэтому тоже не представляю как находясь дома три дня можно собирать. Только если все готовить в мультиварке и ее мыть руками, а в ПМ только тарелки
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, может кто-то заказывал себе столешницы в ванну/на кухню в неолите. Как отзывы? Там можно заказать столешницу сразу с раковиной из этого же материала, типа монолитной конструкции получается. И на кухню тоже можно. В принципе мне оч понравилось на вид и на ощупь. Вот только как в эксплуатации это добро будет? http://neolit.by/public/category.php?id=6
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ксения
|
Девочки, нужно приклеить потолочный плинтус на касетоны. Может есть у кого мастера контакты. Очень надо  .
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня в декрете каждый день 60ка полная. кастрюли и салатники тоже стараюсь в посудомойке мыть. из моего окружения не заполняется посудомойка только у тех, кто слабо загрязненную посуду руками споласкивает. у меня же все идет в посудомойку.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Не, я 3 дня не собираю, загружаю не полную обычно раз в два дня. Руками мою только кружки (у каждого своя любимая) и салатницу (она у меня одна любимая и очень объемная, другими пользуюсь очень редко).
В неолите я заказывала столешницу. Мне нравится. Обслуживание выше всяких похвал: все подробно рассказали, показали, вышли встречать (когда я искала где находится их офис), приехали все замеряли, взяли шаблон от мойки и вырезали отверстие, еще раз приехали посмотреть какой плинтус нам нужен (при этом сами согласовывали время с нашим мастером). В общем, давно я такого человеческого отношения не встречала у нас в городе (а делали мы ремонт уже во второй квартире). И по ощущениям столешница мне нравится, наощуп очень приятная (в сравнении с мрамором) - не такая твердая что ли и держит температуру помещения.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Зина Иванова , сколько отдавали за столешницу и какой у вас метраж?
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Так, что из посудомоек посоветуете. по каким критериям выбирать, где лучше покупать,может в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Руками мою только кружки (у каждого своя любимая) и салатницу (она у меня одна любимая и очень объемная, другими пользуюсь очень редко). ну о чем я и говорила  у меня кружки(за завтраки-обеды-ужины) и салатник наверное пол посудомойки занимают  Добавлено: 10 Март 2014, 22:30:10
Так, что из посудомоек посоветуете. по каким критериям выбирать, где лучше покупать,может в Польше? бош, в Польше, 60ку до 35 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
исходя из того, что прочитала я лучше всего выбирать Bosh по критериям, на мой взгляд, нужно: 1. предварительное полоскание 2. какая-нибудь быстрая мойки или у меня называется для бокалов 3. основная режим "для кастрюль" я ни разу не использовала 1/2 загрузки - нет смысла использовать еще когда-то тут писали про инфракрасный луч. У меня нет, но если бы был, было бы полезно, но переплачивать за него не стоит. Покупать однозначно в РП Добавлено: 10 Март 2014, 22:32:08
бош, в Польше, 60ку до 35 кг  вот да ППКС остальное как будет так и будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1. предварительное полоскание 2. какая-нибудь быстрая мойки или у меня называется для бокалов 3. основная я как-то в предварительном полоскании не вижу надобности  быстрая мойка наверное во всех сейчас есть, но могу ошибаться  , ну и основная само собой 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я когда оставляю посуду на след день, то споласкиваю, потому что воняет потом
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я когда оставляю посуду на след день, то споласкиваю, потому что воняет потом
аааа, ну тогда нужная 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Зина Иванова, спасибо за отзыв.  Я как-то больше склоняюсь кухонную взять, а в ванну - каменную, как-то у меня такая конструкция именно с кухней ассоциируется, мне кажется, что практично. Кстати, а как в уходе? Как моете, чем протираете? Вы брали матовую или глянцевую? homkoO, нам прикидывали в ванную комнату размеры 70х60 с мойкой - 240долл.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
имеется ввиду литая мойка? Да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
режим "для кастрюль" я ни разу не использовала Редко, но использую: противни, большое количество гостей 1. предварительное полоскание 2. какая-нибудь быстрая мойки или у меня называется для бокалов 3. основная я как-то в предварительном полоскании не вижу надобности  быстрая мойка наверное во всех сейчас есть, но могу ошибаться  , ну и основная само собой  Ну быстрая мойка и споласкивание - разные вещи  . Если не мыть сразу, то споласкивание очень нужная штука.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки, может кто-то заказывал себе столешницы в ванну/на кухню в неолите. Как отзывы? Там можно заказать столешницу сразу с раковиной из этого же материала, типа монолитной конструкции получается. И на кухню тоже можно. В принципе мне оч понравилось на вид и на ощупь. Вот только как в эксплуатации это добро будет? http://neolit.by/public/category.php?id=6 Мы сейчас заказывали тумбу с такой столешницей с цельной мойкой в ванну. Заказывали не в неолите, но мне кажется что ее делали там. В общем проблемная она оказалась очень. За одну столешнице из искусственного камня с литой мойкой отдали 1.052 руб. 00 коп. Сделали нам не то, о чем договаривались. Переделывают сейчас. Но старую пока не забирали. В общем мои заметки такие: отлили форму плохо и не зашлифовали хорошо. Вся в ямах каких -то в желтых пятнах на вид выглядит как окрил обычный ЦАРАПАЕТСЯ! Видны такие микро царапины! У нас белый глянец столешница и я на свету вижу эти маленькие царапинки. Когда я заказывала мне сказали что материал не убиваем. В общем должна мне привезти в конце месяца новую столешницу буду пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите, где можно заказать двери раздвижные в туалет (вернее для шкафчика в туалете) , знаю, что не все мебельщики берутся, т.к. заказ маленький и размеры нестандартные. С дверцами нужно определиться до заказа плитки, т.к. от того какие они могут быть, будет зависеть декор плитки, а я даже не знаю куда бросаться на поиски.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
такие заказы берут командорщики. Нам посчитали с полочками 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
звоните тем, кто делает кухни и командоры если планируете что-то из этого заказывать, то без проблем добавят в заказ, а если нет, то придется поискать, так как заказ на самом деле не большой. Начните с ИП думаю, что они охотней возьмутся
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а где в Польше покупают теплый пол?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мы сейчас заказывали тумбу с такой столешницей с цельной мойкой в ванну. Заказывали не в неолите, но мне кажется что ее делали там. где заказывали? где-то полгода назад выкладывали здесь столешку от неолита с накладной мойкой, надо спросить хозяйку,как впечатления. Добавлено: 11 Март 2014, 09:58:30
нашла: http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.msg11821260#msg11821260 Добавлено: 11 Март 2014, 11:15:31
Скажите мне, как ведет себя цветная фуга?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:15:31 от Virta »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас столешка из неолита. Эммм, как сказал муж, самый большой минус, что они сами их не устанавливают. Нам отлили не точно в размер, пришлось ее подрезать на милиметр, т.к. не влазила. В остальном норм, столешка как столешка, у меня глянец, но не чисто белый а с вкраплениями черного, царапин не видно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta,  что они сами их не устанавливают. А кто тогда? Мальчишки работают с ик и установка идет.
|
|
|
|
|
|
|
|