tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Живое время
|
tanuhas, а тебе шкафчик с корзиной для белья нужен?Просто, такого добра в Икеа хватает аз небольшие деньги... а что за они? Я имела в виду корзины  У меня такая  У нас в антикафе две такие черные стоят в туалете, правда не для белья используются  . Классненькие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Живое время, а главное - неожиданно вместительные 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
правда, мы стирали он прорезиненный, как коврики для ванных комнат, не испортится в стиралке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так что ИКЕЯ не пойдет. Поеду опять в ГЕММУ, может заменили тот брак, который я вернула. Или на Соколовского скатаюсь.  а каталоги в магазинах не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами ХОРОШЕГО мастера по поклейке обоев  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я вот по типу такого хочу (это польский акваформ) красиво
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а я вот хотела спросить - может у кого-то есть белое кожаное кресло??? как оно в плане практичности? муж ругается, что надоест мыть, а нам в комнату только белое пойдет, ну или серое, но серых не встречала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oolik, еще и пятна, например, от джинсов могут оставаться 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
у нас за компом, а значит и за стулом постоянно кто-то сидит, я работаю до 5-6 вечера, потом муж "отдыхает". Т.е. на нем будет видно все???  И не отмыть? А если, например чем-то чистить раз в недельку
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Цитата: HELGA2 от Вчера в 17:56:34 я вот по типу такого хочу (это польский акваформ)Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)красиво надеюсь, реальность меня не разочарует  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 23:46:54
а я вот хотела спросить - может у кого-то есть белое кожаное кресло??? как оно в плане практичности? муж ругается, что надоест мыть, а нам в комнату только белое пойдет, ну или серое, но серых не встречала у сестры мужа такого плана кресло, это ужас ужасный, пятен уйма, вот недавно она решила его помыть, намочила и стала тереть, а потом оно высохло и пошли трещины по сиденью до дыр  , а креслу около года.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а потом оно высохло и пошли трещины по сиденью до дыр о да... а оно у них кожа или зам? я знаю, что зам или экокожа не выдерживают и год
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
о да... а оно у них кожа или зам? я знаю, что зам или экокожа не выдерживают и год вот не могу точно сказать
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Живое время, а главное - неожиданно вместительные  Я уже подумала и домой такую прибарахлить  (Катеринка)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
И что такая же участь ждет светло-бежевый кожаный диван?  Хочется именно светлый диванчик 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
И что такая же участь ждет светло-бежевый кожаный диван? Хочется именно светлый диванчик я слышала, что есть спец. пропитки для кож. мебели, но пока этим не загонялась
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Живое время, а главное - неожиданно вместительные  Я уже подумала и домой такую прибарахлить  (Катеринка) а можно ссылку на нее? а то найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
а потом оно высохло и пошли трещины по сиденью до дыр о да... а оно у них кожа или зам? я знаю, что зам или экокожа не выдерживают и год На счет экокожи можете не беспокоиться. У меня в кухне уже 2-ой год стулья, выглядят как новые. Я их протираю по нескольку раз на день, т.к. ребенок постоянно оставляет жирные следы. Цвет у меня черный. Продавец белых не советовала, по тем же причинам, что писали выше. Говорила, что у нее дома белые за полгода потеряли вид. Их так как темные не протрешь, приходится усердно тереть, из-за чего кожа приходит в негодность.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И что такая же участь ждет светло-бежевый кожаный диван?  Хочется именно светлый диванчик  Мы покупали мягкую мебель Молождечномебель и там был офигительный кожаный комплект бежево-лимонного цвета. Цвет - просто взрыв мозга!  Продавец сразу сказала, что такой диван ставят для красоты, а не для ежедневного использования. Видны все пятна и не факт, что отмоется. И она же сказала, что банально после того как попа в джинсах сядет на него - остаются разводы. От старательной чистки - проплешины. Короче, если нет денег на постоянное обновление или обновление обшивки (они же и обновляют), то не стоит брать домой, тем более, еслие сть ребенок. И что такая же участь ждет светло-бежевый кожаный диван? Хочется именно светлый диванчик я слышала, что есть спец. пропитки для кож. мебели, но пока этим не загонялась Они не защищают от пятен. Спрашивали в том же Молодечно, про все эти пропитки и уход - сказали, просто периодически простирать периодически влажной тряпочкой и все. не лезть ни с какой химией, молоком и прочим. Живое время, а главное - неожиданно вместительные  Я уже подумала и домой такую прибарахлить  (Катеринка) а можно ссылку на нее? а то найти не могу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90224048/
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а я вот хотела спросить - может у кого-то есть белое кожаное кресло??? как оно в плане практичности? муж ругается, что надоест мыть, а нам в комнату только белое пойдет, ну или серое, но серых не встречала у меня у малой белое кресло с экокожи, пока народоваться не могу, и фламастер смывается, и выглядит отлично (пользуюсь 9 мес.)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня икеевское кресло типа экокожа. но наверно х..ня какая-то вместо. протерлось за полгода. я люблю сидеть поджав ногу. а сейчас еще и на подлокотнике. еще и года нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами ХОРОШЕГО мастера по поклейке обоев  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами ХОРОШЕГО мастера по поклейке обоев  . Клеили у свекрови, очень хорошо. мастера по поклейке обоев 2853384 лена 8822417 вацлава работают только вместе [/quote
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
И снова актуально: нужен мастер по шпатлевке (одна комната стены и чуть потолка по гипсокартону). Может у кого телефоны есть проверенных мастеров?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
alanya_, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я вот хотела спросить - может у кого-то есть белое кожаное кресло??? как оно в плане практичности? муж ругается, что надоест мыть, а нам в комнату только белое пойдет, ну или серое, но серых не встречала у нас кожа рыже-бежевое. в подлокотники и сидение в поры вбивается грязь. на белом наверное сильно заметно будет  за заменитель мне кажется грязь цепляется гораздо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, спасибо  а вот еще Марина, они с мужем нам клеили. Все очень качественно Девочки, может у кого тел. хорошего мастера по поклейке обоев есть?
могу посоветовать очень хороших специалистов(клеили и родителям и нам). женщину зовут Марина Рудольфовна +375293800936
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
У кого дом газовый, а установлена электрическая варочная панель? Нужны ли для этого какие-то разрешения (проекты, согласования и т.д. и т.п.). Кто в курсе? Можно ли платить за электроэнергию по сниженному тарифу?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Sineglazka, не так давно Lily писала Тут выдвигалась идея: отключиться от газа и переоформить тариф на электричество. Так вот. В электросетях мне сегодня сказали: "Нельзя!" Если только по медпоказаниям запрещено "контактировать" с природным газом, то после всяких инспекций вам могут разрешить. Эх  а я так надеялась...
|
|
|
|
|
|
|
|