|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Мат. Довольна.
А дайте кто нидь плиточника на день? На марудную работу? Надо камин обложить плиткой, там подпилки много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Очень нужны мнения по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать глянец или матовый? матовый, так как он больше всего будет похож на обычный классический потолок, а они, на мой взгляд, самые красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня глянец шоколад - просвечивания нет у меня такой же в зале, у малой в комнате цвет фуксии- все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поделитесь, где заказывали потолки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Девочки, сегодня кто-нибудь смотрел "Дачный ответ", где купить такой стол (который раскладной)? мы точно такой белый (только не глянцевый) видели в магазине мебели (бывшие "умные вещи") на Радиоволне. уточните у консультанта 
|
|
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
|
Krachka
|
Мы вчера обзвонили фирм пять по потолкам. Цена у всех разная, самая дорогая в н-систем. В одной из фирм посчитали,что многоуровневый натяжной обойдется в 2.630 руб. 00 коп.  Уговариваю мужа сделать конструкцию из гипсокартона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Очень нужны мнения по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать глянец или матовый? Потолок будет одноуровневым белого цвета + хотим поиграться подсветкой.
матовый подсветка-это галогенки? Да, галогенки. у меня в ванной галогенки в натяжном потолке, он глянцевый. так вот или галогенки такие, или материал, но есть эффект "просвечивания" галогенок. у меня тоже такое было, но мы это легко исправили,заменив обычные лампочки светодиодными. Последние светят только вниз, непросвечивая верх.Как нам сказали люди, монтировавшие потолок,нужно при покупке всегда уточнять для гипсокартона или натяжного потолка нужна галогенка, они отличаются креплением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже такое было, но мы это легко исправили,заменив обычные лампочки светодиодными. Последние светят только вниз, непросвечивая верх.
вот я ей тоже самое сказала даже хотели провести эксперимент - мои взять и ей установить но раз дело только в этом, то просто в следующий раз будет знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мы вчера обзвонили фирм пять по потолкам. Цена у всех разная, самая дорогая в н-систем а вы про одинаковые потолки спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мы вчера обзвонили фирм пять по потолкам. Цена у всех разная, самая дорогая в н-систем а вы про одинаковые потолки спрашивали? Да. Разбежка доходила до 263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а за метр квадратный какая разбежка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто-то недавно писал про двери Европан. А в Гродно их где можно увидеть или заказать? Что-то я не нашла в нете, мне сказали, что только в Минске работают.  Какие еще варианты остаются? Ехать на Славинского 5? А еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
европан посмотреть можно только в Минске, заказать можно на Доватора. Точный адрес не знаю, спросите у Угугушечки в личке, они заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
а за метр квадратный какая разбежка?
Вот не знаю. Мы спрашивали: белый матовый бесшовный, ниша под шторы, н-ое кол-во галогенок+ люстра, итого цена. Ниша где то 131 руб. 50 коп., одна галогенка 18 руб. 41 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы просто летом искали и такой большой разницы не помню. Примерно у всех цены одинаковые. Может быть на большой площади разница увеличивается, нам то совсем мало было. Или все таки материалы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, кто-то недавно писал про двери Европан. А в Гродно их где можно увидеть или заказать? Доватора, 9 "Росбелинвестпласт"
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот не знаю. Мы спрашивали: белый матовый бесшовный, ниша под шторы, н-ое кол-во галогенок+ люстра, итого цена. Ниша где то 131 руб. 50 коп., одна галогенка 18 руб. 41 коп.. А итого за комнату сколько выходит? на сколько метров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а где есть выбор кухонных уголков? нашли только 33 комода и в серпантине на кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот нарисовала себе кухню. Покритикуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня смущают разные размеры. Мне кажется, что лучше все делать по максимуму пропорциональным и одинаковым.
А зачем 4 тоненькие шуфлядки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Вот не знаю. Мы спрашивали: белый матовый бесшовный, ниша под шторы, н-ое кол-во галогенок+ люстра, итого цена. Ниша где то 131 руб. 50 коп., одна галогенка 18 руб. 41 коп.. А итого за комнату сколько выходит? на сколько метров? 20м.кв. от 340 . С одной фирмы приходили с образцами, то со всем выше пересисленным, только не мат, а глянец вышло 1.009 руб. 92 коп.. Все же уговорила мужа на конструкцию из гипсокартона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ручки на верхних шкафчиках, которые открываются в сторону, будут по центру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
меня смущают разные размеры. Мне кажется, что лучше все делать по максимуму пропорциональным и одинаковым.
