|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
брика в Аульсе. ну или там возле. а ну значит на клеветала и это не к ним ездили. А да точно брауди. извиняюсь перед белгро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
когда на вопрос по стоимости отвечают "это дорого... вот это дешевле" и называют стоимость того, что меня не интересовало ты вот как раз собиралась потратиться,а после этого желание потратиться именно в этом месте пропало.  Вчера на короне спросила про римку,цена оказалась такая же как в пассаже,но сказанная таким тоном,что я дальше и не расспрашивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
когда на вопрос по стоимости отвечают "это дорого... вот это дешевле" и называют стоимость того, что меня не интересовало ты вот как раз собиралась потратиться,а после этого желание потратиться именно в этом месте пропало.  Так я маме сказала, надо было с непроницаемой миной поинтересоваться еще раз ценой и сказать, что тебе надо 5 таких дверей, НО в течение 10 дней. Фиг они их привезут за такое время. Гордо развернуться и через плечо бросить: какие лохи у вас покупают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И офис там еж ёж не ёж, тоже не знаю  Но вместе с фабрикой ессно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В тех местах где говорят нестандарт, значит сами не делают фасады, а перекупают у того же Зова и они четко знают какие они там купят сразу (на них известны расценки), а какие придется ждать (и не известно по какой цене и когда им их в итоге сделают), соответственно и вам они не могут назвать цену кухни. В общем предпочитают не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и не известно по какой цене и когда им их в итоге сделают), соответственно и вам они не могут назвать цену кухни.  Ушла я вообщем отсель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кстати, вчера были на Славинского, 5. После рассказов здесь ожидала чего-то худшего.  За 3 двери массив ольхи нам озвучили цифру в 11,5 млн. Плюс стекла и ручки. Пока в раздумьях, потому что там нет того цвета, который мы хотели изначально. Также были в openini на Белуша. Там конечно двери классные, особенно от 8млн. Ламинированные на вид понравились, не знаю, как будут в эксплуатации. И цвет и модель выбрали, насчитали 9,5 млн. за 3 двери. Теперь будем думать, т.к. наверное уже все в Гродно видели. Надо на чем-то остановится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, по поводу нестандарта - у нас кухня весьма нестандартная, так вот нам везде, где мы были - мест 5-7 насчитывали 30% сверху (размеры шкафчиков не кратны 10см - это уже нестандарт как и столешница глубиной 70см вместо 60см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это уже нестандарт как и столешница глубиной 70см вместо 60см) ну это не нестандарт - это столешница другого размера их два вида - 60 см и 90 см Для того, чтобы сделать 70, нужно покупать 90, понятно, что она стоит дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну это не нестандарт - это столешница другого размера Я на минутку  Подождите, а чего это как столешница, так размер просто другой? Почему не нестандарт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я на минутку Подождите, а чего это как столешница, так размер просто другой?Почему не нестандарт? Я так понимаю потому, что производственный процесс разный  . Вернее не совсем процесс, а используемое оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надо было уходить. Ладно. Пис пипл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о у моих родителей похожа сама кухня, только сиреневая. модно было, они лет 6 назад заказывали  только выдвижные ящики внизу - это кошмар. но мать привыкла. это 1/3 кусочек кухни
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
Почему не нестандарт? Веселый так, а что нестандартного в столешницах стандартного размера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Почему не нестандарт? Веселый так, а что нестандартного в столешницах стандартного размера? Гёрла, что для вас есть нестандарт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
ну это не нестандарт - это столешница другого размера Я на минутку  Подождите, а чего это как столешница, так размер просто другой? Почему не нестандарт?  Потому что столешница идет шириной или 60 см или 90 см. Даже если у вас в заказе столешница будет 70 см, то вам посчитают как за 90 см. Вот такой она стандарт  )
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
sapеshka
|
А зачем считать стандарт 70, по стандарту 90? Они же стандартны! У них у каждого своя цена в прайсе должна быть забита  Потому что столешница идет шириной или 60 см или 90 см. Даже если у вас в заказе столешница будет 70 см, то вам посчитают как за 90 см. Вот такой она стандарт А вы думаете все добавляют 40% к шкафчику другого размера)))? Кто-то тоже так считает. и вуа-ля нестандартный стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А зачем считать стандарт 70, по стандарту 90? Они же стандартны! У них у каждого своя цена в прайсе должна быть забита  Потому что столешница идет шириной или 60 см или 90 см. Даже если у вас в заказе столешница будет 70 см, то вам посчитают как за 90 см. Вот такой она стандарт А вы думаете все добавляют 40% к шкафчику другого размера)))? Кто-то тоже так считает. и вуа-ля нестандартный стандарт  думаю, если не все, то большинство. Я откосы хотела сделать из какого-то нового материала (не помню что за он). Проем оказался шире на 5-7см и мне посчитали как за целый лист. Аргументировав это тем, что с одного листа выходит 2 откоса, а из-за моего нестандартного размера второй откос уже не выйдет. Если хочу, то плачу за весь лист. При этом, мне остатки не отдают. Может, с кухнями иначе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ой, что- то вы загнались, барышни, по поводу стандартов  у нас кухня страшный "нестандарт" и дороже нам от этого не вышло как-то :- Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:32:15
