Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Январь 2026, 06:53:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 594 595 597 598 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1611216 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17851 : 18 Ноябрь 2013, 21:39:53 »

так я не ищу в Польше российские, просто не владею вопросом. Почти все ездят закупаться в Польшу, вот я и спрашиваю, потому как, если там найду дешевле,чем российские здесь, то тоже не поленюсь съездить. Вот
ну дешевле, чем 30 тысяч за четверную рамку вы вряд ли что-то достойное найдете в РП
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17852 : 18 Ноябрь 2013, 22:03:12 »

а чего тогда себе такие же не поставили  Улыбка ?

эта электрика "без нареканий" с трудом  переживает ремонт , половина выключателей перестаёт работать , розетки установить повторно на тоже место весьма проблематично , пластик относительно быстро желтеет , если стакан(подрозетник) без шурупов , то , если не придерживать руками саму розетку вынимаются как правило из стены в месте с вилкой ....

PS
10 лет , хм... ну если туда воткнуть телевизор или холодильник - то да и 10 и 20 простоят
я вас удивлю, но 2 года в квартире живем(некоторые розетки доставали и назад вставляли, так как обои переклеивали)-все целы и невредимы. И ни разу из стены еще не достали.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #17853 : 18 Ноябрь 2013, 22:04:07 »

дешевле, чем 30 тысяч за четверную рамку вы вряд ли что-то достойное найдете в РП
у нас кстати тоже нет ничего достойного за эту цену

Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 21:05:37
tanuhas
я  пожалуй тоже вас удивлю  Подмигивающий , и мы уже два года живём и тоже некоторый доставал и даже на балкон себе поставлю парочку из тех , что остались после ремонта кухни  Улыбка
Просто это самый низший уровень розеток ... социальные ... как некоторые продукты питания , кушать не всегда можно , но ноги не протянешь 100%

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17854 : 18 Ноябрь 2013, 22:07:18 »

у нас кстати тоже нет ничего достойного за эту цену
а что достойное?
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #17855 : 18 Ноябрь 2013, 22:08:40 »

сложно сказать , если для вас абы были беленькие , то это одно , а если нужны определённого цвета\формы, то это и есть достойное , ну + безусловно долговечность : самого механизма , стойкость цвета и тд

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17856 : 18 Ноябрь 2013, 22:16:45 »

tanuhas
я  пожалуй тоже вас удивлю  Подмигивающий , и мы уже два года живём и тоже некоторый доставал и даже на балкон себе поставлю парочку из тех , что остались после ремонта кухни  Улыбка
Просто это самый низший уровень розеток ... социальные ... как некоторые продукты питания , кушать не всегда можно , но ноги не протянешь 100%
социальные или нет-мне все равно. На данный момент они достойно справляются со своими функциями.  Есть масса примеров, когда раскрученные бренды с соответствующей взвинченной стоимостью очень недостойно справлялись со своими функциями. Сравнение с продуктами питания ИМХО некорректно.

Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 22:17:46
сложно сказать , если для вас абы были беленькие , то это одно , а если нужны определённого цвета\формы, то это и есть достойное , ну + безусловно долговечность : самого механизма , стойкость цвета и тд
имя, сестра, имя ©  Смеющийся
Ну раз уж одни "унизили"-надо что-то привести для сравнения.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #17857 : 18 Ноябрь 2013, 22:21:39 »

ооо, не знаю, не знаю
мы покупали розетки в Польше, польские. Муж их устанавливал, все супер!
потом пару розеток купили у нас (российские), при установке - небо и земля (все скрепит, хрустит, что-то где-то не совмещается, перекашивается, как-будто одноразовые...) Про те, что в новостройке у нас были - полностью соглашусь и подпишусь
эта электрика "без нареканий" с трудом  переживает ремонт , половина выключателей перестаёт работать , розетки установить повторно на тоже место весьма проблематично , пластик относительно быстро желтеет , если стакан(подрозетник) без шурупов , то , если не придерживать руками саму розетку вынимаются как правило из стены в месте с вилкой .
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17858 : 18 Ноябрь 2013, 22:22:31 »

потом пару розеток купили у нас (российские), при установке - небо и земля (все скрепит, хрустит, что-то где-то не совмещается, перекашивается, как-будто одноразовые...)
да-да
мы тоже парочку купили, на установку времени ушло раза в четыре больше
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #17859 : 18 Ноябрь 2013, 22:29:00 »

