tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
Virta,  царапин не видно успокоили, идем заказывать  у вас раковина литая? есть у них недостатки какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы сейчас заказывали тумбу с такой столешницей с цельной мойкой в ванну. Заказывали не в неолите, но мне кажется что ее делали там. где заказывали? где-то полгода назад выкладывали здесь столешку от неолита с накладной мойкой, надо спросить хозяйку,как впечатления. Добавлено: 11 Март 2014, 07:58:30
нашла: http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.msg11821260#msg11821260 Добавлено: 11 Март 2014, 09:15:31
Скажите мне, как ведет себя цветная фуга? у нас эта столешница разбилась где-то месяц назад. Заказали в неолите новую в замен старой с цельной мойкой. У них теперь другая технология изготовления этих столешниц- они очень толстые. И, кстати, они сами и устанавливают
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У них теперь другая технология изготовления этих столешниц- они очень толстые. Потому что "новый" неолит, не тот, что был 6 месяцев назад. там местная реорганизация произошла.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ее легко разбить? и во сколько обошлась с литой мойкой, если не секрет? нам нужно 173 см сейчас уже трудно будет разбить, очень толстая. А что по цене не скажу, так как нам делали по гарантии взамен старой столешницы. Думаю где то будет стоить 1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сейчас неолит делает столешницы 38-40 в толщине !!! Оля-ля !!!, сколько ваша была? 20-ка? (не сталкивались с таким просто) А по цене...все от метража зависит, сложности, мойки...Много разных "но" у них.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
успокоили, идем заказывать у вас раковина литая? есть у них недостатки какие-нибудь? Что-то полезла вчера отзывы читать, я про кухонный вариант задумывалась, и многие пишут, что раковина очень быстро теряет свой вид по сравнению со столешницей. Еще пишут, что нужно ее не забывать мыть, что одна дама забыла перед отъездом на 2 недели помыть раковину, потом, как приехали, вся раковина была в каких-то желтых пятнах, которые она так и не отмыла. А вообще пишут, что доместосом моют раз в неделю, что все замечательно выглядит. Ну, и да, если без вкраплений брать, то царапины будут видны. Что-то я не хочу уже.  Ах, да, еще забыла написать, что там еще и от материала эксплуатационные качества зависят. Что разные сплавы бывают.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Малышка Бо
|
!!! Оля-ля !!!, сколько ваша была? 20-ка? (не сталкивались с таким просто) была 10, теперь 40
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы свою заказывали в декабре. Установки у них тогда не было. Устанавливали сами  И мойка у нас накладная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Спасибо,что с ориентировали по посудомойке,еще с вытяжкой помогите - по каким критериям выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Спасибо,что с ориентировали по посудомойке,еще с вытяжкой помогите - по каким критериям выбирать?
надо смотреть на мощность, в этом вопросе я так и не разобралась выбирала, как девочка, по внешнему виду  так как мне нужна была белая, выбора было немного. Я уже как-то писала, в моей вытяжке 4 или 6 режимов, точно не помню. Я пользуюсь практически всегда 1, но если уже совсем совсем запах сильный, то 2м На последнем вытягивает очень сильно. Поэтому ИМХО вытяжку для квартиры можно выбирать по внешнему виду и фирме. У порядочной фирмы она в любом случае подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дизайну  . В первом сообщение есть статья на тему мощности вытяжек  По любому мощность Вашей вытяжки будет ограничена сечение дымохода. Просчитать пропускную способность дымохода вряд-ли получится, т.к. необходимо знать среднюю скорость движения воздуха в дымоходе. Да, из опыта, если вытяжка будет черной и с сенсорным управлением, то пульт - очень нужная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
где можно в Гродно купить хорошую акриловую ванну?
Добавлено: 12 Март 2014, 14:00:46 где можно в Гродно купить хорошую акриловую ванну?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
хорошую найти проблема а за ссылку спасибо, подъеду и посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хорошую найти проблемаа за ссылку спасибо, подъеду и посмотрю можете позвонить по указанным телефонам и поинтересоваться... если под хорошими вы понимаете немецкие, чешские, испанские, то вы их там найдете российские тоже могут быть хорошего качества
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, подскажите пож-та: вот на упаковке духового шкафа написано вес брутто 36,5 кг., они это пишут вместе с упаковкой+решетки+и т.д., т.е., если я это все достану, то по идее должна уложиться до 35 кг?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
должен быть еще написан вес без упаковки
насчет достать решетки сомнительное решение на границе не дураки работают и понимают, что шкафы с решетками продаются. У нас, когда увидели вес сразу стали проверять, что внутри. лучше всего искать шкаф, который весит 35 кг с решетками, но без коробки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто пользуется таблетками для посудомойки? Не работают они у меня  КОроче, пришла к выводу, что лучше всего использовать порошок - по крайне мере у меня не было нареканий по результату
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня таблетки финиш никаких нареканий бывает, что совсем ужасную кастрюлю или сковородку не совсем чисто отмоет, но это редко и это скорее не таблетки виноваты Добавлено: 13 Март 2014, 08:30:38
хотя у меня порошка не было, может он еще лучше моет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я пользуюсь Фэйри, никаких нареканий 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фейри в посудомойку?  я читала, что у некоторых после того, как они залили средство для мытья посуды посудомойке стало не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
фейри в посудомойку? таблетки для посудомойки торговой марки Фэйри 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я пользуюсьсамыми дешевыми реаловскими таблетками и результат меня всегда устраивает. По крайней мере не хуже финиша и фэйри таблеток. Надо накупить много коробок впрок, пока реал не закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин... Пробовала немецкие и Сомат. Все брала в РП. Они даже до конца не растворяются, посуда с налетом, остатки таблеток висят по всей машине. Не короткая программа.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, странно  я всеми пользовалась, и у меня все хорошо вымываются.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
НеЯ, странно  я всеми пользовалась, и у меня все хорошо вымываются. у меня тоже с обычной посудой, кастрюлями все отлично, только иногда со сковородками проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Надо накупить много коробок впрок, пока реал не закрыли. а что, собираются  ? Я тоже реаловскими таблетками пользуюсь и мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Где можно заказать матрас под определенные размеры?
|
|
|
|
|
|
|
|