|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
raduga
|
шуфляда там совсем плоская получится что вы понимаете под совсем плоская? у меня 3 противеня лежат(один глубокий) и стеклянная форма на них.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lily
|
Карго для чего будите использовать, что хотите 30-ку?
а что не так? у меня в таком карго хранятся формы для выпечки, запекания + чоппер, миксер. есть еще и 20-ка . Там всякие мелочи хранятся Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:44:06
Зина Иванова, а зачем вам такие высокие шуфляды? (которые широкие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
шуфляда там совсем плоская получится что вы понимаете под совсем плоская? у меня 3 противеня лежат(один глубокий) и стеклянная форма на них. именно это и понимаю  просто по картине она как пол духовки! но на самом деле сходите в фирму мебельную..... они вам все подробно по полочкам разложат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Зина Иванова, а зачем вам такие высокие шуфляды? (которые широкие) удобно там кастрюли хранить а ещё, комбайн кухонный, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
именно это и понимаю просто по картине она как пол духовки! просто человек, как умел нарисовал, без соблюдения пропорций... а то я уже подумала, у кого-то там фольга не умещается 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Зина Иванова
|
мойка 60 см+посудомойка 60 см+выдвижные шкафчики 90 см+ духовой шкаф 60 см+ карго на 45 см и 60 см выдвижные шкафчики а где тогда ложки-вилки хранить? каждый раз шуфляду на 90 выдвигать? Я вот подумала, что мне и 60-ка для столовых приборов замного, 45-ка в самый раз. Да и расстояние от мойки до плиты150см для меня замного. А карго на 45... я даже не знала, что такие большие бывают. Но вообще у меня 25-ка была, я там масло хранила и кружки там тоже стояли. Но вообще я так думала, что оно мне в принципе не так уж и нужно, но муж сказал: "Пусть будет". верхние шкафчики по бокам от вытяжки можно объединить и сделать сверху 2 шкафчика + над вытяжкой. тогда получатся очень большие фасады, знакомый мебельщик отговаривает меня от таких больших фасадов, говорит, что со временем они могут искривиться. Да и не удобно, чтобы взять баночку кофе нужно поднять такой огромный фасад. Ну в целом я понимаю, что что-то не то, но с точки зрения удобства у меня только так получается. Я ж для того сюда и выложила план кухни, чтоб вы что дельное посоветовали, какую идейку подкинули  . Получается так: 60-мойка (по-моему оптимальный размер) 60-посудомойка 45-столовые приборы (размер для меня идеальный) 60-духовка крайний слева 40-там будет столешница под окном, по-другому никак остается 115-здесь нужно хранить кастрюли, т.е. нужны большие шуфляды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Зина Иванова, а зачем вам такие высокие шуфляды? (которые широкие) удобно там кастрюли хранить а ещё, комбайн кухонный, например функциональнее делать меньшие по высоте и удобнее: одно делать поставить 6 кастрюль одна в одну, а другое - 2 у меня есть 2 шуфляды по 28 см примерно и одна сверху для столовых приборов и др. мелочи на 14-15 см. (по ширине 60 см) вот одна - для кастрюль. И выше ее делать уж точно не надо было бы. А комбайн можно и в карго, напр. Хватит 30 см. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 06:14:24
а противени где? в духовке ) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 07:16:12
тогда получатся очень большие фасады, знакомый мебельщик отговаривает меня от таких больших фасадов, говорит, что со временем они могут искривиться. Да и не удобно, чтобы взять баночку кофе нужно поднять такой огромный фасад.
конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно хранить под духовым шкафом. Сковородки и кастрюли у вас там не поместятся. а противени где? в духовке Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 07:23:51
а где тогда ложки-вилки хранить? каждый раз шуфляду на 90 выдвигать? Я вот подумала, что мне и 60-ка для столовых приборов замного, 45-ка в самый раз. Да и расстояние от мойки до плиты150см для меня замного. можно поменять местами и 90-ку за духовым шкафом, а 60-ку перед. 60-ки не много, если не разделать на разные шкафчики черпаки и т.д. с вилками и ложками. Но вообще я так думала, что оно мне в принципе не так уж и нужно, но муж сказал: "Пусть будет". вот у нас тоже карго и я не вижу в нем особой разницы между обычными выдвижными ящиками. тогда получатся очень большие фасады, знакомый мебельщик отговаривает меня от таких больших фасадов, говорит, что со временем они могут искривиться. Да и не удобно, чтобы взять баночку кофе нужно поднять такой огромный фасад. насчет того искривятся они или нет пока мне сложно говорить, но думаю, что это чушь. А поднимать их никакого напряга. У меня такие. Можешь заехать поподнимать, если хочешь. Мне даже кажется, что поднимать шкафы такого плана удобнее, чем те, которые поднимаются за ручки сгибанием
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 08:29:24 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: raduga от Вчера в 23:23:33 Цитата: Гёрла от Сегодня в 00:08:33 можно хранить под духовым шкафом. Сковородки и кастрюли у вас там не поместятся. а противени где?
в духовке Неудобно  Когда начинаешь что-то готовить их куда-то деть надо. У меня то что раньше было разложено по 2-3 шкафчикам (кастрюли, противни, формы) лежит в одном большом ящмике глубиной 35 см и одном глубиной 18см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Карго для чего будите использовать, что хотите 30-ку?
а что не так? у меня в таком карго хранятся формы для выпечки, запекания + чоппер, миксер. есть еще и 20-ка . Там всякие мелочи хранятся Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:44:06
Зина Иванова, а зачем вам такие высокие шуфляды? (которые широкие) Все так. Я же не говорю фи. Т.к. разные они бывают и предполагают разное хранение. Может чел что-то другое хотел, а широта будет неудобна. Поэтому и спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы тоже поиском кухни занялись. Интересно,что приходишь вроде со своим проектом и знаешь, чего хочешь, а тебе все меняют и удивляются: "Вам что, это нравится?" Блин, за маленькую нашу кухню вчера в одной фирме насчитали больше 40 млн. Интересно, это везде такие цены, или надо поездить, поискать. Еще девочки,вопрос глупый,но все же. Плитку ведь под кухню надо класть обязательно? А то мнения разделились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Плитку ведь под кухню надо класть обязательно? А то мнения разделились у нас уже 7 лет ламинат лежит Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 08:03:37
Блин, за маленькую нашу кухню вчера в одной фирме насчитали больше 40 млн. Интересно, это везде такие цены, или надо конечно, стоит, но когда будете сравнивать, то смотрите, чтобы фурнитура и материалы (плита, кромка, столешница) были единичными по качеству в сравниваемых организациях, потому что разные организации могут использовать фурнитуру и материалы разного качества. И сравнивать кухню на Блюм или Хеттич с кухней на китайской дешевой фурнитуре не имеет смысла. Все зависит от того, что вы хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
конечно, стоит, но когда будете сравнивать, то смотрите, чтобы фурнитура и материалы (плита, кромка, столешница) были единичными по качеству в сравниваемых организациях, потому что разные производители могут использовать разную фурнитуру и материалы для изготовления своей мебели. И сравнивать кухню на Блюме или Хеттич с кухней на китайской дешевой фурнитуре не имеет смысла. Все зависит от того, что вы хотите... Нам сказали, что цена такая, потому что у нас везде нестандарт. у нас уже 7 лет ламинат лежит Я имела в виду вообще надо сначала напольное покрытие уложить (у нас плитка) на весь пол, а потом кухню ставить? Не на бетон же ее, а потом вокруг покрытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я имела в виду вообще надо сначала напольное покрытие уложить (у нас плитка) на весь пол, а потом кухню ставить? Не на бетон же ее, а потом вокруг покрытие? Конечно, на покрытие Нам сказали, что цена такая, потому что у нас везде нестандарт. ну да, это тоже нормально так влияет на стоимость... Черная кошка, в любом случае стоит поездить и поспрашивать, не будете ведь заказывать сразу у первого, к кому обратились  Кстати, где интересовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кстати, где интересовались? В АЛМИ на Пушкина на втором этаже фирма находится. Не помню название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, где интересовались? В АЛМИ на Пушкина на втором этаже фирма находится. Не помню название. они от ЗОВа работают... точнее, с ним сотрудничают а какую фурнитуру вам считали? и фасады какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Нам сказали, что цена такая, потому что у нас везде нестандарт. я не понимаю, что значит не стандарт???  мебель по индивидуальному заказу , как по мне, и подразумевает не стандарт. Это у них какая то бредовая отговорка  хотя в этой фирме "дом кухни" (вроде  ) не самый дорогой ценник + у них была (год назад) рассрочка на 6 мес. без переплаты, что тоже удобно, поэтому сама рассматривала как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мебель по индивидуальному заказу , как по мне, и подразумевает не стандарт. Это у них какая то бредовая отговорка по-моему, далеко не только у них и как-то уже здесь обсуждали сей момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я не понимаю, что значит не стандарт??? мебель по индивидуальному заказу , как по мне, и подразумевает не стандарт. Это у них какая то бредовая отговорка хотя в этой фирме "дом кухни" (вроде ) не самый дорогой ценник + у них была (год назад) рассрочка на 6 мес. без переплаты, что тоже удобно, поэтому сама рассматривала как вариант Вот и я так думала  А тут говорят, что каждый шкафчик наш должен техотдел разрабатывать. Фасад вроде пластик, фурнитура дорогая. Но 5 тыс за небольшую кухню - это явно много. Сегодня поедем в Гратто, еще куда-нибудь. Надо все-таки сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы себе кухню сами собирали 7 лет назад, распил плиты делали на Белплите вроде бы... так вот даже за распил плиты по нестандартным размерам брали дороже, значительно дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По индивидуальному заказу - вы приходите и заказываете кухню с расположением шкафов как Вам надо. Комплектуете её фурнитурой какой хотите и на что денег хватит. Где-то что-то подогнать под размер именно вашей кухни. А не как в магазине готовые образы без шага влево,шага вправо. Вот это - индивидуальный проект. А нестандарт - это не бредовая отговорка. Фабрики тоже любят штамповать шкафчики определенных размеров. Где +/- они тоже сверху деньги берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но 5 тыс за небольшую кухню - это явно много. ну, не 5, а около 11.309 руб. 00 коп. выходит но тоже не мало, если кухня маленькая... а под стандартные размеры никак подогнать не получается? Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 08:42:58
А тут говорят, что каждый шкафчик наш должен техотдел разрабатывать. ну, наверное, так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А тут говорят, что каждый шкафчик наш должен техотдел разрабатывать.
Прям заинтриговали что ж за ваш проект то такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
я не понимаю, что значит не стандарт??? мебель по индивидуальному заказу , как по мне, и подразумевает не стандарт. Это у них какая то бредовая отговорка хотя в этой фирме "дом кухни" (вроде ) не самый дорогой ценник + у них была (год назад) рассрочка на 6 мес. без переплаты, что тоже удобно, поэтому сама рассматривала как вариант Вот и я так думала  А тут говорят, что каждый шкафчик наш должен техотдел разрабатывать. Фасад вроде пластик, фурнитура дорогая. Но 5 тыс за небольшую кухню - это явно много. Сегодня поедем в Гратто, еще куда-нибудь. Надо все-таки сравнить. я тоже считаю, что это слишком дорого  тем более, что вы говорите что кухня не большая. у меня реально много материала ушло на кухню, в основном краска+фурнитра вся блюм, подъемники, доводчики отдали 3.5-4 0 руб. 00 коп. и то мастера которые впоследствии приходили (командоры ствить) говорили что дороговато взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Но 5 тыс за небольшую кухню - это явно много. ну, не 5, а около 11.309 руб. 00 коп. выходит но тоже не мало, если кухня маленькая... а под стандартные размеры никак подогнать не получается? 44 млн предварительно. И еще мы кое-что уточнили, сказали что это будет еще дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне больш комменты понравились )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Неудобно Подмигивающий Когда начинаешь что-то готовить их куда-то деть надо. не критично. Я кладу на столешницу, благо у меня ее много  А нестандарт - это не бредовая отговорка. но она есть далеко не у всех, скорее всего у тех, кто заказывает на Зове и подстраивается под их стандарты по поводу стоимости, я так думаю, что нужно ориентироваться на 700-2.630 руб. 00 коп. за метр погонный с верхними шкафчиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: raduga от Вчера в 23:23:33 Цитата: Гёрла от Сегодня в 00:08:33 можно хранить под духовым шкафом. Сковородки и кастрюли у вас там не поместятся. а противени где?
в духовке Неудобно  Когда начинаешь что-то готовить их куда-то деть надо. у меня один большой противень и один поменьше . Если не надо, то кладу сверху на холодильник, там все равно лежит 2-ая решетка из духовки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|