имя, сестра, имя ©  Смеющийся
Ну раз уж одни "унизили"-надо что-то привести для сравнения.
мне сложно сказать , я сам смотрю в сторону относительно дешёвого Лезарда , мне он во всём нравится и внешний вид и сам механизм и довольно удобно их монтировать , механизм зажимания провода прост , довольно надёжен , минус один в них можно воткнуть только два провода ( отверстия для входа провода маленького диаметра ) - иногда бывает ( редко , но бывает) , просто необходимо что бы вставлялось по три в каждое "отверстие" , а при стандартном  ( на сегодня ) медном жёстком проводе имеющем сечение 1.5 - это проблематично , затолкать же туда два алюминиевых сечением 2.5 - нереально , можно конечно и "рассверлить" , это всё таки минус
не помню где , но вроде в Легранде можно подвести три-четыре провода , один питающий и два уходящие ( на всякие другие цели )

Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:34:46
Есть масса примеров, когда раскрученные бренды с соответствующей взвинченной стоимостью очень недостойно справлялись со своими функциями.
Хм .... Ok, а сравнение с электро инструментом ? вы может удивитесь , но есть и "одноразовые" шуруповёрты и перфораторы их не всегда хватает на год ( да какой там год  Смеющийся ) активного использования , в тоже время инструмент Вош, Макита, Хилти  ( другими известными брендами не пользовался) в жЭстачайших условиях стройки выдерживают в среднем 4-5 лет  Подмигивающий ( даже не в среднем , а минимум )

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17860 : 18 Ноябрь 2013, 23:07:10 »

Есть масса примеров, когда раскрученные бренды с соответствующей взвинченной стоимостью очень недостойно справлялись со своими функциями.
Хм .... Ok, а сравнение с электро инструментом ? вы может удивитесь , но есть и "одноразовые" шуруповёрты и перфораторы их не всегда хватает на год ( да какой там год  Смеющийся ) активного использования , в тоже время инструмент Вош, Макита, Хилти  ( другими известными брендами не пользовался) в жЭстачайших условиях стройки выдерживают в среднем 4-5 лет  Подмигивающий ( даже не в среднем , а минимум )

почему меня это должно удивлять?
я давно уже приводила в этой теме пример про то, что в новой бане на Химиков стоят смесители Grohe и в каком они на сегодняшний день состоянии(учитывая, что первые поломки были еще летом. то есть через 6 месяцев после открытия). Так что качество иногда зависит еще и от "вандализма" юзера, и от кривизны рук человека, который занимается монтажом.
Это я к чему? К тому что на данный момент не угадаешь сколько прослужит тот или иной пылесос/холодильник, ибо не только от кол-ва денег, затраченных на него, это зависит, и не только от звучащей фирмы-изготовителя.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #17861 : 18 Ноябрь 2013, 23:17:52 »

иногда бывает ( редко , но бывает) , просто необходимо что бы вставлялось по три в каждое "отверстие" , а при стандартном  ( на сегодня ) медном жёстком проводе имеющем сечение 1.5 - это проблематично , затолкать же туда два алюминиевых сечением 2.5 - нереально , можно конечно и "рассверлить" , это всё таки минус
не помню где , но вроде в Легранде можно подвести три-четыре провода , один питающий и два уходящие ( на всякие другие цели )

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #17862 : 18 Ноябрь 2013, 23:26:34 »

может лучше просто пальцы ... ?

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #17863 : 19 Ноябрь 2013, 19:06:33 »

Подскажите сайт где можно онлайн планировку прикинуть ( мебель расставить, стены покрасить) , есть сомнения по оформлению ванной комнаты.

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17864 : 19 Ноябрь 2013, 22:57:03 »

pro100 - это программа, ее надо скачать и установить
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #17865 : 19 Ноябрь 2013, 23:10:15 »

мне больше SketchUp нравится.
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17866 : 21 Ноябрь 2013, 01:58:30 »

Девочки, хелп! Плачущий
Кошка поцарапала двери Шокирован Плачущий (у нас массив сосны и сверху шпон). Царапин много и в некоторых местах они достаточно глубокие, прям до сосны... Теперь эти ужасные светлые полосы на темных дверях! Плачущий
Наша кошка на дверь никогда раньше не покушалась т.к. приучена к когтеточке... А тут мы её случайно в комнате закрыли - вот она и пыталась самостоятельно оттуда выбраться. Злой Плачущий Может есть какие-то технологии по маскировке разного рода царапин? Может какие фломастеры специальные? Или еще что-нибудь?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17867 : 21 Ноябрь 2013, 08:13:10 »

можно краску купить и закрасить.
нам когда устанавливали немного поцарапали и краской без проблем закрасили.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #17868 : 21 Ноябрь 2013, 08:42:02 »

Может есть какие-то технологии по маскировке разного рода царапин? Может какие фломастеры специальные? Или еще что-нибудь?
такое можно смыть только кровью Злой Кошкиной Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17869 : 21 Ноябрь 2013, 10:18:30 »

Alsou, мы фломастером или йодом подкрашивали Подмигивающий
Но это не на долго

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:19:01
Во, вспомнила в РП в ЛМ видела большое количество карандашей для подкраски дерева Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Маришк@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17870 : 21 Ноябрь 2013, 11:41:25 »