А зачем 4 тоненькие шуфлядки?
аналогичные вопросы? даже как то глаз режет  , да и под мойкой по-моему вам шуфляду никто не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, там же трубы идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну да, там же трубы идут
+ сама мойка. Выдвижной опускается еще вниз. + из-за труб его площадь уменьшается. И под мус. ведро вообще маленькая высота. Карго для чего будите использовать, что хотите 30-ку? В целом разброс шатание  И верх с шириной 105 и 115 только на высоту 72 при открывании вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мне кажется, что лучше все делать по максимуму пропорциональным и одинаковым. согласна, но с функциональной стороны никак у меня не получается А зачем 4 тоненькие шуфлядки? 1-столовые приборы 2-разные черпаки, молоток для отбивных, скалка и т.п. 3-бумага для выпечки, фольга и т.п. 3-кухонные полотенца, прихватки а ручки на верхних шкафчиках, которые открываются в сторону, будут по центру? скорее всего да я бы все делала поднимающимися вверх, но над вытяжкой не удобно наверно, а слева сбоку слишком узкий фасад для поднимания нижний левый 40-ка будет под столешницей 105 - это шкафчик для тарелок? нет, это для чая, кофе, приправ и прочего сушка будет в 60-ке над мойкой, да и мокрую посуду я никогда в шкаф не ставлю да и под мойкой по-моему вам шуфляду никто не сделает В замешательстве под мойкой делают шуфляды с вырезанной серединкой, там удобно хранить мусорные пакеты, средства для посудомойки, а снизу будет шуфляда с большим фасадом, но сама внутри низкая, там будет мусорное ведро стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Зина Иванова, если с точки зрения функционала, то тут особо не покритикуешь, так как у всех свое понимания удобства. С точки зрения эстетичности, для меня слишком много элементов. средства для посудомойки таблетки продаются в большой коробке, их можно будет там хранить, только врассыпную. нет, это для чая, кофе, приправ и прочегосушка будет в 60-ке над мойкой, да и мокрую посуду я никогда в шкаф не ставлю конечно у всех все по-разному. Но у меня всего лишь один комплект посуды на 6 персон + еще несколько разных тарелок, если их ставить в сушку, то они занимают больше 60 см. Только, если стопочкой ставить и то, скорее всего, будут совсем тесно стоять. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:09:20
3-бумага для выпечки, фольга и т.п. можно хранить под духовым шкафом. Сковородки и кастрюли у вас там не поместятся. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:12:53
согласна, но с функциональной стороны никак у меня не получается например, верхние шкафчики по бокам от вытяжки можно объединить и сделать сверху 2 шкафчика + над вытяжкой. А разделить их внутри. У меня так разделены тарелки и чай-кофе. Никакого дискомфорта. Утром удобно, открыл одни шкафчик и все под рукой Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:18:54
снизу можно сделать так: мойка 60 см+посудомойка 60 см+выдвижные шкафчики 90 см+ духовой шкаф 60 см+ карго на 45 см и 60 см выдвижные шкафчики. по функционалу все так же как на рисунке, но будет более пропорционально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
можно хранить под духовым шкафом. Сковородки и кастрюли у вас там не поместятся. а противени где? Зина Иванова, а вы уже были у кухонщиков? а то я такого сама себе нарисовала, что мы потом передеывали именно из-за разных технических заморочек половину. а я люблю выдвижные ящички, у меня 8 штук
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Цитата: Зина Иванова от 14 Ноябрь 2013, 00:01:23 3-бумага для выпечки, фольга и т.п. можно хранить под духовым шкафом. Сковородки и кастрюли у вас там не поместятся. да у вас там пропорции не соблюдены, шуфляда там совсем плоская получится но все равно я бы старалась симметрию какую-нибудь придать, эти 4 шуфляды вверх вдоль столешницы может как распределить  одни шуфляды 45 и узкие, другие 85 и глубокие, хочется какого баланса и гармонии.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|