|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
У меня высокие ящики, но их ширина 50 см, от Во, кстати, у меня 70см  И выглядят как у Kotenok Но, с другой стороны, это все вопросы внутренних пристрастий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Только учитывая стоимость этого добра у нас - рука не поднимается их покупать В последнее время у нас, у меня вообще рука на покупки не поднимается, а попа из дома не выносится  . А по ящичку в год, привозя из Польше, можно модернизировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И выглядят как у Kotenok у меня тоже боковые стенки не из дсп, а похожие, как на этом фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, только визу бы еще было не плохо иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НЕ ВЕРЮ!!! Мы приграничное движение ратифицируем, чай, третий год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
высокие выдвижные ящики не практичны у меня высокие ящики, очень удобно и совсем не тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
НЕ ВЕРЮ!!!Мы приграничное движение ратифицируем, чай, третий год Тож не верю, хотя может и верю но в ближайшие 5 лет точно нет. А с визами мне повезло, до сих пор в шоке  , как удалось да еще и всей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я вот совершенно не хочу обычных открывающихся ящиков снизу. Фу, как представлю, что для того, чтобы достать что-то лежащее глубоко, нужно наклоняться и сначала достать то, что лежит близко  . Практически везде, где я была по поводу кухни и шкафа-купе, выслушав мои пожелания, мне начинали говорить, что это дорого и лучше заказать что-то подешевле (вместо пескоструя на дверках шкафа лучше просто зеркало, вместо крашенных фасадов лучше пластиковые). И когда я говорю, что не хочу пластиковые фасады, а хочу крашенные, меня начинают уговаривать и говорить о минусах краски (о минусах пластика почему-то не говорят  ). Может еще кто-то не высказался по поводу моего проекта кухни? Очень хочется дельных замечаний и советов по изменению!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может еще кто-то не высказался по поводу моего проекта кухни? Зина Иванова, в фильтр для воды не планируете ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Может еще кто-то не высказался по поводу моего проекта кухни? Очень хочется дельных замечаний и советов по изменению! Мне кажется, что все приемлемо, за исключением того, что под мойкой. На мой взгляд это как-то не очень реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Зина Иванова, в фильтр для воды не планируете ставить? планируем, он у нас есть я вот думаю эту нижнюю большую шуфляду сделать не очень глубокой, чтобы сзади осталось место для фильтра, а шуфляда по глубине будет как раз на ширину мусорного ведра вот такую верхнюю шуфляду планирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
вот такую верхнюю шуфляду планирую Так, а нашим умельцам ее показывали? Очень интересно, что они по этому поводу думают. Да, и ширина у вас всего 60, не мало ли для реализации ее в таком формате? Вот счас спецом пошла померяла, у меня шкафчик под мойкой тоже 60 см. Расстояние от "чаши мойки" до стенки шкафчика с одной стороны 11 см, а с другой 3. Т.е. в шуфляде нет возможности сделать ячейки как на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже считаю, что не получится да и в чем смысл?
похожей формы мойка у вас будет? от малого отверстия тоже идет сифон и у меня внутри края мойки практически примыкают к стенкам. буквально см 1,5-2 остается. если 60. никак туда шуфляда не влезет.
а внизу зачем - мне не понять, если там мусорное ведро только будет помещаться. удобнее или на дверку его подвесить или просто поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
похожей формы мойка у вас будет? Там даже не в форме мойки дело, ширина шуфляды на картинке минимум 80 см, мойка то там двойная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так, а нашим умельцам ее показывали? Очень интересно, что они по этому поводу думают. а что здесь думать? все это реально... это же фурнитура Блюм (по-моему, Тандембокс с Орга-лайном по фото сразу не разобралась, это спец.ящик под мойку ), с ней многие фирмы работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
все это реально... это же фурнитура Блюм (по-моему, Тандембокс с Орга-лайном), Не знала, что она до такой степени волшебная  . На воздухе она, что ли крепится и при отсутствии места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Alexxxirina, в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зина Иванова там где у вас 115 на амортизаторах , если шкафы не будут высотой 90 , а ваш рост около180 см , то при открытии нижней дверцы вы будете пригибаться, что бы посмотреть туда , короче дверца будет мешать , у меня шкаф 90см разделён на пополам , при моём росте 183 самый раз, если бы были низкие шкафы и горизонтальное разделение на два , то это бы сильно напрягало  и за тарелками лез бы пригибаясь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
