|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Krachka
|
а,что вы собираетесь там хранить'что мало места?-LolKA-
Скатерти, новогодние игрухи, стаканы, бокалы поставить, чтобы видно не было, спиртное (бар).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,что вы собираетесь там хранить'что мало места?-LolKA-
Скатерти, новогодние игрухи, стаканы, бокалы поставить, чтобы видно не было, спиртное (бар). я просто скатерти,у меня их всего 2,храню в спальне в гардеробе,бокалы висят над барной стойкой+в ящиках на кухне,спиртное тоже на кухне'спец.ящик,у меня нижняя тумба в зал- стоит телик,посеридине вещи малого+ в ванной остальная частб вещей,остальные по бокам практически свободные,наверху навесной большой ящик,места дофига,мелочь всякую храню. я к чему,нафига забивать комнату мебелью,я люблю простор везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Krachka, у родственников 1-й вариант, только полностью белого цвета. смотрится очень хорошо, стоит уже где-то 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я к чему,нафига забивать комнату мебелью,я люблю простор везде
ага у тебя комнат то сколько? у меня в зале горка. так вот в ней и платяной шкаф, и шкаф с полками для одежды, и со стеклом - для посуды, и шкаф с постельным-полотенцами и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-а у тебя?3? у меня 4, одна еще не жилая у меня просто все лишнее муж отправляет в мусорку  и все по минимуму у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
По поводу диванов Лагуна. Моему уже 4 года (последний год мы на нем спим - складываем/раскладываем ежедневно). Из плюсов: ничего в нем не сломалось, ничего нигде не скрипит, не отваливается даже когда дети скачут (про Корсак кто-то писал, что боковушки отсоединяются). НО есть один большой минус: в лагуновских диванах нет пружин - отсюда и разница в цене со всеми остальными фирмами. Сиденье очень мягкое. Подушки в новых моделях простеганные - форму держат. Еще у нас был ламинат и сиденье периодически отъезжало вперед (особенно когда гости  ). Спальня у нас BRW - ничего нигде не покоцалось, не отшелушивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
я к чему,нафига забивать комнату мебелью,я люблю простор везде
ага у тебя комнат то сколько? у меня в зале горка. так вот в ней и платяной шкаф, и шкаф с полками для одежды, и со стеклом - для посуды, и шкаф с постельным-полотенцами и тп Это вопрос ко мне или к МаруськА@?  У меня три, и мне катастрофически не хватает мест для хранения  По поводу простора. Из четырех стен, заняты будут только две, на одной мебель под телевизор, на другой диван, ну и планирую эти шкафы, там угол все равно свободный получается. к тому же почти большую часть этих шкафов перекроет диван+ низенький столик посредине. И фсе, больше никакой мебели. Комната 20м2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
tati-iа,что именно вас не устраивает?не ну конечно не сравнишь с 2- х спальной,где матрас с наворатомино ткань- отлично все с нее отстирать,раздвижные механизмы отлично работают'когда гости приезжают'3 хватает места,2 взрослых+ отдельно на углу ребенок,не скрипит,мягкая,всем нравитсяможет у вас требования завышенные просто? не незавышенные, просто бюджетный средненький диван, сколько заплатили столько и получили, мягкий, форму держит плохо, ткань (у нас мешковина) растянулась, а так ничего не сломалось, работает, но спится мне гораздо приятнее на родительском корсаке  и вроде бы в одном ценовом диапозоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А кто-нибудь покупал корпусную мебель в гостинную в Black Red White? Дизайны вроде ничего, а как она в эксплуатации? у нас есть, серия Соренто красивая, удобная, нариканий нет. Но большинство серий мебели оклеена бумагой, поэтому можут истираться быстро при очень активном шарканье по поверхности (у нас детки старались). Мы заказали испорченные части мебели, нам привезли, мы их заменили. Т.е весь комод менять не пришлось, заменили только испорченные элементы (декоративные планки), их нам без проблем заказали и доставили за копейки. По поводу долгой доставки: в рамки, указанные в договоре, они вписывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мы купили сегодня шкаф-пенал в ванную. я даже не мечтала о таком чуде. думала, что ничего не поместится такая красота сейчас  порядок везде интересно что будет после утренних сборов  осталось коврик и что-то на стиралку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
осталось коврик и что-то на стиралку и умывальник в туалет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Гёрла, да, органично вписался. Похож на Бали из Геммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Гёрла, вам не тесно "оптически" из-за дверек этих в кабине. Очень удобная штука, но мне так пространства жалко, но и двери охота. И еще шкаф у вас обнаружила. если не секрет, во сколько обошелся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
осталось коврик и что-то на стиралку и умывальник в туалет  да да  наш сантехник совсем заработался Похож на Бали из Геммы. в гемме тоже какие-то такие были, они везде одинаковые. но в гемме все что нам нравилось было около 2-млн а на победы оказывается достойный магазин есть там очень много было в диапазоне 1-1,5 млн Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 14:47:10
Гёрла, вам не тесно "оптически" из-за дверек этих в кабине. Очень удобная штука, но мне так пространства жалко, но и двери охота.