Проем оказался шире на 5-7см и мне посчитали как за целый лист. Аргументировав это тем, что с одного листа выходит 2 откоса, а из-за моего нестандартного размера второй откос уже не выйдет. Если хочу, то плачу за весь лист. При этом, мне остатки не отдают. Может, с кухнями иначе... у нас было иначе. Потфоринг нам отдали бы лишний со столешки. Просто не хотелось 2 листа покупать, мы и подогнали размеры нашей столешки, чтобы она на 1 лист поместилась, проект то индивидуальный, как захотели, так нам и сделали. Просто решили, что мы не найдем потом куда нам деть остатки второго листа  но остатки можно было забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А вы думаете все добавляют 40% к шкафчику другого размера)))? Кто-то тоже так считает.и вуа-ля нестандартный стандарт Я вот тоже не могла когда-то понять  . Столешница она просто вырезается из стандартного листа, цена на который известна, как бы вам ее не вырезали заплатите за лист - это делается в любом гараже. С фасадами все сложнее они делаются на специальных станках (теми у кого они есть), станки настраиваются на определенный (стандартный размер) и вырезаются фасады по этому размеру. И вот, допустим, у фабрики есть постоянные заказы на этот размер и их очень много. И тут кому-то понадобился 1 фасад на 10 см длиннее, никто не будет настраивать станок под этот размер при наличии заказов, потом производить этот фасад, потом настраивать станок обратно - это экономически не целесообразно, посколько повлечет за собой потерю рабочего времени и простой производственных мощностей. Поэтому любители нестандартного, так долго и ждут свою мебель. ИМХО, в нашем городе проще идти по пути наименьшего сопротивления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спрошу тут ещё, может есть кто на МебельНеман Работает? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
ну это не нестандарт - это столешница другого размера Я на минутку  Подождите, а чего это как столешница, так размер просто другой? Почему не нестандарт?  Потому что столешница идет шириной или 60 см или 90 см. Даже если у вас в заказе столешница будет 70 см, то вам посчитают как за 90 см. Вот такой она стандарт  ) то же самое и с длинной столешницы нам нужна была небольшая в ванну, но платить 394 руб. 50 коп. , когда нам надо на 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, что для вас есть нестандарт? ну, например, швейная фабрика шьет кофты определенной модели, у них для этой модели есть выкройки, настроено оборудование и т.д. Это их стандартная модель. А нестандарт, когда я хочу совершенно другую кофту, они могут мне ее сшить, но для этого им придется делать те же выкройки, перенастраивать оборудование и делать это отдельно от их массового производства. Это будет нестандарт и понятно, что он будет дороже. А если обратиться к швее, которая шьет дома на швейной машине, то она без проблем, охов и ахов сошьет мне такую кофту и для нее это не будет нестандартом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
только выдвижные ящики внизу - это кошмар. но мать привыкла.
вот я как раз и говорила, что высокие выдвижные ящики не практичны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только выдвижные ящики внизу - это кошмар. но мать привыкла.
вот я как раз и говорила, что высокие выдвижные ящики не практичны та я согласна. но ей тогда казалось, что удобнее, что открыл и всё на виду. но они огромные, и тяжёлые и как-то мне вообще никак. но, как грится. всё познаётся в сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
только выдвижные ящики внизу - это кошмар. но мать привыкла. Что кошмарного?  У меня 3 высоких выдвижных ящика: один для кастрюль, форм и т.д., два для круп, баночек, пакетиков. Больше года пользуюсь - удобно  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:48:13
но они огромные, и тяжёлые и как-то мне вообще никак Значит, фурнитура фиговая. Я вообще веса не замечаю - как по маслу. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:51:18
 Справа два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
та я согласна.но ей тогда казалось, что удобнее, что открыл и всё на виду. но они огромные, и тяжёлые и как-то мне вообще никак. но, как грится. всё познаётся в сравнении Не ну 4 точно перебор, а два самое то. У меня в один сложены вещи редкого использования, а второй как-то мне очень легко открывается и все видно, но в большем количестве таких нет потребности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
но они огромные, и тяжёлые и как-то мне вообще никак. но, как грится. всё познаётся в сравнении у меня тоже 3 больших выдвижных ящика, мне удобно. Жалею, что не сделала все выдвижные. Может у вашей мамы ящики деревянные( как на первом фото)? Мои выглядят как на 2 фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот я как раз и говорила, что высокие выдвижные ящики не практичны думаю,не в высоте дело, а в ширине и в фурнитуре. У меня высокие ящики, но их ширина 50 см, отлично выдвигаются на блюмовской фурнитуре, как по маслу. И тоже жалею чуток, что все выдвижными не сделала - мега удобно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|