|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
так я не ищу в Польше российские, просто не владею вопросом. Почти все ездят закупаться в Польшу, вот я и спрашиваю, потому как, если там найду дешевле,чем российские здесь, то тоже не поленюсь съездить. Вот ну дешевле, чем 30 тысяч за четверную рамку вы вряд ли что-то достойное найдете в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не сравнимо с гогном которые устанавливают в новостройках я с такими почти два года жила и никаких нареканий а чего тогда себе такие же не поставили  ? эта электрика "без нареканий" с трудом переживает ремонт , половина выключателей перестаёт работать , розетки установить повторно на тоже место весьма проблематично , пластик относительно быстро желтеет , если стакан(подрозетник) без шурупов , то , если не придерживать руками саму розетку вынимаются как правило из стены в месте с вилкой .... PS 10 лет , хм... ну если туда воткнуть телевизор или холодильник - то да и 10 и 20 простоят я вас удивлю, но 2 года в квартире живем(некоторые розетки доставали и назад вставляли, так как обои переклеивали)-все целы и невредимы. И ни разу из стены еще не достали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
дешевле, чем 30 тысяч за четверную рамку вы вряд ли что-то достойное найдете в РП у нас кстати тоже нет ничего достойного за эту цену Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 21:05:37 tanuhasя пожалуй тоже вас удивлю  , и мы уже два года живём и тоже некоторый доставал и даже на балкон себе поставлю парочку из тех , что остались после ремонта кухни  Просто это самый низший уровень розеток ... социальные ... как некоторые продукты питания , кушать не всегда можно , но ноги не протянешь 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас кстати тоже нет ничего достойного за эту цену а что достойное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
у нас кстати тоже нет ничего достойного за эту цену а что достойное? сложно сказать , если для вас абы были беленькие , то это одно , а если нужны определённого цвета\формы, то это и есть достойное , ну + безусловно долговечность : самого механизма , стойкость цвета и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasя пожалуй тоже вас удивлю  , и мы уже два года живём и тоже некоторый доставал и даже на балкон себе поставлю парочку из тех , что остались после ремонта кухни  Просто это самый низший уровень розеток ... социальные ... как некоторые продукты питания , кушать не всегда можно , но ноги не протянешь 100% социальные или нет-мне все равно. На данный момент они достойно справляются со своими функциями. Есть масса примеров, когда раскрученные бренды с соответствующей взвинченной стоимостью очень недостойно справлялись со своими функциями. Сравнение с продуктами питания ИМХО некорректно. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 22:17:46
у нас кстати тоже нет ничего достойного за эту цену а что достойное? сложно сказать , если для вас абы были беленькие , то это одно , а если нужны определённого цвета\формы, то это и есть достойное , ну + безусловно долговечность : самого механизма , стойкость цвета и тд имя, сестра, имя ©  Ну раз уж одни "унизили"-надо что-то привести для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не сравнимо с гогном которые устанавливают в новостройках я с такими почти два года жила и никаких нареканий ооо, не знаю, не знаю мы покупали розетки в Польше, польские. Муж их устанавливал, все супер! потом пару розеток купили у нас (российские), при установке - небо и земля (все скрепит, хрустит, что-то где-то не совмещается, перекашивается, как-будто одноразовые...) Про те, что в новостройке у нас были - полностью соглашусь и подпишусь эта электрика "без нареканий" с трудом переживает ремонт , половина выключателей перестаёт работать , розетки установить повторно на тоже место весьма проблематично , пластик относительно быстро желтеет , если стакан(подрозетник) без шурупов , то , если не придерживать руками саму розетку вынимаются как правило из стены в месте с вилкой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
потом пару розеток купили у нас (российские), при установке - небо и земля (все скрепит, хрустит, что-то где-то не совмещается, перекашивается, как-будто одноразовые...) да-да мы тоже парочку купили, на установку времени ушло раза в четыре больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
имя, сестра, имя © Смеющийся Ну раз уж одни "унизили"-надо что-то привести для сравнения. мне сложно сказать , я сам смотрю в сторону относительно дешёвого Лезарда , мне он во всём нравится и внешний вид и сам механизм и довольно удобно их монтировать , механизм зажимания провода прост , довольно надёжен , минус один в них можно воткнуть только два провода ( отверстия для входа провода маленького диаметра ) - иногда бывает ( редко , но бывает) , просто необходимо что бы вставлялось по три в каждое "отверстие" , а при стандартном ( на сегодня ) медном жёстком проводе имеющем сечение 1.5 - это проблематично , затолкать же туда два алюминиевых сечением 2.5 - нереально , можно конечно и "рассверлить" , это всё таки минус не помню где , но вроде в Легранде можно подвести три-четыре провода , один питающий и два уходящие ( на всякие другие цели ) Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:34:46
Есть масса примеров, когда раскрученные бренды с соответствующей взвинченной стоимостью очень недостойно справлялись со своими функциями. Хм .... Ok, а сравнение с электро инструментом ? вы может удивитесь , но есть и "одноразовые" шуруповёрты и перфораторы их не всегда хватает на год ( да какой там год  ) активного использования , в тоже время инструмент Вош, Макита, Хилти ( другими известными брендами не пользовался) в жЭстачайших условиях стройки выдерживают в среднем 4-5 лет  ( даже не в среднем , а минимум )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Есть масса примеров, когда раскрученные бренды с соответствующей взвинченной стоимостью очень недостойно справлялись со своими функциями. Хм .... Ok, а сравнение с электро инструментом ? вы может удивитесь , но есть и "одноразовые" шуруповёрты и перфораторы их не всегда хватает на год ( да какой там год  ) активного использования , в тоже время инструмент Вош, Макита, Хилти ( другими известными брендами не пользовался) в жЭстачайших условиях стройки выдерживают в среднем 4-5 лет  ( даже не в среднем , а минимум ) почему меня это должно удивлять? я давно уже приводила в этой теме пример про то, что в новой бане на Химиков стоят смесители Grohe и в каком они на сегодняшний день состоянии(учитывая, что первые поломки были еще летом. то есть через 6 месяцев после открытия). Так что качество иногда зависит еще и от "вандализма" юзера, и от кривизны рук человека, который занимается монтажом. Это я к чему? К тому что на данный момент не угадаешь сколько прослужит тот или иной пылесос/холодильник, ибо не только от кол-ва денег, затраченных на него, это зависит, и не только от звучащей фирмы-изготовителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
иногда бывает ( редко , но бывает) , просто необходимо что бы вставлялось по три в каждое "отверстие" , а при стандартном ( на сегодня ) медном жёстком проводе имеющем сечение 1.5 - это проблематично , затолкать же туда два алюминиевых сечением 2.5 - нереально , можно конечно и "рассверлить" , это всё таки минус не помню где , но вроде в Легранде можно подвести три-четыре провода , один питающий и два уходящие ( на всякие другие цели )
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Avditoff
|
может лучше просто пальцы ... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Подскажите сайт где можно онлайн планировку прикинуть ( мебель расставить, стены покрасить) , есть сомнения по оформлению ванной комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
pro100 - это программа, ее надо скачать и установить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мне больше SketchUp нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, хелп!  Кошка поцарапала двери  (у нас массив сосны и сверху шпон). Царапин много и в некоторых местах они достаточно глубокие, прям до сосны... Теперь эти ужасные светлые полосы на темных дверях! Наша кошка на дверь никогда раньше не покушалась т.к. приучена к когтеточке... А тут мы её случайно в комнате закрыли - вот она и пыталась самостоятельно оттуда выбраться.  Может есть какие-то технологии по маскировке разного рода царапин? Может какие фломастеры специальные? Или еще что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно краску купить и закрасить. нам когда устанавливали немного поцарапали и краской без проблем закрасили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Может есть какие-то технологии по маскировке разного рода царапин? Может какие фломастеры специальные? Или еще что-нибудь? такое можно смыть только кровью  Кошкиной 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Alsou, мы фломастером или йодом подкрашивали  Но это не на долго Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:19:01
Во, вспомнила в РП в ЛМ видела большое количество карандашей для подкраски дерева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришк@
Молодой Гродненец
|
В АЛМИ на Космонавтов покупали воск мебельный для заполнения царапин.Был в наличии разного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
В АЛМИ на Космонавтов покупали воск мебельный для заполнения царапин.Был в наличии разного цвета. В Гемме тоже видела такой воск, очень большая цветовая гамма.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, у меня опять возник вопрос по кухне. У кого из чего фартук на кухне сделан? Хотим выложить плиткой, но не глянцевой, а такой шершавой, неровной, под камень мелкий, как на фото. Так вот волнуюсь, как она будет себя вести, мыться. Не будет ли жир и грязь в нее забиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
у меня на кухгне фартук из маленькой плитки 10*10, ну как раньше делали, сейчас уже не модно, навреное. Вот где плита, то часто брызги жира на ней, тряпкой протер , чуть сильнее протет и все нормально. Для меня что касаемо ремонта, в последнее время главное практичность и не хлопотный уход, т.к. с двумя детьми - это трындец , если все держать в идеальной чистоте, я вот на глянцевые фасады смотрю, да красиво, но уборка их  У меня деревянные фасады, так мои дети умудряются их со скоростью света пачкать. Они так запачкали мне межкомнатные двери, а именно матовые стекла, что ужас, ничем не отмываются следы от их рук  Эксперимент вымыла двери, через неделю тоже самое. Муж купил мне пароочиститель кэрхер, вот надеюсь с ним хоть легче станет
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, хочу помочь маме с кухней, а то она уже полгода выбирает-выбирает, в итоге дождётся скачка доллара  Варочная поверхность-белое стекло или нержавейка? Что удобней? Аккуратней? К фасадам зелёного цвета. Вопрос цены не самый принципиальный. Материал кухни-крашеный МДФ или пластик? Что практичней в эксплуатации? Удобней? Мама моя-мега аккуратная, аспект практичности важен в том, чтоб не сильно видны были пальцы. Вообще она хотела дерево, но на кухне 9 м как-то, пожалуй слишком претенциозно смотрится. Ну мы так с ней решили, что нелепо. Или может, что другое посоветуете? Она в этих делах неискушённая, поэтому боится напортачить с выбором..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, думаю, что будет очень хреново в уходе... Она шершавая + не гладкая,а под натуральный камень. Т.е во все эти неровности будет попадать грязь и его оттуда вымыть будет нелегко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Варочная поверхность-белое стекло или нержавейка? Как по мне, так точно стекло. Мне кажется, на нержавейке разводы неотмываемые (у меня вытяжка из нержавейки-не знаю как ее чистить, забила  ). А варочную поверхность, если по-быстрому, то салфетками антижир протираю и микрофиброй полирую,а если основательно, средством для стеклокерамики+ полировка микрофиброй. Ну, это я так ухаживаю. Думаю, что у каждой хозяйки свои способы. Кто-то вообще разводами не заморачивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И еще, кто знает, как называется фирма на Пушкина 29/1, на втором этаже, в соседнем с АЛМИ здании. Они сами кухни изготавливают или тоже с кем-то работают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 18:50:25 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вообще она хотела дерево, но на кухне 9 м как-то, пожалуй слишком претенциозно смотрится. Ну мы так с ней решили, что нелепо.
а в чем нелепость? можно например в современном варианте  правда в зеленом цвете... имхо - кащунство красить массив в зеленый цвет я бы взяла МДФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Все, нашла. Кто-нибудь знает что-нибудь о фирме "Amati" и их кухнях? Может кто-то свою кухню там делал? Что-то не могу найти о них никаких отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
правда в зеленом цвете... имхо - кащунство красить массив в зеленый цвет я бы взяла МДФ
а мне нравится дуб в зеленом цвете))так по весеннему))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|