нет, абсолютно нормально, настолько насколько возможно в наших мини ваннах На прошлой квартире с аналогичной по размерам ванной у нас ванна стояла напротив двери, слева был умывальник справа стиралка и места было намного меньше, чем сейчас и оптически и реально Единственное, что я бы сейчас поменяла в нашей ванной, если бы делали новый ремонт - это столешницу. Я бы все таки сделала или из камня и зеркало на всю стену. Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 15:47:44
И еще шкаф у вас обнаружила. если не секрет, во сколько обошелся? 900 тысяч с хвостом. Хвост не помню, хоть и сегодня покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
осталось коврик и что-то на стиралку и умывальник в туалет  да да  наш сантехник совсем заработался Похож на Бали из Геммы. в гемме тоже какие-то такие были, они везде одинаковые. но в гемме все что нам нравилось было около 2-млн а на победы оказывается достойный магазин есть там очень много было в диапазоне 1-1,5 млн на Победы-это где?напротив автокомбината? Я себе тоже уже почти купила пенал(вернее уже и заплатила деньги) в Гемме, а пришли на склад, развернули-и бракованный. Теперь опять ищи.... Гёрла, ваш полностью собранный был, когда покупали?нормально в авто вместился? Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 15:49:49
900тыс-это за пенал?а чего так дешево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
900 тысяч с хвостом. Хвост не помню, хоть и сегодня покупали я про тот,что в прихожей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на Победы-это где?напротив автокомбината? напротив автошколы там гаражи такие для всяких машинных дел и когда заезжаешь сразу налево поворот и там магазин. Там и сантехника и мебель для в.комнат и самый нормальный выбор плинтусов в городе. Гёрла, ваш полностью собранный был, когда покупали?нормально в авто вместился? да, был полностью собранный и нормально вместился. Он два метра. 900тыс-это за пенал?а чего так дешево? там на многие такие цены 900 тыс, 1,1 млн, 1,2 млн в гемме мне показалось все в диапазоне 1,5 - 2 млн. А тут как-то до 1,5 млн много. Съездите туда обязательно Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 15:54:16
я про тот,что в прихожей ааа  в прихожей +/- 1.709 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ааа в прихожей +/- 1.709 руб. 50 коп. это без наворотов внутри? пытаюсь свой бюджет прикинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это без наворотов внутри? пытаюсь свой бюджет прикинуть внутри у нас: сверху антресоль. Одна перегородка (типа на два шкафа разделен) на всю длину для вешалок штука слева снизу два выдвижных ящика и справа полочка небольшая. Цена больше всего зависит от материала дверей. Орг.стекло будет около 2.630 руб. 00 коп. стоить. Но в принципе, если особо не изголяться, то шкаф будет примерно 600- 2.630 руб. 00 коп. стоить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Гёрла. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, красивый пенал, мне понравился и вообще весь ваш ремонт (кроме кабины душевой, натешилась я уже за 5 лет  ) мне очень по душе. Девочки, а может кто заказывал мебель, в частности кухни, в Идея мебель, поделитесь отзывами, гугл молчит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
кроме кабины душевой, натешилась я уже за 5 лет чем вам не нравится душевая кабина?  У меня такая же, пользуемся примерно с апреля-мая и никакого негатива. Чистится очень легко, пятен на зеркалах и стеклах не видно. За поддоном уход такой же, как и за ванной. Я не могу нарадоваться всеми функциями. Да и для детей удобно, закрылись внутри и плескаются, плитка, пол и двери сухие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
HELGA2, спасибо за комплимент ремонту
по поводу душевой: мне тоже все нравится. Меня пугали тут очень сильно, я даже почти передумала, но муж очень сильно хотел и очень хорошо. Я мою раз в неделю белорусским средством, да потом следы налета на стене появляются, но я не маниакальный педант и меня это не грузит. К тому же это видно только когда смотришь на нее.
