|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Alexxxirina
|
т.е. фактически сам ящик с фасадом на 60 см можно сделать, но мойку совсем узкую ведь тоже не встроишь, чтобы только такой ящик вписать (вы, видимо, как раз об этом и писали ) Ага  . Мечты мечтами, но мойку в шкафчике никто не отменял, ее размеры нужно учитывать. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:04:14
Если судить по этим чертежам, то минимальное расстояние от чаши мойки до стенки фасада возможно=48 мм. Так, что в принципе при наличии 5 см с обеих сторон, сама установка возможна, но есть ли в этом смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у тебя немного ниже. Немного ниже чего? Все 3 ящика - 35 см. Фото приводила как пример органайзеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, дайте совет по газовым варочным панелям! Так ли плоха эмалированная сталь, так ли оправдана переплаза за закаленное стекло? Может кто-то пользовался панелью с ромбовидным размещением комфорок? Пока все что я прочитала, говорит о формуле счастья закаленное стекло+ чугунные решетки+ не GEFEST+ не черная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
говорит о формуле счастья закаленное стекло+ чугунные решетки+ не GEFEST+ не черная да хотя, несмотря на то, что проблем в уходе за стеклом не вижу, я думаю, что белая эмалированная практичнее так ли оправдана переплаза за закаленное стекло исключительно эстетический вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так ли плоха эмалированная сталь, не плоха но не красива проигрывает своим внешним видом со стеклом у меня черное стекло мою средством для стекол, вытираю микрофиброй, ничего сложного, зато красиииво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня белая, просто вытираю влажной тряпочкой, иногда со средством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня белая, просто вытираю влажной тряпочкой, иногда со средством
да, на черной пятная и разводы видны лучше поэтому после каждой готовки пшикаю средством и протираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Очень часто пишут, что места мало, Гёрла, Mendalka у вас решетки сплошные или отдельно на каждую комфорку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Очень часто пишут, что места мало, Гёрла, Mendalka у вас решетки сплошные или отдельно на каждую комфорку?
у меня на каждую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Очень часто пишут, что места мало, Гёрла, Mendalka у вас решетки сплошные или отдельно на каждую комфорку? отдельные, я хотела сплошные, но не нашла В принципе, я думала, что будет более неудобно. Но сплошные практичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я специально не хотела сплошные, не люблю мыть решетки я б вообще без решеток хотела, да нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня раздельные. Никаких неудобств не вижу. Места не хватает, если заняты одновременно три конфорки и две из них - заняты 5 литровыми кастрюлями или большими сковородками. У меня такое бывает раз в 2-3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже не удобств не вижу, но со сплошными кастрюли или сковородку можно просто потянуть и передвинуть, а с раздельными ее нужно поднять. Это не критично, но тем не менее нюанс а решетки в посудомойке можно мыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а решетки в посудомойке можно мыть? Я мою  но со сплошными кастрюли или сковородку можно просто потянуть и передвинуть У мну такой необходимости нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а решетки в посудомойке можно мыть? чугун нельзя, вроде  , он ржавеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Может кто-то пользовался панелью с ромбовидным размещением комфорок? У меня была такая. Я готовила в основном только на двух боковых конфорках. На передней и задней как-то почти не готовила, даже не знаю почему, может неудобно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может кто-то пользовался панелью с ромбовидным размещением комфорок? у меня. Ничего неудобного не вижу. Пользуюсь в основном тремя ,самой маленькой возле стены только пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а решетки в посудомойке можно мыть? чугун нельзя, вроде  , он ржавеет  Нельзя  , но периодически мою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Гёрла, Mendalka, НеЯ, Зина Иванова, Lial*ka, спасибо большое))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а решетки в посудомойке можно мыть? чугун нельзя, вроде  , он ржавеет  фигня. я сименсовские решётки в посудомойке мою. Ни пятнышка
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Lily
|
у тебя немного ниже. Немного ниже чего? Все 3 ящика - 35 см. Фото приводила как пример органайзеров.  ниже, чем на чертеже у Зина Ивановна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
подскажите, пожалуйста, плитку в ванную комнату и туалет выгоднее брать у нас или в Польше (есть ли там какие-нибудь ограничения для вывоза)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
(есть ли там какие-нибудь ограничения для вывоза)? по весу. 50 кг на человека. У нас на стандартную ванну и туалет было около 1 тонны. Вот и думайте есть смысл или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня 3 высоких выдвижных ящика: один для кастрюль, форм и т.д., два для круп, баночек, пакетиков. Больше года пользуюсь - удобно Обеспокоенный ну там они очень большие. но опять же, имхо. вот так, если прикинуть(мерять к своим не поеду  ) то ширина около 80-90см, высота 40-50. они просто огромные. ну или мне так кажется. и их 4 штуки, для кастрюль многовато- так и выходит. что там всего навалено.  а маленькие выдвижные - удобно. но их не должно быть много. имхо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
то ширина около 80-90см, высота 40-50. У меня 80-ки, но высота фасада 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
понравилась кровать
|
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
понравилась кровать
красота))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Вставлю свои 5 копеек по поводу "стандартов" кухонь. У нас кухня, как оказалось, вообще сплошной нестандарт. в разных конторах насчитывали разные цены + процент за "нестандарт". многие работают в основном с определенным набором ящиков-шкафчиков. в итоге мы сами собрали кухню. к слову, распил листа дсп стоит 31 руб. 56 коп. на любое кол-во кусков по любым размерам. при заказе фасадов нигде не слышала слова "стандарт". просто цена за м2. и еще, разница между мдф в пластике (однотонный глянец) и мдф крашеным (однотонный глянец) для кухни 4,2 м.п. с верхними шкафчиками и пеналом - 263 руб. 00 коп.  это к тому, что якобы мдф крашеный "это дорого".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|