похожей формы мойка у вас будет? Там даже не в форме мойки дело, ширина шуфляды на картинке минимум 80 см, мойка то там двойная. на картинке да у меня шкаф под мойкой - 60 см. это по внешним параметрам. внутри этот шкаф 56см. мойка у меня с двумя нишами. ее внутренняя ширина 53 см. там реально нет места для фурнитуры. хз, может если небольшая круглая мойка диметром 41-42 см, то может и влезет там шуфляда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
вот такую верхнюю шуфляду планирую у нас такого типа ящик в ванной, заказывали тоже у мебельщиков! оказалось очень проблематично найти кого то кто возьмется за это и у нас не стоял вопрос в деньгах, просто прямо говорилось: "слишком много гемороя, делать на будем!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, в смысле? В те условия в которые ее хочет поставить Зина Ивановна, она не влезет  , нужно увеличить ширину. у меня шкаф под мойкой - 60 см. это по внешним параметрам. внутри этот шкаф 56см. У меня тоже так, а вот мойка круглая 42 см. В остатке 14 см, пусть ее установили ровно по центру. Отнимаем 2 см (по одному с каждой стороны) для крепления (может и больше нужно, не знаю). В остатке 12 см/2=6 см с каждой стороны. Ну, так, а для чего такие щели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
только выдвижные ящики внизу - это кошмар. но мать привыкла. Что кошмарного?  У меня 3 высоких выдвижных ящика: один для кастрюль, форм и т.д., два для круп, баночек, пакетиков. Больше года пользуюсь - удобно  у тебя немного ниже. и все остальные по ссылке - они не такие уж и глубокие. вот я как раз и говорила, что высокие выдвижные ящики не практичны думаю,не в высоте дело, а в ширине и в фурнитуре. У меня высокие ящики, но их ширина 50 см, отлично выдвигаются на блюмовской фурнитуре, как по маслу. И тоже жалею чуток, что все выдвижными не сделала - мега удобно!  Дело не в легкости выдвижения (хотя это тоже немаловажно), а в неэффективно используемом пространстве. Что такого высокого там хранить? Kotenok, на фото ящики разные по высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Lily, это не моя кухня.я взяла похожую картинку с интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, это не моя кухня.я взяла похожую картинку с интернета
я поняла, что не ваша я говорила конкретно о фотографиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
оказалось очень проблематично найти кого то кто возьмется за это и у нас не стоял вопрос в деньгах, просто прямо говорилось: "слишком много гемороя, делать на будем!" проблематично найти того, кто устанавливает фурнитуру Блюм  да, это может не каждый мебельщик, но организации, которые работают с Блюмом, имеют опыт установки этой фурнитуры, и такие организаций у нас есть точно Или в вашем случае речь не шла именно о ящике под мойку Блюм, а просто хотели сделать ящик такого типа под умывальник? В те условия в которые ее хочет поставить Зина Ивановна, она не влезет , нужно увеличить ширину. как я поняла, основной параметр здесь глубина (т.е. длина направляющей, которая может быть от 45 до 65 см), а не ширина фасада... т.е. фактически сам ящик с фасадом на 60 см можно сделать, но мойку совсем узкую ведь тоже не встроишь, чтобы только такой ящик вписать (вы, видимо, как раз об этом и писали  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 22:34:01 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Цитата: leona_ice от Сегодня в 19:27:33 оказалось очень проблематично найти кого то кто возьмется за это и у нас не стоял вопрос в деньгах, просто прямо говорилось: "слишком много гемороя, делать на будем!" проблематично найти того, кто устанавливает фурнитуру Блюм да, это может не каждый мебельщик, но организации, которые работают с Блюмом, имеют опыт установки этой фурнитуры, и такие организаций у нас есть точно Или в вашем случае речь не шла именно о ящике под мойку Блюм, а просто хотели сделать ящик такого типа под умывальник? именно про это систему я не знала, мне важно было что бы просто что бы мне сделали такие ящики из чего угодно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитата: leona_ice от Сегодня в 19:27:33 оказалось очень проблематично найти кого то кто возьмется за это и у нас не стоял вопрос в деньгах, просто прямо говорилось: "слишком много гемороя, делать на будем!" проблематично найти того, кто устанавливает фурнитуру Блюм да, это может не каждый мебельщик, но организации, которые работают с Блюмом, имеют опыт установки этой фурнитуры, и такие организаций у нас есть точно Или в вашем случае речь не шла именно о ящике под мойку Блюм, а просто хотели сделать ящик такого типа под умывальник? именно про это систему я не знала, мне важно было что бы просто что бы мне сделали такие ящики из чего угодно!!!  ааа, ну это другой вопрос )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
но этот вариант мне вообще никто не прелагал, я бы на него 100 % согласилась, тем более мне для ванной, а такая система более износоустойчивая КЛАСС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а такая система более износоустойчивая она не просто более износоустойчивая, а можно сказать - на всю жизнь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|