а в остальном намного удобнее ванны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
чем вам не нравится душевая кабина? У меня такая же, пользуемся примерно с апреля-мая и никакого негатива. Чистится очень легко, пятен на зеркалах и стеклах не видно. За поддоном уход такой же, как и за ванной. Я не могу нарадоваться всеми функциями. Да и для детей удобно, закрылись внутри и плескаются, плитка, пол и двери сухие Надеюсь, что и через 5 лет Ваше впечатление останется таким же, но вреальности все по другому. Как бы Вы не старались со временем известковый налет все же будет оставаться, причем особенно в швах, стыках и т.д. Все эти многочисленные функции очень быстро надаедают. Да, мы то же первый год, а может и больше пользовались всем чем только можно, но все это очень быстро надоедает. Муж даже вспоминает, как по телефону из кабины разговаривали  . Мой ребенок, а ему 6 лет очень любит в кабине плескаться, но все чаще с открытими дверками, говорит очень душно. Поэтому в новую квартиру - только ванна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Мой ребенок, а ему 6 лет очень любит в кабине плескаться, но все чаще с открытими дверками, говорит очень душно. у вас в кабине была вытяжка? У нас и в кабине, и в ванной комнате вытяжки. Все эти многочисленные функции очень быстро надаедают. с этим не могу поспорить, может и надоест, но пока все нравится  . Мне больше всего нравится функция радио, мы его слушаем часто, даже если не моемся в кабине, просто фоновое звучание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Все эти многочисленные функции очень быстро надаедают. я ничем кроме тропического душа и душевой лейки не пользуюсь. Как то не прониклась я массажем ног и боковыми форсунками. Ну и еще радио на удивление очень полезная функция Как бы Вы не старались со временем известковый налет все же будет оставаться, причем особенно в швах, стыках и т.д. но ведь он точно так же остается на плитке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
у вас в кабине была вытяжка? У нас и в кабине, и в ванной комнате вытяжки. Аналогично, но мне и ребенку этого мало Мне больше всего нравится функция радио, мы его слушаем часто, даже если не моемся в кабине, просто фоновое звучание. Я через все это прошла и радио, и песни в душе, иногда злилась по утрам на мужа, а он пока песню любимую не допоет не выйдет, а теперь очень редко включаем, но например, если стираю или убираю ванную но ведь он точно так же остается на плитке да, но если плитка белая, как у Вас, впрочем и у меня  , а боковинки темные и дверки тонированные. Девочки, двайте не будем спорить, 5 лет назад я размышляла так же как и вы и меня не возможно было переубедить, да красиво и сейчас кто приходит, все говорят как же у вас в ванной красиво, но для меня эта красота ужасно не практична
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот по поводу красоты не согласна  мне обычная ванна внешне намного больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, а ткните плиз меня в фото вашего потолка в спальне (где - то были фотки с гипсокартонной конструкцией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|