|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
darya_
|
А где заказывали? МДСВ. у нас пластик. мдф крашеный считали на фактортехе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мдф крашеный считали на фактортехе.
там вообще все равно размеры фасадов главное квадратура ну и гнутость еще отдельно учитывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
там вообще все равно размеры фасадов главное квадратура ну и гнутость еще отдельно учитывается я об этом писАла выше. Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 14:52:15
при заказе фасадов нигде не слышала слова "стандарт". просто цена за м2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, у кого фасады на кухне белые, они у вас из пластика или крашеного МДФ? Хотим белую кухню, и нас убеждают, что хорошо белую пластиковую нам никто не сделает. Что будут видны черные края, клей, что лучше делать из МДФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, у кого фасады на кухне белые, они у вас из пластика или крашеного МДФ? Хотим белую кухню, и нас убеждают, что хорошо белую пластиковую нам никто не сделает. Что будут видны черные края, клей, что лучше делать из МДФ.
из крашеного мдф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня тоже из крашенного мдф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
у меня тоже крашеный МДФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
совершенно верно, у нас даже знакомый, у которого СВОЕ производство, когда я ему сказала что мне надо и как это должно выглядеть из пластика, сказал что так идеально не получится и спилы по любому будут с небольшими иногда зубчиками..... более или менее спасти ситуацию может метал. кромка... но не факт, что это все равно будет выглядеть как я хочу  поэтому лучше краска, ну конечно если вы не такая перфекционистка, как я например  , и вообще проще относитесь к таким вещам.....можете рискнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у кого фасады на кухне белые, они у вас из пластика или крашеного МДФ? у нас белый глянец МДФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Mendalka ад 15 Ноябрь 2013, 10:45:17 Цытата: Гёрла ад 15 Ноябрь 2013, 11:32:21 а решетки в посудомойке можно мыть? чугун нельзя, вроде , он ржавеет
фигня. я сименсовские решётки в посудомойке мою. Ни пятнышка чугуны - это такой огромный мир различных вариаций сплава железа с углеродом, с различным содержанием углерода, и различными примесями, в т.ч. специально вводимых элементов для улучшения различных характеристик материала. Поэтому сказать, что чугуны ржавеют все и всегда, не совсем правильно. Они настолько по разному реагируют на воду, соли, кислород, что купив варочную с решеткой из "какого-то чугуна" отгадать, какой он именно и как он себя поведет невозможно. Но предполагаю, что производители берут в расчет характеристики материала и выбирают такой, который подходит для частого мытья, для соприкосновения с хим. средствами, и обладает высокой жаростойкостью, достаточной прочностью и наименьшей хрупкостью. Во всяком случае, так должно быть. спасибо молодому и вредному преподу материаловедения за понимание вопроса никогда бы не подумала, что пригодится в жизни 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Mendalka
|
raduga, вот я чего подумала..у меня сковородка есть чугунная, оч я её люблю, старенькая уже, но служит исправно. Но если её поковырять хорошенько на дне с обратной стороны, то там можно и ржавчину увидеть  вот думаю, почему производители НЕ берут в расчет характеристики материала и выбирают такой, который подходит для частого мытья, для соприкосновения с хим. средствами, и обладает высокой жаростойкостью, достаточной прочностью и наименьшей хрупкостью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но если её поковырять хорошенько на дне с обратной стороны, то там можно и ржавчину увидеть Это не только вопрос качества, но и вопрос времени  ну и скорее всего старенькая сковорода стоила недорого и была произведена у нас или у соседей, и сковороде немного другие требования раньше были. это мое имхо. добавлю еще из нэта: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ржавчина на чугунной посуде не является дефектом. Это – следствие неправильной эксплуатации или ухода.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Mendalka
|
Это не только вопрос качества, но и вопрос времени ну и скорее всего старенькая сковорода стоила недорого и была произведена у нас или у соседей, и сковороде немного другие требования раньше были. это мое имхо. фиг её знает, чье производство уже и не помню, но покупалась в Польше лет 10 назад, может и того раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
похаживаю на польский сайт leroymerlin и все,что ни смотрю, у нас дешевле  сейчас мне розетки нужны, где искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, это дорогой магазин, но вы еще 23% отнимайте. Но розетки мы там дешево купили, во всяком случае дешевле, чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да, это дорогой магазин, но вы еще 23% отнимайте. Но розетки мы там дешево купили, во всяком случае дешевле, чем у нас
если отнять, российские все равно дешевле у нас Полный ступор с обоями, вообще не знаю с какой стороны подходить, не ожидала  Что там у обоев с возвратами-обменами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
российские естественно, мы покупали legrand valena
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
российские естественно они чем-то хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, а ты в рп рынок обоев изучала? Как там у них с этим дела. Я тут с мужем на Южном в вс была. У нас неожиданно полетел кран в ванной, так вот, поехали мы покупать..2 часа! муж выбирал только кран  Производителя, качество, дизайн (причем во временную ванную) Прикиньте сколько мы обои, плитку, мебель выбирать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Virta, а ты в рп рынок обоев изучала?Как там у них с этим дела. я не Virta, но отвечу в минске выбор лучше. в белостоке 90% по каталогам и выбирать по небольшому кусочку, я не представляю как. Нам с мужем одни обои понравились, но там под заказ и мы не стали покупать. А потом у нас на южном увидели целый рулон и это оказывается совсем по-другому выглядит. Если рулонами, то в лерое есть, но мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а ты в рп рынок обоев изучала? только в сети пока. Знающие сказали,что там в основном под заказ, а цены как у нас. Лучше в Минске. Но я отлично помню как купленные нами обои в первую квартиру каждый раз после поклейки приподносили мне сюрприз  Выглядело это не так как я представляла, глядя на рулон. Вот и думаю: купить рулон, поклеить и решить- докупать ли? Пол в магазине разрешали брать с собой, чтоб дома посмотреть, двери подобрать. Втереться в доверие, набрать обоев на смотрины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 22:04:17 российские естественно они чем-то хуже? нет у нас были российские simoni (вроде правильно написала). Так нам не один специалист (ну там электрики, человек, подключавший ТВ) говорил, что российские лучше легранда. У меня легранд не была, ничего про них сказать не могу, а к российским никаких замечаний, они мне и внешне гораздо больше нравятся (хотя это субъективно конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы у нас не смотрели, выбирали только в польше смотрели на внешний вид и стоимость. По качеству я думаю, что все будут хорошими, кроме белорусских. Парочку купили, пока ставили плевались. Хотя в эксплуатации и они меня вполне устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
По качеству я думаю, что все будут хорошими, кроме белорусских. есть серия "белэлектрика" кажись , дизайн "аля" легранд, лезард и им подобные, весьма неплохие розетки за свои деньги , не сравнимо с гогном которые устанавливают в новостройках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
По качеству я думаю, что все будут хорошими, кроме белорусских. Очень много плохих отзывов слышала про польский Лезард.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не сравнимо с гогном которые устанавливают в новостройках я с такими почти два года жила и никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Virta, ну логично, что российские будут у нас дешевле, а не в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не сравнимо с гогном которые устанавливают в новостройках я с такими почти два года жила и никаких нареканий а у нас 2 штуки 10 лет простояли Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 21:35:33
Virta, ну логично, что российские будут у нас дешевле, а не в Польше так я не ищу в Польше российские, просто не владею вопросом. Почти все ездят закупаться в Польшу, вот я и спрашиваю, потому как, если там найду дешевле,чем российские здесь, то тоже не поленюсь съездить. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
не сравнимо с гогном которые устанавливают в новостройках я с такими почти два года жила и никаких нареканий а чего тогда себе такие же не поставили  ? эта электрика "без нареканий" с трудом переживает ремонт , половина выключателей перестаёт работать , розетки установить повторно на тоже место весьма проблематично , пластик относительно быстро желтеет , если стакан(подрозетник) без шурупов , то , если не придерживать руками саму розетку вынимаются как правило из стены в месте с вилкой .... PS 10 лет , хм... ну если туда воткнуть телевизор или холодильник - то да и 10 и 20 простоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|