|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
по поводу крашеных фасадов, типа 1 раз что-то грохнете об них, и всёёёё-сколы, вы можете себе представить ситуацию, что вы НЕЧАЯННО грохаете чем-то по боковым фасадам? но не перечитывать же 600 страниц Обеспокоенный а я перечитывала и даже конспектировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Может кто-нибудь посветует отделочника проверенного, нужно зал прошпаклевать под обои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ещё вспомнила. Консультант в ЗОВе на Богуцкого отзывалась оч презрительно по поводу крашеных фасадов, типа 1 раз что-то грохнете об них, и всёёёё-сколы, которые надо закрашивать в каких-то "подвалах" (о чём это она??). И разве кто-то лупит об фасады? Туда ж ничё не падает, вроде как.. Поэтому, по её словам, всякие фирмочки и продают только крашеные, а у них-Заводское Производство! У кого-нибудь есть кухня крашеная? Или так проще: какие у вас материалы фасадов? Предполагаю, что уже тыщу раз писали и обсуждали, но не перечитывать же 600 страниц у всех моих родственников крашеные фасады, маленькие дети и никаких сколов и это, "подвал" "подвалу" рознь. А то работников зова послушаешь и создается впечатление, что все, кроме зова - подвал. А фасады Зова - не панацея от всех бед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня кухня на старой квартире была МДФ крашенный, красного цвета, пользовалась 6 лет, никаких сколов. Вот посмотрю как после квартирантов будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу крашеных фасадов, типа 1 раз что-то грохнете об них, и всёёёё-сколы, вы можете себе представить ситуацию, что вы НЕЧАЯННО грохаете чем-то по боковым фасадам? я могу ) стул упал, с дитем (качался). Каркас металлический. Правда, упал на духовку и получилась царапина-вмятина. Но если бы упал на фасад, "урона" было бы не меньше. Машиной, мотоциклом, стульчиком для кормления на колесиках фасады царапаются. А так ничего, мне нравится крашеный МДФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ещё вспомнила. Консультант в ЗОВе на Богуцкого отзывалась оч презрительно по поводу крашеных фасадов, типа 1 раз что-то грохнете об них, и всёёёё-сколы, которые надо закрашивать в каких-то "подвалах" (о чём это она??). И разве кто-то лупит об фасады? Туда ж ничё не падает, вроде как.. Поэтому, по её словам, всякие фирмочки и продают только крашеные, а у них-Заводское Производство! У кого-нибудь есть кухня крашеная? Моей кухне с крашеными фасадами 7 лет, производства ЗОВ  . Никаких сколов, ничего ни разу не упало, ребенку был годик когда поставили. Если, что передайте ей, поедем красить на ЗОВ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
стул упал, с дитем (качался). Каркас металлический. Правда, упал на духовку и получилась царапина-вмятина. Но если бы упал на фасад, "урона" было бы не меньше. ну так как он может упасть на стену? на столешницу понятно, но на стену?  Это нужно специально бросить его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
на столешницу понятно, но на стену?Непонимающий как стул может упасть на столешницу? это какой высоты он должен быть? А на стену/фасад вполне понятно (боком  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я имела в виду не просто стул, а что-то другое тяжелое. Когда поднимаешь и роняешь из рук, это на по, на стол, на столешницу упасть может. А чтобы испортить стену или шкафчики дверей нужно что-то бросить специально. Я слабо представляю как, например, сковородка может нечаянно упасть на двери шкафчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, где в Белостоке много плитки? И чтобы интернет-магазин был посмотреть. Нам нужна испанская Baldocer.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я имела в виду не просто стул, а что-то другое тяжелое. Когда поднимаешь и роняешь из рук, это на по, на стол, на столешницу упасть может. А чтобы испортить стену или шкафчики дверей нужно что-то бросить специально. Я слабо представляю как, например, сковородка может нечаянно упасть на двери шкафчика
У меня топорик кетайский для рубки мяса нечаянно упал на фасад открытого ящика. Есть зазубрина. Ну и фиг с ней. Это кухня, а не музей мебели. На ней готовят.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ещё вспомнила. Консультант в ЗОВе на Богуцкого отзывалась оч презрительно по поводу крашеных фасадов, типа 1 раз что-то грохнете об них, и всёёёё-сколы, которые надо закрашивать в каких-то "подвалах" (о чём это она??). И разве кто-то лупит об фасады? Туда ж ничё не падает, вроде как.. Поэтому, по её словам, всякие фирмочки и продают только крашеные, а у них-Заводское Производство! У кого-нибудь есть кухня крашеная? Или так проще: какие у вас материалы фасадов? Предполагаю, что уже тыщу раз писали и обсуждали, но не перечитывать же 600 страниц  . еще Фактортех делает крашеный МДФ работает с частниками производство не подвальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А кто-нибудь покупал корпусную мебель в гостинную в Black Red White? Дизайны вроде ничего, а как она в эксплуатации? Проехались сегодня по мебельным магазинам, смотрели диваны. Из всего что видела понравились только два: один Треви-Ан, второй Лагуна. По Лагуне отзывы как-то не очень хорошие или смотря какая модель? А в Тревиан цена дороже почти в два раза  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 21:33:45 от Krachka »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кто-нибудь покупал корпусную мебель в гостинную в Black Red White? Дизайны вроде ничего, а как она в эксплуатации?
в самом начале темы были отзывы на эту фирму. Как повезет-это если в общем. Насколько помню-были вопросы по срокам доставки. И по сборке тоже. Насчет диванов-Корсак не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Krachkaмоей тахте лагуна 5 лет,каждый вечер семейка,кто лежит( муж), я ( сидя,лежа), дети вечно прыгают,и муж спит на ней, выглядит офигенно,не скрипит,раскладывается без проблем,короче я довольна,щас в нете найду ее нащла вот . у нас угловой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Krachkaмоей тахте лагуна 5 лет,каждый вечер семейка,кто лежит( муж), я ( сидя,лежа), дети вечно прыгают,и муж спит на ней,выглядит офигенно,не скрипит,раскладывается без проблем,короче я довольна,щас в нете найду ее ого, я в нашей лагуне похвалить могу только цену, диван очень средненький в плане качества. Насчет диванов-Корсак не понравился? у родителей корсак, ну на порядок лучше лагуны (дизайн правда хуже, но ведь мама выбирала, может поэтому мне не приглянулся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Насчет диванов-Корсак не понравился? Там нет того что нам нужно. Мы были в их магазине. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 22:10:42
МаруськА@, ну вот кстати такой диван нам и понравился, только ваш побольше будет. и мои обязательные требования темно-коричневый цвет и кожзам или экокожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tati-iа,что именно вас не устраивает? не ну конечно не сравнишь с 2- х спальной,где матрас с наворатоми но ткань- отлично все с нее отстирать,раздвижные механизмы отлично работают'когда гости приезжают'3 хватает места,2 взрослых+ отдельно на углу ребенок,не скрипит,мягкая,всем нравится может у вас требования завышенные просто?
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 22:16:49 Krachkaклассный'да у нас очень большой да за те деньги,за которые мы покупали'не жалко,что сколька раз на нем рисовали/ разливали/ обсывали' как малой подростет поменять на другой,а то мужа брат с женой купили кожан.мягкую мебель,а лежат на полу смотрят телик,бояться'что потрется'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Насколько помню-были вопросы по срокам доставки. И по сборке тоже.сейчас они обещают выполнить заказ в течение 21 дня,мы у них дважды заказывали мебель и дважды заказ выполнялся в течение 10 днейпо сборке никаких вопросов не было,приехали их рабочие,очень быстро и качественно все собрали нам девушки в магазине тоже самое говорили, а сколько стоит их сборка? У меня муж все сам собирает. Спальню Инвалюкс собрал за два дня, мой папа был в помощниках. Жаба задушила бы отдать лям за сборку. Чесно сказать, у меня уже голова болит от ремонта. Я ночами не сплю, мысли вертяться, что и как сделать. Вот сегодня новый головняк на ночь, какую стенку выбрать мне две нравяться:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Krachka, первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сколько стоит их сборка? точно не помню,но где-то 7-9% от стоимости заказа мне больше нра первый вариант,все эти подвесные элементы как-то не внушают мне доверие угу. и муж пока соберет-обматюкается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне второй вариант больше нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне тоже. что-то поднадоел уже этот контраст молочного и венге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мне первый, но выбирая именно из двух имеющихся... для меня второй вариант не укладывается в общую композицию, как то разрозненно смотрится весь этот ансамбль...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Krachka
|
Первый вариант это Forma Ideale (Сербия), а второй BRW. Второй как то посовременнее будет, а первый по вместительней. Я уже думала купить два одинаковых модуля (крайний высокий шкаф) соединить и поставить на другую стенку и в зоне телевизора выйдет вот так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - они оба нифига не вместительные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,что вы собираетесь там хранить'что мало места?-LolKA-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
мне тоже. что-то поднадоел уже этот контраст молочного и венге. там не молочный, а серый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
И я за второй вариант.  У меня диван Лагуна, единственное, что не нравится-подушки, которые за спиной-не на пружинах-если на них опираться-не держут форму. А спальня у неня Black Red White-Дрим :-XУ нас кусками отваливается покрытие, которое на фанеру наклеено. Если надо-завтра зафоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|