В АЛМИ на Космонавтов покупали воск мебельный для заполнения царапин.Был в наличии разного цвета.
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17871 : 21 Ноябрь 2013, 12:33:56 »

В АЛМИ на Космонавтов покупали воск мебельный для заполнения царапин.Был в наличии разного цвета.
В Гемме тоже видела такой воск, очень большая цветовая гамма.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #17872 : 21 Ноябрь 2013, 13:37:06 »

Девочки, у меня опять возник вопрос по кухне. У кого из чего фартук на кухне сделан? Хотим выложить плиткой, но не глянцевой, а такой шершавой, неровной, под камень мелкий, как на фото. Так вот волнуюсь, как она будет себя вести, мыться. Не будет ли жир и грязь в нее забиваться.  Непонимающий

* Zebrina_Forest(Zebrina).jpg (47,92 Кб, 900x557 - просмотрено 448 раз.)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #17873 : 21 Ноябрь 2013, 13:48:00 »

у меня на кухгне фартук из маленькой плитки 10*10, ну как раньше делали, сейчас уже не модно, навреное. Вот где плита, то часто брызги жира на ней, тряпкой протер , чуть сильнее протет и все нормально.
  Для меня что касаемо ремонта, в последнее время главное практичность и не хлопотный уход, т.к. с двумя детьми - это трындец ,  если все держать в идеальной чистоте, я вот на глянцевые фасады смотрю, да красиво, но уборка их  Рот на замке Рот на замке
У меня деревянные фасады, так мои дети умудряются их со скоростью света пачкать.
Они так запачкали мне межкомнатные двери, а именно матовые стекла, что ужас, ничем не отмываются следы от их рук  Рот на замке Рот на замке
 Эксперимент вымыла двери, через неделю тоже самое.

Муж купил мне пароочиститель кэрхер,  вот надеюсь с ним хоть легче станет

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17874 : 21 Ноябрь 2013, 15:33:24 »

Девочки, хочу помочь маме с кухней, а то она уже полгода выбирает-выбирает, в итоге дождётся скачка доллара Рот на замке
Варочная поверхность-белое стекло или нержавейка? Что удобней? Аккуратней? К фасадам зелёного цвета. Вопрос цены не самый принципиальный.
Материал кухни-крашеный МДФ или пластик? Что практичней в эксплуатации? Удобней? Мама моя-мега аккуратная, аспект практичности важен в том, чтоб не сильно видны были пальцы. Вообще она хотела дерево, но на кухне 9 м как-то, пожалуй слишком претенциозно смотрится. Ну мы так с ней решили, что нелепо. Или может, что другое посоветуете? Она в этих делах неискушённая, поэтому боится напортачить с выбором..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17875 : 21 Ноябрь 2013, 16:28:20 »

Черная кошка, думаю, что будет очень хреново в уходе... Она шершавая + не гладкая,а под натуральный камень. Т.е во все эти неровности будет попадать грязь и его оттуда вымыть будет нелегко.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17876 : 21 Ноябрь 2013, 18:25:54 »

Варочная поверхность-белое стекло или нержавейка?
Как по мне, так точно стекло. Мне кажется, на нержавейке разводы неотмываемые (у меня вытяжка из нержавейки-не знаю как ее чистить, забила Смеющийся). А варочную поверхность, если по-быстрому, то салфетками антижир протираю и микрофиброй полирую,а если основательно, средством для стеклокерамики+ полировка микрофиброй. Ну, это я так ухаживаю. Думаю, что у каждой хозяйки свои способы. Кто-то вообще разводами не заморачивается
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17877 : 21 Ноябрь 2013, 18:35:18 »

И еще, кто знает, как называется фирма на Пушкина 29/1, на втором этаже, в соседнем с АЛМИ здании. Они сами кухни изготавливают или тоже с кем-то работают.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 18:50:25 от Черная кошка » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17878 : 21 Ноябрь 2013, 18:41:24 »

Вообще она хотела дерево, но на кухне 9 м как-то, пожалуй слишком претенциозно смотрится. Ну мы так с ней решили, что нелепо.
а в чем нелепость?
можно например в современном варианте

правда в зеленом цвете... имхо - кащунство красить массив в зеленый цвет
я бы взяла МДФ

Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17879 : 21 Ноябрь 2013, 18:44:35 »

Все, нашла. Кто-нибудь знает что-нибудь о фирме "Amati" и их кухнях? Может кто-то свою кухню там делал? Что-то не могу найти о них никаких отзывов.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17880 : 21 Ноябрь 2013, 18:44:39 »

правда в зеленом цвете... имхо - кащунство красить массив в зеленый цвет
я бы взяла МДФ

а мне нравится дуб в зеленом цвете))так по весеннему))
Страниц  : 1 ... 594 595 597 598 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт